コンパニオンとの思い出。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋の企業発表会シーズンなのでスレたて。
コンパニオンとの思い出をどうぞ。 20年位前に地元の旅館の宴会に来たコンパニオンに浜崎みたいな子がいて、2時会のスナックで隣になってエロ話しになって、ちんこ立ってたら、話の勢いで、その子の手をとってちんこ触らせたら、「大きい!」と言われて、そのままトイレに誘われた。
トイレでタバコ吸って、その後、上半身脱がして、色々させてもらって、パンツ脱がそうとしたら、生理で断られた。電話番号交換して、後日、いただいて、しばらく付き合った。
便座に座って、乳吸われてカワイイ顔して、アンアン感じてる、あのしぐさを今でも忘れない。 高校の時にバイトしていた宴会場に物凄いなで肩のコンパニオンがいた。今までの人生で遭遇した人の中であのコンパニオンが1番のなで肩だ。あの超急傾斜で幅の狭いなで肩を思い浮かべて今まで何度抜いた事やら。 高校の時にバイトしていた宴会場に物凄いなで肩のコンパニオンがいた。今までの人生で遭遇した人の中であのコンパニオンが1番のなで肩だ。あの超急傾斜で幅の狭いなで肩を思い浮かべて今まで何度抜いた事やら。 こんなとこに書くんだから、そこはやった話にしようよ。
全員が幸せになるべき。 10年程前会社の慰安旅行で行った…金太郎温泉コンパニオン
が今のところ一番がめついコンパニオンらかな
ほんとお金にシビアだったという思い出しかないわ スレ立ってから10年か
イベント激滅の昨今、あのお高くとまったイベント・コンパニオン共は今はどうやって生計立ててるんだろうな?w
なかなか愉快だ 宴会コンパニオンってどこまでできるものなの?
契約次第で本番確定? 一晩買わないとデキないんじゃない?
昔温泉地に呼んでたのは宴会は別の一晩5万とか。
ピンクが宴会ではエロいことないけど一晩買えて、スーパーが宴会で色々ヤルけど本番はないとか聞いたような 次の朝、朝食時に買ったコンパニオンがビールを御酌して、それで終わりだったとおも >>435
そうなんだ
それなのに結構な額を払って呼ぶのはセックスより楽しい事をしてるの? 俺は楽しくないなぁ。
でもみんなでワカメ酒回し飲みしたりするのが楽しいと思う人はいるみたい。
母乳飛ばしとか >>438
俺は部屋で普通のセックスしたいって思ったけどやってみたらたのしいのかもねえ。
大人数でエッチな騒ぎをした事がないから分からない。 ぎゃはははってみんなで笑うようなエロは俺にはエロじゃない >>439
セックスするのとエッチな宴会するのは別物だと思う。
射精目的じゃなくてエロってバカなテーマで楽しむのがコンパニオンの楽しみ方。 めんどくせぇな
高い金払うんだから入れさせてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています