新体操・バレエ経験のある女 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・絶対sage進行
・あくまで雑談メイン、画像はおまけ
・画像を挙げる際には、レオタ、タイツ、ボディファンなど
新体操・バレエに関するものを着けたもののみ可
・できるだけスレタイに沿った内容も話しましょう
・荒らしは無視
前スレ 新体操・バレエ経験のある女 5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1309106432/ >>479
478です。 騎乗位とか座位?対位?が好きかな。
あんまり背中を地面に付けたくない。
なんか怖いし。
>>480
へ〜、背中を地面に付けたくないって面白いね。女子レスラーみたいじゃん(笑)
怖いって感覚なんだ・・・不思議だなあ。
じゃあ、正常位も苦手なんだね。 >>482
うん。めっちゃ怖い。
変な被征服感がある。
正常位するなら、相手の全体重かかって、潰されるくらい近くないと怖くて仕方がない。 >>486
どMかww
今でもバレエやってるの?
もうやってないなら久しぶりにレオタード着たくなりませんか? >>487
今はもうやってないよ。
レオタードは身体が締まってる時に着るからいいのであって、
そうでない時に着るのはレオタードに申し訳なくて出来ないな(笑)
>>490
488です。
うはwww まじかwww
ここの人にかかれば、みんなエロスに変換されるんだねw >>491
バレエやめて少しは女らしい身体になった?
騎乗位とか座位が好きって言ってたけど
バックはどうなの?
目の前に相手がいなくて不安、とかはないのかな >>491
うん。お尻が出来て、丸い感じになったかな。
そのせいか、くびれができた(笑)
バックも嫌だな〜
なんか怖い。 >>493
くびれ、おめでとう(笑)
ああ、やっぱりね
そうだと思った
もともと情緒不安定っぽいのかな? >>494
ありがとう(笑)
いや、精神科とかには、かかったことないから多分普通かな(笑)
>>495
背中を付ける体位が怖いとか、バックが怖いのはなんでだろう?
何かしら理由があると思うんだけど、それを自分で考えてみたことはあるの? >>496
495です。 私の性癖ごときで、なんかスレチ気味になって申し訳ないです。
不快になる人がいたら言ってよね。
考えた事はあるよ。
多分なんだけど、
正常位とかだと重力で、自分の顔とか身体が若干変わるでしょ?(例えば、肋骨が浮くとか)
それは常に精神・身体状態を一定にしておきたい私にとって、すごく異常事態なんだよね。
なんかしょーもない事を長々とごめんね。
前は引き締まりすぎてエロを感じなかったということから、
むしろ今レオタードとタイツ姿になれば彼氏も興奮するかも >>498
いよいよAVみたくなるよね(笑)
どんなシチュエーションでもっていくのが、いいんだろう?
>>499
レオタード持参でホテルに行くのはどうだろう
えっちする前に彼に隠れて着替えて
レオタードとタイツ姿で180度開脚しながら甘えるとか >>500
すごいな〜(笑)
今の彼氏は 超淡泊だからな〜…
180度開脚てwww
今の彼氏は軟体フェチやレオタードフェチ属性はないのかww? 山崎浩子さんで抜いたら結構、気持ちが良くて…でも、川本ゆかりさんを見た瞬間、オナニの虜になり狂った様にレオタード姿のゆかりさんで精液発射していた! 新体操大会に行ってきたけどもう最高ww
練習エリアはアソコの部分気にしないで練習してるね!
その後某野球場のチアガールにアソコ中心に動画を撮ってやったよw 男だけど28まであるバレエ団いってた
そんないいもんじゃないぞ。 男子のバレエの下半身のむさ苦しさは、いつになったら、改良されるのだろうかと私がバレエしてた時から感じていた。 寺本明日香の尻がエロすぎる
http://blog.m.livedoor.jp/amosaic/article/5805754/image?id=5405153&guid=ON
そういや、上のほうにいた白レオタードでうっかり事務室行ってしまった体操やってる女子大生、元気かな。
男はレオタードをこういう目で見てるんだって、この写真でよくわかるはず。 嫁が元新体操部。今はバレエやってる。
普段はマグロだが、生理前は異常に発情する。
いつも最後は嫁が股割りの体勢で自分がバックからハメて果てる。 バレエとか新体操経験ある嫁さんは素直に羨ましい
いやらしい意味じゃなくて、首が長かったりシュッとしてる感じが愛おしい 嫁、確かに首長いなぁ
姿勢もいいし
よく「バレエとかやってます?」って聞かれる 胸がない
オールバック
寒がり(というか体を冷やさない)
の女が多いなー 寒がりではないよ
うちの嫁は代謝がめちゃよくて、すぐ汗をかく
毎晩柔軟やってるけど、夏はうっすら汗かいてる
嫁、元新体操選手、今はバレエやってる
娘、新体操クラブ行ってる
2人とも股割りとか楽々なんだが、娘の柔軟はなんだか痛々しくて見れない もともとミッキーはロングヘアーちゃん(ヒカリ)の飼い犬
偶然、ミッキーとヒカリの獣姦現場を目撃してしまった主人公(和美)は
ミッキーと肉体関係を持つようになり結婚式のまねごとをするまでになるが
直後にミッキーが交通事故で死亡
ミッキーを忘れられない和美は野犬とも獣姦を繰り返すようになる
やがて公園のトイレで肉塊を産み落とした和美は
ミッキーを裏切ったバチだと道路に飛び出しはねられて壊れてしまった
という話
ちなみに白い犬はもともと和美の飼い犬 俺は身体の柔らかい嫁がほしかったが
めちゃめちゃ身体の硬い嫁をもらった
新婚の時から何だかかんだ理由つけて
股割りを中心に毎日柔軟をやらせた
みるみる身体が柔らかくなり3ヶ月位で
股割り、180度開脚をマスターさせた
今ではすっかり柔軟が習慣になって
相当身体が柔らかくなった
エッチの時はかなり気持ちいい 自分を猫か何かの小動物だと勘違いしてるような女って地雷率高いよな
まるで自主性ないし受け身だし
そんなのよりピアノ上手だったりバレエしてたり逆上がりうまい女のほうがいい嫁になりそう
男女問わず、運動神経とセンスは夜の営みにかなり影響すると思う 天災 3枚もの
ttp://shikiyoku.tank.jp/board/jukuhito/img/884.jpg
ttp://shikiyoku.tank.jp/board/jukuhito/img/885.jpg
ttp://shikiyoku.tank.jp/board/jukuhito/img/886.jpg 股割りやらせてバックから挿入してる
横に180度楽々開かないと無理な体位
ちなみに嫁は元新体操選手 >>527
嫁ってところがうらやましくない。妄想なら愛人って事のほうが燃えるぞ。 軟体でいいよね
長い手足絡みついてきて、すげー気持ちよかった バレエやってるなら、デブスってことは無いだろうから、羨ましいよね >>521
体の柔らかいやつって興奮するとよく開脚するんだけど逆にゆるくならない?
奥へのぶち当たり度は上がるけど、サイドからの圧迫感は減るよね >>534
一般的な人より横に大きく開脚した状態で
ってことなら、そんなことはないぜ?
そうではなく、広く開脚できる軟体の人が、
他の人と同じ状態でするとき比較的ゆるくなる
という意味で書いたのなら、むしろ逆で、
締まりがいいと感じてしまうんだがな。※個人の感想 体の柔らかさ関係無しに誰であろうと子宮が近くなる体勢は前屈しただけでさえ基本的にゆるくなる。締りが良く感じるのは視覚的な影響だろうな
人体の構造だと180度開脚よりひざを曲げたがに股やカエル足状態の方があっちを締め付ける力が出せる 新体操、バレエ経験者の方優遇。・・・意味は特に・・・ >>525
バレエ、へたっぴね。
上半身引き上がってないし、立ち方悪い 小柄で人形みたくて良いよね。
チュチュだけはかせて、バックでやった時は興奮した タイツレスなぞあり得ない。
日頃ファンデーションの有無に限らず、
レオタならまだしもチュチュに関しては
アンダーウェアとの差異による着心地
と
不潔さの両面で、直に着けるなんてもってのほか。 ↑のスレタイ通りに
マッキーの身体って柔軟過ぎるから
今まで可哀想でできなかた辱しめ体位
も難体体位も
アタマキテタカラ平気に出来たのさ 昔、川本ゆかりさんをテレビで見て、レオタード姿のゆかりさんをオカズに、我慢出来ずに一心不乱にアレを扱いて、気持ち良く白濁汁を沢山出していました! 体柔らかいけど全く生かせない
体の柔らかさを生かしてかつ気持ちいい体位ってある? 180度開脚させて挿入しても気持ち良さはあまり変わらん
全裸で180度開脚前屈させ鑑賞する方が興奮する
真後ろから見るとマ〇コもア〇ルもパックリ丸見えでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています