>>336
上手く伝わるかどうかわからないけど。

少人数(しかも俺以外女)のゼミで指導教官だったS先生と卒論終わり打ち上げ飲み会をしたときの話しね。
二次会までいって女の子らは帰宅。S先生と二人で居酒屋に行ったんだけど、卒論で統計処理で使ったExcelでの関数が苦手な俺に「じゃ教えてあげるよ」と、そのままS先生の自宅アパートに向かった。

先生がもってるノートパソコンを小さいこたつテーブルの上に置いて、一緒にチューハイ飲みながら教えてもらうことになった。Excel開いて俺はマウス操作していたんだけど、ふと「いい?」みたいな感じのこと言われてマウスを持ってる手にS先生が手を重ねてきてた。
その瞬間に俺は完全に固まってしまってしまった。

相手は先生だし、華奢な体できれい目とはいえ歳もひとまわり上。洗濯板みたいな胸で、“前屈みになったときに首元の隙間から乳首見えねーかなー”“パンティ見えないかな”程度にしか思っていなかった。

その後も何かにつけてはボディータッチ。バクバク心臓鳴ってる俺をよそに、そのうちS先生はマウスを持つ俺の手に右手を、そして左手は太股に手を置き続けた。