王様ゲームでどこまでやった? 7回戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王様ゲームにまつわるエッチな体験談を語って下さい。
厳密に王様ゲームじゃなくても、類似なゲームなら可。
要はハァハァできれば…
盛り上がった場合は、後日談などもよろしく!
ツマらん話を引っ張ると叩かれるけど… 空気嫁。
前スレ
王様ゲームでどこまでやった? 6回戦目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1248658939/ >>175
その子可愛い?乳首の色とか形状とか感度とかどうよ >>176
店がそんな店で女の子の時給も1500円スタートだったからレベルはみんな高かった
乳首は先っちょが陥没してる感じの乳首
乳輪も程よい大きさで色も綺麗だった
>>177
舐めてるときその子はどんな反応だった? >>178
軽く舐めただけ
って言うのもその女の子と付き合ってた男が警察の人間でかなり最悪な奴だった
その子と付き合い始めたのもオーナーにそいつが相談して半ば無理矢理だった
そんな経緯知ってるし逆恨みされてやった覚えもない罪を着せられても嫌だったから遠慮がちに舐めただけ
その後、今日は帰りたくないホテル行きたいって言われたけど勿論こっちから断ったw まずは日本語から勉強しような。
頭悪そう。何言いたいかわからんわ 頭悪いのはお前w
本当にヤバイからこう言う書き方してんだろ
誰か特定されないように 俺の友達とかキャバクラで王様ゲームしたらしいけど、
したことある人いますか?どんなことまでしましたか?
高校の時に一回だけやった。
当時は童貞なのに童貞じゃ無いふりしてたんだけど、
友達宅で3×3で王様パーティやった時、
女とやり取りする時の挙動不審さでバレて、ヤリマン女三人からいじられ、その場で童貞卒業した。
良い思い出。 初めて王様ゲームやったのはパート主婦4人(全員30代)にやらされた時。
当時23歳だったが、最後は俺が奴隷状態で主婦のエグさエロさにドン引きした思い出しかない。
いま帰ってきた。
男3女3
本番は無し。
報告いりますか 全員のスペックと、
何があったかを時系列箇条書きで簡潔に頼む >>192
証拠の写真でもあるなら、信じるよ。
ないなら、いらん。 >191
kwsk!
主婦×王様ゲームは個人的にツボ。 主婦と王様ゲームはすごいな。
酒が入った主婦なんて中学生♂よりもえろいだろ。 >>196、>>197
当時の職場が正社員俺一人、パート7人。忘年会で土曜昼にホテルのランチビュッフェ。
解散しようとしたら、パートABCDに子無し旦那出張中のB宅で二次会やるから来いと連行される。
Aはブサ巨乳、Bは背の高い貧乳、Cは小柄で童顔、Dはアスリート体型。
初っ端から俺の女性関係の話になり、4人がかりでの詰問に耐え切れず
今は彼女いないだけと話してたが実は彼女いない歴=年齢の童貞だって事を白状させられる。
女ども騒ぎまくり。可哀相な俺にちょっとエロい体験させてやろうと言い出し王様ゲーム開始。
最初は普通の王様ゲームだったが、途中から王様が俺に命令できるとルール変更。
俺はくじ引かせてもらえなくなり奴隷状態に。
この時点で俺はパンツ一丁、Bはズボン脱いでて、CとDは上はブラだけだったと思う。
以下、覚えてる限り箇条書で
・全員を順番にお姫様抱っこしてキスさせられる
・Dにブラ外させられ、後ろから胸揉まされる
・ズボン脱いだAに立ちバックの真似事をやらされる
・勃起した罰としてパンツ脱がされ、各々の旦那と比較される
・Bに手コキでイカされる
・「誰で童貞捨てたいか選べ!」と4人のランク付けさせられる
・仕方なく一位に選んだCと不倫の約束をさせられ、証拠写真撮ってこいと言われる
・四位にしたAが怒りだし「女は顔じゃなくてテクだから!」とフェラされる
・「飲まされる女の気持ちも考えろ」と自分の精子を舐めさせられる
ちなみに冗談だと思ってたら後日ホントにCがホテル誘って来て脱童貞。
凄いな(笑)
Cとの本番を詳しく教えてくれ!顔は可愛いの? >>202
Cは36だったけど20代後半に見える可愛い人だった。さすがにスレチなので詳しくは書かない。
ただこの話の何が酷いって「酒飲んでたのは俺とBだけで、あとの三人はシラフ」だった事。 そんなくだらんことで一生に一度の童貞を卒業だなんて・・・
愛する人のために捨てるとか、そういう発想ないのかな?
つまらんヤツ >>200
箇条書きじゃもったいないな
詳しく知りたい >>209
しょうがねぇな
俺、文章力ないから覚悟しろよ
まずは王様ゲームになってから裸になって四つん這いになれと命令された
そのうち俺は童貞だったが王様に捨てるのとどっちがいいか言われたんだが童貞の方を選んだらうれしいけどなんだかなあと思ったけど童貞を
捨てるかどうか悩む程度でもなく選んだ
後日やった 暇を持て余した主婦はエロいよね。
小梨なら尚更。
慰謝料は高くついたけど。。。 バイト先の後輩二人に合コンのメンバー急遽足りなくなったので来てくれと誘われた
カラオケボックスで3対3での合コンの相手はなんとJ○
小便臭いガキ相手かよと思っていたが合コン開始早々早くも王様ゲームへ
しかも酒も入っていないJ○三人組の方がのっけから全開
男共の方が自重してるのにDKだ生乳揉み揉みだとなんとも信じられない罰ゲームばかり仰る
そんなこんなで開始10分もしない内にJ○は全員Tシャツやキャミの下はノーブラ状態 その後もJ○達は更にエスカレートし、アンダーヘアをあぶるとかフェラとか言い出す始末
流石に下半身系は自重してお互い下は脱がない範囲にしたがとにかくJ○三人全ての発育途上の生乳と唇を思う存分堪能した
勿論男同士のキスや乳首舐めなどエグいのもあったけどね
合コンも終盤に入りなんとなくカップリングされて最後は男三人の股の上に上半身裸のJ○がまたがりまるでセクキャバ状態
とにかく一生もう出来ない経験だろう
バイトの後輩二人はそんなイケメンでは無いがとにかくナンパがうまかったようでそれを機会に
おいしい合コンにその後も呼んでもらったが流石にJ○は二度となかった
KなのかCなのかは想像に任せる
体験した本人も信じられないような嘘のような本当の話でした さりげなすげえええうらやまな話しがぁああああ
もっと詳しくデティールを書いてくれ
もちろんCだよな おっレスあったか
あんまスレの雰囲気にそぐわなかったかなと思った
大分前だから容姿とか詳しく覚えてないけどまあ普通レベルで一人だけ処女
そんな合コンに参加するからまあ無理してギャルファッションしてる感じ
行くときに相手はJ○と聞いて正直俺はテンション低くてなんだこのガキ共って感じだったんだが
向こうはとにかくテンション高くてカラオケ一二曲歌ったら向こうから王様ゲームやろうと言ってきた
しかも最初からキスとかで俺達三人唖然としてる間にいきなり生乳揉み揉みが始まった
最初は女の子同士であっというまに服の下からブラ取っちゃって揉み揉み
俺達更に唖然 男に当たったら揉ましてくれるのかという疑念をふり払うように次は後輩が生乳揉揉み揉み これで俺たちも完全にスイッチ入って命令はとにかく生乳揉み揉みばっかりに
男共は当然番号サインとか送ってとにかく生乳揉み揉み
次第それがDKしながらとか最初は服の中に手を入れてだったのが服たくしあげてみんなに胸見えるようにしたり
次第にJ○達が私達だけズルーイとか良いながら次第に男も脱ぐ系の命令に
基本的に下は脱がないと言ったが男がちょっと見せるくらいはやってたかな
俺はアンダーヘアをライターであぶられそうになったのだけは覚えてる
後はもうゲームそっちのけで組んだ女の子とDKしながら乳を貪ってた
パンツの上からチンコ触られたりしながら
俺の相手は処女ではない子だった
こんな感じかな その後輩の一人と女子大生と2対2でカラオケとラブホのパーティールームで王様ゲームから乱交に持ち込んだ話は需要ある? >>219
素晴らしいです 貴方の文章結構生々しいです
是非お願いします 素晴らしいです 貴方の文章稚拙でつまらないです
もう結構です 書いてくれと言う人と死ねと言う人がいるので取りあえず稚拙な文章を承知の上で多少改善して触りだけ書いてみる
その日バイトの後輩Hと渋谷センター街でナンパしたのは名古屋から観光で上京していたAちゃんとBちゃん
聞けばもうホテルにチェックイン済みで渋谷の夜盛りを見て見たいとの事
案内するから一緒に飲もうよなどと常套句を交わし居酒屋に連れ込む
そこで改めて見るとAちゃんは面長ではあるは目元はびしっとメイクで決め込み
独特の癖と気の強そうな印象はあるがまあ美人の部類 スタイルは160は楽に超える身長のスレンダーボディ
Bちゃんは顔は正に偏差値50を絵に書いたような顔だが何処と無く愛嬌があり男受けするタイプ
話ても性格も良さそうでややポチャとも取れるその肉感の溢れる肉体には二つの大きなエアバッグをそなえている とにかく飲み会の仕切りや盛り上げに長けているHはここでまず女の子を飲ます飲ます
聞けばAちゃんもBちゃんも東京の男の子と遊んでみたいのと観光目的で東京に出てきたそうだ
ここで俺とHとのアイコンタクトが始まりお互いにどっちに行くか確認が始まる
結果面食いのHはAへ、やれりゃ多少は文句は言わない俺はBへと狙いを定める
そして第1回王様ゲームの舞台となる千歳会館の某カラオケ店へと移動するのであった
続きは反応見て書きます 王様まで行かなかければやはり意味が無いのでもう少し書こう
さてカラオケルームに入り、一回りくらい歌ったらゲームの開始である
しかし勿論いきなり王様ゲームではない
名古屋娘の地の利ない事を生かして先ずは山手線ゲームで更に飲ますのである
そして氷回しゲームである 氷を何回も口移しに回す事によりもう四人はほぼDKを済ませている
ここまでしてからいよいよ王様ゲームの始まりだ
キスに抵抗は無い状態から始めるのだ
余談だが前述のJ○とはこの男がここまで持って行く苦労をきもせず全て向こうから
ハードルを外してくれた事が貴重でありまたそれがJ○だったのが
一生に一度の体験だったのを付け加えておこう
続く >>225
もう書かなくていいです。ノーサンキュー。
書く人、チャンジで。 やっぱめんどくさいから今日全部書いとく
死ねと言われても構わない
氷回し終わってからの王様ゲーム
キスのハードルを下げておいて王様ゲームこれは正に王道パターンである
先ずは当たり前のようにキスが命令される
そしてそれがディープだ何十秒だとえスカレートし、乳揉みをしながらがキスが当たり前のように命令される
よく先に脱ぐという表現が多いが実はキスや洋服の上からの乳揉みの方が余程受け入れやすいハードルのようで
ここはそこから先に発展させる上で絶対の鉄則だと私は信じている
さてそんこんなでキスをしながらが服の上から乳触り、服の上から竿を触る
そんなこんなを繰り返して晴れてHとA、俺とBはカップリングされ
キスをしながらブラのホックを外し洋服の中に手を差し入れ乳を揉み乳首を愛撫する
もう頃合いだ ホテルへ行こうそうアイコンタクトを交わすHと私であった そしてラブホを目指して歩き始めたHと私に大きな誤算が生じる
女の子達がアイスを食べたいと言い出したのだ
コンビニで買ってホテルへ持ち込めば良いものをサーティワンに入ってアイスを食べてしまった女の子達は急激に冷めてしまう
特にAはまるで冷静さを取り戻したかのようにBを介抱しだし自分達の宿に帰ろうとする
もうセックスに持ち込もうとしていた俺とHの目論見は外れなんとか連れ込んだのがカラオケと嘘をついて連れ込んだラブホのパーティールームだ >>228
>続きは反応見て書きます
反応はNOです。
もう書かなくていいです。ノーサンキュー。
書く人、チャンジで。 >>230
なんでこいつこんな必死のなの?wwwwww
せっかく新しい形を読めると思ってたのに
てめーじゃ何もかけないカスが死ねよ
>>231
これにこりず良かったら続きを書いてください
結局ありもしない妄想系ばかりが受け入れられるのか・・・・・・ >>232
なあ、ほんと必死すぎだよなw
>もう書かなくていいです。ノーサンキュー。書く人、チャンジで。
って書いたのに、書き続けるなんて、あんたが指摘するように必死すぎだよな。
ほんと、あいつじゃ何も読むべきものが書けないよな。ほんとチェンジで正解だよ。カス過ぎ。 朝方にレスする奴なんて、ろくな奴いないよ。
とりあえず、続きを全部書いてくれ。
評価するのはそれからだ。 とりあえず、女子大生と2対2でカラオケとラブホのパーティールームで王様ゲームから乱交に持ち込んだのかだけでも書いてくれよ ちょっと鬼畜系な気もするけどせっかく新しいパターンだったのにな スレ、というか板読んでれば、
聞いたら反対するアホがでてくるってわかるどろうに。 文章がつまらん奴ほど、相手の反応を気にするものだよw
打ち上げで飲んで様ゲーの流れになって最後的にやり万女と風呂にはいるって罰ゲームに成った。
やっぱり大学生ってそんなの多いんやね。
風呂以外は? 王様ゲームで後輩の可愛い子にフェラされたのがおれのMAX 豊胸巨乳Gカップ娘にセーラー服ミニとCのハーフカップブラジャーを着けてもらってパンパンにはち切れそうなブラ
を見ながらエッチしないと興奮しないんです。他にも同じようなフェチの人いますか? 高2のときにした王様ゲーム
周りの悪ノリで中3の男の子のちんkにちゅうした
その時は公開だったし歯向かえない年上にそんなことされてかわいそうだったけど、その後ワンナイトラブしたったww 男2女2のだけど、過疎ってるみたいだし書くわ。
俺
友男
友女
A子
全員、高2ね。
俺と友男が幼なじみ、友女とA子が幼なじみ
で友男と友女がつきあってた関係で
夏休みのある日、家にきて遊ぶことになった。
というのは、表向きの理由で
実際は友女と一緒に写ってるA子のプリを友男に見せられて
俺がA子に一目惚れして会わせてくれ!と頼み込んで実現した。
最初は、普通に
ぷよぷよをやってたんだが、
男女ペアで対決して勝ったら、負けた方に
好きなように命令出来るって言うのでやった。
最初は、
友男と友女でペア
A子と俺でペア
だった。
命令も、負けたチームは勝ったチームに肩もみとかだった。
が、酒を飲んでしまい、事態は急変する。
ちなみに、A子は体質的に酒が飲めないので、飲んでいない。
何回かごとにカップルを入れ替え
負けた方は命令プラス、チューハイ一気とかやっていったら、
ついに、来ました!
A子の胸を揉む。
細い割に結構デカいのは夏服の上からもチェック済みだった。
涙目になりながら、イヤイヤと頭を振るA子。
どSな俺にはたまりませんwwwww
逃げるA子を二人が押さえつけ
すかさず乳を揉む。
ふにゅふにゅした乳がたまらん。
乳首を触るとコリコリだった。
俺は確信したね、こいつ Mだと!! で、適当に
友女と友男ペアも負け、乳揉みやらしていた。
次また俺らが負けた。
今度は、A子のスカートに俺が頭を突っ込むと言うもの。
泣きそうになりながらいやがるA子を
二人がかりでイスに押さえつけ
股を思いっきり開かせる。
頭突っ込むついでに、舐めてやったwwwww
体が、ビクンビクン跳ねてたwwwww
別に好きでも無い殆ど初対面の男にそんなんされて……。
トラウマになってんじゃねーの。 その後、悪ノリは更に加速した。
なんとA子が反撃に出たのだ。
その命令が・・・
「俺男が友男の内腿を同じように舐める!」
・・・一瞬凍りついたが、ここで拒んではこの先はないだろう。
俺は意を決して嫌がる友男の股間へ頭を滑り込ませた。 大学仲間の飲み会で女の子の一人にオナニーさせるまで行ったよ。正直、俺自身はそこまでするつもりなかったけど、用意と周りのノリがみごとにマッチしちゃったみたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています