【ほぼ強姦】デートレイプ体験【ほぼ合意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友人を「何もしないから」と自宅に誘って無理矢理しちゃったり
ナンパや合コンで知り合った女を泥酔させてホテルに連れ込んだり
別れたいと言い出した恋人に対して弱みを握って調教したり等々
見ようによっては合意があるようにも見えるのがデートレイプ。
そんなデートレイプした、された体験談を告白して下さい。
※基本的にsage進行で。
※煽り/荒らしはスルーで。 フランスに留学してしまった女友達をレイプしたくてたまりません。
どうしたらいいとおもいますか?
>>78
Vous devez aller en France. 、
Vous visiterez son appartement ou vous l'inviterez a votre chambre.
Et....... 女はあとあと合意じゃなかったとかいうの多いしな
貞操観念ない軽い女に多い
軽い女だから軽く付き合ってるのに・・・ 酔って気付いたらレイプされた後で中に出されてた
横で寝てるその人の携帯みたら写メに私のまんアップ 顔いり全裸画像
メールみたら誰かに送信されてた
悔しい レイプは最低な犯罪だろ。もっと罪を重くしたほうが良いのに だから進化してない生物では、メスのほうが大きくて強い。
レイプをしかけたら、下手すれば食われてしまう。 >>99
, - ― - 、
/ - - ヽ ふーん、で?
| ● ● |
(( (" ),〜.。" ) )) バリッ
`> ゜ < ボリッ
/ `ヽ
(  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
`ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
| | ポテト |、|
| | チップス( ̄ )
| | T´
| ム========ゝ
>>103
>レイプなんかして女を苦しめる男って気持ち悪い
キモイとかいって男を苦しめる女って普通?
デートレイプというが、
高校生のころとかは、男の性欲が強すぎて、ほとんど
「レイプまがい」だよな?
付き合っていたとはいえ、彼女がイヤって激しく抵抗しても
無理やり押さえつけてヤッたことか・・・ デートレイプ未遂な話だけど
10年来の男友達とライブ行った帰りに、男友達の友人の家でサシで飲むことになった
男友達には彼女がいたし、常日頃から「お前は女に見えない」と言われてたので何も警戒してなかった
何度か同じ部屋で雑魚寝したことあったけど、指一本触れられたことなかったし
でもその日だけは違って「やばい、めちゃめちゃヤリたい」とか言いだした
最初はいつものエロギャグだと思って流してたんだけど
のしかかられて、キスされて、無理矢理服脱がされた
目も途中からマジになってきてたんで、「やめて」って言ったんだけどやめてくれなくて
逃げようともがいたけど、酔ってたのもあって全然力入らなくて結局逃げられなくて
そして、ついに挿入寸前の状態にされてしまって、
「やだ、入らないよ」「せめて生はやめて」「今ヤったら○○のこと一生軽蔑する」とか泣き叫んだ
それで余計興奮したのか、大して濡れてもいないおまんこに無理矢理突っ込もうとしてきた 男友達は巨根(自称だけど、確かにそれまでの彼氏よりは確かにデカかった)だったので
なかなか入らないし、入れようとされるとすごい痛かった
で、痛い痛いと喚いて、挿入されまいと必死に腰ずらしたりして逃げようと繰り返してるうちに
なんだか、一瞬冷静になってしまって
「なんでこんなに必死に抵抗してるんだろう?」
「今この状況はレイプされそうになってるわけだけど、これって端から見てるとアホな光景なんじゃないか?」
とか、なんだか抵抗してる自分が滑稽に思えて来て、笑いがこみ上げてきた
そしてそのまま大爆笑
それが気味が悪かったのかなんなのか、
男友達は「なんか萎えた」と言って解放してくれました
後から、あの時なんで笑ってたのか聞かれたから答えたら、「お前変だ」と呆れられたり
レイプ未遂から10年以上経ちますが、未だにその男友達とは仲の良い友人同士です 昔ネットでゲトした処女JC
途中で怖じ気付いてやっぱ無理となったので無理矢理犯したよ 知り合いにオフ会でされた人いるけど、女もなかなかバカだよな。
「怖くて抵抗できなかった」「殴られるよりいいかなって思った」
とか言ってた
まぁ、失恋してネットで見つけた男の家にヤラれに行ったりするような女だしそんなもんか。
今は執着されてちょっと怖い どうにも欲しかった知り合いの女を犯した
車に連れ込んで連れ回すだけのつもりだったけど、我慢できなくて車の中で襲った
怯えて小さくなる彼女の姿にはめちゃくちゃ興奮したな
一度犯すだけで終わりたくなかったから、痛めつけたりしないでなるべく可愛がるようにした
最初は嫌がって少し抵抗してたけど押さえつけたら大人しくなったな
その後は俺の自宅に連れ込んで再び交尾
痛めつけたり乱暴なことはしないであくまで可愛がりながら、しかし嫌とは言わせないような感じで犯した
そしたら女の方もだんだんと壊れてくるのか、少しづつ身体を許すようになるんだよな
3回目くらいからは女の方もその気になったのかやや協力的だったし
中もすげー濡れて身体を震わせて感じてた
中に出したらさすがに嫌がったけどなw
今は俺の女兼従順な玩具になってるしフィニッシュは必ず中に出すようにしてる
これからも大事に遊ぶつもり ひょんなとこからjc3と知り合ってデートのとき。
ファミレス、カラオケして車で家の近くまで送ろうとした。
途中助手席で、わざとらしく手でワンピースたくしあげたりして紫のパンチラしまくってたので『パンツ見えるけど?誘ってんの?』って聞いた。
『ええ///違うよー』とかお茶を濁してたが、我慢できないので、太もも触ったらまんざらでもなく、そのままパンツ上からクリをさわさわ。
抵抗するわけでもなくビクビク反応したので、この子は出来る子と踏み、運転席から覆い被さって更にキス、パンツにも手を入れて優しくいじってやった。
まんまんは生意気にもびっしょりで、腰を浮かせてクネクネしてたので、『ちゃんとしたところに行こうか』と口説いたら『うん///』そのままホテル。
続きは需要あれば。 国道沿いの県内では一番お高いホテルに入った。
どの部屋いいなんて聞くのは野暮なので、まぁまぁの部屋のボタンを速攻で押す。
一回りも若い子抱けると思うと、改めてエレベーターの中でドキドキした。
部屋に入って雑談。
リモコンで動くカーテンやら、広いベッドに目をキラキラさせては、きゃっきゃとはしゃぐ。
彼女は『りさ』という名前で、ボールペンを手に取るとホテルに置いてあるノートにフルネームで本名を書き出した。
俺は下心もあって、本名言ってないのに、りさの天真爛漫さになんだかばつが悪くなった。 一通り部屋をはしゃぎまわって落ち着いたのか、ソファーに座っている俺の隣にボフンと座り、『ふぅ』とため息をついてすりよってきた。 りさは聞いてもいないのに、身の上話をしはじめた。
『家出して市内のマンションに一人でいるの』
ファミレスでx5歳と聞いたが、ほんとにx5歳なのか再度聞いたら、かばんから保険証を取り出して見せてきた。 たしかにx5歳だった。 あどけない顔にギャルメイク、コテコテのつけま。 つやのある茶髪のロングで体は華奢で腕を掴んだら手が一回りするくらい細い。
俺は何も言わずに抱き締めた。 サンマンくらいでホイホイやる女だらけなのにレイプが犯罪とかよくわからん。
頭来る女がいるのは理解できるが、
まずいカレーライス食わされるのと、同じレベルなんだろうな。 >>130
とりあえず130がイケメンなのは分かった。 知人と無理矢理セックス!乳弄ばれマンコ散々舐めまわされチンポくわえさせられてるのに挿入時は彼への罪悪感か涙声で抵抗 止めるわけないのに 中出し避けるため涙目で仕方なく受け入れる口内射精は最高!最後は吐き出した精子をマンコに塗り撮影! デートレイプとされるものの大半は女の気が後から変わっただけじゃないの?
男性に責任ないような… >>142
wwwって何?wwwwwwwwwwww 買い物中の女の子のカバンの中に、本人に気づかれないようにこっそりと店の商品を入れて
その子が店を出た後つけていって、「あなた万引きしたでしょ、カバン見せなさい」と言ってひったくって
中から商品を取り出し「ほら、これが証拠です、警察に行きたくなかったら、俺の言うことに従え」
と言ってそのまま車に乗せてあとは好き放題
っていう手は使えないでしょうか? スレチだが。
厨房の時にDQNに絡まれて、そいつ等の前で彼女とやらされた事がある。
恐怖もあったけど当時苦手だったクンニをさせられてほとんど勃たず、そいつらに笑われて終わった。
向こうに女がいたからか、彼女が乱暴される事もなかったけど、彼女の裸をちょっと見られたのが悔しかった。
中途半端ですまん。 >>144
そのパターンの話はAVではよくあるな。 嫁は歓迎会で泥酔させられ犯されてしまった。
飲み過ぎた嫁は悪いが、歓迎会と称した席だったので断れなかった。
途中で2人きりにされてしまったが、その時は相当ハイテンションで
酒がかなり入っていた状態だったから警戒心も薄れていた。
途中で気を失い、寝てる間に1発されてしまった。
1発目は犯されているにも拘わらず気付いておらず、全裸の写メや
SEXの動画を撮影されてしまっていた。
2発目の挿入の最中、快楽で目が覚めて犯されている事に気付いた。 その日以来、嫁は撮影されて動画をネタに調教されてしまい、
淫乱女へと変貌を遂げてしまい本番デリヘル嬢として売りまでする
派目になり、いつしかそれにも馴れてしまい長い年月色んな男に
抱かれる事になった。俺と出会った頃は、俺が3人目の男で身体も
殆ど開発されていなかったが、経験人数は5000人を超えた。
そんな秘密を持ってしまった嫁は俺に打ち明ける事など出来ずに
、俺は何も知らないままに嫁とは離婚。 バツイチとなった嫁は調教した男と一緒になるが運悪く旦那が塀の
中へ行ってしまった為に離婚した。
それから数年して元嫁と再会し、離婚の原因の全てを知る事になった。
今は復縁し何とかそれなりに幸せに暮らしている。
もう年齢は45歳の中年ババアだが、大事にして可愛がっているよ。
大人でもこう言った事が現実に起こるのだから学生や若い男女では飲み
の席ではもっとあるだろう。
表に出ないだけで、穏便に済ませてしまっているケースもあるのだろう。
それが切っ掛けで彼氏と別れて付き合う事になったり結婚したりする
ケースも多々あると思われるのだが、自分に取って大事な彼女や嫁さんが
安易に酒の席へ同席するのは非常に危険だと言う事だね。 暗い感じの薄幸そうな美人と仲良くなり、飲んでいい感じに赤くなったのでホテルに連れ込んだ。
やろうとしたらこの期に及んで抵抗するので、一発殴ったら白目をむいてぐったりしてしまった。
それから裸にして舐め回したらなんと処女だった。
入れようとしたらどういうわけか入らないので、更に舐めまくっていたら、
女の意識が戻ってきてまた抵抗し始めたので、
足を持って押さえ込んで体重をかけたらズルッという感じで入り、
女はぎゃーっと悲鳴を上げた。 それからずぶっずぶっと動くと女は顔をしかめて呻き、すごい表情になったが、
美人だからよけいに萌え、目一杯中出しした。
終わったらシーツが尋常でなく血まみれになっていたので驚いた。
女がいつまでも大の字になったままなので、早く服を着ろと言ったら、のろのろと服を着始めた。
女は痛いのかひとりでちゃんと歩けないようで、抱き寄せて歩いていたらまたムラムラしてきて、
結局家まで連れてきてまたやってしまった。
女はまた少し抵抗したがさっきほどではなく、今度は簡単に入ったが、やはり顔をしかめて呻いた。
終わるとさっきほどではないもののまた血だらけになっていたので、
シーツを捨てなくてはならなかった。
驚いたことに、女は結局そのまま俺の家に転がり込むことになってしまう。 男性の書き込みが多いけど、過疎ってるので女性が書き込んでもいいかな。
高1冬に同級生の家に行って、無理矢理された。
なんかぼーっとしてふにゃふにゃするなーと思って気づいたら、
ベットの上に全裸でおまんこ舐められてた。
そしておまけにAVケーブルで両手首をグルグルにされてた。
「意外とすぐ起きてよかったー」みたいな事を言ってて、
淹れてくれたアップルティーが眠剤入りだったんだと思う。
状況を理解し出して抵抗したけど、髪の毛がごっそり抜けるんじゃないかと
思うくらい強く掴まれて、怖くて何もできなかった。
スカートとかブラウスがハンガーにかかってたのとか、パンツとかタイツも
綺麗にたたんであったのとかどうでもいいのにすごい覚えてる。
ケータイで写真撮られて、そういうのが結構続いた。
そのせいでなんか普通のセックスじゃ満足できなくなっちゃたんだけねw
あとアップルティー飲めないw >>157
つまり暫くの間、写真をネタに脅されて調教され続けたの? 気持ち悪い157ですw
>>159
調教wそうですね、半年くらいはその同級生だけでした。
フェラさせられたり、クリ剥かれたりと普通のプレイです。
同級生は付き合ってると思い込んでたみたいで、やんわり否定をしたら、
別の学校の人がいて、3Pとか4Pの時もあって、アナルセックスとイラマチオを覚えました。
その同級生と付き合ってる噂で、女子からイジメっぽいのを受けてて、
記憶があやふやですが、過呼吸になったあたりで、複数プレイがなくなりました。
同級生の言う事を聞いていれば、女子からの嫌がらせも遠ざけてくれたので、
騎乗位を頑張ってたのを思い出したw 大学のOBで当時30ぐらいの人がJKをレイプして、
結局その娘と結婚した。
その若奥さん、旦那につき従うって感じで結婚生活は、
うまくいってそうだった。 >>161
調教を受けている内に段々と情が移って好きになったりした?
女の悦びも身体に教え込まれたと思うし。 >>162
親が訴えないから責任を取って娘と結婚しろと迫ったパターンか? >>164
可愛くて性格も良い娘だったので、最初からその娘を
自分のモノにするつもりで襲ったみたいだ。
文字通り、力ずくで征服したというね。 >>165
素晴らしい!訴えられる事もなく好きな女を力づくで手に入れた数少ない成功例だね。
嫌われる事もなく征服出来たなら大成功だ。一歩間違えたら犯罪者になるからな。 >>166
トレンディードラマみたいな恋愛からゴールインしても数年で離婚するカップルもいれば、
レイプから初めても今は仲良し夫婦ということもある。色々としか言いようがないね。
ところで、デートレイプから交際に発展するのは決して珍しくはないみたいだよ。 >>166
実際にレイプから始まってお互いに本気になるパターンがあるのも分かる気がする。
それってレイプ後の男の対応の仕方一つなのかも知れない。
もちろん、レイプ相手には気持ちの良いSEXを提供して逝かせるのが大前提だと思うが。
あと、1回だけでなく間髪入れず何度もやって女に考える時間を与えない事だろうね。
プラス1回のSEXで何度も逝かせて女の痴態を晒すくらいやってやれば訴えられる確率も下がるんだと思う。 >>168
現実にあると思う。見ず知らずの男にいきなり拉致されてレイプされる場合は別だろうが。
そんなシュチエーションは滅多に無いだろうからね。 処女をレイプしてしまったから、気持ちいいはずもないし、
涙が浮かんだ虚ろな目をして、しばらく大の字のまま動かなかった。 >>166
それで悪いと罪悪感が湧いて責任とって結婚したの? >>170
レイプ後の男の対応はポイントの一つだろう。
スーフリも犯した女と、レイプ後に「和む」ことで告訴を逃れたそうだ。
それ以外に犯し方も重要では?
つまり、殴らず蹴らず、強引で力ずくではあってもどこか優しいみたいな。 レイプ→結婚よりも、調教して肉便器にする方が興奮するな >>174
>つまり、殴らず蹴らず、強引で力ずくではあってもどこか優しいみたいな。
あ、それあるかも!快楽を何度も与えてレイプだけどプレイが終わったら優しくする。
SEXの最中も厭らしい言葉攻めはしても決して暴力は振るわない。
与えるのは褒め言葉とSEXの肉体的快楽だけ。
終わった後に優しくしてあげたら女も勘違いと言うか錯覚を起こしてしまって
和んでしまって訴えづらい精神的状況になってしまうのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています