ハプニングバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハプニングバーに行きたいけど
彼氏、彼女、旦那、奥さんには言えない人の
集まるスレです。
>>132
気持ち悪い単男だったとかではなく?
女の人です!誰か付き添い&ガードマン希望w
ちょw
>>132じゃないです(´;ω;`)
>>131
大阪で一人じゃ不安な女性、俺も不安だから誰か一緒に行こうず >>128
知らない人と話すのが苦痛だけどHなことはしたいというなら素直にソープでも行った方がいい。
好奇心が勝つなら、行ってみるしかないわな。
ハプバーによらず、一般的に考えれば、平日昼間暇なのは主婦だが平日夜に暇は無い。独女は平日昼間は働いているから来るなら週末夜。その辺考えながらトライ&エラーで頑張ってくれ。
最近はハプバーも過激さ売りの所は摘発されてるけどな。乱パも摘発されてるし。
人見知りな奴はハプバーで女とやれても賢者タイムがキツいかもよ。 ハプニングバーって違法なんですか?
摘発されちゃうの?
ネットで見ると入る時に免許証見せるみたいだけど、行ったことあると調べが来る?
んーグレーゾーンだろうなぁ
客たちが勝手におっぱじめてしまいました
って言い訳すればいい事でもあるし、
実際は警察の見方次第でどうにでもなる
乱交パーティですら
主催者が摘発される事もあるし 摘発されて会員になってるくらいなら後で調べにきたりとかはない
摘発のときにお店にいて裸だったらアウト!!
昔はセフレとお気に入りの店に行ってたけど摘発されてなくなっちゃた…
この手のお店は基本現行犯じゃないと
摘発出来ないからね
ガサ入れだって相当慎重に下調べしてから
踏み込むのは警察24時のテレビ内容通り
結論:摘発は運次第
摘発なんかされたら会社はクビになるし恥ずかしいし。
きつすぎる。 ♀25歳なんだけど、仕事で単身住まいで寂しすぎる…
こういうとこ行ったらちやほやしてくれるかなあ?
日頃からテンションは低くて、聞き役系かも。
名古屋なんだけど、どこが良いんでしょう?鍵ってとこは聞いたことあるけど。 >>151
いきなりハプバーは引くから
止めたほうがいい
ちやほやならホストクラブ位がいいんじゃ ホストクラブは自分にくるんじゃなくて金に集るわけですよね
それはちょっと違うだろう >>153 単身じゃぁ危ないよ
その筋のヒトが絡んでこられたら
ひとたまりもなかろう?
一ヶ月後AVデビューとか有り得る世界だ
気をつけなさいな ハプバー行ったことが弱みになって脅されて○○、っていう展開もたくさんあるよ >>151
僕も興味あるんで一緒にいきましょうか? ちやほやされたいなら、ネットで乳でも出してればいいよ。
ハプバーは以外と一対一、それを見てる人という構図。
希少な女に野郎どもが群がるという感じではないよ。 ハプバーで母乳を飲んでしまった。美味しくは無かったがw
しかも凄まじくおっぱいでかかったな・・・
エッチも気持ち良かったし最高のハプニングだった。 女の子一緒に行きましょうー!私は普段一人で行きます><
よく行くのは渋谷、東新宿です。 仕事に穴空いて暇になった
初めてだが今から渋谷いくわ。
>>170
OK
ただ単独はカップルの女に声掛けにくいから貸出してもOKの意思表示はするべき。 21♂だけど、愛知でおすすめのところない?
とりあえず自分はできなくてもいいから、人がしてるのを見て見たいんだけど 行ってみたいけど近くにあるのかどうかすらわかんないな…
福島じゃ店すらないか… 町田?相模大野?で一軒見つけたんだが、どうなのか気になる。昼と夜があるんだが
昼の方に行ってみようかと…
突撃したらレポしますね。 名古屋で一緒に行ってくれる人はいませんか?
1人では不安で・・・ 178ですが、1人で行ってみようと思います。
ちなみに20代男何だけど、何か気をつける事ってある? もし行くとしたら、いつ頃がおすすめ?
曜日とか時間とか季節とか あるハプバーで出会った単独男性が気になっていてまた会いたいのですが会えずじまいなんです
単男でまた来る期間ってバラバラだったりするんですか?ちなみに新規です。 こういうハプニングバーって彼女と一緒にいったらどうなるの? 一期一会を楽しめないなら
通ってスタッフに聞くなりして情報仕入れたら? 192
はいマスターには話してみましたが未だに来てないみたいで
やっばり新規の方って来る期間マチマチなんですかね? そりゃマチマチでしょう。新規ならなおさら。
店を気にいったのかもわからないしね。
常連以外定期的ってのはないんじゃないかな。
なぜそんなに気になったの?
プレイしたとか? そうですよね。
何となく惹かれるものがあって
プレイはしてないです。
よかったらサブアドでやり取りしませんか? 新規の人が来る期間がマチマチってあったけど
だいたいどの位の期間で来るんですか?
>>204
それは人それぞれだろうからねえ
その店が気に入ったのならまた来るだろうし、気に入ってなければ二度と来ないことも考えられるし。
その人が土日休みとか平日休みとか、既婚か未婚かとか
会話の中でなにか、その人の生活リズムのヒントになるようなこととか思い出せない?
会話はしてないのかな?
俺も彼女連れて行こうかな!
彼女も興味持ってるから貸し出しもオッケーだ。
とてつもなく妊娠しにくい体質だから生でもオッケー。 やっと一緒に行ってくれる子ゲット
埼玉在住ですがオススメ店おしえてください 都内の女の子です。すごく興味ある!
いってみたいけど、ちょっと怖い… >>211
いっしょにいく??俺も行ったことない。 >>212
行きたいです。アドレスとか下さいますか? ありがとうございます。
後ほどメールさせていただきます!
>>218
ごめんなさい、お仕事してたので遅れてしまいました…
先程メールさせていただきました!
ハプバーって単男でオナ見せとかできるの?
店内全裸でうろついたりとかはアリ? ハプバーに1人で行けないようじゃだめだな。
根性ない!びびってんの? 初めて行ってみよう思うんだけど、とりあえずは店に電話してみればいいんだよね?
事前にしといたほうがいい?それとも直前でok? こういうトコの入ってからの一連の流れおしえてください 229
反応ありがとうございます!よければpostaddの方にメールお願いしたいのですが 229
メールじゃない方がいいですかね?
ハプバーで去年のクリスマスです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています