公認?浮気デートを語る 9th season
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られモノ最高傑作との呼び声も高いこの物語について語りましょう!
!原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい),荒らし/煽りはスルー/放置。
公認?浮気デート ttp://moemoe.homeip.net/view.php/22857
公認?浮気デート Bside+後日談 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23520
公認?浮気デート 「大好きな人がいます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23843
公認?浮気デート 「シンジ君と別れてタカシの子供を生みます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23977
公認?浮気デート[抜粋網羅版] ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23992
前スレ http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1303052898/ きっとシンジは戻ってくると考えてるんじゃないかなぁ。。
ほとんど信仰に近いよw
でも、飽きた人はもう立ち寄らないだろうし、気になる人は巡回すればいいし。
俺は「そのうち来るかも」くらいに思って巡回しとくわ。
トリップ有ってるかどうかわからない
ていうかまだスレあるなんて・・・
子供生まれて色々忙しくてもう昔のことどころじゃないです
勿論良い意味で
もう二人で新しい生活してます
それでは 二人はユキと二人でって意味です
子供入れて3人ですね
当たり前ですけど >>1もやっちまったなw
シンジ役もちゃんと責任とってやれよ シンジよ
本物かどうかわからんタカシが前スレで出てきてたんだが、
もう落ちちゃったみたいだ 見れるかい あ、そいつ 後日談スレでちょっと書いてるわ
見ておいてくれ そして感想聞かせてくれ タイミングよすぎわろたw
タカシ=シンジあるわ…つまり シンジよ
タケシ(笑)の偽物認定だけはしといてくれ 子供が出来ると他の事しなくなるよな
自分も昔はついったーアホみたいに毎日書きまくりだったけど
1年前子供が生まれてからは1週間ごととか >>8のトリップは過去スレのものと同じだねぇ・・・びっくり。
シンジが約束通り報告してきたということで、これで終わりにしていいんじゃないか?
いや〜びっくりw
ちょっと待て〜〜〜
あんまり冷たいじゃねーか!
少しは詳しく報告してくり〜〜〜〜w シンジもすっかりやる気ないなwww
頻繁に報告してた時はあれだけ「聞いて、聞いて!」って感じだったのにw
用がなくなれば「ポイッ」ってことだね。
真剣に二人のことを心配した人もいるだろうに、けっこうな仕打ちだよな〜
これからは自称タカシがどこまでがんぱってくれるのかに期待しようかな 幸せなのはシンジだけ、実は…
って言ってる奴がいるんで、反論もよろしくw あんなに書きたがりの馬鹿があれだけでくるわけない。偽物も大変だなw ていうかこんなドンピシャのタイミングでくるわけないだろ まじでこのスレ立てた奴は頭がやばいよな。
そこまでこのスレを大事にしたいのか不思議だ。 詳細と言われても特に何もなかったから……
普通の夫婦だったり親子だったりをしています
というかまだスレがあるのにビッくりしてる
今は安定剤も卒業したし、頭に血が昇ってたころの証拠を突きつけられてるみたいで恥ずかしい
痛い作文書いた卒業アルバム見てる感じです……
レス読む限りタカシを名乗る人がいたってこと?
ネットは全くやる感じじゃなかったから違うと思うけどわからないです うわぁ・・・
残念だがとりあえず以前のように盛り上がれないのはわかったw 別の方の作品執筆で忙しかったんだろ
ここは暖かく見守ろうぜ まさに望んでた通りの報告じゃないか
何の問題があるのかなぁ(笑)
新スレたてられちゃったのは仕方ないので主人公シンジファミリーの普通の報告をもっとしてほしい
>>27
子供が生まれたら報告に来るって言ってたから待ってたんだよ。
穏やかに暮らしてるというなら、こちらも安心したよ。よかった。
約束を果たしてくれたんで礼を言うよ。
ありがとう、シンジ。
トリ間違えてた
待っててくれた人がいてくれたみたいで申し訳なかったです
まだスレが残ってるとは夢にも思ってなかったので……
なにか質問があればぼちぼちと答えられる範囲で答えます
無かったらこのままスレを落としましょう
ただタカシを名乗る人だけ気になったので
後日談スレでその人?の書き込み見たんですが
口調は違うと思いました
まぁ書き言葉の違いもあるし、ただでさえ2chですけど
>>36
偶然の遭遇なので、質問してみる。
結局、ユキには、最後のDVDと手紙の事、自分が知ってるってことは話したのかい? タカシwの言うことには、ユキとはまだ続いてるらしいぞ。
車で何とか会える距離とか何とか。 シンジの言葉から悲壮感が消えていて良かった。上手く再構築出来ている証拠なのだろうけど、あれからタカシは接触してこないかな?強引にユキへ接触してきてもおかしくない雰囲気だったから、気になってたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています