コンパニオンとの思い出。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2011/09/10(土) 07:23:27.37ID:Z2bPqo7H0
秋の企業発表会シーズンなのでスレたて。
コンパニオンとの思い出をどうぞ。
0101えっちな18禁さん2011/10/14(金) 23:51:52.21ID:vlKu7qSiO
もうじきID変わるし眠いので明日書きます。
010312011/10/15(土) 00:50:52.07ID:++dChlMU0
うん、スレたててよかった
0104えっちな18禁さん2011/10/15(土) 07:04:15.47ID:HhWVrRp7O
>>99です。
かなり昔の話しですが、連れのアパートからの帰り(午前2時過ぎ位)に大通りから次の通りを曲がれば自宅に着く地点で人影が…

一旦通り過ぎるも、女なのか男なのか判断つかなかった(暗くて分からなかった)ので引き返してみると女だった。

近所の人だったらいやらしいなとは思いながら声かけてみた。
見た目は茶髪で身長は150程度でちょいポチャで癒し系の顔。
『ちよっと散歩してるの』と答えたが深夜に女が散歩は危ねーよ!と言って車に乗れよと促すとアッサリ乗車。
0105えっちな18禁さん2011/10/15(土) 07:23:57.62ID:HhWVrRp7O
次の日(厳密には当日)は本命彼女とデートの約束があったので軽くドライブ程度にしてカーセが頻繁に行われてる河川の堤防に車を停め談笑する。
年齢は22、サービス業。
しかも爆乳…かなりデカイ。
30分位くだらない事話して帰ろうとして女を送る帰り道で突然『私、ヘルス嬢なんだよね…』と言われた。

しかもたまに行く店の名前で更にビックリ…
店で当たらずにオフで知り合えた喜びに人気の無い場所で車を停めた。

ちょいと抜いてもらおうと頼んだが拒否された…
『してあげたいけど今日はなんだか…』と言われたので携帯番号だけ渡して女のマンションまで送った。
その日は終了。
0106えっちな18禁さん2011/10/15(土) 07:40:27.12ID:HhWVrRp7O
三日ほどたった明け方3時位に着信。

店まで迎えに来いと。
俺は昼間働いていて睡眠不足覚悟で店まで行った。

相当疲れている様子でマンションまで送ってヨシかと思ったら空いてる店が有るから飲みに行くと。
大して飲み食いせずに女のマンションへ。

上がって行けと言われたが何が出てくるか怖かったので帰る事に、すると女が『じゃ抜いてあげるか出して』と言ったので車ので中で抜いてもらった。
とにかくうまい!ザラッとした舌の感覚、強弱緩急織り交ぜたバキュームフェラ、唾液でベチョベチョにしてテコキ…タマナメ…大量に発射するも飲み干してくれた。

この後、半年ほど小遣い貰いながらの性処理として堪能しました。

女は奄美大島出身で結婚相手は親に決められていて、結婚する条件で三年間だけ本土で好きな事をさせてくれとバスガイドをしていたが、持ち前の淫乱なる性格でヘルス嬢になったと言っていた。

エロい部分が少なくてすみませんでした。
0107えっちな18禁さん2011/10/15(土) 10:47:55.84ID:18kr9Glf0
スレチだがいい話だ。
リアルだし読みやすいし。
やはりバスガイドエロい説はかなりあてはまるな。
0108えっちな18禁さん2011/10/15(土) 13:08:30.39ID:HhWVrRp7O
ありがとうございました!
バスガイド、教師、ナースはガチでしたね。

若干スレ違いでしたが読んで頂き感謝致します。
0111 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 2011/10/15(土) 22:57:04.42ID:++dChlMU0
>とにかくうまい!ザラッとした舌の感覚、強弱緩急織り交ぜたバキュームフェラ、唾液でベチョベチョにしてテコキ…タマナメ…大量に発射するも飲み干してくれた。

>この後、半年ほど小遣い貰いながらの性処理として堪能しました。


この行間知りたいの俺だけじゃないよな?w
風俗嬢との恋愛、っつースレ来て語ってくれや>>99
0114えっちな18禁さん2011/10/16(日) 20:54:30.00ID:ngtyfllF0
>>108
良く見るけど続きがみたい
0116えっちな18禁さん2011/10/16(日) 21:41:26.05ID:ngtyfllF0
>>113
ください
0118えっちな18禁さん2011/10/17(月) 06:31:14.98ID:06ytlOx70
>>108の続きニダ
0120 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2011/10/17(月) 09:28:40.27ID:9/WgpCCy0
↑こいつは板内上部にあるスレほぼ全てに来て「カキコは妄想だ」とかいってる人だから気にするな
0121えっちな18禁さん2011/10/17(月) 16:22:47.02ID:KdAdbcuxO
↑お前読解力小学生以下だな。
0122えっちな18禁さん2011/10/18(火) 00:24:15.62ID:Em6fgA7b0
↑中学生のお前が言うな。
>>108の話はたぶん本当だぞ?
女好きならああいう経験は意外にあるぞ。

ちなみにヒモになりたかったら本業ヘルス嬢を褒めまくれば可能性あるぞ?
オレの後輩のヲタは(非イケ面)それでヒモになってゲーム三昧だったぞ。
但し自由がほしくなって半年で実家に帰ってた。
0124えっちな18禁さん2011/10/18(火) 08:40:31.67ID:vDO668VQO
>>122お前もよほど読解力がないんだな。
>>108の続きが見たいと言うのに対して
見たいって>>109の画像の続きが見たいの意味か?と暗に正したら

あーだの、こーだの

普通見たいって言ったら画像や映像などだろ
>>108の続きなら聞きたいとか続ききぼんとかだろ。
もう一度小学生からやりなおせ。
本当にゆとり世代って・・・
国の責任は重いな。
0126えっちな18禁さん2011/10/18(火) 19:17:22.38ID:Su2KmhPX0
知り合いがコンパニオンのバイトしてるけどエロ系か確かめる質問ありますか?
0127えっちな18禁さん2011/10/18(火) 19:50:46.16ID:Kduqx2Gc0
なんぼ?もしくは
いくら?
3万超えてたらエロ。
0128えっちな18禁さん2011/10/18(火) 20:23:51.25ID:Su2KmhPX0
手取り?呼ぶ時?手取りで聞かないとまずいよね?
0129えっちな18禁さん2011/10/18(火) 20:51:08.76ID:Kduqx2Gc0
一回コンパニで出勤した時の日給。
普通のコンパニで3時間宴会で日給1万。
クラスによるだろうけど、俺の彼女は一万貰ってた。
エロの人達は時間が120分、180分色々あるので
時間によるだろうけど・・・
0130えっちな18禁さん2011/10/18(火) 21:04:49.52ID:Su2KmhPX0
エロなら二万くらいもらってるのかな?
0131えっちな18禁さん2011/10/18(火) 21:56:45.69ID:Kduqx2Gc0
エロ度合いによるだろうけど、
本番までするのは、もっと貰ってると思うぞ、
本番込みだと時間が3時間コースで
お酌タイムからゲームに移って
0132えっちな18禁さん2011/10/18(火) 21:59:59.35ID:Kduqx2Gc0
コンパニ同士でマンリキ比べとか
昔ならマムコ吹き矢とかもあったけど
流石に今はないか・・・
オッパイパブみたいにひたすら胸しゃぶってもみまくるか、
フェラで抜いてもらうか、
色々だろうな。
0133えっちな18禁さん2011/10/19(水) 00:39:18.33ID:Adxgt6Lh0
俺は最後までだったな
かなりの延長だったけど orz
0135えっちな18禁さん2011/10/19(水) 07:35:48.99ID:Sf9H5JVH0
時間ごとに席を移動する宴会の通常のコンパニだと
可能性は薄い。
0136えっちな18禁さん2011/10/23(日) 16:51:36.30ID:aya2Eo7n0
水戸周辺でおすすめあります?
0138えっちな18禁さん2011/11/01(火) 17:01:01.93ID:mVksjcklO
コンパニオン遊びは金掛かるぞ
男3人に対してコンパニオン1人付くやつだと、旅館の宿泊費込みで一人頭25000円が相場
2対1や1対1だと更に高く、4対1だと安くなる
でもこれは一次会2時間の宴会分なので、延長に更に追加金がかかる
延長はコンパニオン1人30分8500円ぐらい(旅館や店に中抜きされてコンパニオンに入るのは30分5000円らしい)
一次会は大広間で宴会だが、延長しての二次会は部屋で
二次会からは何でもありで、コンパニオンと個々に交渉して混浴したり、抜いて貰ったり、合体したり

総額は
25000円×人数分
+延長30分8500×4(2時間)×コンパニオン人数
+遊び代(交渉次第だが混浴5000、手や口抜き15000、合体20000ぐらい)
0139えっちな18禁さん2011/11/01(火) 22:18:35.50ID:atFkFt+00
手や口抜き15000
合体20000
ってたった5000しか差が無いのか?
だったら合体するだろ。
0140えっちな18禁さん2011/11/01(火) 23:08:27.83ID:BGcOsc8U0
>>138
いや、一番下の一行は無いんじゃ。。。
俺の場合、少なくともその辺のコストは延長費用に込み込みだった
客からのチップのようなものは受け取らないよう、派遣元事務所から指導されてると
0141えっちな18禁さん2011/11/02(水) 06:45:44.82ID:jsSLkLty0
いや、
逆にチップはあげ放題、貰い放題だったと思う、
宴会遊びの時に、下着にお札挟んだり結構おひねり的に千円札ばら撒いてたけどなぁ。
まぁ事務所によるのかもしれないけど、様々だろうな。
俺は翌朝まで部屋でやりまくった、翌朝までならやり放題パック(笑
0142えっちな18禁さん2011/11/02(水) 22:57:49.26ID:86xoTRzi0
となると延長代が大変だったろうな。
0143えっちな18禁さん2011/11/06(日) 22:37:21.08ID:VmoH/yXC0
これから年末にかけてはコンパニオン業界も忙しくなるだろうから、
年明けにまったりとしに行くかな
0145えっちな18禁さん2011/11/07(月) 07:17:45.44ID:Dve1GSG20
一人で行ってコンパニ2人ぐらい呼んだら、
さすがに旅館からなんか言われそうだな。
0146えっちな18禁さん2011/11/08(火) 22:02:28.35ID:6AJpyQtOO
>>145
なんも言われないだろ
1人で行って1人だけ呼ぶ事は出来ないから
最低2人は呼ばなければいけないルールだし

0147えっちな18禁さん2011/11/08(火) 22:28:22.91ID:8B0o8rr60
ていうか客側が2名以上っていうのが基準じゃないかなぁ
その上で、客1名に対してコンパニオン1名とか、客2名に対してコンパニオン1名とか、
そういうのが多いと思う。

まぁ、客1名がコンパニオン2名も呼んだら、ヒソヒソと噂されるかも知れんけど、
正面切って言われることはないべ
0148えっちな18禁さん2011/11/09(水) 09:02:36.54ID:RQfKvhDt0
全然問題ない。
人手不足なのにってのなら別だが、払うものさえ払ってくれるなら
逆に向こうにとってはなんぼか楽。
0149えっちな18禁さん2011/11/10(木) 01:47:28.11ID:D+TfYCtC0
すげー不況なんだからもう客は神様みたいなもんだろ
0150えっちな18禁さん2011/11/14(月) 22:55:11.15ID:gg/FBcet0
今日取引先のパーテイーでコンパニオンと仲良くなったけど
終わってから誘えなかった。

誘うと飲みにぐらいきてくれたかな?と思うとちょい後悔
0151えっちな18禁さん2011/11/28(月) 01:09:20.22ID:wJoIrJrS0
そろそろ貸し切り温泉で混浴、がナイスな季節になってきたな
0152えっちな18禁さん2011/11/28(月) 18:18:34.05ID:jBHH2ddw0
温泉に入ってる時の話は温泉スレ
湯上りの話はここで頼むぞ
0153由梨佳27♀2011/11/28(月) 20:24:08.26ID:i5Ky9omQ0
自暴自棄というか完全に自分を見失っていたその頃、学生時代の先輩にバッタリ遭遇し、食事に行きました。

その際に誘われるがままアルバイトをしたのがフーゾク系コンパニオン…。
いわゆる“ピンクコンパニオン”というものです。

確かにセックスはなかったけど、「お客様」の性欲を満たすだけのお仕事。

ヤケになってたとはいえ、自分で選んだこと。
後悔と共に、いま懺悔します。
0155由梨佳27♀2011/11/28(月) 20:30:38.50ID:i5Ky9omQ0
ピンクコンパニオンのお仕事というのは、エージェントさんに登録しておけば、ケータイに連絡が入ってくるものでした。
空いてる時間(余暇)を利用でき、ある程度、「どういう団体さんがお客様」なのかも教えてくれましたし、行きたくなければ拒否することも可能でした。
私がよく行ったのは、コスプレの宴会ですね。
(ご要望によっては、白ブラウスと黒スカートの場合もありましたが。)
お仕事は、約2時間。
女の子は4人前後から、多い時で10人ぐらいが同行で参加します。
コスチュームで一番人気が高かったのは、チアガールでしょうか?
それから、チャイナやキャバクラ風のミニドレス、ランジェリーもリクエストは多かったみたいですね。
いずれも、パンティストッキングは着用出来ました。
それのみが、お客様の過度のタッチからの「防波堤」という感じ。
でも、ランジェリー姿は、パンストは穿けるものの、ブラ+ショーツにスリップだけの姿…。
これは、さすがに私には恥ずかしくって、なるべくドレスOKの宴会に行くようにしてました。
0156由梨佳27♀2011/11/28(月) 20:35:05.18ID:i5Ky9omQ0
お仕事の内容は、簡単に言えば、「お酒の相手をする」という簡単なものでした。
ただ、コスチュームがコスチュームだけに、軽い“タッチ”は我慢をしなければなりませんが…。
お客様が酔いに任せ、「過度のサービス」を求めてきたら、その時はリーダーさん(女性の先輩です)がうまく助けに来てくれます。
なので、肌に直接触られるようなことは、ほとんどありませんでした。
私の場合、引き受けたほとんどのお仕事が、この「(2時間)ショート」と呼ばれるものです。
でも、「どうしても、人が足りない」という時は、“ヘルプ”で「ロング」(宿泊宴会対応)にも行ったことも何度かあります。
これは、また少しお仕事の内容が変わりました。
0157由梨佳27♀2011/11/28(月) 20:40:28.51ID:i5Ky9omQ0
「ロングのヘルプ」は、サービスが少し濃厚になります。
少々遠方の旅館へ出向き、宿泊されているグループ客の宴会のお相手をします。
私たちの服装は、一見シンプルで、ブラジャーが透ける程度の白いブラウスと黒いミニのタイトスカート。
ただし、スカートの下は、各自、色とりどりのガーターベルトに吊るされた黒の網タイツ…というセクシーなものでした。
ちなみに、ブラとショーツ以外はエージェントさんが支給品してくれました。

1次会の内容は、先の「ショート」とあまり変わりません。
旅館の宴会場でお酒の相手をしたり、軽いタッチを楽しんでいただく程度です。

“しんどかった”のは、その後。
2次会(いわゆる「延長」)で、お客様のお部屋へ移動してからです。
1時間程度は、お酒の「飲み直し」のお相手をするだけでよいのですが、その後は
“お客様へのサービス” をしなければなりませんでした。
0158えっちな18禁さん2011/11/28(月) 20:45:45.25ID:i5Ky9omQ0
お客様へのサービス…。
それは、射精の“お手伝い”をすること。
女の子同士が適当にペアを組み、お客様を1人ずつ部屋の浴室へ招き、順番に身体を洗ってあげる…というものでした。
もちろん、お客様も私たちも裸です。
まず、私たちがお客様をカラの浴槽で「サンドイッチ」の状態にします。
つまり、お客様の背後に1人、向かい合わせで1人が立つ格好です。
シャワーをかけてお客様を綺麗にした後、私たちは泡立ったソープにまみれた身体と指を使い、前後で身体をくねらせながら、お客様のボディを洗っていく…というものです。
ペニスへの“刺激”は、お客様と向かい合ってる女の子が担当します。
指をペニスに絡め、お客様が射精するまで、時には優しく、時にはくすぐるような感じで、やんわりとしごいていきます。
私は後ろを担当したかったのですが、お客様の要望で「向かい合わせ担当」が多かったですね。
なので、あの一時期、たくさんの男性が私の手によって“イク”ところを見ました。
お金はたくさんいただきましたが、実に虚しいアルバイトでした。
やったこと、後悔しています。。
0159由梨佳27♀2011/11/28(月) 20:51:00.85ID:i5Ky9omQ0
私が所属していたエージェントさんは、女の子の「若さと可愛さ」が“ウリ”のようで、フェラチオやセックスはNGとしていました。
それ以上のサービスを求めるのなら、他のエージェントへどうぞ…という感じ。
セックスしなければならないのなら、登録する女の子は減ると思います。
それに、意外と、無理を言うお客様も少ないのです。
それは、エージェントの後ろにある“影”(ややこしい人の団体)が見え隠れしてるからではないでしょうか?
とはいえ、私自身はエージェントのオーナーにほとんどお会いしたことがありません。
指定された集合場所へ行き、当日のリーダーさん(女性です)が運転する車で現地を往復するだけですから。
アルバイト代も、その日のうちに現金でいただきます。
ただ、キスには応じることもありました。
舌の侵入は、なるべくお断りしましたが…。
0160由梨佳27♀2011/11/28(月) 20:57:50.09ID:i5Ky9omQ0
ロングの時、宴会ではなにもしない人(笑)
そのくせ、浴槽でシャワーをかけてあげると、妙に興奮して、
“あっはぁ〜ん。。” とか甘い声を出して、1人悶々とするオジさま。
(-^〇^-)
いま思い出しても、笑っちゃいマス。
その一方で、説教をするお客様も時々いました。
ロングの時に多かったですね。
その内容は、
「君の親は、この仕事のことを知ったらどう思うと考えてるんだ?」
「他にも、やるべき仕事はあるだろう?」
…に集約されます。
でも、そういうお客様が射精するのを見るのは、なんだか“面白かった”ですネ(笑)
キスを求めてきても、やんわりとお断りしました。
そして、心の中で、「間抜けやな〜(^_^;)」と笑ってたもんです。
0161由梨佳27♀2011/11/28(月) 21:00:12.68ID:i5Ky9omQ0
キスは軽く歯を閉じ、舌の侵入を妨げてました。

でも、ぶっちゃけ由梨佳も軽く酔ってるし、“雰囲気を持ってる”優しいお客様には、本当に「その場だけの恋人気分」で、思わず舌を絡めてしまったこともありマス。。
1人のお客様にかかる時間は、2人がかりで、せいぜい10分か15分間程度…。
「つかの間の恋人」ですね。
(-.-;)
0163えっちな18禁さん2011/11/28(月) 23:19:34.87ID:wJoIrJrS0
コンパニとの混浴の話しも温泉スレなのか

どこにあるんだろ。。。
0164えっちな18禁さん2011/11/28(月) 23:29:14.41ID:vuRwVwvK0
紫煙  温泉スレは96位あたりで見た記憶
0165えっちな18禁さん2011/11/29(火) 00:12:27.31ID:5O5RKdF60
板内検索もできないおとこのひとって。。。

あ、続けて>>153
0166えっちな18禁さん2011/11/29(火) 00:17:24.31ID:7XrwXPD80
検索してねーだけだよ面倒だから
俺が自ら移動するわけじゃないからな
大体のを教えてもらい、それで自ら探し出すので十分
0167えっちな18禁さん2011/11/29(火) 12:28:11.57ID:eaYDPQht0
>>166
じゃあカキコしてんじゃねーよボケ
一生ROMってろクズが
0168えっちな18禁さん2011/11/29(火) 21:55:54.28ID:7XrwXPD80
>>167
はいはい
なんで「じゃあ〜」になるのか全く分からないが、
このように罵る言葉しか出ない奴はオツムも半腐りなんだろうな

かわいそうに
0171えっちな18禁さん2011/12/04(日) 17:32:32.15ID:HB09cSvj0
宴会コンパニオンと付き合える?
今付き合う直前の女がいんだけど、大学生の頃宴会コンパニオンのバイトやってて、二回ほど客にお持ち帰りされたことがあるらしい。

今から付き合うとなると結婚も考える年だし、悩んでる。
体の相性もスゲーよくて性格も強気系の良い女なんだけど、
安い女だなって思うのも事実だし、一生養わなきゃあかんのかと考えてしまう。
0173えっちな18禁さん2011/12/04(日) 22:05:45.79ID:5a+dSFWP0
>>171
2回ですんでればいいほうじゃね?
オレの予想だともっとあるだろうし、コンパやナンパでも
数多く持ち帰られてるんじゃない?
過去にセフレがいてもおかしくないと思うが。

だとしても全然結婚していいと思う。
まじで
0174えっちな18禁さん2011/12/05(月) 05:59:58.60ID:XHOLQXuH0
そっか……そんなものか。
俺が潔癖過ぎる、というか耐性無さ過ぎるのかな。
友達として出会ったから付き合おうとか思えるけど、宴会コンパニオンとして出会ってたら別だろうな、って思うのは職業差別なのだろうか。

因みに経験人数は俺入れて五人。
彼氏一人とあとは持ち帰り含むセフレ三人で、それぞれ三回ずつ会ってるそうだ。
0176えっちな18禁さん2011/12/05(月) 18:20:53.59ID:ABxqKyou0
>>174
読んでると、彼女さん淫乱チックな雰囲気漂ってるからな…

直ぐに結婚に踏み切るんじゃ無くって、半同棲風と言うか
半年以上の交際で結婚猶予期間みたいなの設定した方が良い気がする
相性の合わない浮気クセやら他が見つかったなら即放流ってことで
0177えっちな18禁さん2011/12/05(月) 18:31:41.04ID:OlLJFxv20
>>174
まだ付き合ってないのに171ともやってんのかよ
つまりその女はそういう女なんだよ
171にNTR耐性が無いんだったらやめといた方がいいんじゃない
0178えっちな18禁さん2011/12/05(月) 22:38:46.47ID:vhKvWExA0
>>171
気になるならやめとけ。
気にするタイプの奴は普段忘れてても何かの折に思い出しウジウジ考えると思う。
そんな思いを一生することはないだろ。
過去を気にしないで、今と将来が良ければと考えられるなら有りだ。
0179えっちな18禁さん2011/12/05(月) 23:13:09.54ID:7gyUG0WP0
>>171
NTR耐性が無くても付き合えばいいよ。
オレだってNTR耐性は無いけどむしろそういう女と
付き合いたかったりするし。

でも実際はNTLが一番興奮するんだけどねオレは
矛盾いっぱいだけどごめん
0180えっちな18禁さん2011/12/06(火) 00:26:41.88ID:j8eMPF1R0
ちなみにピンクコンパニオンではない。
(多少おさわりされた事はあるだろうが)宴会コンパニオンで、期間はニ年程度。

>>176
>>177
淫乱ではあると思う。持ち帰りされた理由は「(当時付き合ってた)彼氏のチンポしか知らないまま死んでいくのは嫌」だったからで、十分経験積んだから浮気する動機はもう無いと言っている。
が、もちろんそんな即結婚てことはしないで様子は見ることにするよ。

>>178
俺の経験相手が大体処女だったから、どう対応していいのか解らないんだよね。
今後も気にし続けてしまいそうだ。少し距離を置いてみる。
0181えっちな18禁さん2011/12/06(火) 00:27:18.11ID:j8eMPF1R0
>>179
実は当時付き合ってた彼氏から俺が寝取ったんだよね……。(その彼氏は宴会コンパニオンも持ち帰りも知らない)俺は最後の浮気相手だった。
とはいってもNTRもNTLも興味ないけど。

いい加減スレ違いだから消えるわ。
意外とみんな、宴会コンパニオンの女性に対して特別悪いイメージが無い事が解って良かった。
そういう意味では前向きに考えられそうだ。ありがとう。
0182えっちな18禁さん2011/12/17(土) 02:21:33.83ID:fZdw3f7J0
もう10年以上前の話になるが。
通常のコンパニオンを呼んだ社員旅行で、友達の強引な誘いを断れず、お酒も飲めないのに臨時で1回コンパニオン体験みたいな子がいた。(仮にアキとしとく)
先輩からの執拗な酒飲めコール。
困るアキを見て、俺がやんわりと擁護。
飲めないの子なんだから無理させたらダメでしょ。と。
カラオケが好きと言う事で2次会にも参加。
ここで歌の趣味が合った俺と意気投合。
メアド交換して当たり前のように解散。
社交辞令でアキに「楽しかったよ、お疲れ様でした。機会があればまた会いましょう」
的なメールを送信して就寝。
後日、アキから会いたいメール!

普段着のアキは年齢の割には109スタイルで、
なかなか可愛い感じだった。
軽く飯を食べて、散歩しながら公園でキス。
初日は来れで終わったんだが…
0184えっちな18禁さん2011/12/20(火) 22:32:48.83ID:8dJkS6/60
・・・で終わらせる人には続きを書く義務がある
0185えっちな18禁さん2011/12/20(火) 22:59:42.69ID:7wyHUlnU0
後日、書き溜めてから投稿するわ。
まさか、レスが付くなんて思ってなかったからな。
簡単に言うとしばらく付き合って別れたってだけなんだがな。
0188えっちな18禁さん2012/01/14(土) 16:45:46.07ID:plXe5KKc0
あげ
0189えっちな18禁さん2012/01/14(土) 17:05:28.67ID:r2dsVOFA0
ワッフルワッフル
0193えっちな18禁さん2012/01/27(金) 17:14:02.09ID:7ij3pBKO0
私の会社や取引先などは、近くにI温泉があることもあり、温泉ホテルに泊まりで忘年会というのがよくあります。
そして、ほとんどの場合、コンパニオンを頼みます。私の同期の忘年会でも毎年お願いしますが、リクエストは20代後半から30代前半にしています。
忘年会時期は大学生もコンパニオンのバイトに多くなりますが、年齢高めの方がサービスに期待が持てるからです。
0194えっちな18禁さん2012/01/27(金) 17:21:48.11ID:7ij3pBKO0
今回来たのは29歳の同級生3人組でした。なかなか見た目もよく、楽しく一次会を過ごせたので、延長して部屋で二次会をすることになりました。
ホテルの部屋って異常に暑いですよね。3人も上着を脱いでいました。Iちゃんが美巨乳であることがすぐに分かり、「おっきいねぇ、脱いで見せてよ」と言うと、「なんで?
」と言いつつ上半身裸になりました。
0195えっちな18禁さん2012/01/27(金) 17:32:12.94ID:7ij3pBKO0
ほんとに美巨乳で乳首も綺麗なピンク。すかさず、同期のIとMが揉みます。「超やらけー」と興奮気味に言うと、更にN,Aも揉みしだきます。私達は6人でした。私は他のコンパニオン二人にも「脱いじゃいなよ」と声を掛けました。
すると、Sちゃんは「恥ずかしい」と言いながらもやはり上半身裸となりました。こちらもいい乳をしており、隣にいたKが触り始めました。
0196えっちな18禁さん2012/01/27(金) 17:40:36.57ID:7ij3pBKO0
残ったY ちゃんはモジモジしています。「ダメ?二人は楽しそうだよ」と指を差します。それぞれ揉みまくり、乳首をつまみ、股間に手を伸ばしてる奴もいました。「下はダメ」と拒否られてはいましたが。
Yちゃんは「私、Aだから…」と恥ずかしそうに言いました。「俺は小さい方が好きなんだよ。いいじゃん
」と言うと、「ちょっとだけ」とブラを外し、キャミをめくってくれました。
0197えっちな18禁さん2012/01/27(金) 17:46:18.31ID:7ij3pBKO0
私は瞬時にフル勃起です。ショートカットに貧乳はどストライクなのです。カワイイ乳首はもう立っていました。「立ってるよ」「だって友達の恥ずかしいとこ見たら…何回も来てるけど脱ぐなんて今までないよ」と顔真っ赤にしてました。
しばらく触ったり、ティンポ出したり、バカ騒ぎをしていると時間になりました。
0198えっちな18禁さん2012/01/27(金) 17:52:46.66ID:7ij3pBKO0
再延長しようということになり、リーダーのYちゃんは迎えのドライバーに確実に行きました。
その僅かな間に私とMは寝てしまいました。
Kの「ラーメン食い行こう」と起こされましたが、面倒なので断ると私とM を残して食べに行きました。
0199えっちな18禁さん2012/01/27(金) 18:03:24.82ID:7ij3pBKO0
すると、洗面所の方から音がします。Yちゃんが空き缶などを片付けていました。
「行かなかったの?」「うん…」また、ムラムラ感が襲って来ました。後ろから胸に手を伸ばしました。「あっ、もうヤダ〜」「いいでしょ?」と言いながら、また服を剥ぎ取り、乳首を指で弾きます。とても感度がよく、ビクビク腰も動いていました。
私は固くなった股間を押し付けました。彼女の手が一瞬ティンポを握り、すぐに離しました。
0200えっちな18禁さん2012/01/27(金) 18:10:16.10ID:7ij3pBKO0
「舐めていい?」と聞くと、「絶対ナイショだよ」と言うので、舌で乳首を転がすと、大きな喘ぎ声を上げました。「Mが起きるよ(笑)」「だって…」興奮した私は乳首を吸いまくり、左手で尻を右手でまんスジをなで回しました。
ストッキング越しでしたが、濡れていたようなので、一気に脱がしに行きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況