【ほぼ強姦】デートレイプ体験【ほぼ合意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友人を「何もしないから」と自宅に誘って無理矢理しちゃったり
ナンパや合コンで知り合った女を泥酔させてホテルに連れ込んだり
別れたいと言い出した恋人に対して弱みを握って調教したり等々
見ようによっては合意があるようにも見えるのがデートレイプ。
そんなデートレイプした、された体験談を告白して下さい。
※基本的にsage進行で。
※煽り/荒らしはスルーで。 嫁は歓迎会で泥酔させられ犯されてしまった。
飲み過ぎた嫁は悪いが、歓迎会と称した席だったので断れなかった。
途中で2人きりにされてしまったが、その時は相当ハイテンションで
酒がかなり入っていた状態だったから警戒心も薄れていた。
途中で気を失い、寝てる間に1発されてしまった。
1発目は犯されているにも拘わらず気付いておらず、全裸の写メや
SEXの動画を撮影されてしまっていた。
2発目の挿入の最中、快楽で目が覚めて犯されている事に気付いた。 その日以来、嫁は撮影されて動画をネタに調教されてしまい、
淫乱女へと変貌を遂げてしまい本番デリヘル嬢として売りまでする
派目になり、いつしかそれにも馴れてしまい長い年月色んな男に
抱かれる事になった。俺と出会った頃は、俺が3人目の男で身体も
殆ど開発されていなかったが、経験人数は5000人を超えた。
そんな秘密を持ってしまった嫁は俺に打ち明ける事など出来ずに
、俺は何も知らないままに嫁とは離婚。 バツイチとなった嫁は調教した男と一緒になるが運悪く旦那が塀の
中へ行ってしまった為に離婚した。
それから数年して元嫁と再会し、離婚の原因の全てを知る事になった。
今は復縁し何とかそれなりに幸せに暮らしている。
もう年齢は45歳の中年ババアだが、大事にして可愛がっているよ。
大人でもこう言った事が現実に起こるのだから学生や若い男女では飲み
の席ではもっとあるだろう。
表に出ないだけで、穏便に済ませてしまっているケースもあるのだろう。
それが切っ掛けで彼氏と別れて付き合う事になったり結婚したりする
ケースも多々あると思われるのだが、自分に取って大事な彼女や嫁さんが
安易に酒の席へ同席するのは非常に危険だと言う事だね。 暗い感じの薄幸そうな美人と仲良くなり、飲んでいい感じに赤くなったのでホテルに連れ込んだ。
やろうとしたらこの期に及んで抵抗するので、一発殴ったら白目をむいてぐったりしてしまった。
それから裸にして舐め回したらなんと処女だった。
入れようとしたらどういうわけか入らないので、更に舐めまくっていたら、
女の意識が戻ってきてまた抵抗し始めたので、
足を持って押さえ込んで体重をかけたらズルッという感じで入り、
女はぎゃーっと悲鳴を上げた。 それからずぶっずぶっと動くと女は顔をしかめて呻き、すごい表情になったが、
美人だからよけいに萌え、目一杯中出しした。
終わったらシーツが尋常でなく血まみれになっていたので驚いた。
女がいつまでも大の字になったままなので、早く服を着ろと言ったら、のろのろと服を着始めた。
女は痛いのかひとりでちゃんと歩けないようで、抱き寄せて歩いていたらまたムラムラしてきて、
結局家まで連れてきてまたやってしまった。
女はまた少し抵抗したがさっきほどではなく、今度は簡単に入ったが、やはり顔をしかめて呻いた。
終わるとさっきほどではないもののまた血だらけになっていたので、
シーツを捨てなくてはならなかった。
驚いたことに、女は結局そのまま俺の家に転がり込むことになってしまう。 男性の書き込みが多いけど、過疎ってるので女性が書き込んでもいいかな。
高1冬に同級生の家に行って、無理矢理された。
なんかぼーっとしてふにゃふにゃするなーと思って気づいたら、
ベットの上に全裸でおまんこ舐められてた。
そしておまけにAVケーブルで両手首をグルグルにされてた。
「意外とすぐ起きてよかったー」みたいな事を言ってて、
淹れてくれたアップルティーが眠剤入りだったんだと思う。
状況を理解し出して抵抗したけど、髪の毛がごっそり抜けるんじゃないかと
思うくらい強く掴まれて、怖くて何もできなかった。
スカートとかブラウスがハンガーにかかってたのとか、パンツとかタイツも
綺麗にたたんであったのとかどうでもいいのにすごい覚えてる。
ケータイで写真撮られて、そういうのが結構続いた。
そのせいでなんか普通のセックスじゃ満足できなくなっちゃたんだけねw
あとアップルティー飲めないw >>157
つまり暫くの間、写真をネタに脅されて調教され続けたの? 気持ち悪い157ですw
>>159
調教wそうですね、半年くらいはその同級生だけでした。
フェラさせられたり、クリ剥かれたりと普通のプレイです。
同級生は付き合ってると思い込んでたみたいで、やんわり否定をしたら、
別の学校の人がいて、3Pとか4Pの時もあって、アナルセックスとイラマチオを覚えました。
その同級生と付き合ってる噂で、女子からイジメっぽいのを受けてて、
記憶があやふやですが、過呼吸になったあたりで、複数プレイがなくなりました。
同級生の言う事を聞いていれば、女子からの嫌がらせも遠ざけてくれたので、
騎乗位を頑張ってたのを思い出したw 大学のOBで当時30ぐらいの人がJKをレイプして、
結局その娘と結婚した。
その若奥さん、旦那につき従うって感じで結婚生活は、
うまくいってそうだった。 >>161
調教を受けている内に段々と情が移って好きになったりした?
女の悦びも身体に教え込まれたと思うし。 >>162
親が訴えないから責任を取って娘と結婚しろと迫ったパターンか? >>164
可愛くて性格も良い娘だったので、最初からその娘を
自分のモノにするつもりで襲ったみたいだ。
文字通り、力ずくで征服したというね。 >>165
素晴らしい!訴えられる事もなく好きな女を力づくで手に入れた数少ない成功例だね。
嫌われる事もなく征服出来たなら大成功だ。一歩間違えたら犯罪者になるからな。 >>166
トレンディードラマみたいな恋愛からゴールインしても数年で離婚するカップルもいれば、
レイプから初めても今は仲良し夫婦ということもある。色々としか言いようがないね。
ところで、デートレイプから交際に発展するのは決して珍しくはないみたいだよ。 >>166
実際にレイプから始まってお互いに本気になるパターンがあるのも分かる気がする。
それってレイプ後の男の対応の仕方一つなのかも知れない。
もちろん、レイプ相手には気持ちの良いSEXを提供して逝かせるのが大前提だと思うが。
あと、1回だけでなく間髪入れず何度もやって女に考える時間を与えない事だろうね。
プラス1回のSEXで何度も逝かせて女の痴態を晒すくらいやってやれば訴えられる確率も下がるんだと思う。 >>168
現実にあると思う。見ず知らずの男にいきなり拉致されてレイプされる場合は別だろうが。
そんなシュチエーションは滅多に無いだろうからね。 処女をレイプしてしまったから、気持ちいいはずもないし、
涙が浮かんだ虚ろな目をして、しばらく大の字のまま動かなかった。 >>166
それで悪いと罪悪感が湧いて責任とって結婚したの? >>170
レイプ後の男の対応はポイントの一つだろう。
スーフリも犯した女と、レイプ後に「和む」ことで告訴を逃れたそうだ。
それ以外に犯し方も重要では?
つまり、殴らず蹴らず、強引で力ずくではあってもどこか優しいみたいな。 レイプ→結婚よりも、調教して肉便器にする方が興奮するな >>174
>つまり、殴らず蹴らず、強引で力ずくではあってもどこか優しいみたいな。
あ、それあるかも!快楽を何度も与えてレイプだけどプレイが終わったら優しくする。
SEXの最中も厭らしい言葉攻めはしても決して暴力は振るわない。
与えるのは褒め言葉とSEXの肉体的快楽だけ。
終わった後に優しくしてあげたら女も勘違いと言うか錯覚を起こしてしまって
和んでしまって訴えづらい精神的状況になってしまうのかも。 友達だと思ってた元カレがそんな感じだった
もともとその少し前に付き合ってた人が初めての人だったんだけど
すごく淡泊で前戯もほとんどなしで勝手に動いて終わられてたから行為なんてそんなもんだと思ってた
いざ元カレに強引にされたらSEXって本来こういうものなのかもしれないって感じてしまったし、実際抱かれたあともすごく優しくされて
「衝動的ではあったけど本当はこの人はやさしい人なんじゃないか?」って錯覚してしまった
向こうにとっても恋だったかどうかはわからないけど、半ば無理やり襲われて以来何度も会ってて、途中からは自分から会いたいと思うようになっていたのも事実で
あるときに向こうの友達に彼女って紹介されて、付き合ってたんだって気づいたことがある >>177
自分から会いたくなったって事は何度も犯されて情が移ったのもあるんですかね?
SEXの後に優しくされたら錯覚するのかも知れないけど。
以来何度も会ってて、ってのは元カレに何か弱みでも握られた? 処女をレイプしてしまったときはついに俺も塀の中かと思った。
殴ってしまったし、大の字になって本当にレイプ目になっていた。 >>178
ある種情が移ったともいえるけど、どちらかというと
会いに来る=この人は私を必要としていると思いたかったのかも
基本的には優しかったので助けられたことも多少借りもありましたが特に弱みを握られていたわけではないです
ムービー撮っていいかと聞かれたときも嫌がったら冗談だと笑い飛ばされたほどで、
私が不利になるようなものが何か残っていたわけでもない
しいていうなら、性の対象として見られていないと思い込んでいた身近な相手にあんな形で曝け出すことになってしまって
開花させられた感覚に恥ずかしさを感じてしまって、以前のように友達として接することができなくなっていたというのはあると思います >>177
実は、貴女は極めてノーマルです。
デートレイプされた女性のうち、
実に25%がレイプ魔からの次のデートの誘いに応じています。犯されたのに。
75%は応じてないじゃないかという意見もあるかもしれませんが、
男の腕力で組み敷かれた女性の25%ですからね!
さらに言えば、迷った末に行かなかった女性もかなりいるはずです。 レイプという行為は社会的に認められないが、
男に強姦願望があることまでは事実として広く知られている。
この先に女の被強姦願望というデリケートな問題がある。 見知らぬ相手っていうのは実際少ないんだよね
顔も素性も知らない相手だと事件として浮かびあがりやすい
友人や知人であったり接点があるほど被害者は訴えにくい 美人の処女をやったら責任をとれといって付きまとうので、
もう一度今度はねちっこくあらゆるところを犯してやった。 膣口を瞬間接着剤で貼り合わせてきて
処女だという奴がいるから注意しろ サブカルトークイベントにちょっとしたゲストで出演することになった
それに来た知り合いの女ならキスしておっぱい揉むぐらいならいいだろ >>182
女性のレイプ願望っていうのは、
あくまで殺されない・傷つけられない・病気うつされない・妊娠しない
こういう危険を回避した上で成り立つ妄想レベルのもので決してリアルではない
リアルでレイプされた女が時には自殺するくらい心を病んだりトラウマになるのはよくある事
それを勘違いしてる男がレイプを甘く考える 男だって知ってる女が迫ってきたら嬉しいけど、夜道で知らない女に抱きつかれたら怖いだろうしな 逮捕される可能性がゼロなら、絶対にレイプで女を孕ませてヤリ逃げしたい ゆさゆさ巨乳が来たので、後ろから乳を掴んで揉みまくってやった。
手首を持って引き離そうとするが、「掴める」のでずれさえしないwww
「わかったからやさしくして」というからやさしくしてやったら
悶えまくっていた 知り合いの女をレイプしてやることを妄想しながら抜くのが一番興奮する 女の部屋に入れてもらったらやっちゃっても構わないよな?
やったら処女で、「こんなことする人だとは思わなかった」とか寝ぼけたことを言って、
今ちょっと面倒なことになっている。 >>200
ちょっと説明しにくいんだが、
女の部屋に呼ばれて、ある件に使うために
女がベッドで大の字に手足を縛られている写真を撮った。
そしたら妙に色っぽいのでムラムラしてそのままやってしまった。
終わってから
「縛ってから犯すなんて酷い。初めてだったのに」
とか言うが、縛れと言ったのは自分だし、
「私を縛って体を味わった」
とか俺がとんでもない鬼畜なように広まっている。 しかし男を部屋に呼んで縛れと言うとかどうよ
おまえら絶対やってしまうぞ
最初がそれだと癖がつくようで、
その後何度か、いつも縛ってやっている 「こんなこと他に頼める人いないから信用して縛ってもらったのに」
「初めてなのに縛って犯された」
「すごく痛かった」
「こんなことする人だとは思わなかった」
とか言っているが、いったい何を言いたいのか全くわからない。 俺の隣に座り横から巨乳を押し当てる。
俺の手を取り巨乳に当てる。
俺に抱きつき「うふん」「あは〜ん」などと言いながら巨乳をぐりぐり。
俺をベッドに押し倒す。
巨乳を押し付けながらキスの嵐。
俺の服を脱がせ物を握る。
自分で巨乳を剥き出しにし俺の顔に押し当てる。
俺が吸い付くと「あはあっ」「あはあ、ああーっ」と叫ぶ。
マムコは既にドロドロで指でさわると「ああ、ああーっ」と叫ぶ。
マムコに物を当てると「ダメ」と言って俺に抱き付いた結果ズブリと入ってしまう。
「えああ」「えぐぐ」などエロい声を上げそのまま失神。
↓
あんなに抵抗したのに無理矢理犯された 巨乳の超美人(しかも処女)に誘われて部屋に行ったことあるよ。
そして「抱きついてもいいですか?」って聞かれた。 >>203
俺は逆に処女の部屋で縛られたことがある。
処女の部屋に入れたので一緒に寝ようと言ったら、
「そんなこと駄目に決まってるでしょ」
と却下。
絶対何もしないから、どうしても、と粘ったら、
「じゃあ手縛ったら一緒に寝てあげる」
ということで、手を後ろで縛られ、足も縛られて一緒に寝た。
最初は
「私こんなことするの初めてだからね!」
とか言っておとなしくしていたが、
そのうち「えへへ」「ほらほら」とか言って抱き付いて胸を押し付けてきた。
当然ちんちんがカチカチになり、「うわっ」と言って飛び退くと
俺のちんちんをむき出しにして
「硬った」
「なにこれ」 泥酔して訳解らんうちのSEXなんて
学生のころは男女とも結構経験してるからな
線引きむずかしいよね おまえら好きな女と一緒に寝ていたら予期せず入ってしまったことってないのか?
それで処女をやってしまった。 寝ている彼女を無理やり襲うのが趣味。
脱がしたり愛撫したりしていると無意識に抵抗してくるからそれを押さえつける。
するとぼんやり目を覚ましてえ、何?何?ってなるけど、
叩いたりつねったり噛んだりして少し痛めつけると諦めて渋々でも受け入れようとするのがすごく可愛い。
レイプだから愛撫もそこそこに生で乱暴にぶちこんで必ず中出し。
無理やり突っ込むから苦しそうに顔を歪めて腰を捩るんだよなw
その後起きて彼女が中出しされたことに気付いて
慌ててドロドロのまんこを確かめている姿に興奮するからまた犯したくなる。
また中に出された…って悔しそうな恥ずかしそうな感じで呟く肉便器が愛おしい。 >>215
よく目さまさないな。
必ず目さましてしまうからそんなことはできない。
初めに後ろ手に手錠をかけて口にテープを貼っておくw
これで目をさましてもどうにもならないw
そして最後は跨がって鼻に押し当てて発射www
口を塞いであるから死にそうになるらしいwww >>216
俺には起きているように見えるんだけど、本人は寝ぼけてぼんやりしているらしい。
はっきり覚えていなくて夢かどうか分からないんだとw
ちゃんと喘いでいるし力なくだけど抵抗したり従ったりと自分で動いているんだがな。
つか、縛ったりしてる時点で起きたりしないのか? 色んな奴に同じような事されてるから自覚ないんだろjk 彼女は経験人数少ないんだよなあこれが
まんまんもキツいしきれいだよ >>217
手錠かけるだけだからすぐ終わるし、
かけてしまえば目をさましても問題ない。
実際にはテープ貼ってもまだ眠ってるが、
薫煮してると目をさます。 朝方ってヤりたくなるよな。
すぐに犯せるように彼女は裸で寝させている。
寝ているところを襲うと抵抗らしい抵抗もできないのに多少嫌がる素振りを見せるのがかわいいね。
挿れられちゃうと諦めて抵抗しなくなるんだけど。
終わると彼女はまたすぐに寝るから寝不足にさせて悪いなーと思いつつ犯すのが面白くてやめられない。 彼氏が一緒に寝ようっていうから「いいよ」って言ったら裸にされた。
それからテレビで見るみたいにチューされたけど、舌が入ってきてビックリ。
それから赤ちゃんがするみたいにおっぱいを吸われたけど、わしわしと揉まれて痛かった。
それから信じられないことに私の股に口を当てて舐めてきた。
「ちょっと、何するの!そんなところ汚いよ!!やめて!」
と叫んだけど、ありえないほど舐められたらなんだか変な気持ちになった。
それから股を開かされて、ふと見たら、見たこともない巨大な棒のようなものがブラブラしていて、
「えっ?えっ?」と思ったら、それを私の股に当てて、
なんと私の中に体重をかけて押し込んできた!! 「何するの!やめて痛い!!」と叫んだけど、彼は全然かまわず、巨大な棒が私を奥深くまで貫き、
私は激痛のあまり悲鳴を上げた。
彼はそのまま私を抱き締めると、なんと腰を使って激しく棒を抜き差しし始めた。
私は泣いて「痛い!死ぬ!!やめてえ!」と叫んだけど、
彼は全然やめようとしないし、棒が刺さってしまって逃げられない。
しばらくしたら彼が呻いて動くのをやめ、棒を抜いたので助かった。
起き上がってみたら私の股に大きな穴が開いていて、
血と一緒にどろどろした気持ちの悪い液が流れ出していた。
立ち上がったら液が垂れてきたのと、まだ股に棒がはさまってるみたいで気持ち悪かった。
一緒に寝ようと言っただけなのにどうしてこんなことを…? デートして一緒に眠ってもいいと言ったので
一緒に寝て乳を揉んだら
なんとマジギレしてケダモノ呼ばわりし始めたので、
連れを呼んで手足を押さえてまわしてやったら処女だった。 爆乳で男恐怖症のA女が俺になついたので、部屋に凸して一緒に寝ようと言ったら、
「そんなこと駄目に決まってるでしょ!」
と却下。
絶対何もしないから、どうしても、と粘ったら、
「じゃあ手縛っていいなら一緒に寝てあげる」
というので、手を後ろで縛られ足も縛られた
(ロープで縛られたが、なぜそんなものがA女の部屋にあったのかは不明)。
A女は俺を縛ったら意外にものってきたようで、自分からパジャマに着替えてきた
(爆乳A女のパジャマ姿はすさまじいもので、見ただけで股間が怒張した)。
そして
「私、こんなことするの初めてだからね!」
と言いながら俺に抱きつき、柔らかい爆乳を押し当ててすりすりしたので、
俺は発射してしまうかと思った。 すると誰かが来たらしい呼び出し音が鳴り、A女はパジャマ姿のまま部屋を出ていった。
しばらくなにやら話し声がしていたが、
「A女、男来てんの!」
「こんにちわ〜」
という声と共に、止めるA女を振り切って、なんと同級生のB女とC女が部屋にズガズカと入ってきた。
2人は縛られてベッドにいる俺を見ると驚き、
「A女w…あんたこんな趣味あったのwww」
と言って俺にスマホを向けたが、A女が止めたので撮られずに済んだ。
A女は必死で違う違うと言ったが、2人はニヤニヤしながら
「頑張ってね〜www」
と言って帰っていった。 嫁の実家で婚約中、両親が在宅中、嫁の部屋でバックでやった
嫁はふとんに顔埋め声を押し殺してた
それ以来、嫁はハマったらしくたまに突然家庭内レイプする。
最近はレイプする側が飽きて、される側が求める訳わかんない家庭になってる。 爆乳女と初デートでいきなり乳を揉んで吸ってしまった。 コミュ障の爆乳女と仲良くなり、女の部屋に入れてもらった。
女の方は全くそんな気はなかったようで、
突然不穏なふいんきが生まれたとき両腕で胸を押さえたが、
その行為がさらに不穏なふいんきを増大させてしまった。
爆乳女が乳が引っ掛かって穴をくぐれない絵があるが、
後ろから爆乳を掴んだら本当にそんな感じで
乳が引っ掛かってもう逃げられないwww
しかもバタバタと暴れるので間違った穴に入れてしまったwww
その後、普通の穴でやったら処女だったwww 女のyesとnoが不明確な場合どうする?
yesなのにやめたらアホ
noなのにやったらそれもアホ 大真理に気付いてしまった。
女は底知れない害悪。
こんな奴らに人権とかいう奴も女に薬でも盛られたのか頭がどうかしている。
苦よもぎを刈るように根絶やしにしなければならない。 こら!何おっぱい触ってるの!
やめなさい!や・め・な・さ・い!
気持ちいいの?しょうがないなあ。
ちょ、ちょっと!服の上からだけ!やめて、やめて!
あーっ!ひどいっ!誰にも見せたことないのに!
だめ!だめえ!なにするの!
あっ‥‥気持ちいい‥‥あん‥‥ああん‥‥んっ‥‥あっ‥‥ああ‥‥あ‥‥
だ、だめ!そこはだめ!お願いそこはやめて!
わかったから、今度絶対させてあげるから今はやめて!
明日、明日させてあげるから、明日絶対させてあげるから今は赦して!そこだめ、そこやめてえ!
いやあーっ!処女なのに!初めてなのにグチョグチョだなんて‥‥死にたい‥‥ 親戚で幼馴染の奴が修道女なんだが、美人なのにもったいないから強引に抱いた。
昔から仲は良いし、許されるだろうとは思ってた。実際に許された。それから気が向くと抱いてる。
他の男どもにも抱かせて遊んだりもする。
上にあるように、乱暴せず、優しくすれば続けられるもんだよ。彼女を悩ませるのも楽しい。 処女の女友達を強姦した。
天然な女なのでカラオケをすると言って酒や食べ物を買い込んでからラブホに連れて行った。
約束どおりカラオケをして酒も飲ませたところで押し倒したら、「何するのやめて!」と猛抵抗。
しかし強引に下を脱がせて襲いかかる。
生まれて初めてまんこに物が当たった瞬間、女の体にビクッと痙攣が走った。
そしてまんこに連続して物が押し当たると「いや!いや止めて!」と女は脚を絡めて必死に抵抗する。
しかし腰をため、一気にまんこを突き破ると、女は眉間に皺を寄せてのけ反り、抵抗が止んだ。
脚をほどいて少し上に動き、女を抱き直して固定してからもう一度、今度は根元まで残さず突き刺した。
女は体の最も奥深くまで棒を打ち込まれ、再び眉間に皺を寄せてのけ反った。
それから繰り返し突き刺すと、女は苦痛に顔を歪め、涙を浮かべながらも、叫んだり抵抗したりはせず、ただ突かれるがままになっていた。
動きが止まり、中出しして果てると、しばらくして女は「気、済んだ?」と言った。 服を着て帰り道、女はまんこにまだ棒が刺さっているかのようにガニ股になり、ゆっくりとしか歩けず、しかも痛いと言って股を手で押えて歩くので、やってきた帰りだということがただわかりで恥ずかしかった。 爆乳処女の部屋に凸したら何も考えずに部屋に入れてしまい、楽しい時間を過ごしたが、夜が更けてくると急にそういうことが頭の中一杯に拡がる。
「は、早く帰らないと心配されるよ」「明日眠いよ」とか間の抜けたことを言い出す。
そして爆乳を両腕で押さえ「へ、変なこと考えてないよね」と言い、脚を異様にぴったり閉じたら、もう変なことが始まるという話。
押し倒したらなぜか爆乳がまる出しに。
「ひ、ひどい、おっぱい見た」「おっぱい吸ったあ!」「揉んだらだめえ!」 しかしとうとう爆乳で感じてしまう。
「あっ‥‥気持ち‥‥いい‥‥」
「もっと‥‥もっと‥‥」
「ああああっ、もっと、そこもっと‥‥」
「あああっ!ああああああっ!ああっ!‥‥」
「私のおっぱい‥‥好きにしていいから‥‥。おっぱいだけよ!変なことしたらダメだからね」 磯山さやか似の大学の後輩をセフレにしてるんだが、
ある日、本番中に激しめにピストン運動したら、
セフレが凄く感じてきて、
「もっと欲しい。奥までして。」って言ってきたので、
お望み通り激しめに奥を突いたら、
「ちょっと気持ちいい。」とかぬかしやがった。
お仕置きにピストン運動の後の、
愛液たっぷりのチンコをイマラチオさせて、
ごっくんさせることにした。
ごっくんはよくやらせるので、「毎回は嫌だ」とか強気の顔を見せて抵抗はしたものの、
俺が黙って見下すと、すぐ困った様な顔しだして、
「一回一回ゆっくりして。吸うから」って観念したから、
余計に興奮して、いっぱい出ちゃった。
まあ、最終的には気持ちよかったし、許してやるか。 >>105
中高生で処女だとそうなる場合が多い
口では嫌がっても抵抗はしなかったりな
事後は好き好き言ってフォロー
イヤイヤ言ってもブチ込むと体位変えるのに応じたり、2回戦は素直に股開いたりと従順になる
流石に大学生で「そんなつもりじゃなかった」は苛ついた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています