新体操・バレエ経験のある女 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・絶対sage進行
・あくまで雑談メイン、画像はおまけ
・画像を挙げる際には、レオタ、タイツ、ボディファンなど
新体操・バレエに関するものを着けたもののみ可
・できるだけスレタイに沿った内容も話しましょう
・荒らしは無視
前スレ 新体操・バレエ経験のある女 5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1309106432/ さぁ今日は18時くらいからデートだ。飲んでもらいますか〜 本仮屋ユイカさん似の19歳女子です
レオタード来たまま校舎に入ってしまって、やっちまいました‥ >>390
レオタード着たまま校舎に入るという、考えられないことを「やっちまった」のか、
レオタード着たまま校舎に入って、誰かと何かやばいことを「やっちまった」のか。
気になるなあ。本仮屋ユイカ似はともかくとして。 タイツは履いてないです
器械体操部なんですが、レオタードのままで学生課に書類出しに行きました
なんか男子たちがじろじろ見るな〜って思ったら校舎内でレオタード!しかも白!超目立つ!
学生課のお姉さんから「ジャージ着てきなさい!」って怒られました
(-_-;やっちまいました 練習のときは白レオタード着てるの?
恥ずかしかったですか? 練習試合?だったのでレオタード着用でした
演技中は恥ずかしくないけど、言われてると恥ずかしいですね >>395
それはやっちまったなあ…
体育館では当たり前に目立たないレオタードも、学生課の前では異次元の衣装。
てか、その格好で体育館から学生課まで移動する間に男子の注目集めまくりなのでは。
機械体操ではちっちゃくて男好きする身体つきではないだろうが、裸で歩いてるようなもんだもんなあ、それも本仮屋ユイカ似の19歳が。
てか、正直に見たかったわ。本仮屋ユイカ似なら。 少なくとも数百人の男子学生のオカズとなったわけか…
首より下でいいからその時の格好を再現して披露してもらいたいわw おかずといいますか、写メ取られたかも‥(-_-;)
彼氏にばれてめちゃくちゃ怒られました 彼氏がいるのですね
レオタード着たままで彼氏とえっちなことしたことはありますか? >>398
写メくらい撮られたでしょうね。
今はiphonあたりで音無しカメラアプリあるそうだし。
彼氏にしてみたら、自分以外知らないはずの身体を体育館の外で他人の目に晒すのは耐え難いはず。
ま、怒られるのは大事にされてる証拠かと。
しかし、白いレオタードは透けやすいでしょうに、勇気ありますね… >>399
ないですよ、彼氏が何回も「レオタード着た女の子をレイプするプレイしたい」とか頼んできますけど断ってます
レオタードってユニフォームというか真剣な顔になるコスチュームですね
エッチにレオタードやアスリートの私を持ち込みたくないんです
堅いですか?子どもですか?彼氏はそう言ってます >>400
(-_-;うーん、身体や裸を見せたわけじゃないんですけど、男の人にはレオタード姿=裸みたいな感覚なんですか?
あの時見ていた男子たちが、私のこと頭おかしいレオタード女とか思ってないか心配ですね
ちなみに白でも案外スケスケじゃないですよ?
私は白を着る時は攻めよりも守りで、「基本に戻ろう」って感じになります >>401
お遊びサークルじゃなくて真剣に向き合ってる競技だったら
そういう風に感じるのは固いとかじゃないしむしろ自然だと思うよ
まあ目の前に彼女がレオタード姿でいたら絶対に尻に顔を埋めてしばらく深呼吸するだろうけどw
ってな具合だから同級生のレオタード姿の写メは確実にオナニーのオカズですわ 彼氏はエッチにアスリートの女を持ち込みたいんだよw
観客席の男は大抵、邪な妄想を抱いているから
その女を俺は独占できるんだぜ!みたいな優越感 >>401
そんな真面目なのにこの板やスレに書き込むとは大したものだwwww
コスプレショップでエッチ専用のレオタードを彼氏と一緒になって
選んで手に入れるのはどうだろう >>405
そうそうw中には興味ない人や、そんな事するなんてとんでもない!って人もいるかもだけど
男ってのはそんなもんだよw >>402
あれだけ身体のラインが出ると、男にとっては裸を見るのと同じだからなあ>レオタード
ロンドン五輪期待の星、田中理恵が写真週刊誌でどんな扱い受けているか知ったら、貴女はショックだろうな…
残念ながら健康な若い男で、若い女性のレオタード姿に性的な魅力を感じない奴などいないんじゃないかと。本仮屋ユイカ似ならなおさら。
それを露骨に表に出すか、出さないかの違いはあるだろうけどさ。 >>408
田中理恵さんはかわいいし、ファンなんです。本当に手足の指の先までエレガンスな演技ですよね
(-_-;なんかエッチ目線で見られてるんですか?
私は純粋に演技とか、日頃の練習で頑張っている姿を男子には見てほしいんです
ちょっと辛くて泣きべそをかくこともありますけど、けっこう努力家なんですよ はいはい努力家努力家。
こんなところの見知らぬ奴らに言わないで
ホントに認めてもらいたい奴に言った方があなたには良さそうだな。 >>411
演技中はなるべく男子のやらしい目は気にしないでいます
(-_-;でもやっちまってから練習でレオタード中の時とか、私服の時も男子たちにいじられます
150センチしかないからチビッコって呼ばれたり、「さっさとレオタード着ろよ」ってひそひそ話されたり
ちょっと彼も影響されているんで心配です >>413
お久しぶりですね。
どうやら「やっちまって」から、周りの貴女を見る目が変わってしまったようですね…
若い男だし、変に刺激してしまったような。
レオタードを着ている時、男性の視線を意識して演技に影響したりしませんか?
意識してレオタードのアンダーに恥ずかしい染みが…なんてのは、いやらしい男の妄想ですが、そんな妄想が現実になっていたりして…
早く演技に集中できるようになるといいのですが。 >>416
こんばんは!お久しぶりですね
演技中は集中してるからなんとか大丈夫です。ただ終わってからとか、練習中でもちょっと外の空気吸うときにレオタードだったらじろじろ見られるんです
彼氏はレオタードプレイ?みたいなのを相変わらず要求してきます
大会で負けた女の子がレオタード着用で彼氏になぐさめてもらううちにセックスになるとか‥
(-_-;なんつープレイじゃ!お断りしますよ >>417
すぐにレスくれたんですね、それも遅い時間に…
どうやら貴女は、どこにでもレオタード姿で歩き回る、見せたがりの女の子として、学内では有名になってしまったようで…
部活だから、同じような姿の女の子がたくさんいる中、貴女に注目が集まるのは、やはり「やっちまった」ときの写真とか出回ってるのかも?
でも、女の子として注目が集まるのは悪い気がしないんじゃないですか?
彼氏の件は…正直、レオタードを着る彼女がいる男なら誰でも夢見ることなので…
真剣にレオタード着て演技している方としてはそんなこと考えられたらたまらないでしょうね。
男としては、ぜひチャレンジしてここで感想を聞きたいですが… 私の食い込み過ぎて痛いんですw
だから無意味に開脚して解放してましたよw
あの開放感は何とも言えず
同業なら絶対分かるよ
性的な感覚だと思うに個人差あるけど、例えばYバラの時に目線がそこに集中してるのは誰しもきずくし、それがなんとも言えず開放感と目線がアソコを押すような感覚
と妄想してみた俺 >>419
こんばんは!
(-_-;またやっちまった‥
体操って笑顔やハキハキした元気も大切じゃないですか?
演技に入る時に名前を呼ばれたら、私は笑顔で元気よく「はーい!よろしくお願いしまーす!」って手を上げてこたえることにしてるんです。
その練習してました
そこにエロ男子が「やらせてー!」ってセリフを合わせてきたんです!
タイミング悪く、「やらせてー!」「はーいよろしくお願いしまーす!」って会話が成立したかのような感じに!最悪!
(-_-;まさか本当にやらせてくれるなんて思われてないかな‥ (-_-;タイミングが合ってしまったのでエロ男子どもの所に説明に行きました
「へんなやじはやめて!」って。本番を想定して練習してたから私レオタードでした
エロ男子どもは「やらせてって言ったら自分からお願いしますって言ってたね」ってニヤニヤ
そこで私も「違うよ〜」って笑いながら受け流せば良かったんですかね?
むきになって「ブツブツうるさい!」って怒鳴りました
(-_-;心配だなあ‥注目されてもエロ目線は嫌です。女の子としてよりアスリート的な評価がほしいんですよ >>422>>423
お久しぶりです。いつも遅い時間に登場されますね。
体操の演技前に明るくかわいく「お願いします!」は、田中理恵さんで注目されましたが、元々の体操の習慣なんですね。
それにしても、やってしまったというか、やられてしまったというか…
何か、すっかり性的な視線で見られる存在になってしまったようですね。エロ男子は同じ体操部員ですか?
まあ、エロ男子は貴女をからかっただけで、まさかそう返事したから、やらせろよ〜とは言わないと思いますよ。
飲み会なんかで、またネタにはされるでしょうが、そのくらいでしょうから心配しなくても大丈夫かと。
しかし、真面目に競技に打ち込みたい貴女としては迷惑な話ですね。
でも、軽く流さないで、きちんと抗議したのは良いと思いますよ。
軽く流すと、軽い女の子だから、もしかしたらやらせてくれるかも?なんて変に都合よい解釈しますから、エロ男子は(笑) 普段から、レオタードを着た女の子を性的な目で見てしまう私が↑みたいなことを書くのもおかしな話ではありますが…
真面目に体操に取り組んで、ヤジやからかいを跳ね退けていれば、いずれそういうからかいは止んでいくと思います。
かわいいレオタードの女の子をからかって、真面目に反応されると、つい反応が面白くて…となるでしょうが、いつまでそんなことをするほど子供じゃないでしょう。
期待するようなデレな反応(もう止めてよ〜、変な気分になっちゃう〜)なんてのが出てこなければ、一過性で終わると思いますよ。
要は、いつまでツンのままで、デレの要素が出ないと萌えないわけで。エロ男子はそういう反応を待ってます。
普通の生活ならそうもいきませんが、アスリートの時ならば、ツンのまま通すことも可能でしょう。
大変でしょうが、もう少し頑張ってください。
個人的には…レオタード姿でデレて欲しいですけどね(笑) こんにちは!いつもお返事うれしいです!
昨日は彼氏いましたのでちょっと・・
エロ男子どもは体育館使ってる部や見学者ですね
そもそもレオタードの女の子をやらしく性的に見るのが間違いなんです
レオタードエッチは彼氏が言ってきますけど、レオタードデレはできないです‥
「練習でレオタードになるから練習を見学に来て」って言ってるんですけどね〜
(-_-;ちなみに今からクリスマス会用のAKBコスプレを1年生で買いに行きます >>426
返事速かったですね,びっくりしました。
でも,私も嬉しいですよ。
これからクリスマス会のお買い物ですか,ちっちゃいけど,本物以上によく動く,
なかなか鋭いAKBになりそうですね。見てみたいです。
>>そもそもレオタードの女の子をやらしく性的に見るのが間違いなんです
すみませんm(__)m
でも,こればかりは男の本能でして…
あれだけ女の子の身体のラインがはっきり…というか,裸そのものの姿を見たら,
性的な視線はどうしても入ってしまいます。
でも,体操の真剣な演技を見ている時は,そんな視線を忘れてちゃんと技を真剣に
見ていますからね。どうか赦してください。 しかし,彼氏の気持ちは分かりますね…
おそらく,貴女が体操選手でなく,チアガールだったり,
あるいは制服やコスチュームを着るようなお仕事をしていたら…
きっと彼氏は,その格好でのえっちを求めると思いますよ。
男は,そういうコスチュームの持つ,本来は真面目さや真剣さに
エロスを感じる生き物ですから…
貴女にとってレオタードが神聖で真面目な物であればあるほど,
そこにエロスを感じてしまう…
ほんと,しょうもない生き物ですね,男って(笑)
そうそう、書き込む時は、メール欄にsageと記載したほうがよろしいかと。
>>1でもsage推奨となってますから…よろしくです。 >>428
(-_-;うーん、男の人はどうしてもレオタードにエッチを感じるんですね‥
友達で彼氏とレオタードエッチした子もいますけど、私は無理です
まだ子どもなんで裸を見せるとかもちょっと恥ずかしいかな‥
ちなみに153センチのちびっこAKBです。ポジション的には柏木由紀ちゃんの立ち位置って感じですよ >>430
お帰りなさい。
153センチの柏木由紀ですか…
見てみたいなあ、本物よりかわいいかも。
レオタードに性的な感覚を覚えてしまうのは、仕方ないと理解していただくのは、
なかなか女の子としては理解しがたい感覚でしょうね…
ほんと、男としてごめんなさいですm(__)m
ところで、彼氏さんに裸を見せるのは恥ずかしいって…
その…まだ、見せてない、
というか…してないんですか?
いや、失礼な話でごめんなさいですが…(汗) あ、>>431でしたね、アンカー。
なんか酔っ払って日本語ぐだぐだだし、重ねてごめんなさいですm(__)m >>432
ただの子どもなんじゃない?私なんかクリスマスだから彼氏としたよ
ピンクの蛍光レオタードに白い手袋、ブーツ、スカーフにピンクのアイマスクさせられて「レオタードヒロイン」だって
悪に負けて犯されるとかマニアックなんですけど >>431
処女のお嬢ちゃんまだ来ないの?
まだなんでしょ?まだ済ませてないからこんなに自意識過剰なんだよ
一回経験すれば男の目がわかるようになるから。早く彼氏に抱いてもらいなよ 自意識過剰に同意w
いくらなんでもその年で世間知らずすぎだな。 >>436
でしょ?絶対まだ済ませてないし、子どもだよ
私も女だけどこういう子疲れる
自分で子どもって自覚あるのかな?お子様は来ないでよ
AKBコスプレで頑張って彼氏誘ってくださいね 本当はネカマとわかっているだろうに、お前ら優しいな >>438
まだセックスとか知らない小学生の子なんじゃない?
153センチしかないちびっこお嬢ちゃんはミルク飲んで大きくなってくださいね あんなのを処女とか本当に夢見すぎ
真剣に体操競技に打ち込んでいる処女がピンク板に常駐?
なのにエロ目線は嫌なんだ?
どんな罰ゲームだよw はじめまして!
バレエで検索したらここにたどり着いた!
誰かいるかな? >>443
はじめまして
クラシックバレエをたしなんでいらっしゃる方ですか? たしなんでます!笑
あんま若くないけどいいのかな? >>445
何歳ですか?
あと身長体重ブラのカップとMかどMかを教えてくださいww >>445
まったく問題ありません。
着てるレオタードは長袖?半袖?キャミ?
そしてバレエタイツはピンク? >>445
いつもですが。
タイツ履いてるかなどしつこく質問
会話がつまらなくなったらネカマ.男だなど誹謗中傷を言われる。
それでも良いんであればご勝手に。 昔ならレオタード着てましたよ、赤いの
テレビで学校の屋上でレオタードになってちょっと演技
改めて観ると超恥ずかしい!
中2の時にレギュラーになってレギュラー用の赤いレオタード着れて嬉しくてテンション高かったですね〜 今は引退しましたが、バレエと新体操やってました
需要ありますかね >>449
偽者。
オマエ、バレリーナではないな。
バレエは「演技」とは言わない。
バレエでは「レギュラー」なんて言葉は使わない。 >>456
元新体操部か体操部の可能性はないのかな? >>443
>バレエで検索したらここにたどり着いた!
どんな検索エンジン使ってんだよw 田中理恵が優勝したと聞いてこのスレ思い出した。
元気でいるかな、新体操の娘。またドジして白レオタードで学内ふらふらしてるといいけど。 >>456
そもそも練習着以外でレオタードを着る機会がバレエにあるのかな。 >>466
したことないよ。あれ着る時は真面目モードだからね。 男的にはしてみたいもんなのかな? >>467
バレエをやってって言うと男が食いついてくるでしょ?
嬉しそうな顔で「じゃあ、身体が柔らかいんだ」とか言ってw >>469
465です。 あ〜あるある(笑) バレエやってたって言った瞬間、目がキラキラしてたのを覚えてるよw
『え、じゃあ脚めっちゃ開けられるんだよねっ?』みたいな。 >>470
468です。
だよね〜(笑)絶対にそうだと思ったよ。
男のそういう質問の中には、性的な意味が含まれてるって、君もわかるわけだよね(^_^;
で、「見せて見せて!」とか言われるのかな?
オレだったら絶対にそう言うけど(笑)
そこから話が下ネタに発展することとかあった? >>471
実は、性的な意味だったっていうのが分かったのは、ここに来てからなんだよね(笑)
その時は、『うん、いいよー』って言いながら、がばーって無邪気に開脚してた。
自分バカスwwwww >>472
言われて、写真見せたら彼氏的に身体が引き締まり過ぎててエロはあんま感じなかったっぽいよ(笑)
>>474
本格的な人は筋肉もすごいからね
見せた写真はキャミレオタでピンクタイツでスカート付きだったの? >>473
たしかに無邪気だね、カワイイじゃん。
がばーって開いたのを見て、その男はよからぬ妄想をしていたはず(笑)
彼氏とはやっぱり、他の人が出来ないような
アクロバティックな体位でやったりするの?(笑) >>475
たしか黒キャミにピンクっていうか肌色タイツのスカートなしだったよ。
割とガチなやつです。 >>476
くそう。オカズ代請求すれば良かった…w
いや、彼は身体固いから無理ですw AV以外でアクロバティックな体位って燃えるのw?
>>478
オカズ代請求www
まあ、実際のところアクロバティックな体位って、AVでしか知らないんだけど
身体が柔らかい女性だと騎乗位や背面座位でも、断然いやらしく見えるよね
上半身と下半身がうまく連動して全身がクネクネ波打つ、みたいな(笑)
だから普通の体位でもかなり燃えます!
好きな体位とかある? >>479
478です。 騎乗位とか座位?対位?が好きかな。
あんまり背中を地面に付けたくない。
なんか怖いし。
>>480
へ〜、背中を地面に付けたくないって面白いね。女子レスラーみたいじゃん(笑)
怖いって感覚なんだ・・・不思議だなあ。
じゃあ、正常位も苦手なんだね。 >>482
うん。めっちゃ怖い。
変な被征服感がある。
正常位するなら、相手の全体重かかって、潰されるくらい近くないと怖くて仕方がない。 >>486
どMかww
今でもバレエやってるの?
もうやってないなら久しぶりにレオタード着たくなりませんか? >>487
今はもうやってないよ。
レオタードは身体が締まってる時に着るからいいのであって、
そうでない時に着るのはレオタードに申し訳なくて出来ないな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています