新体操・バレエ経験のある女 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・絶対sage進行
・あくまで雑談メイン、画像はおまけ
・画像を挙げる際には、レオタ、タイツ、ボディファンなど
新体操・バレエに関するものを着けたもののみ可
・できるだけスレタイに沿った内容も話しましょう
・荒らしは無視
前スレ 新体操・バレエ経験のある女 5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1309106432/ >>306
?違いますけどw
武井咲には似てませんしw ねっ うP なんてサラサラないんだよ 野郎と偽物w集いスレ 女性人へ
うpはしない様に!
うpすると急に男が態度かわり
飽きると罵倒、批判が多し。
それでも良いんだったら勝手にうpしろ。
りなってリアル女だったんかな?うPも見たけど、なんかネットに落ちてそうな画像ばかりだったような…? 主婦でありながら昼も夜も書いてたし、旦那の横でエロトーク書いてた時もあるじゃん! 本当ならリアルどうなんかなみたいな >>317
わざわざそんな宣言しなくても
消したきゃ勝手に消せばいいじゃん
何と言ってほしいの?
撒いてくれって言ってほしいの? ひねくれやがって…
意味もなく他人をドン底に落とすことにかけては右に出る者がいなかった、
そんな旧い知人を思い出したよ りなのいっちばん最初のシマシマショーパンY字バランス画持ってるやつどれくらいいるんだろう 今日新体操見に行ったけどアソコまる見えで練習してる子は凄い神経と思う
うpするとバカするだけだからやめとく。てか新体操は撮影禁止だがひそかに数枚ほど撮った。 昨日は久しぶりに慈子とセックスした。
新体操経験のある彼女を思いっきり開脚させて
正常位で奥までズコズコしてあげた。 >>335 そんな話しは皆興味ない 女の子サイドの話しをききたいだけ るうは彼氏とえっちしたのかな
エロバレリーナ来て欲しいな どーでもいいがるうの「う」って
おっきい「う」じゃなかったか >>348
ありがとう
みんなこれからまた宜しくね
http://f.pic.to/2mis4
るぅだよ >>349
るぅさん、おかえりなさい(^O^)
抜群のバランス、素敵です♪ 遊んだことあるけど、想像以上の刺激はない。
むしろ、思ったより淡白な印象。
なるほど
基本はツンツンなのかな
でもドMでエロいも元新体操部員は来ないかな・・・ だからドMでエロイバレリーナと遊んだけど、これといって
刺激的ってほどではなかった。
前の男に尻に入れられてから、尻だけはダメって騒ぐから
お約束だから、お尻に。
ひいひいヨガっていたけど、これと言って面白みがあるわけでもないし。 >>359
なんだリア充か・・・
ちゃんとレオタードとタイツ着せましたか? レオタードとかタイツとか持って来いって言っても、
持ってこないんだよなー。
ブランドの洋服屋の店員だったから、パンストは穿いていたけど。
部屋に入っていきなり
ミニスカートを捲り上げて、パンストとパンツをずらして
後ろからニュルって入れると、まあうるさいことうるさいこと。
まともな結婚をしているんだろうか?時々心配になる。
バレー経験者って体脂肪が少なくてさわり心地が良くない。
巨乳はいないよな。
すこしばかり激しくても汗をかかない。
尻が小さくて形が良い。
体が柔らかいのは面白いけど、少しするとそれも飽きる。 居たとしても美しくないから続かない。
飛び上がれない。
軽やかじゃない。
持ち上がらない。 フィギアスケートと同じで小さくてマッチ棒のような体型の方が競技に向いている。
結果的に出っ張りがおおきいと軸がぶれやすいから美しくないってことで続かない。 そりゃ来るわけない。チヤホヤさせてうpされた後態度が変わるココの住民。 新体操やってる現役jkの体型ポチャってたよw
ムチムチでデカ乳で何回もお世話になったわ。 嫁がバレエの元指導員だが他のリア充同様にあまり面白みは無い
身体が柔らかいから多少の無理はきくけど、考え方がメチャクチャお堅いんで変態プレイはさせてもらえない
レオタードプレイも飽きたからもう全然ヤってないな〜
デブでは無いけどやっぱり貧乳だし、顔は並の上程度
憧れは憧れのままが一番だぜ >>373
着せてやったことある?
>>374
レオタードフェチじゃないから飽きたのかも・・・ 小学生の時、友達の家がバレー教室やってて、そいつん家遊びに行くと、たいてい教室にも顔を出してた。
レッスン前だと教、まあ相手が小学生だからと思っているのか、背中向けてだったけど、中高生ぐらいの子も平気で着替えてたりしてた。 月曜日にバレエやってる子とやったけど酔ってて普通のプレイで終わってしまった。
日曜日に体育大学の新体操部員と会うから今度こそ軟体プレイを楽しみたい。 軟体プレイしてから次に会う約束をしてレオタードプレイもして欲しいwww >>382
とりあえず今日はイけるとこまでイってみます。妄想で胸いっぱい。 >>384
手をつなぐ、頭を撫でるまででした。
次はまた今週日曜日にデートです。次はチューまではしたい。
なかなかガードが堅い子なのでじっくり攻めてみます。 さぁ今日は18時くらいからデートだ。飲んでもらいますか〜 本仮屋ユイカさん似の19歳女子です
レオタード来たまま校舎に入ってしまって、やっちまいました‥ >>390
レオタード着たまま校舎に入るという、考えられないことを「やっちまった」のか、
レオタード着たまま校舎に入って、誰かと何かやばいことを「やっちまった」のか。
気になるなあ。本仮屋ユイカ似はともかくとして。 タイツは履いてないです
器械体操部なんですが、レオタードのままで学生課に書類出しに行きました
なんか男子たちがじろじろ見るな〜って思ったら校舎内でレオタード!しかも白!超目立つ!
学生課のお姉さんから「ジャージ着てきなさい!」って怒られました
(-_-;やっちまいました 練習のときは白レオタード着てるの?
恥ずかしかったですか? 練習試合?だったのでレオタード着用でした
演技中は恥ずかしくないけど、言われてると恥ずかしいですね >>395
それはやっちまったなあ…
体育館では当たり前に目立たないレオタードも、学生課の前では異次元の衣装。
てか、その格好で体育館から学生課まで移動する間に男子の注目集めまくりなのでは。
機械体操ではちっちゃくて男好きする身体つきではないだろうが、裸で歩いてるようなもんだもんなあ、それも本仮屋ユイカ似の19歳が。
てか、正直に見たかったわ。本仮屋ユイカ似なら。 少なくとも数百人の男子学生のオカズとなったわけか…
首より下でいいからその時の格好を再現して披露してもらいたいわw おかずといいますか、写メ取られたかも‥(-_-;)
彼氏にばれてめちゃくちゃ怒られました 彼氏がいるのですね
レオタード着たままで彼氏とえっちなことしたことはありますか? >>398
写メくらい撮られたでしょうね。
今はiphonあたりで音無しカメラアプリあるそうだし。
彼氏にしてみたら、自分以外知らないはずの身体を体育館の外で他人の目に晒すのは耐え難いはず。
ま、怒られるのは大事にされてる証拠かと。
しかし、白いレオタードは透けやすいでしょうに、勇気ありますね… >>399
ないですよ、彼氏が何回も「レオタード着た女の子をレイプするプレイしたい」とか頼んできますけど断ってます
レオタードってユニフォームというか真剣な顔になるコスチュームですね
エッチにレオタードやアスリートの私を持ち込みたくないんです
堅いですか?子どもですか?彼氏はそう言ってます >>400
(-_-;うーん、身体や裸を見せたわけじゃないんですけど、男の人にはレオタード姿=裸みたいな感覚なんですか?
あの時見ていた男子たちが、私のこと頭おかしいレオタード女とか思ってないか心配ですね
ちなみに白でも案外スケスケじゃないですよ?
私は白を着る時は攻めよりも守りで、「基本に戻ろう」って感じになります >>401
お遊びサークルじゃなくて真剣に向き合ってる競技だったら
そういう風に感じるのは固いとかじゃないしむしろ自然だと思うよ
まあ目の前に彼女がレオタード姿でいたら絶対に尻に顔を埋めてしばらく深呼吸するだろうけどw
ってな具合だから同級生のレオタード姿の写メは確実にオナニーのオカズですわ 彼氏はエッチにアスリートの女を持ち込みたいんだよw
観客席の男は大抵、邪な妄想を抱いているから
その女を俺は独占できるんだぜ!みたいな優越感 >>401
そんな真面目なのにこの板やスレに書き込むとは大したものだwwww
コスプレショップでエッチ専用のレオタードを彼氏と一緒になって
選んで手に入れるのはどうだろう >>405
そうそうw中には興味ない人や、そんな事するなんてとんでもない!って人もいるかもだけど
男ってのはそんなもんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています