寝ている女・酔いつぶれている女にイタズラ経験談 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横で寝てる彼女に軽く指を入れたりクリをいじったりしてる
指で掻き回してるとよく濡れてきたけどクリは固くならないな
やっぱり起きてるときと反応が少し違う
エロい夢でも見てるのかな >>252
良かったね〜。
いろいろな意味で、その子は本当にいい子だ。 前の彼女と付き合ってた頃、彼女の部屋で酔いつぶして、全裸にしてイスに座らせ縛って足も閉じられないようにして、カーテン全開。
翌日お昼まで放置した
戻ってきたら足元小便まみれ、解放してやったら涙で化粧が化け物みたいになったままで別れる!殺してやる!とかわめきながら殴りかかってきたので
キレイに別れてあげました 電車で終点に着いても全く起きないで、また折り返し乗っている女の子がいますね。そんな女の子のブラウスのボタンを外してブラジャーの隙間から直に乳房を触りたいなあ。
大学生の頃の思い出
4:4の合コンで一人めちゃくちゃ不機嫌そうな女がいた
女幹事に聞くとどうやら彼氏持ちだが人数あわせて連れてきたので手を出すなとのこと
ギャルっぽい服で肩丸出しのミニスカのくせにと思いつつエロイ気持ちも無く
ひたすら楽しめませようとあの手この手で話しかけると2次会でようやく心を開いた
2次会のカラオケで女はひたすらカル中を飲みまくりでベロベロ
トイレに席を立ったがフラフラだったので俺が補助で付き添う
女がトイレをすました後、酔い覚ましにとトイレ近くの階段に誘う
話すといっても意識朦朧な相手なので足腰胸触りまくり
5分くらい経つと女の息が荒くなってきたのでディープキス
女友達が心配してやってきたので部屋戻る。そこからは隣の席で延々と手マン
濡れまくりで俺も立ちまくりだったが如何せん女幹事と顔馴染みだったので持ち帰りまでは出来ず
後日女幹事に軽めの説教をされ終了
長い上にあんましエロくなくすんまそん 4年くらい前の出来事なんで明確には覚えてないですよね おまえみたいなやつがおれはいちばんきらいなんだよ
女友達と楽しく飲みなんかしやがって、くそが その『おまえみたいなやつ』って人もの凄く多いと思うぞw こっちは最近カラオケでの話
サイトで知り合ったc3に酒飲めるなんて大人っぽいを連発しながら酎ハイ飲ませて
酔って眠気がキテるところでキスとパイもみ 用意してたローターで乳首弄ると出し慣れてないようなあえぎごえをあんあん
怖がらせないように今日はしないけどいつかはこれが入るからと竿を握らせしごかせる
その子の動悸があまりにも激しかったから5分くらいはそのままでその後、よく見てみなと顔を近づけ流れで咥えさせる
その後はパンツの上からローター入れたまま歌わせたり店員から飲み物受け取らせたりと遊んで最後に口内射精とお掃除
一連の流れをこれが普通のエッチの流れだと教え込み解散
ちょっとスレの趣旨と違うけど最近のイタズラといえる行為だったので >サイトで知り合ったc3に酒飲めるなんて大人っぽいを連発しながら酎ハイ飲ませて
通報しました 酔い潰れてると思って悪戯したつもりが、実はこっちが罠に嵌められてた経験がある。 酔ったカップルがカーセク終わって窓全開で寝てたから女のアソコくちゅくちゅしたりしたけどそれでも起きなかったw
紐パンだったんでほどいて抜き取ったけど匂い嗅いだらメチャ酸っぱ臭かったんで盗らずに帰した 援交女としてたんだけど、腰振ってたら息遣いが寝息っぽくなってきて、寝てるのかな?って思い一旦抜いてF
ペロペロ舐めてくれるんだけど数秒したら咥えたまま寝る、少しうごかすとまた舐めてくるけどすぐに寝る。
そんなAVみたいな状況に興奮してしまい 完全に寝てからしようと少し休憩してからFさせることに。
しっかりとじた口をこじ開けてFさせようとしてたら…亀頭をガリッ!
一気に縮んで赤く跡がのこっちゃいました
ちょっと休憩してから仕返し替わりにハメ撮りと中出し2発決めてやりました。
本当にただの友達が眠っているところで脱がせたりするのは勇気がいるので無理
せいぜい服の上から胸揉むので精一杯です。
今まで4人くらい触りましたけどそれ以上はしたことないです。 >>284
わかる!
本当に友達レベルならそこまで。
服の上からでもかなり興奮するけど。
シモネタとかで盛り上がれて起きてるときに乳掴んで殴られるレベルの友達ならもうちょっとやる。 週1くらいで飲んでそのまま泊まる(さむいから添い寝)って子がいるんだけど、
普段は 太もも触る→起きる→殴られる→寝たの確認してから生乳揉もうとがんばる→起きる→殴られるってかんじなんだけど、
この前めずらしく泥酔してて生乳揉みまくりーの太もも触りまくりーの、最終的にはパンツずらしておまんまんと肛門までさわれた。
まんこはちょい湿り気味、肛門は汗ばんでぬめっとしてて穴のまわりにちょい毛があって興奮したww
毛をひっぱってたら起きて烈火のごとく怒られたが。
今はケツ毛をひっぱったことを後悔している。 >>289
ふだんから変態的な言動をこころがけている。(キリッ
ギャップがあるとイタズラがばれたとき引かれるからな。
>>290
待て、俺はケツ毛をひっぱっただけだ。 半日以上風呂入ってない奴のケツ毛とか引っ張りたくないわ。。。 そこまでされて、毎回飲みに来るって事は
手順をちゃんと踏めばヤレるでしょ >>291
いたずらとかせずに正式につきあってくれっていえば
OKもらえるだろそれ。下手に変態的な行動でごまかすより >>294
おさわりに飽きてきたら誘おうと思う
>>295
彼氏いるんだよー
俺は親友らしい
そして今日も来た
5時くらいに酔っ払って来て寝てる俺のうえに乗っかってきた
ふたり合わせてグランドクロス!みたいなかんじ
で、けつめくって触って、セクハラやめてって言われて、なんだかんだあっていまとなりで寝てるww 飲んで寝れば手マンしても起きないヤツなら居るが、流石にバイブ突っ込んだ次の日にはエッチしたっけとか言われてかなり怪しまれた。
飲んでから家連れて来て、スカートのパンツ脱がしてマンコ丸出しで弟の友達とかにも見せたりしてるから、本人気付かないだけで何十人に見られてるか知らんw 今日の戦績
〜安定のケツ毛クオリティ〜
酒飲んでたから火照ってたけど肌が少し冷たかったから密着しながらさする&マッサージ開始。
起きてることを確認しながらまずは服の上から肩、背中、腰、尻、ふとももといく。
服をたくしあげ背中から腰をさする。
抵抗無し。
ショーパンのためむきだしになっているふとももをさする。
きもちいい?→うん
これ生尻もいけちゃうんじゃないか!?ってことでぱんつの中に手を入れて尻をさする。
温かい?→うん
生尻おさわり許可きたー!!!
つづく うちの彼女も酒飲ませれば何してもおきないんで、おきてたら絶対させてくれないハメ撮りやいろんな体位で楽しませてもらってる
普段は恥ずかしがって照明も暗くさせられるんでまともに裸も見れないし正常位オンリーなんでこれは自分の彼女でもめっちゃ興奮するわ
おきたときにセックスしたことはばれるけど酔ってる間にやっちゃったぐらいに思ってるみたい 高校時分深夜に公園行ったら酔いつぶれてるお姉ちゃんが居て
皆でおっぱい揉んだりしても起きなかったんだけどマンコにオロCの瓶突っ込もうとしたら跳ね起きて
全力で逃げた思い出 コンクリ殺人の犯人とかわらん程度のクソ人間だよ、お前。 オロCに反応しすぎだろ…
パンツほどいたら濡れてるみたいだったからなんか入れてみようぜで
たまたまあったのがその姉ちゃんが飲みかけたのかその瓶だっただけだよ
チンコ突っ込んでレイプしたり木の枝でも突っ込んでりゃコンクリよりまともだったのか? 下衆レベルが違うだけで、下衆には代わり無いって事だよ。 >>308
カスはカス、糞は糞、芋虫は芋虫
人間という尺度で考えれば、大差は無い
それすらもわきまえないお前の浅はかさに感服するわ その姉ちゃんはかわいかったのか おっぱいでかかったのかが気になる >>312
ブスではない位かなー
おっぱいは結構ボリュームあったCとかDあたり
他の二人がおっぱいにたかってて俺はスカート捲ってパンツ解くのに忙しかったから顔とおっぱいはうろ覚え 酔いつぶれてる姉ちゃんが居てレイポウしない方がおかしい 酔って寝てると体重いよね。動かそうと思って動くと、お、やっていいんけ?って思うわ! >>310
風俗で説教するおっさんみたいな奴だなお前はw >>321
どこにでも貼るなよ、怖くてクリックできん 悪戯ではないが先輩と先輩彼女と俺の三人でよく飲みに行くんだが今年の年末は彼女さんが飲み過ぎてかなりハイになってた。
一応完全個室居酒屋だったから騒いでも回りに迷惑かかんないからまぁいいかと思ってる矢先…
いきなり俺にキスしてきた。しかもディープ、ソフト、ディープみたいなキスの嵐
俺がびっくりして先輩を見てみるとなんか平然と飲んでる。で、「あ〜こいつ完全に酔うとキス魔になるから」と一言。
怒ってる風でもなかったからそのままなされるがままにしてたんだけど…
顔から首、首から胸、胸からお腹と段々キスする場所が下に下に…… ついにジーンズの上から俺のフルボッキしたモノをさすりだした。で、チャックをおろしズボンとパンツをずらされ…
俺のモノにもキスの嵐。くわえるとか舐めるじゃなくキス。で、焦って先輩になんとかしてもらおうとしたら「まぁいいからいいから」と平然と飲んでる。しかし先輩の視線は彼女さんをガン見してる
それでピンときた訳だ…先輩はもしかしたら寝取られ属性があるのかと… 姉が寝てる時に胸とか触りたいのですが、バレますかね? >>330
すべらない話の初期のDVD見れば宮川大輔がそれについて熱く語ってる。
くたばれ >>331
それ、僕も見た事あります。あれは確かお姉さんが幽霊と間違えたみたいな話でしたよね?
僕、まだ童貞で女性の胸も触った事なくて…
そんな中、弟の僕から見てもかなり綺麗な姉が身近にいて色々エロい事考えてしまって…
脚とかを盗撮して、オナネタにしてます >>330
いつかバレます、でもバレないように起きないように触るところに醍醐味があります
それでは検討をいのります。撮影されたものがあればUP希望 バイトで忘年会したんだが2次会終わって解散し後輩のY子と同じ方角だったので2人で帰った
Y子は明るく誰とでも仲良くなれるタイプで普段からかなりテンション高いのに酔っているからか
寒いからと腕を組んできて彼女のアパートの前までずっと話ながら歩いた。
Y子は社会人の姉と2人で住んでるんだが今日姉は会社の人と旅行だと言うから冗談半分で
「寒いしここから家まで一人で帰りたくないから泊めてくれ」って言うとあっさりOKくれた。
近くのコンビニで酒とお菓子と朝ご飯用のパンを買いY子の部屋でもう少し飲む事になった。 部屋に入るとY子はトレーナーに着替えて1時間くらいくだらない話しながら飲んでいたんだが
流石に3時過ぎには眠くなり自分が先にうとうとしたようで気が付くとY子もソファーに
寝ころんで眠っていた。
もともとそんな気は無かったんだけど寝ているY子の寝顔を見ていると突然むくっと起き上がり
寝ぼけたままジャージに手を引込めもぞもぞしてブラを抜き取ってまた寝てしまった。 俺のすぐ横には今までY子がつけていたブラが・・・・
そしてそのすぐ横にはノーブラになったY子が寝ている。
こんな状況で何もせずにいられる訳もなくまずピンクのブラを一通りチェックすると
Y子の胸を近くで見てみると何となくトレーナーのふくらみの先がとがっているみたいで
気が付かれない程度にそっとふくらみに手を当てると物凄く柔らかい。
ゆっくりゆっくり揉んでみると丁度掌の真ん中くらいに突起の感触が。
その突起をそのまま親指で触ると突然Y子の手が俺の手を払いのける。 やばい!ばれたと思い固まる俺に気が付く事もなくY子はトレーナーのお腹に手を入れ胸の辺りを
ボリボリとかくとおへそを出したまま寝てしまった。
少しの間様子をうかがってからY子が自分でめくったお腹の部分のトレーナーをそっと持ち上げ
覗きこむと2つの山とその先に2つの突起物が見えた。
この時点で興奮は半端なく我慢などできずに手を突っ込み生で揉んでしまった。
あったかくて柔らかく何度か揉んだらY子が起きるかどうかとか考える事もできなくなって
そのままトレーナーを上までめくり上げて胸を丸出しにした。 Y子の胸は物凄く綺麗なピンクというかオレンジっぽく思わずじっくり見てしまうと
流石に気が付いたのか「うーん」と言いながらトレーナーを元に戻そうとするので
ふと我に返りやばいと思い少し離れて寝たふりをする。
すぐに動くと思い少しの間じっとしているとY子はもぞもぞと置きだしてトイレに行き
戻ってくるとそのまま服を脱ぎだしバタバタとお風呂に・・・
どうやらシャワーを浴びにいったようだった。 何故か脱衣場ではなくここで全部脱いだようでトレーナーも下着も全部ほったらかしのまま
風呂に行ったのを見て、完全にバレたと観念していたのに逆に変な期待感が
このまま起きて待ってたら風呂上りに全裸のY子がそのまま・・・って事にと思い待ってると
予想を裏切りちゃんとパジャマを着たY子が戻ってきた。
Y子は俺がいた事を忘れてたようで脱ぎっぱなしの下着を慌てて拾い上げると
「うわ!ごめん思わず脱ぎっぱにしてた」と言いって笑う。
その姿を見てバレてないと確信した俺は何事もなかったように振る舞い
「裸で出てくるのかと期待してたのに」と冗談いって乗り切った。 Y子は部屋に俺を入れた事も全然覚えてなかったらしく一緒に雑魚寝した事に気が付くと
俺なら絶対変な事しないから安心してるけどって普通に笑いながら言われて少し胸が痛んだ。
その後はY子は自分の部屋俺はリビングで寝て朝一緒にコンビニで買ったパン食べて帰った。
年明けにあった時に2月の連休にまたY子の姉が旅行に行くのと言っていたので
じゃあまた遊びに行こうかって誘ったら「え〜寝てる時に触られちゃうからダメだよぉ」って
少し甘えた感じでからかう様に言われてしまった。
「冗談冗談」って言ってたけど本当はバレてるのか? 娘が小5の夏頃から、お風呂に入ってくれなくなったので、入浴中に突入しようと思うけど、嫌われるかな?
ちなみに、今小6。 ガチで襲ってこないのなら、その程度のイタズラはOKって女いるよね 俺は中1の時泊まりに来た小5の娘にいたずらした。熟睡したのを確認して
パジャマのズボンをずりさげた。目の前に純白のドアップ。臭いをかぎ、
太腿を舐めた。パンツに頬ずりもした。翌朝「おはよう。」と笑顔のその娘
にフル勃起した。 彼女の友達が泊まりにきた時がチャンス。確実に短パンに履き替える&酔っ払ってるから、寝静まったら最低でもパンツは確実に撮れる。 寝返りを打ったり、大股開きになったりパンツだけで5枚分、画像の枚数にして100枚くらいある。まじまじ見ると以外とマン毛が濃かったりするのがわかった。冬はやっぱ難しい。目の前でシコりたい jcjsにしゃぶらせてからもうjkにあまり興奮できなくなってきた
iPhoneだととられてもみんな抵抗無いのがいいね
まぁ寝ても酔ってもないんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています