年上のお姉さんに筆下ろしされた人 3本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレがたってないというので。
前スレ
ttp://mimizun.com/log/2ch/hneta/1212936590/
俺の場合は、妹の友達のお姉さんが相手だった。
美人でオッパイも大きくて、パンツ見えそうなミニスカがかっこよかったんで、いつもオナネタにしてた。 社会人になって初任給で行ったソープで、
5歳年上の太ももに入れ墨をしたソープ嬢の
尻の穴を舐めた 俺なんて実は彼女のお姉さんが筆下ろしの相手だった。
お姉さんのほうが美人でスタイルよかったから拒否出来なかった。 俺が雨の中傘も無しに道を歩いてると。彼女のお姉さんが車で通りかかって乗せてもらった。
車の中で話が弾んでそのままラブホに入ってしまった。
俺は童貞だと正直に話したら、妹は多分処女じゃないよと教えてくれた。
ちょっとショックだったこともあって開き直って筆下ろしをして貰った。
お姉さんは優しくて、俺が生まんこ見るのは初めてだと言ったら、ワレメの中までたっぷり見せてくれた。
俺はカラカラになるまで射精した。 >>179
中出し?
で、その後彼女とはどうしたんだ。 >>181
中出しだった。
その後も妹彼女とは、何事もなく付き合って、3ヶ月後にセックスするまでになった。
実はお姉さんの方ともその後時々セックスしてたんだが、妹の方とセックスするようになった時にお姉さんの方から、もう終わりにしようって言われた。やはり姉として妹に申し訳ないからと。
お姉さんは主導権を持ってセックスしてくれたから楽で気持ちよかった。セックスの前後に股間を洗ってくれたんだが、肛門まで洗ってくれて、気持ちよかった。セックスのときは肛門まで舐めてくれたんだよな。
俺も真似してまんこ全体と中と、肛門まで舐めてみたりもした。
今になって思い出すのはお姉さんの方ばかりだ。いい思い出だね。 >>182
彼女が処女じゃないのは悪い事じゃないだろ、お前と付き合う前に誰かとそういう事をしただけであって。悪いのはお前、姉がやめようと言わなきゃいつまでも彼女を裏切って姉とやってたかもしれないんだからさ。 後で後悔するよりやっといたほうがいい
俺は今までに2度据え膳食わなかったことをいまだに後悔している >>184
別に彼女を責めようと思った訳じゃないよ。童貞なのが恥ずかしかっただけ。
お姉さんに肛門舐めを教わったおかげで、その後付き合った女性にも抵抗なく肛門を舐めてあげることができている。みんな感激してくれる。
たっぷりまんこ観察したくなる癖もついちゃったけど、意外と女性も羞恥心で興奮できるらしい。 179はいくつだ?
今はもうその彼女とは別れちゃったのか? >>188
もう10年以上前の話だよ。とっくに別れてる。
でも元カノの家はそう遠くない所なんで、姉妹の顔を時々見かける。 アネキの女友達に筆下ろししてもろた。
割りと美人で、家に遊びにくる度にパンチラして見せてくれてた。
ある日駅前で偶然顔を合わせて、サ店でケーキセットおごって貰ってから急接近した。
アネキには内緒で何度か会って、とうとうラブホに行った。 だが姉貴の友人は実は女装好きな男の娘であり、後ろの穴で卒業させてもらったというわけか、ふむふむ。 家庭教師してくれた女子大生に筆下ろししてもらった。
色白で肌がきれいでいい臭いがするお姉さんで、きてもらった日の夜はオナニー2回してた。パンツとかブラがチラ見えしたら3回してた。
お姉さんの体は柔らかくて、抱き締めただけでフル勃起。お姉さんも興奮してて、マムコの中が熱くなってびちょびちょだった。 生まれ変わったら家庭教師のお姉さんが来てくれる家に生まれたい >>198
「美人の」とか「可愛い」とか「セクシー」とか「色っぽい」とか付けとかなきゃ駄目だよ。 生まれ変わったら家庭教師のお姉さんが来てくれる可愛い家に生まれたい 何故か家庭教師というと、美人でセクシーな女子大生を想像してしまう俺。 ウチの近所にある大学は全国でも屈指の底辺校なので、そもそも家庭教師が出来るほどの学力が無い
昔はめちゃいい女が割といたもんだが、近ごろは見た目のレベルも底辺になってしまったようだw 俺は冗談で松浦あやに似た女子大生を希望したら本当に似たタイプの女子大生が来てくれた! 普通、部活の女先輩とか同じバイト職場の年上女性ってパターンだろ?
俺は部活の女先輩。 同じクラスの娘の姉。
本当はそのクラスメートの娘が好きだったのだが、近所だったので頻繁に遊びに行っていたら…
姉の方とデキてしまい筆おろししてもらった。
その後は猿状態で、彼女が一人で家に居る時は行ってやりまくった。
その最中に妹の方が帰宅して見られたこともあった。
その後、卒業まで殆ど口をきいてくれなかったが、後悔はしていない。
姉妹だけあって、顔も同系統だし、姉の方がカラダにボリュームがあったからなw みんないいなあ・・羨ましい 俺は3歳上の実の姉ちゃんに筆おろししてもらった
オナニーしてるとこ見られたんだ 23歳のときだ 未体験なのを知られてた
から同情したんだ 俺は女にもてないの知ってたんだよ 姉ちゃんが結婚する
二年後まで週一ぐらいのペースでヤッテた 昔はそういうのよくあったみたいだな。50代のおっさんが近所の姉と初体験したとか言ってたな。 中学の時に教育実習の先生に教えられた
20年くらい関係続いてる
先生の娘も高校卒業してからやった
先生は僕の子供じゃないようふふっていうけど
その娘はパパって言うし
こわい >>216
教育実習生だけでなくその人の娘も食べたのか? 20のとき三つ上の人に筆おろししてもらったよ
童貞もらってやるよって言い合う砕けた仲だったので、
互いに風呂入った後、切欠つかめずにまごまごしてたら押し倒された
「したいときはちゃんと言えよ」って笑われ、
ちょっと弄って持ちモノの感想もらった後、
ちゃんと服脱いで「まずキスしようよ」から入れるとこの誘導まで
完全にリードしてもらって卒業させてもらった >>220
一回きりじゃないけど、俺が愚図すぎてすぐフラれた 【お姉様】年下の男の子を性の虜に【年増】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1218390503/
こっちに書き込んでしまったんだけど、このスレのほうが最適かもしれんので、よかったらみてください
640です 俺の筆下ろしは同級生女子のお姉さん。俺が中1の時にお姉さんは中3で、同級生女子のほうは今一だったけどお姉さんは凄い美人で憧れてた。
俺が高校に進学したらそのお姉さんも同じ高校にいて、俺は同じ部活に入った。自然と親しくなって、お願いして筆下ろししてもらった。
お姉さんは恥ずかしがりで、布団の中でも裸になって迎え入れてくれた。
終わった後でお願いしてマムコを見せてもらったらきれいなピンク色で、また勃起した俺はそのまま69になだれ込んで思う存分にマムコをいじったり舐めたりした。
お姉さんが卒業したあとはもう会うことはなかったが、一生の思い出だ。 >>226
たっぷりという訳じゃなかったけど、色白だから黒い陰毛が目立って黒く感じたな。
手入れはちゃんとしてたんだと思う。 >>228
強いて言えば、乃木坂の白石麻衣。(想い出補正ありw) 高2の夏休みに旅館で住み込みバイトをやったんだが、そこでちょいブスだけどスタイルはいい21歳のお姉さんが同じ旅館で従業員でいた。
仕事は丁寧に優しく教えてくれて、いつもいい匂いがしてて、つい普通以上に密着して嗅いだりしてしまっていた。
それは物置部屋の大掃除の時だった。
その日は汚れてもいいように二人ともTシャツジャージ姿だった。
お姉さんはおっぱいが大きくて、狭い場所でうっかり顔がおっぱいに当たってしまった。俺は勃起してしまい、ジャージだったから一発でばれた。
お姉さんはヒソヒソ声で「固くなってるおちんちん触らせて」と言ってきた。俺はコクンとうなずいた。
お姉さんはジャージの上から触ったり握ったりしてきて、俺が逝きそうになるとジャージとパンツを脱がしてフルチン状態にして擦り始めた。すぐ射精してしまった。
その夜、お姉さんの部屋に呼ばれて、筆下ろししてもらった。 >>232
筆おろし中の言葉のやり取りとかプレイ内容とかkwsk 部屋に行ってテレビドラマ見ながら、
「ねえ、さっきは気持ちよかった?」と聞いてきたので俺は大きくうなずいた。実際にオナニーの数倍気持ちよかったからだ。
そしたらお姉さんは、「私もおちんちん見て触ったのは久しぶりだったから興奮したよ。今度は私を気持ちよくしてくれる?」と言いながら俺の手をとって自分の大きなおっぱいに押し当てた。
お姉さんはTシャツを脱いで上半身はブラだけになり、俺にブラを外すように目で促してきた。俺は必死にホックを外しておっぱいを拝ませてもらい、揉んだ。薄茶色の乳首が勃起して、俺は吸ったり舐めたりして感触を楽しんだ。
そしたらお姉さんは仰向けに寝転がって、「下も…」と小さい声で囁いた。 お姉さんに促されて俺はお姉さんのジャージの上からまんこを触った。生まれて初めて触った。想像以上に柔らかいものだった。でも1ヶ所だけコリっと固いものがあった。そこを指先でグリグリしてるとお姉さんは体をよじらせ始めた。
クリトリスは俺の想像以上に大きくて固いものだった。そしてその反応も。
俺はまずジャージを脱がした。目の前にはパンチラではなくパンモロがあり、しかもクリトリスがハッキリとわかるくらいに勃起していて、俺はそれを自由に弄っていいんだ、そう思いながらパンツをゆっくりと脱がした。 お姉さんの方から誘ってくるなんて、よっぽどイケメンなんだね。
俺だったら勃起したとこ見られただけで変質者認定だと思う。 お姉さんの裸を上から下まで眺めてまんこの部分に見つめていると、お姉さんは起き上がって俺を脱がしてくれた。
「初めてなんでしょ?」というと座りながら足を開いてまんこをくぱあと開いて見せてくれた。さっきクリトリスをいじったせいでネバネバした液がついてた。俺はまんこを指で開いたり閉じたりとか膣に指を入れたりとか好きなように弄らせてもらった。
ネバネバ液が増えてくると独特な臭いがしてきた。これがまんこの臭いなんだなと思った。
そしていよいよチンコを膣に入れた。 お姉さんのまんこの中は温かくてぬるぬるで軟らかかった。お姉さんは生で中で出していいって言ってくれて、俺はそのまま中で出した。何も出なくなるまで何度もドクンドクンと射精した。
俺がすぐ逝ってしまったからお姉さんは満足していなかったんだと思う。「もう一度できるまでの間、私の体に自由にエッチなイタズラしてていいよ」と言ってくれた。 俺の初相手はコンビニのバイト仲間のお姉さん。
すんげー色っぽくてエロくて、
セックスも変態ありで激しかった。 >>245
射精回数って意味なら100回以上だな。
とにかくエロかった。マムコ見られるのが嬉しいみたいで、部屋のなかで朝から晩までマッパで過ごして隠そうともしないであぐらかいたり立て膝したりもわざと俺の顔に向けて股広げたり、してきた。
「おしっこ出すのを見せてあげるね」とか、「後ろからだとお尻の穴も丸見えではずかしい」とか言いながらアップで見せてくれた。 俺の童貞はバイト職場の3才年上のお姉さんに喰われちゃったぜい!
女性にチンコ見られるのが初めてでパンツ脱がされる時に恥ずかしさでフルボッキだった。
勿論女性のパンツ脱がすのも初めてで、万個見えた瞬間の感動は一生ものだった。
安全日だからって生で中出しまでさせてくれた。想像以上に熱くてぬるぬるしてた。 >>249
ちなみに関係切れるまで合計何回ぐらいヤッた? >>250
>>251
何回やったかは覚えてないよw
一年くらい関係が続いたから、200回以上はやってる。でも、手とか口とかおっぱいに挟んでとかの時もあった。
最初の一回目はほんとすぐに逝っちゃった。でも、動いていないのに精液がからからになるまで何度も中で連続でズピズピ射精した。
お姉さんも、いっぱい出たねって笑ってた。 18歳の時に21歳のお姉さんに筆下ろしされた。そのあとも五回位エッチした。
優しくて清楚なお姉さんなんだけど、エッチの時は別人のようなエロい顔をして俺のチンポをガン見して、自分のマンコを指で開いて俺にガン見させてくれたりした。 俺はずっとマグロで、お姉さんが常にやりたいようにやってた。
お姉さんは変態プレイをやりたかったようで、俺は肛門に指を入れられたりもした。
俺はチンポの限界まで何度も射精させてもらった。出るものが無くなってもずっとチンポをいじられて気持ちよかった。出るものがなくてもチンポはビクンビクンってなって、俺も気持ちいいし、お姉さんも面白がってた。
お姉さんは楽しませてもらったお礼にどんなことしてもいいよと言ってくれたから、おしっこするところを見せてもらった。凄い勢いでおしっこが出たのには驚いた。 大学生の頃バイトで知り合ったバツイチ子持ち30歳が相手だった
年の差はあったけど凄く仲良くなって、お互い恋愛感情はあまりなかったと思うのだけど
筆下ろししてもらえた、だけど結果はあまり良いものじゃなかった
フェラ(ゴム無し)ではイケるのだけど、セックス(ゴム付)ではイケなかった
5〜7回セックスしたのだけど、結局はフェラで出してもらう結末
俺の経験の浅さもあるけど、当時一人暮らし始めたばかりでオナホオナニーに、はまってたのも原因の一つかも?
強く締め付けたり吸い付く感触がないと射精できない体質になってたのかも
せっかく俺みたいなモテない童貞を筆下ろししてくれたのに、気まずくさせて申し訳なく思ってます
思い返してみても、すごく優しい女性でしたね、俺だけには良い思い出になってます
今はセックスで普通にイケるようになりました、もし何でも願いがかなうならリベンジしてみたい 女性におしっこ出すのを見せてもらってはじめて知ったことで、男がチンポの皮を剥いてからおしっこ出すのと同じように、小陰唇めくって尿道口を露出させてからおしっこ出す、ってのがあった。 ウチは父子家庭
仕事ばかりの父親だった
そんな父親が唯一連れていってくれたのが近所のスナックだった
俺はコーラを飲んでカラオケを歌う
それだけが父親との楽しみ
14才になり陰毛が生えた
父親は、それをばらす スナックのお姉さんたちは「見たい見たい」と騒ぐ
父親の「男なら見せてやれ」という命令には背けず、見せるはめに
子供のちんこ。お姉さんたち大爆笑
15才になった時に父親が「こいつも、もう大人だから、誰がやらしてやってくれ」と
立候補してくれたのがリツコさん28才。 じゃやるよ〜って、そのまま店の外に連れていかれ
非常階段で…
そんな童貞の失い方でした >>258
もっと詳しく
15歳って中学生のとき?
生でしたの? 昔ほぼ男子校みたいな高校ラグビー部に所属してて
女には全く免疫無くの人生
卒業して、しばらくして先輩に誘われてOBチームに入れてもらい
そこでマネをしてた年上の巨乳ちゃんと良い関係に・・・
(有名校だったんでミーハー的なマネ多くそのうちの1人)
初めて味を知って会うと毎回SEX
特に遊びに出掛ける事もなくホテルがテーマパークみたいな感じでw
1年近く付き合ったけど、完全体目当てでしたww おろしてやったら
もうサル
翌日から毎日のように来るようになって
ウザかった
さわり方も雑でイタイし
がっつくなって
感じ
どこからウマくなったり
ヘタになったりするんだろって
このスレおもしろいね 俺は姉貴の女友達に筆下ろししてもらった。小学生の頃に姉貴と3人で近所のプールの更衣室で一緒に着替えてワレメ見た時以来ずっと憧れてた。
その頃はカレシがいなかったみたいで、筆下ろしの以前にも、服の上からおっぱい揉ませて貰ったり、マンコ触らせて貰えてた。逆にチンポも握られて、逝く寸前まで揉まれたりしてた。
そして筆下ろしの日。幸せな気持ちと暖かくて柔らかくてぬるぬるしたマンコの感触のせいで、あっという間に射精してしまった。
もう1回やるまでの間、マンコをじっくり観賞させてもらった。昔見たような一本筋ワレメじゃなくて栗とかビラビラがはみ出ててエロかった。穴に指を入れてみたらぬるぬるしてるせいでスルっと入った。肛門も丸見えで、触ったらビクンってなって、コラって怒られた。 >>268
当時俺は高2でお姉さんは大学1年。
俺がマンコ観賞した後は、逆にチンポ観賞された。 来年結婚するらしいとの姉貴情報だ。
筆下ろしのみならず何度もエッチしたから感慨深いものがある。 >>271
271がヤリまくったお姉さんの旦那は弟になるということだな このスレのお姉さんの定義って何歳ぐらいまでなんだろ…
大学生2年の時、冷え性と身体のコリが酷くて近所のマッサージ店に行ったんだけど、
そこのマッサージ師さん(35歳ぐらい?)が初めての相手だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています