小柄なM女ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155cm以下
*このスレは小柄なM女と話して萌えるスレです
*注意事項などは>>2以降
>>333
オナネタ提供できたらうれしいですね〜
329はガテン系な感じでしたが、
キモオタ風な責めもよいですよ。
目隠し、手足縛り状態で、全身を撫で回し、衣服をゆっくり剥ぎ取っていく。
ハアハアしながら小柄な体を舐め回し、
ガッチリホールドしてからのディープキスでもう嫌ってくらい唾液の流し込み。
そして、自由を奪って深く結合しながら口移しでケーキを食べさせたりw
小柄ちゃんは可愛い過ぎて完全征服したくなります。 >>334
ちょっと気持ち悪いところは苦手ですけど
抵抗できなくされて、最初は焦らされまくるっていうのヤバイですね
恥ずかしいところを曝されるまでに十分すぎる時間があって
入れられちゃうっていう結末が分かってるだけに高まり続けちゃいそう
お出かけする前に、いけない気分になっちゃったw 自分はアレが大きめなので、
小柄ちゃんに見せつけるように咥えさせるのが興奮します。口が小さくて上手くできないのがまた堪らないです。
泣きそうな顔で「大き過ぎてもう無理ですぅ〜」と毎回言わせてます。
>>335
責められるなら大きめがいいですか? >>336
正直なところ大きいのは、ちょっと怖いですねw
大きさは普通でもいいので私が何回もイかされてから
やっと自分も一回イって満足してくれる感じの相手だと嬉しいかもです
オナニーだと気持ちよすぎる刺激に休み休みになっちゃうので
相手に主導権を握られて快感に耐えるしかない状況を味わいたいですね >>338
そういうのも好きですよ〜
相手は必ずしもSじゃなくていいですし、こっちも気持ちよくしてあげたいですね
こんな快感に耐えさせられたんだよってお返ししてあげたりもしたいですw >>339
中に出された経験は?
自分は中出しOKのときは一週間以上前から禁欲して、
溜めに溜めた状態で行きますよ。
しっかり縛って、散々逝かせてグッタリ弱ったところに、
とどめの生挿入、おもちゃのように好きなだけ犯した後
小さい体の胎内奥深くに大量にしっかり種付け。
引き抜いた後、華奢な体から大量に精液が溢れ出る姿は
ほんとに痛々しくて興奮します。
>>340
初体験の時と、それからは数回だけですね
イかされ続けるのが分かってるときって
最初の絶頂に向けて体の芯から興奮が込み上げてきちゃいます
きちゃいそう、やばい、やばいって…
絶頂を迎えてからの快感地獄には、もうなにも考えられなくなっちゃいます… イかされ続けて快感地獄の中で思わず中に欲しくなる時ってある?
中に大量に注ぎ込まれて孕まされる妄想とかする? >>342
耐えられないくらいの快感なのに耐えるしかなくて
なにかを考える余裕とかは全然ないですね
中に出されるのは怖いっていう感情の方が大きくて
私の場合は、その怖さにゾクゾクしちゃうっていうのはないかもです
妄想でもゴムとか前提になっちゃってるかもw >>341
初体験のとき中出しっていうのが興奮しました。何があったのでしょう?
詳しく教えてください!
さすがに処女に中出しできる機会はもう自分にはないだろうな〜 >>344
その時の彼氏さんが、初めてをゴムで奪っちゃうのはって感じで
すごく時間をかけて優しく入れてくれたから、そんなに痛くなかったっていう思い出ですよ〜
それからは、ちゃんとゴムをつけてくれたので考えてくれてたんだなぁと
特別な体験をしたというわけではなくて、ごめんなさいw >>345
それはいい思い出ですね〜
はい実は、レイプでの処女喪失とか期待してました><
でも、彼氏の気持ちは分かりますね。一生に一度の経験ですからね。
いまの知識のままもう一度処女喪失を経験できるとしたら、
どんなシチュエーションがいいですか?
小柄処女フェチのストーカーS男に監禁されて、
縛られたままの状態でたっぷり1日かけていたずらされたあと、
大事な処女を乱暴な感じで奪われるとかってどうですか?
>>346
ありがとうございます♪
なんか思い出したら、淡い気持ちでドキドキしてきちゃった
>>347
期待はずれでごめんなさいw
いじめられちゃうのも恋人にとか想像しちゃうので
どちらかというと、大好きな人との信頼関係の上で滅茶苦茶にされたいって願望があるのかもです
1日かけていたずらされるっていうのは、すごく興奮しました…
処女で初体験なのに連続イキとか妄想しちゃいました
あくまで優しくゆっくり動いてくれるけど、初めての刺激に敏感すぎて気持ちよすぎて
もう離れられない…みたいなw 朝から晩まで入れっぱとかやってみたいけど男的には無理だw
ポリネシアンくらいならいいかも >>349
お互いに、入れたまま入れられたままっていうのは、しんどそうですねw
ポリネシアンも経験してみたいですね〜
想像するだけでも、とろけちゃいそうです
M的な要素はない感じですが、すっごく甘そうで純粋に憧れます なんかポリネシアンの妄想してたら、いつもより濡れちゃったw
何度も、じわってきちゃう… 目隠し、手足拘束で、しっかりホールドしながら、深く突き刺したまま、ポリネシアン風に動かずじっとしてると、女の子が我慢できずに、ピクピク震え出すのがすごく可愛い! ポリネシアンの話題になってから、なんかずっと濡れてるかも…
>>353
昨日は、自分で何度も寸止めしながら気分だけでも楽しんでましたw
ゆっくり出し入れしたり、高まりきりそうになったら休んだり…
最後は、ちょっと擦れただけでイっちゃいました…
>>354
拘束されて目隠しされちゃうと、すごく敏感になっちゃいそうなので
その状態でポリネシアン風に焦らされたら、中も痙攣して締めつけちゃうかも
妄想しながらオナニーしてたときも、いっぱい痙攣してました… 濡れたまま街に出るとすぐナンパされそう
ふらふらついてっちゃだめだぞw 小柄華奢相手だと自分でもビックリするくらい長時間勃起しっぱなしで、大量に射精する。
自分は小柄華奢でない娘だと、ポリネシアンとかは絶対無理な感じがする。 >>356
疼きを鎮めないで敏感なままお出かけしたので
お外でも熱い溜息ばっかりしてました…w
見る人が見たら分かっちゃったりするのかなぁ…
>>357
本当に小柄華奢さんが大好きなんですねw
内面的にも好きになれた人と繋がりたいですけど
それに加えて、外見的にも好みの人だったりすると幸せすぎるでしょうね〜
理想すぎる相手とポリネシアンセックスできたら、とろけちゃいますね >>358
たぶん思いっきりバレてますw
痴漢されたりさらわれたりしなくてよかったね
こんどはちゃんと自分でイってから外出しないとあぶにゃい><
>>358
見た目真面目でキチッとしててガードが固そうな女の子が、
恥ずかしいM字開脚姿で縛られて、アソコから愛液溢れさせながら
完全にとろけちゃってる姿はすごいギャップで興奮ですね
あと絶対抵抗できない姿なのに、中出しはダメって言われると逆にムラムラする >>358
ポリネシアンセックスのクライマックスで焦らされたらどうする? デート前に胎内奥にたっぷり子種を植え付けてから、
いろんなところに連れて歩くのが興奮する
相手の腰周りが異様にエロく見えるし、いつも以上に甘えてきて、妙に仲良しになるよ
規制に巻き込まれて焦らされてましたw
>>359
レスを読んでから恥ずかしくなってきちゃってました
ごまかすために鞄を抱えながら、敏感になってる乳首を服の上から指で撫でたりしてました
電車の中でだけど、それもバレてたりしたのかな…
>>360
普段、何気なく接しているお友達も彼氏とエッチなことしてるんだよねって思ったら
同性なんだけど、どんなことされてるのかな…なんて興奮してきちゃうこともありますw
抵抗できない状態って、ほんと相手次第なんで翻弄されちゃうと余計に興奮しちゃいます…
>>361
そこまできちゃってると、焦らされたっていう興奮でイっちゃいそうな気もしますw
焦らされたのにイっちゃったりしたら、お仕置きされちゃうのかな…なんて期待しちゃいます >>365
手足縛られた状態での乳首甘噛みとか、
深く犯しながら、ロープでの首締めプレイとかに感じちゃう娘がいたけど、
自分ではどうにもできない感じがいいのかな?
信頼できる大人な遊びですね〜
拘束されて楽しめるのも信頼できる相手が居てこそですね〜
妄想でも、いつも拘束されちゃってるけど気持ちよすぎると休んじゃうから
やっぱり抵抗できない自分の姿に興奮してくれた相手に、いっぱい虐められたいですw 相手がちょっと生意気なこといって、口論になって、険悪ムードになったときは、
縛ってたっぷりお仕置きして、
最後はごめんなさいさせると、すっかり仲直りです。
でも、そうするとワザと喧嘩売ってくるようになるのが問題w そのお相手さんも、お仕置きして欲しくてわざとやってくるんですねw
今日はこんなことしたいな、して欲しいなって言える関係だといいですよね〜
お仕置きして欲しくて喧嘩(風)になっちゃうのは、ちょっと疲れちゃうかもw
抵抗できなくされて感じすぎちゃってるときに
意味もなく謝って刺激を止めてもらおうとしちゃったんだけど
「悪いことなんてしてないんだから謝らなくていいよ」って続けられたときは悶えましたw 随分と長い間お邪魔してしまいましたが、一度ここに書き込むのは終わりにして
来月から、また積極的に出会いを探してみようと思います
エッチなことは勿論ですけど、ちょっと温もりが恋しくなってきましたw
また遊びに来ることがあったら、お互いに楽しめたらいいな〜
素敵な小柄Mさんが来てくれることを願いつつ、ありがとうございました〜 それは寂しくなりますね〜
素敵なSさんが見つかるといいですね
縛られたりしたらちゃんと報告してくださいね 縛られたいけど、あんな事件があると
警戒心が強くなって軽はずみなことは出来なくなりますよね。
信頼出来る彼氏がしてくれると良いけど実際は難しいです…。 彼氏にはそんな恥ずかしいこと言えないですよね。
昔、そんな感じの真面目そうな娘を、初対面で縛りプレイしたときは、すごく興奮でした。 以前、遊びに来たことがあるのですが久し振りに来ちゃいました
148cmです
土曜にお友達と久し振りに温泉に行くことになったのですが
ずっと、やってみたいと考えていたことを実行しちゃいました
アソコの毛を全部剃っちゃいました…
死ぬほど恥ずかしいことはもちろん、見られてなんて言われちゃうのかなとか
いい訳を考えても思いつかないし…既にドキドキしすぎて濡れまくってヤバイです…w おお、お元気ですたか
温泉は女友達と?濡れたらバレバレでしょうに。
で、言い訳は「ケジラミ」でおk >>379
はい、女友達と行ってきます
温泉は寒い時期になると恒例だったのですが
いつも妄想しちゃってたことを勢いでやっちゃいましたw
剃りながら引き返せなくなったことに興奮しちゃってました
ケジラミって流石に引かれないですかw
今は彼氏もいないから彼の好みで…とかも言えないし
興奮しちゃうからとか正直に言っちゃう妄想をして、また興奮してますw ではおれがダミー彼氏に(ry
正直に言って変態扱いされてレズってきてくださいw >>381
やっぱり、そうなっちゃいます?w
エッチなこと告白しちゃったら、あとでエッチなことされちゃって…
なんて、そんなことを想像しちゃって、またまた興奮してましたw
でも明日まで高めきっちゃいたいから我慢してます
多分なにも言えないと思いますけどw >>383
一泊して帰ってきました〜
旅館に着くまでに既にドキドキすぎて濡らしちゃってました
お友達の前で脱ぐ時は、震えちゃいましたし興奮して息も荒かったです…
脱いじゃったときの反応は、からかわれる感じで笑われたのが救いでしたw
なんで?って聞かれるよりも先に、興奮して楽しんでる?的なこと聞かれちゃったので
そのままの流れで素直に頷いちゃいました
お陰で温泉でもお部屋でも、その話題ばっかりで罰ゲームでお部屋で下だけ脱がされたり…w
ちょっと期待しちゃってたレズエッチはできなかったけど…
濡らしちゃってるところは、いっぱい見られて言葉責めされたり興奮しちゃいました おつかれさまでした
予想以上の変態っぷりがすごす
オナ見せとかまではいけばレズまであと一歩だったけど
また次がありそうなんで徐々にがんがれw >>385
私も罰ゲーム中にオナニーとか始めちゃったら
きっと、そんな流れになっちゃのかも…なんて妄想しながら
さっき、いっぱいに高めきった身体を自分で鎮めちゃいましたw
すごく敏感になってて一瞬でイきました…
なんかレズエッチまでもっていきたくなっちゃってる自分がいるので…w
次があったら、もっと自分を追い込んでドキドキしたいです
またなにかあったら遊びに来てみますw ヌシさんあけおめ
ここもおにゃのこ減ったね
みんな元気かな なんとか元気です。
最近エチしてなくってなんだかなぁという感じです。 >>395
素晴らしいな
ぜひ犯しながら虐待したいところ >>395
あと今までどんなプレイをしてきたのか聞きたい >>396
苦痛系ってどんなの?
血とか出るのはおれはむり 初めて乳首イきしちゃったので、また遊びに来ちゃいましたw
元々すごく弱かったんですけど、いつもベッドの中で軽く1時間は指で撫でながら悶えたりしてて
日に日に敏感になってきてるのを感じてたから余計に止められなくなって…
妄想も激しかった日に本当に乳首だけでイっちゃいました///
アソコの中をいじってイッちゃうときよりも、何度も何度も絶頂の波が来ちゃいました
それから体も乳首でイけるって自覚しちゃったのか
高まってないときでも、もっと弱く敏感になっててたまらないです… 乳首イキできるようになるまで自分で開発しちゃうとか変態さんだね
正常位でハメながら常に乳首を虐めたりするのも面白そうだけど
乳首イキさせてからぐちょぐちょの中に挿入して、こっちがイクまでイカせ続けるのもいいな
あるいはベッドに拘束して乳首にローターを固定してイクまで観察するか >>401
あ、良かった人がいてくれたw
別れちゃってから開発しちゃったので…また彼氏ができたら同時責めして欲しいな//
観察されるときもローターより指でいじめて欲しいかもです
軽く突付かれるだけでも、すごく感じちゃって一気にスイッチ入っちゃうので
人に触られたら、もっと気持ちいいんだろうなって思うだけで興奮しますw
またなにかあったら遊びに来てみますね〜w >>403
敏感すぎると普段の生活が心配
ノーブラTシャツで歩きながらイキまくりとか? >>403
乳首が小さめだからなのか、そんなに擦れるっていうことはないんですよね
ただ、お外でも周りの目を気にしながら服の上から乳首を指で突いたりはします///
やっぱり一瞬でスイッチが入っちゃって、すぐに濡れちゃうんで控えたほうがいいんですけどw
サラファインインナーの気持ちよさを知ってからは、季節に関わらず着てますね
肌触りはもちろん、生地越しに乳首を触るのも気持ちよくて…///
鏡の前でサラファインインナーだけ着て乳首オナニーすることもあります
ぴったりしてるので小さい乳首でも目立つし、それを見て自分で興奮しちゃってますw なんで低身長って天然パイパンばっかなんだ
剃毛プレイできん >>414
本当に生えないまま大人になっちゃった子のことだよね?
低身長との関連は横においとくとしても、そんな子ってごくまれなのでは
ちょっと前に、自分で剃って友達に見せちゃった変態子ちゃんなら来てたよねw 天然のが?
外人はみんな剃ってるのが当然と聞くけど 147センチです。
周りの低身長の女の子も含め天然パイパンなんてみたことがないですよ。低身長でも発育不良ではない限り普通の人間と同じなので。 小柄だけど、出るとこは出てるし、そうでないところは引っこんでます 154なのでこのスレギリです。
ご主人様は海外航路の船員で、かなり不定期にしか会えません。
でも、いつも、綺麗に剃って置かないといきなり写メを送る命令が来ます。
当然今もツルツルです。 152a&#9825;
でも身長小さいとお胸も小さいものょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています