寝ている女・酔いつぶれている女にイタズラ経験談 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560えっちな18禁さん2018/05/19(土) 13:23:48.09ID:???
高校の校内合宿で女子の部屋(教室)に夜中に行って、巨乳の後輩の子の胸揉みまくった。ブラ着けないで寝るとの事前情報の通り、ノーブラだった。揉んでいるうちに乳首立ってきて、気づいているのかと、慌てたけど、眠りこけながら乳首立てていた。
0562えっちな18禁さん2018/06/20(水) 04:04:04.83ID:N6Lazfug
山芋を少々塗り付けました。
0564えっちな18禁さん2018/07/04(水) 06:50:33.83ID:???
沖縄行くと雨が降っていないときには飲食店街の路上に酔いつぶれている人をよく見かけるな
男だけかと思ったら若い女性もちょくちょくいる。
ある意味緩いなとおもう
0565えっちな18禁さん2018/07/04(水) 13:27:42.47ID:???
沖縄に住んでる友達が言ってたが
旅行で来てる女子たちは食い放題だってさ
特に明日にはもう帰らなきゃっていう最後の夜に酔わしたら簡単らしい
酔った女の子を担いで帰るんだってw
0566えっちな18禁さん2018/07/04(水) 19:16:39.17ID:???
沖縄本島も離島も都会から来た女性は多いね
飲み屋で女の子に話しかけて沖縄のどこ生まれですかってきいたら
足立区だの草加市だの藤沢市だのって答えだきた。
酔って開放的になってるのでキスしたり、スカートめくっても怒られなかったな
また仕事が人区切りついたら行ってみたい。
0570えっちな18禁さん2018/09/13(木) 23:35:20.05ID:???
ネット中毒素人童貞オッサンの妄想武勇伝
0571えっちな18禁さん2019/03/06(水) 19:54:18.75ID:Q+vXqIhe
>>566
どこ生まれって何だよw
地元ですか?ぐらいだろw
0572えっちな18禁さん2019/08/21(水) 03:00:58.57ID:jC1SFaw5
大学のサークルの時の合宿で酔い潰れた女性陣を部屋に連れていくときは揉み放題でしたわ(笑)
0574えっちな18禁さん2019/09/25(水) 11:23:44.44ID:???
酒に酔った女性に抱きつきキス 容疑で横浜の78歳男逮捕

>20日午前4時35分ごろ、同市中区のマンションのエントランスで、
>寝込んでいた無職女性(27)に抱きつくなどのわいせつな行為をしたとしている。
>同署によると、女性はこのマンションの住人で、事件当時は酒に酔って抵抗できない状態だった。
>別の住人男性が帰宅した際、エントランスで女性に抱きつき、キスをしている迎容疑者を発見し、110番通報したという

裏山&裏山&裏山。78歳で20代素人に抱きついてキスできたなら難易度的に本望だろう
0575えっちな18禁さん2019/09/28(土) 18:56:41.88ID:rXooIChX
なんで通報するかなー一緒になって滅茶苦茶にしちゃえば良かったのに勿体ない
0576えっちな18禁さん2019/09/29(日) 09:29:20.06ID:???
78歳で意識のない27歳に好き放題は確かに勝ち組w
たぶん逮捕でも人生収支的には+収支になる
0579えっちな18禁さん2019/10/05(土) 04:12:03.18ID:???
長々と書くのは苦手なので・・・

○25年前、当時未成年のJK
○バイト先の閉店後の飲み会で酔い潰れて爆睡
○控室に寝かせてくるわ、と俺が運搬
○ミニスカにムラムラしてお触り開始
○触るだけでは物足りなくなりおっぱい見てマンコも見る
○試しに挿入、射精感が高まり即抜いて腹出し
○お掃除して服を着せて飲み会に戻る
○翌日、JKから「昨日の事は誰にも言わないで下さいよ」と言われる
○お触りしてる時からずーっと起きてたらしい
0580えっちな18禁さん2019/10/05(土) 04:15:09.66ID:???
創作でもよくある嫌なパターンだそれ!
潰れてねーじゃん!ってなる
0581えっちな18禁さん2019/10/16(水) 20:31:27.78ID:???
>>571
なんかで聞いたことあるけど、沖縄の飲み屋で働いてるホステスとかキャバ嬢の話じゃないかな
変な沖縄訛りだから生まれを聞いたら、東京や大阪などと答えるらしい
借金や家庭環境から逃れて沖縄で風俗やるんだってさ
0583えっちな18禁さん2020/08/22(土) 03:41:28.12ID:zggvP2O2
嫁にだけど(笑)
寝ている嫁に愛撫してると、喘ぎだして
抱きついてきたので挿入してから
えっ何してるの!?と起きる事はある(笑)
0586えっちな18禁さん2020/08/30(日) 11:41:07.23ID:???
サークルにいた時酔い潰れた子に声掛けてもツンツンしても起きないから、
おっぱいムニュウッって揉んだら、「うわぁっ」って起きられたw
またすぐにコトンと寝たけど
0587えっちな18禁さん2020/12/15(火) 01:17:18.68ID:???
友達を介抱すふるりして胸を触るのは合法だよな?
0588えっちな18禁さん2020/12/27(日) 20:13:51.10ID:???
 
色んな女性を連れ込んだヤリ部屋は間もなく賃貸更新する時期なので、
心機一転、引っ越そうと考えています。

さて、どこにするかな・・。
0589えっちな18禁さん2021/02/12(金) 07:00:02.11ID:I6mkcLk+
早くコロナ落ち着いて外出制限解除になって
若い子らがはちゃけて飲みに出て
泥酔女が出てこねえかなー
0590えっちな18禁さん2021/02/12(金) 21:13:39.24ID:???
部屋で何人かで飲んでて朝までザコ寝ってパターンの時。会社の送別会の後で、だったから泥酔してる感じ。
オレは酒弱いからほとんどシラフだったし、スカートのままで寝てる同僚の女にイタズラし放題状態だった。

茶髪のオカッパ頭を撫でてみると髪が痛んでおり汗で顔や首すじはベタベタだから舐めたらしょっぱい、キスしたら息は酒臭い。
まぁ、簡単には起きないようだし皆も寝てるからスカートを捲り上げ、オマタが臭く湿ってる水色のパンツをゆっくり脱がしてみた。

あの頃童貞だったオレには興奮の瞬間だった。
足をM字にしてのしばしの観察後、手入れのされてない毛だらけのマンコをゆっくり開いてみようと指がクリトリスに当たった時に「あっ」とでかい声を出され、ビビってしまい一旦止めたんだけど少しして起きてしまったが
パンツ履いてないのは気がついてなかった。
0591えっちな18禁さん2021/02/12(金) 21:44:48.17ID:???
結局はヘタレなので挿入のチャンスも逃してるんだけど、臭いパンツをオカズにしての皆が寝てる中でのオナニーをして果てたオレはパンツを写メで何枚も撮り、彼女の口にチンコを近くにして撮影。

どうせならマンコの写メを撮るべきだったがあの時のオレはそれ以上は無理。

臭いパンツは気分が悪くなる位に匂いかいだりして満足したから、彼女のスカートの中に入れて朝を迎えた。
0592えっちな18禁さん2021/04/14(水) 13:52:26.52ID:hXFB4DX7
嫁にバレて怒られたわ
0593えっちな18禁さん2021/04/15(木) 12:08:55.06ID:???
都内私大アメフトサークル春休み合宿/2年女子マネージャー
ての( ・∀・) イイネ!
0594えっちな18禁さん2021/04/22(木) 17:13:58.11ID:ZIvaFjue
夜遅く姉ちゃんが酔っぱらって帰って来た。
玄関で寝転んで立ち上がれない。
普段から色っぽい姉ちゃんを触りたくて我慢していたけど、介抱するんだから
我慢は必要なし だよな。
俺は胸を触って、揉んで、触り放題で触りまくった。
介抱するんだからやりたい放題だよな。
パンティを脱がして姉ちゃんの部屋のベッドに寝かしてアソコを触りまくって
指を入れて掻き回した。
バキンバキンに膨張した我が息子をツイツイ入れてしまった。

気持ち良い!最高だ!
0595えっちな18禁さん2021/04/22(木) 17:57:20.65ID:???
小学生の国語の教科書に載ってる詩のような書き方
0596えっちな18禁さん2021/04/22(木) 18:49:11.59ID:MfRdEcVw
>>595
道徳の教科書ぽくもある
0597えっちな18禁さん2021/04/24(土) 16:35:07.19ID:???
ツイツイというカタカナの表現は恐らく70歳以上と見て間違いない
0599えっちな18禁さん2021/05/02(日) 06:54:12.99ID:???
もう生理あがってるから中出しOKだな。
0601えっちな18禁さん2021/05/13(木) 22:37:37.32ID:???
5年ほど前に四国まで男女4人でラフティングしに行った。
そこは朝から夕方まで川下りして近くの温泉宿で泊まれるところなんだけどお金がもったいないと4人部屋で一緒に泊った
全員かなり疲れてて食事終ったらすぐ寝ちゃったんだけど夜中に俺だけ目が覚めてしまって
何となく隣で寝てる子見たらムラムラしたのでおっぱい触ってみた。
その子はパジャマの中にブラしてたし胸小さかったので少し触ったけど脱がすわけにもいかず
その隣に寝てる子のところにこっそり移動して同じく胸を触ってみた。
0602えっちな18禁さん2021/05/13(木) 22:45:32.04ID:???
そっちの子はノーブラでしかも少し大きめのおっぱいだったのでパジャマの上から乳首を撫でるように触ったが
全く反応なく少しの間パジャマの上から優しく揉んだり摘まんだりした。
前ボタンのパジャマだったので上から2つだけボタンを外してこっそり覗いたけど暗くてあまり分からなかった。
起きたらと言う不安よりも触りたいという欲望に負けてゆっくり手を入れて揉むというより手を乗せるように
生おっぱいを触るともう我慢できなくなってそのまま少しの間柔らかい感覚を堪能させてもらった。
0603えっちな18禁さん2021/05/13(木) 22:55:35.23ID:???
文章下手なので箇条書きみたいでスマン。
ここまで触っても起きないので何故か大丈夫だろうと思い込んでしまい今度は下の方も触りたくなってしまい
パジャマの上からこちらもそっと添えるように股の間に手を触れてみた。
こちらは流石に感触とか分からないけどあそこの辺りで指先をスリスリした時点でその子が寝返りを打って横向きになったので
それ以上触れなくなってしまった。
正直バレたかと思ってドキドキしたけどそのまま寝てるので5分ほど様子を見てから再開した。
0604えっちな18禁さん2021/05/13(木) 23:05:52.31ID:???
そういやその子の事何も書いてなかったけど友達の会社の女子2人で以前4人で1回だけ飲みに行っただけの子で
最初に触った子は小柄で少し可愛いけどおっぱい小さい子で後の子は少しぽっちゃりでそれ程かわいくない子です。
丁度横向きで背中を向けていたので後ろから手を回してもう一回生でおっぱいを触ると今度は少しビクッと反応があった。
今度こそバレたかと思って急いで寝たふりをしたけどその子に全く動きはなく止めようかとおもったけどやっぱり我慢でなくて
もう一度後ろからパジャマに手を入れておっぱいに触れたまま様子を見てたら今度は反応が無かったので柔らかい手触りを楽しんだ。
しばらく揉んだ後に乳首を軽く摘まむとまたビクッと反応があったのでまた離れて様子をみるとやっぱり寝てる。
0605えっちな18禁さん2021/05/13(木) 23:19:09.88ID:???
もう我慢できなくなってて止めればいいのにまたおっぱいを揉んでると女の子の息遣いが少し荒くなってきた。
しばらく揉んでると少しだけ吐息が聞こえてきたのでまさかと思いもう一度乳首を摘まむと「うんっ」って声が漏れた。
これは起きてて我慢してるんだと思ったので今度は止めずにそのまま乳首をクリクリすると何度もピクピク反応しながら寝たふりして
その状況が余計にエロくてパジャマの残りのボタンを外しておっぱいを丸出しにした。
それでもその子は寝たふりを続けたので両方のおっぱいをゆっくり揉みながら耳元で
「おっぱいが見えないから仰向けになって欲しいな」って囁いたら顔は向こうを向いたままでゆっくり仰向けになってくれた。
0606えっちな18禁さん2021/05/13(木) 23:35:08.60ID:???
部屋は薄暗くてハッリとは見えないけど両方のおっぱいは完全に丸出し状態でしかもその子は向こうを向いたまま
ヤバいとか考える事もできなくてそのままその子の乳首を舌先で舐めると反応はあるけどじっと知らんふりをするので
そのまま乳首を舐めながら手をもう一度下半身の方へ持っていくとはっきり分かるくらいにあそこが熱くなってた。
パジャマの上からあそこを触ると今度は凄い反応してお股をギュッと閉じるので「それじゃ触れないよ」と言ってあげたけど
足は閉じたまま触らせてくれない。
どうしようかと思ったけど「我慢できないよ」と言ってあげたら女の子はゆっくりこっちを見て
「ここじゃだめ皆いるし」と小さい声で言った。
なら、と2人で部屋のお風呂に行ってエッチしたのは他の2人は今もばれてません。
それとその子とはそれ以来会ってないので中で出して大丈夫だったかも知らないです。
0607えっちな18禁さん2021/05/14(金) 01:50:22.42ID:???
>>601
四国までって言ってもお前がどこに住んでる人間なのかわからないだろ
そこが重要なのに何でしっかり書かないの?
大事な情報は忘れずに!
0611えっちな18禁さん2021/05/15(土) 10:48:32.22ID:F4BICfPq
酔っぱらった姉ちゃんがトイレに腰かけたままこっくりこっくり居眠りしてる。
スカートやパンティは脱いでいるが、上は脱いでいない。
俺はそっと抱き上げて姉ちゃんを持ち上げたが姉ちゃんの女の身体が柔らかく
どこを触っても俺は燃えてくる。
姉ちゃんのお尻をむんずと掴んで俺のチンポに擦り付けて壁に押し付けて姉ちゃんの
身体を肩に押し上げた。
姉ちゃんのベッドに運んで寝かしつけたが、アソコは丸出しで両足をもち上げて
開いた股から見えるアソコを嘗め始めた。
0613えっちな18禁さん2021/05/15(土) 18:10:50.75ID:???
>>612
それならどこからなのか書けよ
お前は北海道から四国と広島から四国が同じに感じるのか?
0614えっちな18禁さん2021/05/16(日) 02:00:11.37ID:???
>>613
普通の読解力があればどこからかはさほど重要じゃないことが分かるよ
0615えっちな18禁さん2021/05/16(日) 08:05:48.17ID:???
コロコロ スケジュールが変わるのはなぜ?
0617えっちな18禁さん2021/05/16(日) 09:22:15.48ID:???
>>614
そこまで言うなら初めから四国なんて書かなければいいだろ
出発地は頑なに書かずに到着地だけ文頭に明示
違和感無いと思う方がおかしい

謎の四国アピールが仇となったってことだよ
0620えっちな18禁さん2021/05/16(日) 14:29:23.48ID:???
アピールw
四国に強い憧れがあるようだなw
悪かったよw
0621えっちな18禁さん2021/05/16(日) 16:12:59.52ID:VmG49XT4
昔ネカフェの夜勤してたある日。
お客さんの女の子がシャワー借りたのに中々鍵を返しに来ないので確認したら、シャワー室で裸のまま寝落ちてた。
トラブル嫌なんですぐ警察呼んだけど来るまでたっぷり観察してちょっとお触りもした。
0622えっちな18禁さん2021/05/16(日) 18:21:00.20ID:???
>>620
四国に憧れてるとか冗談だろw
四国在住のプライドが傷付いたのか?
0624えっちな18禁さん2021/05/16(日) 22:32:05.43ID:???
>>623
四国在住なのに四国まで行ったって言いたいのか?
どう考えてもそれはおかしいだろ
0627えっちな18禁さん2021/05/17(月) 19:30:18.45ID:???
カメラも人目の無い通路でミニスカで体育座りしてる女はエロかった。
大丈夫ですか?と言いつつパンツや胸チラを堪能。

あと多目的トイレで寝込んでいた酔っ払い。
終電無いから朝まで居たいと言うだけじゃなく、交渉してきた。
隠しカメラがあると思ったよ。
めっちゃ無防備で色々見えたし、話してるのに寝た?から肩とかゆすってたけど
別の部分も勢いあまってって感じていけた。
やりすぎたと思ったけど、ねーちゃんも狙い通りみたいな感じで
勃ってるよって触って握られて上下も少しされた。
最終的に一万円札渡して終了。
すっきりした。
プライベートならホテルに行けたと思えるけど、そうじゃないから、彼女も非日常を愉しんだのかなみたいな。
0628えっちな18禁さん2021/05/23(日) 20:57:50.52ID:H+wZWVwI
昔派遣で行った病院で、看護師のお姉さんに唆され麻酔で寝てる女の子の身体見て触らせてもらった。
0629えっちな18禁さん2021/06/06(日) 11:25:18.43ID:???
え?
俺の所は一部上場だけどリファーラル採用ありきたりだろうけど、会社の飲み会の帰りに酔い潰れた同僚を家まで送っていってそのまま頂いた事がある。
清楚な感じだったけど家は汚くてちょっとガッカリ。
ベッドの引き出しに入ってたゴムを使わせてもらいました。
彼女は途中で目を覚ましてめっちゃ押し返されて中断。
嫌な顔されたけど、誘われたの一点張りでなんとか押し通せた。
でもそれ以上はさせてくれず帰らされた。
0632えっちな18禁さん2021/06/18(金) 17:33:49.50ID:eW3Jjx6V
>608
かなり画像の追加有り
0633えっちな18禁さん2021/06/29(火) 06:22:47.83ID:htRe1qHk
age
0634えっちな18禁さん2021/09/23(木) 05:40:02.93ID:???
ワーオ誕生の瞬間


419 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/02/24(金) 15:36:05.49 ID:6ioNx3Ny0
>>417
ワーオ!パンティ!

420 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/02/24(金) 15:38:35.88 ID:6ioNx3Ny0
今、自分の書き込みを読み返したら恥ずかしくなった
何がワーオだよ?w
0636えっちな18禁さん2021/09/27(月) 23:27:46.13ID:???
ワーオの発祥地は確か、今は亡き半角の集合写真パンチラスレだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況