公認?浮気デートを語る 9th season
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られモノ最高傑作との呼び声も高いこの物語について語りましょう!
!原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい),荒らし/煽りはスルー/放置。
公認?浮気デート ttp://moemoe.homeip.net/view.php/22857
公認?浮気デート Bside+後日談 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23520
公認?浮気デート 「大好きな人がいます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23843
公認?浮気デート 「シンジ君と別れてタカシの子供を生みます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23977
公認?浮気デート[抜粋網羅版] ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23992
前スレ http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1303052898/ >>151
タカシを交えた修羅場にならなくて残念だったなww
今でも残ってる住人ほとんどがシンジファミリーの幸せ報告を待ってたんだよ
自称タカシが書いてたのは 春香じゃなくて、幸春な 一応指摘しとくw
普通間違えるか? >>154
同意
毎回トリ忘れるしなんかおかしい
安定剤卒業したとか書いてたけど本当は治ってないんじゃないのか? >>自分に対しては男ではなく「子供の父親」みたいな感じになった気がします
そういう意味では男としては冷められてるような気がしないでもないです
女の人は子ども産んだ途端にスイッチ入ったように母親モードに入るからな。
個人差はあるけど、
子どもに手が掛からなくなってきて女モードが戻ってきた時が怖い、、、
子どもが一人なら小学校に上がる頃かなぁ、、、
良いお父さんと良い夫の両立頑張って!
>>154 >>155
そこはスルーしてやろうよw
まぁ他の人も言ってたように別の執筆でごっちゃになってる シンジがハッキリしないからここまでグダグダになっちゃったのかな…
タカシでもユキでも無く
シンジの手のひらの上で躍らされていたのはこのスレの住人かもなw
最後にこのスレのちゃんとした結末を作ってくれ >>139
> ラブホの時はショックは無かったです
> ユキに捨てられるのも覚悟してましたし
自分的にはこの一言でいろいろ見えた気がする。
一連の出来事の最中、シンジはユキに罪悪感を感じていた、ってことかな。
そう考えると、ユキにあれだけの仕打ちをされていても、ユキを一切責める
そぶりがなかった事が納得できた。
ま、単純に寝取られスキーと言うことかもしれんがww
ここ立ててしばらく来てなかったらなんかえらい展開にw 色々心配な事はあったけど、幸せそうで良かった。来てくれてありがとう。 マジでシンジ、報告ありがと〜
ユキとタカシがくっつくの願ってた奴ら、ザマ〜ww で結局ドビュッシーが、タケシなりすましで確定って事か。
どんだけヒマなんだよこいつwww働けよwwたくっww 書き手が誰かは知らんが、どう考えても偽物なのに、何でもいいとか言って必死に食い
ついてた奴はバカかと思ったw
うpはしない、レポートはないってだけで絶対におかしい。
だいたい出産後は一ヶ月くらいセクロスできんし、やったとしても三時間に一回授乳が必要な
新生児を横に愛人とセクロスできるか?
旦那だから安心してできるんだろうにw
レポートで思い出したけど、タカシにレポートを書かせるために、なんか取引をしたような
事を書いていたよね。 良かったらどんな取引だったのか教えてほしいなあ。
>>142
別にあぶなくねーよ。2chのみすぎ
子供が出来たら女が母親になっていくのは当たり前の事 >>164
それは普通の人の話だろ。
この三人は異常だから当てはまらない。 >>163
ドビッシーじゃなくて〇〇じゃないかなぁ
どんなに非難されてもへーちゃらで妄想書き続けるあの厚かましさ(笑)
自分とこのキチガイ話のネタが思いつかなくてこっちで暴れてたとかってない? つまりこのスレもアホだらけのレベルにまで下がったから
もうマトモな議論は無理か・・・ 一言回答じゃなく、以前みたいなセリフのやりとりで報告が欲しいな。
ちょっとした日常の風景でも十分幸せは伝わると思うし。
出産前と出産後とかね。 まあ、あれだな。
ユキは「みそぎ」として子供のDNA鑑定をして欲しいのだと思うな。
間違える事なく遺伝子的にシンジの子供であると言うちゃんとした証を。
シンジが子供が自分に似ているからDNA鑑定なんか不要だじゃなくて、ユキの為に
DNA鑑定はしてやるべきだな。 最近来ていたタカシは、似たような話がたまたまあっただけなんでしょう〜 最後の展開としては子供の血液型が違うでどんでん返しだなw
さすがうに巨匠は先を読むよなー しばらく離れていたけどようやく降臨か
報告ありがとう
二人の行く末は微妙に心に引っかかってたんだよな リアルシンジ登場でバッドエンドを期待していた奴らはグゥの音もでませんww >>180
血液型なんて組換えとかが低くはない確率で起こるらしいから
あんまり、あてにならないけどね
>>184
シンジには幸せになってほしかったけど同時にNTRスキーで
この結果にもやもやしてる奴は多そう
ていうか俺 いやいや、今はユキもママ化してるだけにおとなしくしてるが、子供に手がかからなくなって
時間ができた時、シンジは既に男に見えなくなってるんだから、タカシと再会したり、
新たな男に走ったりする可能性は十分あるな。
いったん他の男に狂うまで入れあげた女が、何の痛い目にも遭わずに、その蜜の味を
忘れられるとは思えんw
そのうちまた刺激を欲しがるようになるさww >>188
お前アホなの、何年先の話をしてんの?w1年2年で子供に手がかからなくなるの?
10年もすればそんなの過去の出来事だから完全に 流石にこれからタカシとどうこうは有り得ないだろw
ただ母親から女に戻る時は来るだろうし
浮気の興奮を知ってしまっているのも確かだから
他の若い男に言い寄られたら・・・ってのは充分有るだろうな 保育園にでも子供入れたら時間なんていくらでもできるってのw
もうユキのシンジへの忠誠心は毀損してるんだから、次の男に走る可能性は十分あるってww >>194
ID変えてまでお前の願望垂れ流しにしてんじゃねーよwww >>194
往生際の悪い奴だなww
バッドエンド派は完敗なんだからクルクルパー妄想はやめましょうwww 問題は抜けるかどうかだろ
自称タカシも寝取ったスレでやれば面白かったのにな 今後の可能性の話なんだから十分アリだろw
それとも絶対にないと言い切るわけ?
ユキならたぶん期待に応えてくれると思うな〜ww >>198
中の人はお前みたいなクソバカ童貞の期待には答えないってさww
タケシにでもお願いして抜ける話書いてもらえば?
つかシンジ早く来てくれー しつこく浮気浮気言う奴もアレだが、それを必死に打ち消す奴もアレだなぁw
何で両者ともそんなに必至なんだかww シンジも今度こそそのへんのリスクは管理するだろ。
ユキだって一応自覚はあるだろうし。
ただし万一再犯したとしたら、シンジに離婚の覚悟はあるのかどうかは聞いておきたいわ。
強い覚悟こそリスク管理がうまくいく条件だからね。 シンジはユキがシンジに隠れて
・タカシと浮気再開
・他の男性と浮気開始
したときもし発覚した場合はどうするんだろ? おいドビュちゃん。
204が色々聞いてるんだから、タケシの立場で答えてあげろよw ユキの人物像が人によって割れてるから、いろんな書き込みが出てくるんだろうな。
シンジの体調不良を心配する姿なんか見ると、また不倫するとは思えないんだが、
その反省を忘れることができる人なら違う将来もあるのかも知れないし。
タカシの話は出さないってのは不幸な過去を振り返らないってことだと思うけど、
人によっては反省を忘れてるからとか言うんだろうね。
ユキの本心って、あんまり前面に出てこなかっただけに、人物像がはっきりしないね。
常識じゃ測れないよ、あの人は。
性欲を満たす方法はいくらでもあるさ、旦那より好きになった相手なんだから。
ダントツで一番の快感を与えてもらっていた相手なんだから(笑) >>208
本文をちゃんと読んでるかい?
どこをどう読むとそんな風に思えるのかね
DVDの衝撃が強すぎて勘違いしてるかもしれないけどあれは全て発覚前の事なんだぞ
その後のシンジとユキのやりとりをちゃんと読んでればまた浮気するなんて考えるほうがおかしいだろ >>209
お前の言いたいことは分からんでもないけど、少々押し付けがましいぞ。
大人げない態度だと、言ってる内容まで変に思われかねないから、少しは自重しろ。 実際、発覚後のやりとりを読んで、タカシとの関係はまだまだ期待できる、
ってのは流石に無理あるからなぁ
ただ他の男とは、可能性としては0ではないけど、
やっぱり発覚後のユキの態度見てると、それももう無いかな
おいおい、シンジが最強の寝取られスキーだって言う事を忘れていないか?
子育てが一段落したら、ユキがいやだと言っても、シンジがあれこれ仕組んで寝取らせに
チャレンジすると思うぜ。
タカシとの関係があくまでもプレイとして成立していたのならなきにしもあらずだけど、あわや寝取られる寸前までいっちゃったんだからさすがのシンジもそんな気にならないだろ
つかシンジ早く来いって それぞれの考えを書き込んで、妄想妄想とあおる。
前スレ、前々スレのいつものパターンに返ってきましたなw
あぁぐだぐだ。 >>143
最初は意識的でしたが、今では普通に出ないです
それどころじゃないですし
ただ、俺はタカシのことを考えない夜はないです
>>145
思い出したり、なんかあったら書いてみます
最近だと「ねーねーこれ可愛くない?」と昼休みに子供の
寝顔の写メを送ってきて
「これも可愛いでしょ」って二通目が来たと思ったら俺の寝顔だった
家帰ってから聞いたら「実は結構コレクションしてる」と言ってた
恥ずかしいから止めてと言ったらいきなりちゅってキスしてきて
「やーだ」って可愛く言われた
>>146
もう無いです
でも内容は殆どはっきり憶えてます
知らせるつもりはありません >>147
自分としては、自分がどれだけお前を信じているか。
というのを行動で示したつもりでした
ただ検査は今はまだしてないというだけで、今後もしないという訳ではないです
今の生活においては、優先順位が低いというだけです
その辺は嫁としっかり話し合ってます
>>149
男を捨てるのも違うと思うので身だしなみには気をつけたいと思ってるんですが
服はユキと一緒に選ぶし(自分だけでは選ばせてくれません)
髪もユキが切ってます
>>150
何があっても、自分から別れるということは絶対ありません
>>152
瞬間というのはありません。いつの間にかニキビが治ってたみたいな感じです
いつの間にか俺とユキの間で、タカシのことを意識するのが完全に消え去った感じです
あと俺とユキのセックスはとても穏やかで、テクニックとか無いです >>177
思い出したらまた書きます。
出産前後というか出産時の話としてはずっと手を握ってました。
ユキは恥ずかしいから立ち会わなくて良いと言ってたんですが、
いざ出産時は、本格的に苦しくなる直前に
「ありがとね」と言ってきて
産み落とした瞬間、俺のことを見詰め
「あなた、愛してる」と泣きながら言ってくれました
あまりに愛おしくてそのままキスしたんですが、
その一連の言動は、後々まで看護士さんや先生にも冷やかされました
>>178
まぁ後々する事にはなると思います
>>204
上はありえません
下は普通の夫として怒ると思います。でも自分から離婚はあり得ません。 もうユキを信じられるか?
自分への忠誠を感じてる?
それはなぜ?
それとも「またいつか」と考える瞬間はあるの? >>148
ある程度は以前書いたとおりです
四つんばいになったタカシの尻に、
同じように四つんばいになって顔だけを密着させて、
タカシの子供が欲しいと言いながら
犬みたいにタカシの肛門を舐めていました
正直観た当初より、時間が経った今のが胸に刺さります
>>165
大したことじゃないです
単純にお金を払ったとでも思ってください いまだにタカシに苦しんでることは、ユキは気づいてないの?
育児に必死だから無理なのかな? またトリップ忘れました
>>223
信じますし、何があっても自分からは離れませんし
離さないように努力を続けます
何故といわれても、そういう生活を続けたいからとしか言えません
またいつか、は無いはずです
>>225
自分が、ということでしょうか?
表面上は無いので、気付けというほうが無理があると思います
それに今は、そんな事気にしてる暇は本当にありません
毎日てんやわんやです
勿論良い意味で
ユキは罪を犯したという贖罪意識はいまだに強いのかな? いまだにユキは浮気すると思ってる連中も多いみたいなだけに、雨降って地固まるとなって欲しい。
ユキの愛をいっぱい感じられるなら大丈夫だよな。 >>224
>> タカシの子供が欲しいと言いながら
>> 犬みたいにタカシの肛門を舐めていました
おい、まじかよ、いったん別れる宣言をしたあとも
中田氏を許してたってことか?
>> 正直観た当初より、時間が経った今のが胸に刺さります
正直フルもっきした。 >>226
まだユキの日記は覗いたりしてるの?
それからユキの当時の日記はまだパソコンに残ってるのかな? >>226
せっかく来てくれたんだからそろそろゴール終着点を決めてくれ
グダグダになるとまた荒れ気味になるからな
良いネタがないと妄想に加え想像して補うしかない
このまま二次製作スレになる前に頼む どこにでもある普通の家庭じゃん
てか普通こうなる。
変なヤツが妄想垂れ流してただけで。もうあとはシンジが次スレいらない落として下さい。っていえば終わり ユキが一生罪を背負って、シンジに罪滅ぼしして生きていく覚悟があるのかどうか。
それだけは知りたいんだがなぁ。 ユキの気持ちは夫のシンジでさえも、夫婦として接している中での推測だからなぁ。
まだパソコンでの隠し日記みたいなものは無いのだろうか?それとも
案外普通のシステム手帳とか隠し持ってて、そこに書いてあったりとか? ユキが妻でい続けるかどうかは、どれだけ不倫したことを間違ったと、
シンジを取り返しがつかないほど傷つけたと、感じたかにかかってる
だろうからね。
それをもし忘れていたとしたら、先々でまた一悶着あるかも知れない。 >>235,237
ユキをあおったシンジの自業自得な部分もあるから、シンジが傷ついてとか、
ユキが罪滅ぼしとかは、ちょっと違うと思わないか?
夫婦であるにも拘らず、二人とも自分の欲に飲まれた結果じゃん。ユキの浮気
心や性欲を目覚めさせたシンジにも十分すぎる責任がある、どっちもどっちだ。 客観的にユキが悪いってことじゃなく、ユキ自身が自分を戒めているかってこと。
シンジも悪いんだと思ってるなら、先々はどうかな? >同じように四つんばいになって顔だけを密着させて、 タカシの子供が欲しいと言いながら犬みたいに
>タカシの肛門を舐めていました
これは・・・ちょっとと思うな。子供本当にシンジの子供か?とも思うな。
DNA鑑定だけは必ずしたほうがいいな。万が一を考えてまだ、子供に感情移入の少ないいまのうちがいいと思うが。 >四つんばいになったタカシの尻に、
>同じように四つんばいになって顔だけを密着させて、
>タカシの子供が欲しいと言いながら
>犬みたいにタカシの肛門を舐めていました
これは異常だよ、タカシに対しての想いの深さが。シンジはここまでされた事ないんだろ?ここまでしてあげたくなる程の男の事を忘れられる筈がない。
「それでもいいんだ、自分は二番目でも」ってシンジなら言いそうだけど、そういうの世間的にはATMって言うんじゃないのか?夫としては合格でも男としては圧倒的にタカシに負けている……
ユキにとってシンジは居心地のいい、ちょっと他よりは特別な男、ってだけだろ。
シンジもユキも、これからの人生がどれだけ長いの理解してる?我慢の、忍耐の人生を過ごすって事だよな?子供を巻き添えにだけはするなよ。
それと「産み落とす」なんて言うなよ。子供への愛情が感じられないよ。 >>242
ちょっとした爆弾投入で生真面目な住人がすぐさま反応ww
シンジも罪な奴だな
アナル舐めなんておたくが思ってる程凄い事じゃないよ
何の感情移入のないプレイでも皆もっと凄い事してるから
ユキはシンジの事心から愛し大事に思ってるから心配なさんなって >>243
尻舐めながら「タカシの子供が欲しい」って言ってんのがあり得ないってこと。 ラリってる時って何でもありじゃない?
発覚後もこんな事してりゃアウトだけど 子供欲しい、とは流石に言わんだろ。
よっぽどの相手じゃないと普通言わない台詞だと思う。
>もう無いです
>でも内容は殆どはっきり憶えてます
>知らせるつもりはありません
向こうには、オリジナルが残ってるよね?恵子の話と重ねると、仲間内とか第三者にユキの映像が一人歩きする可能性があると思うけど、不安じゃない?
なんか法的手段ってとったんだっけ?既出ならすまん。 車の中でエッチしててそれが自宅近くとかは?
ケツ舐めながら子供欲しいとか言う言わないは別にして撮影してるのわかってたならやらないだろ
一番の問題は二人が二人とも今回のことの真実を話さないでいること。だから読んでる者が妄想してしまう 妄想だと低クオリティの二次製作野郎と変わらん
シンジに対して毎回のように願望押し付けてるようで
いくらなんでもさすがにやりすぎだ
シンジ、いい加減に終結宣言しろ。
お前の妄想話はもうたくさん。ダラダラと、ただのマスターベーションだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています