王様ゲームでどこまでやった? 7回戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王様ゲームにまつわるエッチな体験談を語って下さい。
厳密に王様ゲームじゃなくても、類似なゲームなら可。
要はハァハァできれば…
盛り上がった場合は、後日談などもよろしく!
ツマらん話を引っ張ると叩かれるけど… 空気嫁。
前スレ
王様ゲームでどこまでやった? 6回戦目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1248658939/ 高2のときにした王様ゲーム
周りの悪ノリで中3の男の子のちんkにちゅうした
その時は公開だったし歯向かえない年上にそんなことされてかわいそうだったけど、その後ワンナイトラブしたったww 男2女2のだけど、過疎ってるみたいだし書くわ。
俺
友男
友女
A子
全員、高2ね。
俺と友男が幼なじみ、友女とA子が幼なじみ
で友男と友女がつきあってた関係で
夏休みのある日、家にきて遊ぶことになった。
というのは、表向きの理由で
実際は友女と一緒に写ってるA子のプリを友男に見せられて
俺がA子に一目惚れして会わせてくれ!と頼み込んで実現した。
最初は、普通に
ぷよぷよをやってたんだが、
男女ペアで対決して勝ったら、負けた方に
好きなように命令出来るって言うのでやった。
最初は、
友男と友女でペア
A子と俺でペア
だった。
命令も、負けたチームは勝ったチームに肩もみとかだった。
が、酒を飲んでしまい、事態は急変する。
ちなみに、A子は体質的に酒が飲めないので、飲んでいない。
何回かごとにカップルを入れ替え
負けた方は命令プラス、チューハイ一気とかやっていったら、
ついに、来ました!
A子の胸を揉む。
細い割に結構デカいのは夏服の上からもチェック済みだった。
涙目になりながら、イヤイヤと頭を振るA子。
どSな俺にはたまりませんwwwww
逃げるA子を二人が押さえつけ
すかさず乳を揉む。
ふにゅふにゅした乳がたまらん。
乳首を触るとコリコリだった。
俺は確信したね、こいつ Mだと!! で、適当に
友女と友男ペアも負け、乳揉みやらしていた。
次また俺らが負けた。
今度は、A子のスカートに俺が頭を突っ込むと言うもの。
泣きそうになりながらいやがるA子を
二人がかりでイスに押さえつけ
股を思いっきり開かせる。
頭突っ込むついでに、舐めてやったwwwww
体が、ビクンビクン跳ねてたwwwww
別に好きでも無い殆ど初対面の男にそんなんされて……。
トラウマになってんじゃねーの。 その後、悪ノリは更に加速した。
なんとA子が反撃に出たのだ。
その命令が・・・
「俺男が友男の内腿を同じように舐める!」
・・・一瞬凍りついたが、ここで拒んではこの先はないだろう。
俺は意を決して嫌がる友男の股間へ頭を滑り込ませた。 大学仲間の飲み会で女の子の一人にオナニーさせるまで行ったよ。正直、俺自身はそこまでするつもりなかったけど、用意と周りのノリがみごとにマッチしちゃったみたいな。 >>277
女の子同士でキスと胸揉みかな、エロいのは。あと、男3×女3だったけど、女の子二人は上半身ブラまで脱いだよ。(女の子同士で指名しあって自爆してた) 純粋に王様ゲームだとこれだけかな。 女の子がオナニーでイッた後は王様ゲーム続ける空気じゃなくなったんで。
王様ゲームの流れ詳細いる? 正直、他の人のに比べるとしょぼいんだよねw 大学時代はテニス部に入ってたんだけど、そのときの同期が高校からの友達の女子大生とその友達を呼んで遊ぼって言ったのがきっかけね。ちなみに両方共にFランでテニス部も名ばかりw ひとまずカラオケ行って無難に遊んだ後、友達の一人暮らしの部屋で二次会やることに。部屋に呼ぶのはすんなりOKになった。ただ、向こうはお酒なんて一切飲まないし、ガードは相当固そう。 俺としては、もうちょっと下ネタくらい織り交ぜれるくらいのノリにもっていきたかった。そんなわけで部屋で雑談してる時に王様ゲーム提案してみた。言った時点で女の子が凍りついたわけだが。 言って場が凍りついたと思った瞬間、仲間の男二人がいいねーやろうやろうと大盛り上がりの援護射撃。お前ら・・やっぱりそういうのやりたかったんだなと思いながらゲームが始まった。 女の子たちも空気に飲まれてか、特に文句も言わず参加することになった。俺は箸を用意することになったので台所に取りに行った。ちなみに、この友達の部屋、3LDKの糞広い部屋だったりする。いわゆるボンボンってやつか。 箸を用意するとき、箸の上っ面にかるーく爪で傷をつける。意識しないと分からない程度に。これは以前、同じく箸を使ったゲームのときに使ったイカサマで、友達二人も知ってる。多用する気はないが、いざというときのために・・勝負の世界は非情なんだ。 箸を取りに行った後、女の子に王様と番号を書かせる。こうして公平さを演出する。すると友達は冷蔵庫からジュースと酒を大量に持ってきた。命令に使ってもいいけど、女の子が飲む場合は一気飲み禁止で量は半分にするという条件付き。 >>296
有難うございます。
君が書いてなかったら俺が同じ事を書いていた。 くず言われたないねんやったら、さっさと書けやゴミカス ID:q64bmdvZO
続きは未だですか?
俺以外にも思ってますよ。
ヤッパリ妄想ですか? 王女様ゲームを女友達のデブス二人と俺一人で決行。一人に上阪神を犯され、もう一人に下阪神を犯された
スペック 俺61k
メス豚 88 100〜?(ヒロ女版)
逃げ切れず騎乗位され重くて死にかけた。チンポ抜いたら真っ白いマンカスだらけで臭くて臭くてもう…
結果、現在勃起障害(泣
>>304
ちゃんと変換してくれ。
意味が解らんかった。 88キロと100キロ超えのメスブタ2匹に女王様ゲームにかこつけて
ヒョロ男が上半身と下半身別々に犯されたって書いてあるだろ 王様ゲームまで行かないけど、賭けに負けた女子側の1人が
皆の前でオレのを舐めるか、皆からは見えない所で自分のを舐めさせるか
どちらかの究極の選択で、オレのを舐めてくれた。
皆見てるし、オレも恥ずかしさと見られてる緊張で、なかなか立たず
ただ単に恥ずかしさで終わった。 二年前の元旦から二日にかけて、みなとみらいの大きいホテル(三つ並んでるうちのどれか)で働いてるコ達と男4女3(最初はもっといた)でめちゃエロい合コンやった。
>>331
それはいま問題になってる画像だよ
直ちに削除したほうがいい 12月の合コンが盛り上がり、その流れでクリパ・忘年会ときて初詣。女子達は休みがばらばらだったから毎回メンツが少しずつ変わってた。
初詣のあと女子達はみんなでホテルに宿泊する予定とのこと。じゃそこで部屋飲みしようと早い時間から部屋になだれ込んだ。
店じゃないだけに酒のすすむペースが早く、中でも女の一人が酔って相当なご機嫌状態になってた。
ここで王様ゲームスタート〜♪ >>331
ちょっ…
それはマジでヤヴァィやつだろ?
お前殺されてしまうぞ >>336
世の中、知らない方がいい事もある
そして関わらない方がいい
心の中で>>331の無事を祈ってましょう みんなに相談です。今度20才〜21才の歯科衛生士と合コン〜王様ゲームやる事になったんですが、何処でやろうか悩んでいます。人数は5対5です。大宮、赤羽、池袋辺りで集合予定なんですがいい場所知りませんか?
ラブホのパーティールーム、カラオケBOX、個室の居酒屋辺りしか思いつかないんだけど、、、 補足です。女性陣に確認したところ、カラオケや居酒屋では楽しめないとのことで、
ラブホのパーティールームの様な空間が良いとの事でした(^^;;何処かいい場所知りませんか? >>341
ありがとうございます(^^)
大塚のシネマインキャストのパーティールームでやる事になりました。結果は又レポします。 おいおいその歯科衛生士さん達ヤル気まんまんじゃねーかw 大学院の頃研究室の飲み会で王様ゲームやった時のこと
私が尻文字をすることに
そしたらみんな大はしゃぎ、大拍手で大受け。
女の少ない学部で研究室は私以外に女が誰もいない年だったとはいえ、
みんな盛り上がりすぎでしょと思いつつも、反応に気を良くしてアンコールに応え、
パンツがもろ見えになるぐらいに腰上げて尻文字書く私、
腰に手をやってとか足もう少し広げてとか〜リクエストにも応えちゃったり。
酔っているとはいえ調子に乗りすぎた、とはいえちやほやされると悪い気分はしない、
写メ撮っていい?とか聞かれて、やだ〜とかそんなの困ります〜などと言いつつも、
内心では嬉しくて仕方が無いという駄目駄目ぶりで、しぶって見せながらも許可しちゃったし。
後でトイレ行った時に、そういえばその前に下着脱ぐって罰ゲームやったな〜と気づいて、
しまった〜と頭を抱えた・・・
だからあんなにまで盛り上がってみんなして近くでガン見していたわけなのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています