H以外で知り合いの裸を見た体験談PART 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
おー、やっぱりそうか!
実は当時、演劇板のスレで話題になってたんだよ。
俺も観にいきたかったなぁ、と。
出演した学生は、何人くらいいた? あと、だいたいのお客さんの数を知りたい。 意味不明なのとそれなりのエロってのが伝統なんかね?
練習も毎回すっぱだかだったんだろうか・・・
舞台芸術学科 授業発表公演 「ニクテン!!」 京都造形芸術大学
http://www.youtube.com/watch?v=CeWdGISWSlw
それよりこっちが気になった
第34回大須大道町人祭・金粉ショーVol.3 by canon ivis HF M41
http://www.youtube.com/watch?v=h2sunFfmjcs&feature=related 興奮で、手がリアルに震える―――
今日、生まれて初めてそんな経験をしました。
僕が盗撮画像・動画マニアになってもう10年近くになりますが、
ついに僕の女友達が盗撮動画に登場するのを発見しました。
その動画は民家の風呂盗撮で、有名な某盗撮動画ダウンロードサイトや、
某盗撮DVD販売サイトでも入手可能な代物です
(僕は前者のダウンロードサイトで入手しました)。
彼女の登場時間は1分程度と短いものですが、シャワーの時に彼女の全裸が隅々まで拝め、
最後には盗撮バレで彼女が屈辱の叫び声をあげるという、なかなか「オイシイ」動画です。 初めて見たときから「……ん?この子……僕の友達に似てる……?」とは思っていました。
しかしそうそう自分の知り合いが盗撮動画に出ているわけはないと思い、
他人の空似だと流していました。
しかし「この子は僕の知ってる彼女じゃないか?」という感情は日に日に強くなっていき、
どうにかしてそれを断定出来ないかと、材料を探しました。
そして気づいたのです。
動画に出てくる女の子の左手の二の腕――
半袖の日焼け跡がギリギリ終わるあたりにホクロが一つある。
僕は彼女が自分のHPにupしている数多くの写真を片っ端から調べました。 そして――見つけました。盗撮動画の女の子と全く同じ場所に、彼女もホクロがある。
発見した瞬間、興奮で手の震えが止まりませんでした。
そして彼女が自分の画像をHPにupしまくるようなナルシストでなければ、
盗撮された女の子が自分だと僕に同定されることもなかったのに――と、
少し嗜虐的な気持ちにもなりました。
動画の中の女の子は、立って髪を洗う間、カメラに体の隅々まで撮影されています。
横顔や乳首が時折ドアップで写し出されています。
また、髪を洗うときに処理の甘いワキから大量の無駄毛が見えてしまっています。
嫁入り前の乙女として、これはオッパイやお尻を見られるより恥ずかしいんじゃないでしょうか。 そうしてしばらく彼女の全裸を堪能させてもらった後、
彼女がこちらに振り向いて盗撮に気づきます。
しかし時既に遅し、彼女は顔だけでなく、ちょっと大きめのイヤラシイ乳首も、
たるんだお尻も、水がしたたり落ちる陰毛も、そして無駄毛が生え放題のワキの下も(笑)、
「オンナ」として絶対に見られたくない恥ずかしいところを全て撮影され、
全世界に晒されてしまっているのです。
盗撮に気づいた彼女は状況が呑み込めないのかしばし停止した後、
「ぎゃああああああああああ!!!!!!」
というおよそ女の子らしくないブザマな叫び声をあげて窓を閉めます。
彼女の「オンナ」の全てを覗いてやっただけでなく、彼女を辱めてやった、
大恥をかかせてやったという、凄まじい征服感に包まれました。
彼女はもういい歳なので結婚を焦っていますが、
こんな恥ずかしい動画を全世界に晒されてしまってもうお嫁にいけないでしょうね……。
でもこんな素晴らしいオカズを提供してくれた彼女に、僕は心の底から感謝しています。 俺も半角の盗撮スレで女友達(T子20代前半)の
動画がアップされているのを見たことがある。
彼女の風呂上がりを彼氏さんが内緒で撮ったものらしく、
一応顔にモザはかかってたけど、
たまにはみ出す顔下半分と特徴的な八重歯がまんま彼女だった。
普段露出が少なく小柄でロリっぽい彼女だが、
脱ぐと実は陰毛ボーボーの剛毛で、また乳首が若干黒めだと知り、
そのギャップにフルボッキしたw
勘違いかとも思ったので、彼女を知る遊び仲間数人にも見せてみたが、
皆彼女だと直ぐにわかった。
最近じゃその仲間共に彼女と遊ぶと、皆彼女の身体を凝視する始末ww
彼女は知らないながらも、みんなのいいオナペットですw
彼氏さん(元の人?)ご馳走様でした。
>>205
ホント女友達の裸は極上のオカズですよね。
左に盗撮動画のキャプチャ、右に普段のイケイケの画像をPCに並べて
オナニーしてますwww 中学生の時クラスの
ちょっとヤンキーっぽい女の子が
男の不良生徒に、ジャージをパンツごと下ろされて
ケツが丸見えになった!
突然の事に混乱したのか急いでズボン上げればいいのに
手で必死にアソコとお尻を隠しながらトイレまで走って逃げていったw
悲鳴を上げて、何回も転びながら ・・・・・
カミサンと仲の良い人の家に土産物を持っていった時に、
いかにも風呂上がりって感じのタオル1枚の姿で出てきた。
これから寄るっていうのはメールで知らせてあったけど
不自然に体に巻いてたタオルが落ちて、全裸シーンがしばし拝めたのは
ラッキーだと思うようにしてすぐに出てきた。
あの乳首の色と処理された縦長のヘアーは今でも目に焼き付いている。 それは見せてるのじゃないか?
・・・とつられてみる。 昨日の夜、弟(高2)の部屋にPS3借りに行ったら、
弟はいなくて弟の彼女が全裸でベッドに腰掛けてた。
ドア側を向いてるので丸見えw
特別叫ぶわけでもなく「あの、え、あ、」とか言ってめっちゃ可愛かった。
気が動転してるのか、布団で隠すわけでもなく丸出しでキョドってた。
「◯◯君(弟)はトイレ行ってます」と言われたので、平静を装い彼女の座ってるベッドの下のPS3を持って退室。
自分の部屋に戻ってから超絶パーティした。
後でおやつとお茶を持ってもう一度訪れたときには、彼女はすっかり服を着ていた。
後から弟から何も言われてないので、たぶん彼女は内緒にしてるんだと思う。 >>211
割れ目は見たのか?そこ重要だから教えて >>212
そりゃ高校生にもなれば毛くらい生えてるし、割れ目は見てない。 なんかレスきてたw
放置してすまんwww
♂です。
その子は普通に可愛いよ。よくうちに来る。
黒髪ポニテ、SKEの松井を普通の肉付きにした感じ。
そしてそこそこ巨乳。
俺の彼女21なのに、完全にルックスで負けてる。 SKEの松井ってどっちだよって思ったが
肉付きということはガリなほうか え、松井って複数いたのか。知らんかったw
たぶんガリの方っていうので正解だと思う。写真集だか出してた子。
正直あまり秋元軍団詳しくないんだ…流行りに乗ってみたら滑った。 左な
ttp://pic.prepics-cdn.com/photouw/13807415.jpeg
ピコレって画像掲示板見てたら前、全日警の同僚でヤりたくてしょうがなかった鈴木真由美のヌード画像があってびっくり!!
思った通りのムッチリ裸体で手ブラからチラ見えの乳輪がもうマジでたまらん! 直接見た話じゃないんだが高校のときの体験談を
12年くらい前プリクラがすごく流行ってた頃の話
同級生の女も当然撮りまくってたんだけど、飽きてきたのかちょっとエロっぽいのとか撮り始めた
大抵はせいぜい胸の谷間程度だったけど、完全に胸出してスタンプで隠してるのとか撮るやつがいたんだ
知ってるやつだからそれだけでも抜けるレベル その頃人気のプリクラで金色とか銀色の落書きができるのがウリの機種があったんだけど
そいつもその機種で撮ってて、でかめの銀のハートで胸の部分を隠してた
席が近かった俺はそのプリクラをもらえることになったんだ
もちろん何度も抜いてたんだけど、しばらくたった頃ハートの部分に傷がついてるのに気づいた
よく見ると銀のハートの部分は表面に金箔みたいのが貼ってあるみたいだった
まさかと思ってその部分を爪でガリガリやると、簡単に剥げておっぱいが丸出しになった
めちゃくちゃ興奮して一日3回くらい抜いてたわ
その後そのプリクラについて何も言われることはなかったが、本人は気づいてたんだろうか・・・ >>232
マズイんじゃない。
うっp要求は児童ポルノ何とかの教唆になると思うよ。 中一の時、母から性教育の本を渡され、よく読んでおくように言われた。
一週間くらい後の休みの日に、その本をきちんと読んだかどうか聞かれ、本の
感想を聞かれたが、女性の性器の構造とかは実物を見ないとよくわからない
と答えると、母から「私の身体を教材にして勉強してもいいけど」と言われ
母の身体を教材に性教育の勉強をすることになった。
僕の部屋で母は全裸になってくれ、おっぱいとかお尻を見た後でワレメを大きく
開いてワレメの内部(膣口とか尿道口とか)をたっぷり時間をかけて見せてくれた。
時間の経つのを忘れて、母(当時35才・美人)のピンク色の綺麗なワレメの内部を
たっぷりと観賞させてもらった。
終えた後で、母から感想を聞かれたので「ワレメの外もピンク色の内部も綺麗で
宝石でも見ているようだった」と答えると、母から「女性の身体の仕組みをもっと
勉強したいのなら、これからもいつでも見ていいから」と言われた。 職場で「女性の体を勉強したいから見せて」と言ってみようかな 普通の男の子は高校を卒業するくらいまでは、自分の母親か姉か妹くらいしか
女性の裸を見るチャンスはあまりないと思う。
また中学生以上で自分の姉とか妹と一緒にお風呂に入ることは普通はないと思うが
中学生で自分の母親と一緒にお風呂に入っている男の子はめずらしくはないと思う。
その為、一緒にお風呂に入った時に母親の性器を見たことのある中学生くらいの
男の子はどこにでもいると思う。 さすがに中学はないが、小6までは母親と一緒に風呂入ってたわ。
栗くらいならたまに見えたりしたが、構造とかはわからんかった。 俺も小6までは母親と一緒に風呂に入ってた。
しかし、それ以後も、母親は平気で俺の前で素っ裸になって
風呂の出入りをしていたので、社会人になってからも
母親の全裸ヌードを拝観できたw >>239
つまり、お母さんのストリップを見れたわけだなw 娘の友達の子がナンパ企画モノのAV出てた。
たっぷり抜かせてもらったよ。
今は娘も出ているんじゃないかと必死にさがしてます。 俺の行ってた高校から単体AV女優がいた
今は引退したが、こういう情報ってすぐに伝わるんだよな
家とか本名晒されててかわいそうだったな
もう絶対同窓会とか来れないだろう
歳はずいぶん離れてるので後輩だとかいう実感はないが、同級だったらおっそろしくコーフンするだろうなw
生徒会入ってて結構有名な子だったらしい ハメ撮り流出?で知り合いにソックリなのを見た
ttp://www.drtuber.com/video/317687/amateur-japanese-pov
衝撃だ… 元彼女の妹が風呂上がりにノーブラTシャツでリビングに来た時
落とした物を拾うとき屈んでシャツの首のとこから
かわいい乳首が見えた。
すごく興奮した
その妹が学校の体育祭で筋肉痛になって湿布を貼ってと頼まれ
うつ伏せでベットに横になった
お尻に貼るとき、不必要なのだがパンツ下げてこっそりまんk見た(笑) >>250
全身が酷い筋肉痛だったらしくて
お尻も痛いって言ってたんだ
妹がベットにうつ伏せだったからパンツ下げて後ろでちょっと視点合わせたら丸見えだったよ
でも親切でやってもらってると思ってるから
気付いてない(笑)
パンツ下げて尻みせてる時点でどうみても誘ってたと思われ
>>253
残念ですが誘ってる訳ではないんだよな
離婚で母親しか知らないから父親っぽい物を求めていただけなんだ 自分でケツに貼れないなんてことはないのが実際だけど、どうでもいいか。 全身が酷い筋肉痛だと尻に貼るのは厳しいよ
シワになるしね。
まぁその後は俺もエスカレートしてきて
甚兵衛めくっておっぱいみたり、髪の毛染める手伝いの時とか
シャツ濡れるからって言って脱がしたりしてた 見たのではなく見られたんだが。
大学時代、1人暮らしの彼女の家で半同棲のような生活をしていた。
彼女のスペック
19歳、色白、セミロング、150くらい、おっぱい、隠れドエロ
今AKBで適当なの探したら、村山彩希って子にクリソツ。 羞恥もののが好きだった俺は、よくカーテン全開セックスとかノーブラノーパン浴衣でお祭りとか色々やってた。
で、ある日ピザを注文したときに、とあるAVの真似をして彼女をバスタオル一枚で受け取りに行かせた。
持っている中で一番薄手で確か黄色のバスタオルを、あえてユルユルに巻いて向かわせた。
チャイムが鳴って、インターホン越しに男の声が聞こえたので女配達員じゃないことを確認できた。
無駄に恥ずかしがる痴女を玄関に向かわせる。
俺の靴は片付けてある。髪は濡れていない。
友人が遊びに来る前にシャワーに入ろうとして、全部脱いだところで意外に早くザーピーが到着した設定だった。 俺はベッドにいながら、わざと玄関が映るように置いた姿鏡越しに観察。
俺のゴーサインで向かった彼女が「はーい」と無駄に可愛く返事をして扉を開けると、
そこに立っていたのは4年生のゼミの先輩だった。
先輩のスペック
23歳、ちょいデブ、メガネ、DT、彼女いない暦=年齢、彼女欲しいオーラがすごく飲み会では無駄にコール(勝手に盛り上がる)
コミュ力は間違った方向に高い、構内ですれ違っただけでも長話を吹っかけられる、一時期ロンゲにしたが一蹴され断髪の過去を持つ猛者
彼女は初対面だった。
先輩は明らかに興奮しており、日本語もおかしくなってる模様。
「おまおまおまたせしますいあgじfgfdlglかg」とかなんとか言ってる。
で、商品を脇の棚に置いてお待ちかねのお会計タイム。 お待ちかねというか、あらかじめお金は用意してあったのですんなりそこで終了のはずだったんだが、
アホの23歳のおかげでお楽しみタイムに発展した。
アホは動揺してるのせいか、よりによって小銭を床にばらまいてしまった。
彼女は人がいいので、とっさにしゃがんで小銭を拾い始めた。
と、そのときである…!
タオルの上部がハラリ。鏡越しなのでこちらからは見えないが、恐らくパイオツを晒している。
その証拠にアホがあからさまに上から覗き込んでいる。
彼女は立ち上がるときになって気付いたのか、片手でタオルを押さえて愛想笑いをしている。
お金を渡して、アホが「またおねがいあrふぁひうfぐふじこふじこ」と言って帰ろうとした
そのときである…!!
エロ心に火がついたのか、彼女はお辞儀と同時にタオルを床に落とした。
アホは直視できないけど見たいという葛藤の中で、名残惜しそうに去って行った。
痴女は戦利品を持ってタオルを巻き直して部屋に戻ってきた。
無駄に可愛い満面の笑み。作戦が成功したことで満足したらしい。
「興奮してきてタオル取っちゃった」と武勇伝を話しているあたり、やっぱり変態なんだろう。
知らない人だしもう会うことないだろうと大胆になったらしい。
でもね、あの23歳は君のこと知ってるんだよ。 配達員が俺のゼミの先輩であることを教えてあげると、彼女は「シニタイシニタイ」と意味不明の呪文を唱え始めた。
ピザを食べて彼女も食べたあと、先輩からメールがきた。
なんか回りくどかったけど要約すると、「久しぶりに俺んちで宅飲みしようぜ☆せっかくだし彼女も連れてこいよっ☆」という内容だった。
完全に下心あるのバレバレなんですけどーw
後日、嫌がる(フリの)彼女を連れて宅飲みに出陣。
メンツは、俺、痴女、アホ、俺の同級生♂、♂の彼女、俺の後輩♀の6人。
痴女以外みんなハゲと面識がある。
ハゲは彼女と初対面である体面を保とうと脂ぎっていた。
彼女も表向きは大人しい清楚系なので、「あ、どうも…」みたいな感じで愛想笑いをしていた。 後輩♀がそろそろ帰るというので、同級生♂とその彼女が駅まで送りに行った。
痴女は酔っぱらってて、面白いことになるなと思った俺はちょっと介抱するフリして一緒にトイレに行った。
そこで、彼女にハゲを誘惑するよう指令を出した。ヤバくなったら起きて止めるからと。
そして、下着を没収しまた部屋に戻ったら、ハゲはゲームをしていた。
彼女をソファに寝かせて、gdgdな空気に乗じて俺も床に転がる。
彼女は暑いと言ってカーデガンを脱いだ。キャミソールとスカートだけを身にまとった痴女がそこに完成した。
もちろんB地区のポッチがはっきり見えているのでハゲが黙っているわけがない。 彼女が寝ていることを確認したハゲは、おもむろにスカートを触り始め、そしてちょっとめくった。
このとき、彼女はリアルに寝ていたらしい。
彼女がノーパンノーブラであることを知ったハゲは大興奮のようで、キャミもめくって念願の丘を2つ発見した。
触ろうとしたが起きたらまずいと思ったのか、写メを撮り始めたw
彼女はガン寝しているので気付かない。仕方がないので、5枚くらいシャッター音が鳴ったときに俺はあくびをして起き上がった。
「あれw先輩何してんすかww」
「あーあー、こんなにしちゃってww写真まで撮ってwww」
ということで、ゲームセットなので、彼女の服装を直し、ハゲの携帯の写真を削除し、何事も無かったかのように彼女の家に帰宅した。
同級生カポーは結局戻ってこなかったらしい。
そんな変態痴女が、今の妻です。 柔道とか空手とかの大会だと、母親のパンチラが多いな。
畳敷きだからしゃがんだり座ったりすることが多く、
子供に胴着を着せたり帯を締めたりするときにチラリ♪
球技と違い、試合場が床ですぐそばで応援できるので
興奮して身を乗り出してチラリ♪
体育館二階席に座っているミニスカママを
一階から見上げると、たまにチラリ♪
これから夏にかけて、
ブラチラ・前かがみ谷間チラリ・ローライズパンチラも多いw
>>272
武道やってる男の子と、その母親の
エッチなシーンがアンバランスで
エロチックだよな・・・
見終わって返そうと思ったがまわし見に時間がかかりすぎて持ち主は別の話に熱中していたので、
そのまま古い写真をどんどんめくって行っていたら、初日の夜の女子部屋の写真で女子2人がマッパだった。
二人がそれぞれ別の女子の肩に足をかけられて逆立ち状態で吊り下げられてるみたいな写真もあれば、
裸のまま座ってお茶飲みながらカメラに照れ笑いでピースしてるスナップもあって、どういう状況なのかまったく不明。 どっちもノリで簡単に裸になってそうなタイプではなく、
特に一人は卒業式の代表とかに選ばれてたような優等生で、ちょっと信じられない思いだったがまじまじと目に焼き付けた。
ちなみにその女子は結構毛深いようで、股間はヘアヌードみたいに真っ黒に写ってただけだったので当時の俺も興奮できたんだが、
もう一人の女子は薄いのか処理してたのか性器がまんま写っていて、
モザイクAVを嗜む程度だった当時の俺はあまりの複雑なグロさにショックを受け、その女子のイメージがガタ落ち。
その後、その女子の顔を見るたびに「でも股間はめちゃめちゃ汚いんだよな…」と想像してしまうようになった。
むしろその女子のようにあんなに色・形ともに綺麗で整ったのが奇跡的レベルだと気付いたのはぞれからずっと後のことだった。 最初の行が抜けた・・・
修学旅行でバスに乗って移動している途中、
女子のカメラがついさっき撮った写真を見せるために回されていて、
最後に俺のところに届いたっていう意味の行でした。 >>277
それってデジカメ?
小さなビューサイトでそこまで鮮明に確認できるもんなのか。 >>278
ビューサイトって液晶みたいな意味?
撮影のときにズームで使うボタンを押したら拡大できますよ。 >>281
亀だけど
アイサイトじゃなかった??
って マジ突っ込みしたらいけなかったり?? 俺も(同棲じゃなく)同居してた女の子が風呂場で貧血起こした時、
おんぶしてベッドまで連れて行った。ずり落ちそうになってヨイ
ショっと持ち上げ直す時にマムに指触れた。 俺の会社に入社前の最終説明会の後の宴会で酔っ払って
ホテルに一緒に行ってやってしまった。彼女はその時まだ大学卒業して
無かったんだけど、ホテルで一緒に風呂に入った。
その後、会社で会うたびに興奮したけど、2度とエッチ出来ないうちに
彼女が会社を辞めてしまった。やった時の写真はまだ大切に持っている。 >やった時の写真はまだ大切に持っている。
次にやるべきことはわかってるんだろ? こんどの日曜、会社の同僚数名がおれの引越し祝いに来ることになった
凄く可愛い新人の子も来る
トイレに動画撮影できるアラーム時計を置いておこうかと思ってる だって、トイレにある時計なんて疑わられないし
せいぜい家飲みするだけだから、風呂なんて入るわけないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています