H以外で知り合いの裸を見た体験談PART 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
マズイんじゃない。
うっp要求は児童ポルノ何とかの教唆になると思うよ。 中一の時、母から性教育の本を渡され、よく読んでおくように言われた。
一週間くらい後の休みの日に、その本をきちんと読んだかどうか聞かれ、本の
感想を聞かれたが、女性の性器の構造とかは実物を見ないとよくわからない
と答えると、母から「私の身体を教材にして勉強してもいいけど」と言われ
母の身体を教材に性教育の勉強をすることになった。
僕の部屋で母は全裸になってくれ、おっぱいとかお尻を見た後でワレメを大きく
開いてワレメの内部(膣口とか尿道口とか)をたっぷり時間をかけて見せてくれた。
時間の経つのを忘れて、母(当時35才・美人)のピンク色の綺麗なワレメの内部を
たっぷりと観賞させてもらった。
終えた後で、母から感想を聞かれたので「ワレメの外もピンク色の内部も綺麗で
宝石でも見ているようだった」と答えると、母から「女性の身体の仕組みをもっと
勉強したいのなら、これからもいつでも見ていいから」と言われた。 職場で「女性の体を勉強したいから見せて」と言ってみようかな 普通の男の子は高校を卒業するくらいまでは、自分の母親か姉か妹くらいしか
女性の裸を見るチャンスはあまりないと思う。
また中学生以上で自分の姉とか妹と一緒にお風呂に入ることは普通はないと思うが
中学生で自分の母親と一緒にお風呂に入っている男の子はめずらしくはないと思う。
その為、一緒にお風呂に入った時に母親の性器を見たことのある中学生くらいの
男の子はどこにでもいると思う。 さすがに中学はないが、小6までは母親と一緒に風呂入ってたわ。
栗くらいならたまに見えたりしたが、構造とかはわからんかった。 俺も小6までは母親と一緒に風呂に入ってた。
しかし、それ以後も、母親は平気で俺の前で素っ裸になって
風呂の出入りをしていたので、社会人になってからも
母親の全裸ヌードを拝観できたw >>239
つまり、お母さんのストリップを見れたわけだなw 娘の友達の子がナンパ企画モノのAV出てた。
たっぷり抜かせてもらったよ。
今は娘も出ているんじゃないかと必死にさがしてます。 俺の行ってた高校から単体AV女優がいた
今は引退したが、こういう情報ってすぐに伝わるんだよな
家とか本名晒されててかわいそうだったな
もう絶対同窓会とか来れないだろう
歳はずいぶん離れてるので後輩だとかいう実感はないが、同級だったらおっそろしくコーフンするだろうなw
生徒会入ってて結構有名な子だったらしい ハメ撮り流出?で知り合いにソックリなのを見た
ttp://www.drtuber.com/video/317687/amateur-japanese-pov
衝撃だ… 元彼女の妹が風呂上がりにノーブラTシャツでリビングに来た時
落とした物を拾うとき屈んでシャツの首のとこから
かわいい乳首が見えた。
すごく興奮した
その妹が学校の体育祭で筋肉痛になって湿布を貼ってと頼まれ
うつ伏せでベットに横になった
お尻に貼るとき、不必要なのだがパンツ下げてこっそりまんk見た(笑) >>250
全身が酷い筋肉痛だったらしくて
お尻も痛いって言ってたんだ
妹がベットにうつ伏せだったからパンツ下げて後ろでちょっと視点合わせたら丸見えだったよ
でも親切でやってもらってると思ってるから
気付いてない(笑)
パンツ下げて尻みせてる時点でどうみても誘ってたと思われ
>>253
残念ですが誘ってる訳ではないんだよな
離婚で母親しか知らないから父親っぽい物を求めていただけなんだ 自分でケツに貼れないなんてことはないのが実際だけど、どうでもいいか。 全身が酷い筋肉痛だと尻に貼るのは厳しいよ
シワになるしね。
まぁその後は俺もエスカレートしてきて
甚兵衛めくっておっぱいみたり、髪の毛染める手伝いの時とか
シャツ濡れるからって言って脱がしたりしてた 見たのではなく見られたんだが。
大学時代、1人暮らしの彼女の家で半同棲のような生活をしていた。
彼女のスペック
19歳、色白、セミロング、150くらい、おっぱい、隠れドエロ
今AKBで適当なの探したら、村山彩希って子にクリソツ。 羞恥もののが好きだった俺は、よくカーテン全開セックスとかノーブラノーパン浴衣でお祭りとか色々やってた。
で、ある日ピザを注文したときに、とあるAVの真似をして彼女をバスタオル一枚で受け取りに行かせた。
持っている中で一番薄手で確か黄色のバスタオルを、あえてユルユルに巻いて向かわせた。
チャイムが鳴って、インターホン越しに男の声が聞こえたので女配達員じゃないことを確認できた。
無駄に恥ずかしがる痴女を玄関に向かわせる。
俺の靴は片付けてある。髪は濡れていない。
友人が遊びに来る前にシャワーに入ろうとして、全部脱いだところで意外に早くザーピーが到着した設定だった。 俺はベッドにいながら、わざと玄関が映るように置いた姿鏡越しに観察。
俺のゴーサインで向かった彼女が「はーい」と無駄に可愛く返事をして扉を開けると、
そこに立っていたのは4年生のゼミの先輩だった。
先輩のスペック
23歳、ちょいデブ、メガネ、DT、彼女いない暦=年齢、彼女欲しいオーラがすごく飲み会では無駄にコール(勝手に盛り上がる)
コミュ力は間違った方向に高い、構内ですれ違っただけでも長話を吹っかけられる、一時期ロンゲにしたが一蹴され断髪の過去を持つ猛者
彼女は初対面だった。
先輩は明らかに興奮しており、日本語もおかしくなってる模様。
「おまおまおまたせしますいあgじfgfdlglかg」とかなんとか言ってる。
で、商品を脇の棚に置いてお待ちかねのお会計タイム。 お待ちかねというか、あらかじめお金は用意してあったのですんなりそこで終了のはずだったんだが、
アホの23歳のおかげでお楽しみタイムに発展した。
アホは動揺してるのせいか、よりによって小銭を床にばらまいてしまった。
彼女は人がいいので、とっさにしゃがんで小銭を拾い始めた。
と、そのときである…!
タオルの上部がハラリ。鏡越しなのでこちらからは見えないが、恐らくパイオツを晒している。
その証拠にアホがあからさまに上から覗き込んでいる。
彼女は立ち上がるときになって気付いたのか、片手でタオルを押さえて愛想笑いをしている。
お金を渡して、アホが「またおねがいあrふぁひうfぐふじこふじこ」と言って帰ろうとした
そのときである…!!
エロ心に火がついたのか、彼女はお辞儀と同時にタオルを床に落とした。
アホは直視できないけど見たいという葛藤の中で、名残惜しそうに去って行った。
痴女は戦利品を持ってタオルを巻き直して部屋に戻ってきた。
無駄に可愛い満面の笑み。作戦が成功したことで満足したらしい。
「興奮してきてタオル取っちゃった」と武勇伝を話しているあたり、やっぱり変態なんだろう。
知らない人だしもう会うことないだろうと大胆になったらしい。
でもね、あの23歳は君のこと知ってるんだよ。 配達員が俺のゼミの先輩であることを教えてあげると、彼女は「シニタイシニタイ」と意味不明の呪文を唱え始めた。
ピザを食べて彼女も食べたあと、先輩からメールがきた。
なんか回りくどかったけど要約すると、「久しぶりに俺んちで宅飲みしようぜ☆せっかくだし彼女も連れてこいよっ☆」という内容だった。
完全に下心あるのバレバレなんですけどーw
後日、嫌がる(フリの)彼女を連れて宅飲みに出陣。
メンツは、俺、痴女、アホ、俺の同級生♂、♂の彼女、俺の後輩♀の6人。
痴女以外みんなハゲと面識がある。
ハゲは彼女と初対面である体面を保とうと脂ぎっていた。
彼女も表向きは大人しい清楚系なので、「あ、どうも…」みたいな感じで愛想笑いをしていた。 後輩♀がそろそろ帰るというので、同級生♂とその彼女が駅まで送りに行った。
痴女は酔っぱらってて、面白いことになるなと思った俺はちょっと介抱するフリして一緒にトイレに行った。
そこで、彼女にハゲを誘惑するよう指令を出した。ヤバくなったら起きて止めるからと。
そして、下着を没収しまた部屋に戻ったら、ハゲはゲームをしていた。
彼女をソファに寝かせて、gdgdな空気に乗じて俺も床に転がる。
彼女は暑いと言ってカーデガンを脱いだ。キャミソールとスカートだけを身にまとった痴女がそこに完成した。
もちろんB地区のポッチがはっきり見えているのでハゲが黙っているわけがない。 彼女が寝ていることを確認したハゲは、おもむろにスカートを触り始め、そしてちょっとめくった。
このとき、彼女はリアルに寝ていたらしい。
彼女がノーパンノーブラであることを知ったハゲは大興奮のようで、キャミもめくって念願の丘を2つ発見した。
触ろうとしたが起きたらまずいと思ったのか、写メを撮り始めたw
彼女はガン寝しているので気付かない。仕方がないので、5枚くらいシャッター音が鳴ったときに俺はあくびをして起き上がった。
「あれw先輩何してんすかww」
「あーあー、こんなにしちゃってww写真まで撮ってwww」
ということで、ゲームセットなので、彼女の服装を直し、ハゲの携帯の写真を削除し、何事も無かったかのように彼女の家に帰宅した。
同級生カポーは結局戻ってこなかったらしい。
そんな変態痴女が、今の妻です。 柔道とか空手とかの大会だと、母親のパンチラが多いな。
畳敷きだからしゃがんだり座ったりすることが多く、
子供に胴着を着せたり帯を締めたりするときにチラリ♪
球技と違い、試合場が床ですぐそばで応援できるので
興奮して身を乗り出してチラリ♪
体育館二階席に座っているミニスカママを
一階から見上げると、たまにチラリ♪
これから夏にかけて、
ブラチラ・前かがみ谷間チラリ・ローライズパンチラも多いw
>>272
武道やってる男の子と、その母親の
エッチなシーンがアンバランスで
エロチックだよな・・・
見終わって返そうと思ったがまわし見に時間がかかりすぎて持ち主は別の話に熱中していたので、
そのまま古い写真をどんどんめくって行っていたら、初日の夜の女子部屋の写真で女子2人がマッパだった。
二人がそれぞれ別の女子の肩に足をかけられて逆立ち状態で吊り下げられてるみたいな写真もあれば、
裸のまま座ってお茶飲みながらカメラに照れ笑いでピースしてるスナップもあって、どういう状況なのかまったく不明。 どっちもノリで簡単に裸になってそうなタイプではなく、
特に一人は卒業式の代表とかに選ばれてたような優等生で、ちょっと信じられない思いだったがまじまじと目に焼き付けた。
ちなみにその女子は結構毛深いようで、股間はヘアヌードみたいに真っ黒に写ってただけだったので当時の俺も興奮できたんだが、
もう一人の女子は薄いのか処理してたのか性器がまんま写っていて、
モザイクAVを嗜む程度だった当時の俺はあまりの複雑なグロさにショックを受け、その女子のイメージがガタ落ち。
その後、その女子の顔を見るたびに「でも股間はめちゃめちゃ汚いんだよな…」と想像してしまうようになった。
むしろその女子のようにあんなに色・形ともに綺麗で整ったのが奇跡的レベルだと気付いたのはぞれからずっと後のことだった。 最初の行が抜けた・・・
修学旅行でバスに乗って移動している途中、
女子のカメラがついさっき撮った写真を見せるために回されていて、
最後に俺のところに届いたっていう意味の行でした。 >>277
それってデジカメ?
小さなビューサイトでそこまで鮮明に確認できるもんなのか。 >>278
ビューサイトって液晶みたいな意味?
撮影のときにズームで使うボタンを押したら拡大できますよ。 >>281
亀だけど
アイサイトじゃなかった??
って マジ突っ込みしたらいけなかったり?? 俺も(同棲じゃなく)同居してた女の子が風呂場で貧血起こした時、
おんぶしてベッドまで連れて行った。ずり落ちそうになってヨイ
ショっと持ち上げ直す時にマムに指触れた。 俺の会社に入社前の最終説明会の後の宴会で酔っ払って
ホテルに一緒に行ってやってしまった。彼女はその時まだ大学卒業して
無かったんだけど、ホテルで一緒に風呂に入った。
その後、会社で会うたびに興奮したけど、2度とエッチ出来ないうちに
彼女が会社を辞めてしまった。やった時の写真はまだ大切に持っている。 >やった時の写真はまだ大切に持っている。
次にやるべきことはわかってるんだろ? こんどの日曜、会社の同僚数名がおれの引越し祝いに来ることになった
凄く可愛い新人の子も来る
トイレに動画撮影できるアラーム時計を置いておこうかと思ってる だって、トイレにある時計なんて疑わられないし
せいぜい家飲みするだけだから、風呂なんて入るわけないし 丁度良い距離・高さに小物を置くスペースがあるのだ
その子、スカートがあまり好きじゃなくて、プライベートで会うと大抵ジーンズとかだし、
その日は残りの荷物の運び込みとか手伝ってくれるらしいからまず大丈夫だろう
>>298
失敗だった・・・
家飲みのハズが、近くの居酒屋へ。
まあ、作業中にワイシャツの胸元から乳輪チラを2度ほど視れたからいいんだけどね。
たぶん他の男の誰かは先っぽまで視た奴もいるんだろうなぁ >>299
その子のスペック乳首の色形状kwskシチュエーションも >>300
絨毯敷くときと、いらなくなったカーテンをクルクルしてる時に見えたんだよ
陽射し側だったから鮮明にね
色は薄茶だよ
ちなみに処女らしい。23才だけど
同僚の結婚式の二次会でオカマバーに行った時、オカマに男性経験数を聞かれて、
「私、まだないです」って答えてたから
まあやっぱり、パンツの中がみたいなぁ。
こんどはいつチャンスあるかなー?
弟が幼稚園のときに母親どうしで仲良くなって以来、家族ぐるみで付き合ってるうちがあった
そこのお母さんが若くて美人で、初めてうちに遊びに来たときに、当時9才のくせに一目惚れ
毎週末に剣道道場に息子と通ってるとのことで、おれと弟も通うことに
お母さんの運転で
小学6年のとき、おれだけ早めにいえに着いたら息子が家に入れてくれた
お母さんは風呂場
居間でテレビ見てたら、全裸のお母さんが出てきた
もうなんども想像してオカズにしてたオッパイと股間がそこに
タオルで髪を拭いてて、しばらく俺に気づかず
その日はお互いずっと気まずかった
その光景は今でも貴重なオカズ 俺のは逆パターン
兄の友人(中1)に視られた
俺(小3)とも仲良かったんで、兄が部活でいない日曜にプレステしにきてたんだが
風呂入っててそれを知らない母が洗濯物を届けに俺の部屋へ
Tシャツ一枚のみ
ヘソから下は丸出し
ちなみにこの友人、俺が小5のときにマスの仕方を教えてくれたエロ師匠だが
それを想い出して200回以上は抜いたと平気な顔で言いやがった >>303
>>304
そういう時って、どういう反応すんの?
母親くらいの歳の女の人が羞恥であげる悲鳴ってどんなの? 304だが、俺の母親は幸い(?)気が付かなかった
部屋の入口の横に二段ベッドがあって、そのときおれが上、兄の友人が下にいたんだが
ベッドが低いので頭を下げないと下の存在に気付かないうえ、上を見上げておれと2分くらい話ししてた。
Tシャツ着てたんで、俺も気付かなかった
1mと離れていない距離でほぼ目線の高さで股間をガン見
そのあと、反対側にあるタンスに洗濯物を入れてたんでケツもガン見
突然の事に思考停止しつつも、目は釘付けだったとか
何かを言いに居間まで行って、初めてその格好に気付いた
なんと言って良いかわからず焦っていたら、そのあとは部屋に来ることなく身支度整えて外出して行った
ゲームに夢中で気付かなかったと信じていたが、二年後にそれを兄の友人に告げられた
ずっとオナネタにしてた事と一緒に
ちなみに友人は兄にはすぐにそれを教えたらしく、そのときはかなり嫉妬されたらしい
友人いわく、兄は母をオナネタにする事が多かったらしい(俺も無いわけではないが) 実の母親をオナネタにできるところが信じられん
若い後妻ってことなら理解できるけど 気付いてすぐに逃げるのが幸いか
何分も見られた事に気付かないのが幸いか
後者の場合、だれも傷付かず皆がハッピーだと思うが 下だけすっぽんぽんってかなりエッチだな
俺の子どもの頃も母親がシャワー上がりにブラだけつけて出てきたことがよくあったが オナネタに飢えている中坊に見られるのは、おっさんに見られるより不幸
なんども脳内リピート再生されて使われる 幼馴染の家に幼少のころからよく泊まりに行ってたんだが、
2つ年上のお姉さんとも仲良かった
風呂もよく一緒に入った
股間に毛がチョロチョロと見えてきた頃が最後
俺が中学のときに泊まりに行って、夜遅くまで幼馴染と三人でゲームしてたら、お姉さんと幼馴染は1時くらいでダウン
一人で遊んでたら、ふとみると、お姉さんのパジャマの胸辺りでボタンとボタンのあいだが開いてる
まだ誰とも付き合ったことが無いって言ってたから、おそらくは処女であろう右側の乳首が隙間からのぞいてる
途中で目を覚まして自分の部屋に行くまでの約2時間、ずっと眺めてた。 いまニュースで、中学生の集団覗きが報道されてるけど、
これみて自分の高校時代を思い出した
空手部の夏の合宿は毎年おなじ所でやるんだけど、女子風呂の覗きスポットの存在が、代々の男子部員の秘密として受け継がれてた
女子部員は10人くらいいて、みんな結構レベル高い
国体にも出て、その容姿も高いことから、「南ちゃんを探せ!」っていうローカル番組の取材がきたこともある先輩もいた
当日、先輩たちに案内してもらったら、予想以上にモロ見え
もちろん、南ちゃんも素っ裸
3年生の女子はひとりでだけど、これで3年連続で視られた事になる 俺の本命は別にいて、同じ学年の子に片思いしてた
先に風呂を済ませてしまったのか、結局その子は見れず
落胆しつつも、ほかの男子に見られなかった事に安堵
しかし、別のスポットで張ってた連中はバッチリ見たらしく、あとでそれを知ったときには、顔から火が出そうなくらい嫉妬した
翌年も、なぜか俺だけが失敗
3年生になって初めて成功したが、他ノ男子たちが
「毛が濃くなって、もうワレメ見れなくなったな」
という会話を聞いた時には、2年前にスポットの選択を間違ったことを激しく後悔した 彼女と彼女の友人の家に遊びに行って部屋ピンポーンしたら
風呂上がりにバスタオル首にかけただけの姿の女がドア開け
てくれた。3秒ぐらい固まった後、部屋の奥に逃げて行った。 小4の時、まだ水泳の着替えが男女一緒だった時
着替えている最中にふと前の方を見たら
水着を脱いだ直後と思われる真っ裸な女子同級生が・・・。
俺の目線に気が付いたのだがワレメを隠さず
まな板な胸を両手で隠して叫びたくても叫べない怒り顔してた
後日、スケベ(怒)っていわれたのはいうまでもないが
彼女のワレメはしばらくの間、オナネタだった。 >>320
その子は、いつもタオル使わずに全裸になってたのかな。 友達カップルが泊まりに来た時に、彼女さんが入浴する際脱衣所にビデオ仕掛けて脱衣と着衣撮れたのは良い思いで。
で、マン毛が毛深いのが判明してショックと興奮を覚えた。
で、ここまできたらと思いノーブラタンクで寝てる際にタンクずらして乳首も拝見させて頂いた。
乳輪もデカく乳首も黒目だった…。 ついさっき見てしまった
外から着信音が聞こえたのでん?と思って窓の外見たら、
向かいの部屋の電気付いて、奥から全裸で頭にタオルだけ巻いた近所のJDが出てきて、
机の上の携帯取って話し始めたんだ。
途中からカーテンが開いてるのを気にしてて一度閉めに来かけたけど、
充電コードの長さか何かで引っかかって、おかげで真正面から見れた。
それからは窓に背を向けて、さっさと話し終わってカーテン閉めて終わり。
多分向こうからはバレてないと思う。偶然見るとか初めてでマジで感動した。
高校1年の時に近所の銭湯の洗い場の窓を開けて覗いたことがあるんだけど
名前は知らないが顔は知ってた2年生の女生徒が入っていて、目の前1メートルで体洗っていた。
おっぱいは普通サイズだけど乳首がくっきり大きく、濃いマン毛がみっちり生えてた。引き締まった体だった。
高校2年生でも身体は普通に大人なんだと初めて知った。
次の日から、名前は知らないけど体は知ってるその先輩に学校で会うのが楽しみになったのは言うまでもない。
なんとかして名前だけでも調べれば良かったけど結局わからなかったな。
俺は調べたw鈴木〇美さんと大〇恵さんだった。
修学旅行の風呂覗いたら大開脚で股洗ってた。最中は泡だらけだったから
もちろん見えなかったけど、ザパーっと流した後にモワッと毛が現れた。
こっちからこれだけ見えてるのに向こうから俺達は見えてないんだろうか
と心配するぐらいくっきり見えてた。その時入ってたのが8組の女の子だ
とはわかってたが、その子達の名前はわからなかったので、次の日オナ中の
子に聞きにいって名前がわかった。エッ何何、気に入ったの?会わせてあげ
ようか?と騒がれたけど、昨日マンコ見せてもらったからとは言えなかったよw 夏に4対4で旅行に行ってプール付のホテルに泊まった。
男女部屋分かれて先にプールに行く事を伝えに女子部屋を開けたら
全員水着に着替えってる途中で2人が全裸で後の2人も上は裸でパンツだけだった。
女子全員の昼飯おごらされたのは少し痛かったけど
当分オナネタにさせてもらった。 >>328
イイネ!
しかし上の覗きネタの数々はすれ違いじゃないの? スレタイには合致するし>>1で除外もされてないからスレ違いとまではいかないけれど、
こことは別に覗き体験スレがあるから、「もっと適したスレがある」って感じかね。 覗きは見られた側のリアクションがないのがな〜
覗きがバレてキャーとかあったらいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています