公認?浮気デートを語る 9th season
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られモノ最高傑作との呼び声も高いこの物語について語りましょう!
!原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい),荒らし/煽りはスルー/放置。
公認?浮気デート ttp://moemoe.homeip.net/view.php/22857
公認?浮気デート Bside+後日談 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23520
公認?浮気デート 「大好きな人がいます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23843
公認?浮気デート 「シンジ君と別れてタカシの子供を生みます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23977
公認?浮気デート[抜粋網羅版] ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23992
前スレ http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1303052898/ ユキが妻でい続けるかどうかは、どれだけ不倫したことを間違ったと、
シンジを取り返しがつかないほど傷つけたと、感じたかにかかってる
だろうからね。
それをもし忘れていたとしたら、先々でまた一悶着あるかも知れない。 >>235,237
ユキをあおったシンジの自業自得な部分もあるから、シンジが傷ついてとか、
ユキが罪滅ぼしとかは、ちょっと違うと思わないか?
夫婦であるにも拘らず、二人とも自分の欲に飲まれた結果じゃん。ユキの浮気
心や性欲を目覚めさせたシンジにも十分すぎる責任がある、どっちもどっちだ。 客観的にユキが悪いってことじゃなく、ユキ自身が自分を戒めているかってこと。
シンジも悪いんだと思ってるなら、先々はどうかな? >同じように四つんばいになって顔だけを密着させて、 タカシの子供が欲しいと言いながら犬みたいに
>タカシの肛門を舐めていました
これは・・・ちょっとと思うな。子供本当にシンジの子供か?とも思うな。
DNA鑑定だけは必ずしたほうがいいな。万が一を考えてまだ、子供に感情移入の少ないいまのうちがいいと思うが。 >四つんばいになったタカシの尻に、
>同じように四つんばいになって顔だけを密着させて、
>タカシの子供が欲しいと言いながら
>犬みたいにタカシの肛門を舐めていました
これは異常だよ、タカシに対しての想いの深さが。シンジはここまでされた事ないんだろ?ここまでしてあげたくなる程の男の事を忘れられる筈がない。
「それでもいいんだ、自分は二番目でも」ってシンジなら言いそうだけど、そういうの世間的にはATMって言うんじゃないのか?夫としては合格でも男としては圧倒的にタカシに負けている……
ユキにとってシンジは居心地のいい、ちょっと他よりは特別な男、ってだけだろ。
シンジもユキも、これからの人生がどれだけ長いの理解してる?我慢の、忍耐の人生を過ごすって事だよな?子供を巻き添えにだけはするなよ。
それと「産み落とす」なんて言うなよ。子供への愛情が感じられないよ。 >>242
ちょっとした爆弾投入で生真面目な住人がすぐさま反応ww
シンジも罪な奴だな
アナル舐めなんておたくが思ってる程凄い事じゃないよ
何の感情移入のないプレイでも皆もっと凄い事してるから
ユキはシンジの事心から愛し大事に思ってるから心配なさんなって >>243
尻舐めながら「タカシの子供が欲しい」って言ってんのがあり得ないってこと。 ラリってる時って何でもありじゃない?
発覚後もこんな事してりゃアウトだけど 子供欲しい、とは流石に言わんだろ。
よっぽどの相手じゃないと普通言わない台詞だと思う。
>もう無いです
>でも内容は殆どはっきり憶えてます
>知らせるつもりはありません
向こうには、オリジナルが残ってるよね?恵子の話と重ねると、仲間内とか第三者にユキの映像が一人歩きする可能性があると思うけど、不安じゃない?
なんか法的手段ってとったんだっけ?既出ならすまん。 車の中でエッチしててそれが自宅近くとかは?
ケツ舐めながら子供欲しいとか言う言わないは別にして撮影してるのわかってたならやらないだろ
一番の問題は二人が二人とも今回のことの真実を話さないでいること。だから読んでる者が妄想してしまう 妄想だと低クオリティの二次製作野郎と変わらん
シンジに対して毎回のように願望押し付けてるようで
いくらなんでもさすがにやりすぎだ
シンジ、いい加減に終結宣言しろ。
お前の妄想話はもうたくさん。ダラダラと、ただのマスターベーションだろ。 >>251
そう言われ続けて9まで来てるんだろ?
目ついてるか? 無理に終わらせる必要はないんじゃない?
続けたい人がいりゃ続けりゃいいよ
シンジだってそのまま消えたっていいし来たくなったらいつでも来たらいい
そのうちユキに気づかれたりするかもしれないけど 続けるな!って言ってる人の気持ちが全然わからない
来なきゃいいだけだろw
なんの害があるんだ?
あと質問だけ答えてこのスレを落としたいって本人言ってるじゃん >>242
お前の言ってる事は最もだが今更過ぎ。ユキが異常者だったのはみんなわかってる
もう堂々巡りじゃん。シンジだって次があるかもしれないこと位本人が重々承知してるだろ… 中の人が変態シーン小出しにして煽ってんだからいちいち過剰反応するなってww
ユキが狂ったのは、元々シンジが浮気勧めたからそうなったわけで。
これからはもう無いだろうな >>255
> あと質問だけ答えてこのスレを落としたいって本人言ってるじゃん
訂正:「答えて落とす」→「質問がなければ落とす」
>>36
> なにか質問があればぼちぼちと答えられる範囲で答えます
> 無かったらこのままスレを落としましょう
質問に対して、「思い出したらまた書きます」とか書いてくれてるから、
あんまり早まらなくていいんじゃないの。 早漏は嫌われるぜ。 前から言ってる通り、スレは落として欲しいです
ただ心配をして、ずっと報告を待ってくれてる方がいたようなので
申し訳ないと思ったんです
ただこれ以上は質問内容も堂々巡りになるでしょうから
今週で終わりにします
週末一人になれるので、最後にまとめて答えます
それでもう二度と2chには来ません
後日談スレにもです 本当に二人には幸せになって欲しい。
だからこそユキの現在、ユキの本心を知りたいんだよ。
シンジが愛情を確信できる瞬間があったのなら報告が欲しいし、
万一日記を見たなら教えて欲しい。
最後の報告は前のようにうp形式が嬉しいんだが。 週末一人ってのは出張か何かか?
ついついその間のユキの様子が気になるんだが。 >>261
結構そそっかしいよね、シンジくんはw
最後の書き込みの時ははっきりと「これでおしまい、バイバイ」って言ってね。
>>260
そっかー、お幸せにー。
ただ子供のDNA鑑定は夫婦の精神的安心のためにも年内ぐらいにもしてたほうがいいよ。
将来変な影を子供に落とさないためにも。
ただユキは一度やらかした(発覚後隠した前科もち)だから、夫として常に用心はしてたほうがいいね。
日記を盗み見てチェックするしないは別としても、用心だけはしてもいいんじゃないかな?
これからは自分だけの思い込みではなく、ユキの立場になった場合も考えながら色々行動するといいかもね。
ずっとタカシを忘れられないんじゃ、シンジが壊れるんじゃねーのか。
本当にそのままで大丈夫か?
家族のためにも健康でないとな。
ユキもタカシを思い出す時があるんだろうが、それが良い思い出なのか、
忌まわしき思い出なのか、それともまだ思い出じゃないのか。
本当にその本音が気になるな… 出産すると子育てで忙しくて女モードから母モードに移行するなんて
男にとって都合のいい幻想でしか無いと思う
保育園、幼稚園に子供預ければ時間なんていくらでもとれるし
家事なんて今の時代たいした時間とられないし
ユキがどうなのかはわからないけどね >>224
もっと強烈な事があったのでは?
ここにいるのはなんだかんだ言ったってNTR属性ある奴ばかり。
是非教えて欲しい。 >>269
変態シーン書かせてユキはビッチだビッチだってけなしたいの?
中の人もこの話を平和に終わらせたいならもう煽るような事はしない方がいいよ〜 DNA判定の結果だ出てからじゃないと。
落とすにしても。 >>262
>最後の報告は前のようにうp形式が嬉しいんだが。
気持ちはわかるんだけど
もう何も無いって言ってんだからさ・・・
普通の生活やってだから放っておいてやろうぜ
うちも夫婦生活長いけど書けることなんて何もないぜ? やっぱり日常生活で耐え続けるってのは、長くは続かないよ。
とくに悩んでることすら黙って耐えてる場合、時間が解決するには相当の時間がかかるだろうし、
その間にシンジが壊れることもあるかも知れない。
鑑定の話があるなら、不安を抱えて辛いってことも伝えて、ユキにも共有してもらう方がいいと
思うんだが…
シンジが壊れるようだと家族の幸せはないんだよ? >>272
中の人に言ってるから。
変態シーン=鬱勃起シーンヨロ! シンジは子供のことにしてもユキのことにしても
不安も疑いも無いと言っているのに、一部の
ヤツらはどうしてもそれを認めようとしないね。
親身なフリをした自分の願望丸出しのレスは
見てて不愉快だからやめてほしいな。 >>275
全てにおいて同意するわ。
多少の不安疑いはあるだろうけど。本人達が一番わかってる事ああだこうだいいすぎだし。そんなに最後まで疑心暗鬼なら別れてるだろうしな。
仮に今そんな話しして家庭がまた険悪になったらどう責任取るんだよ。レス見る限りだとホントただの家庭じゃん。 >>275
ホント全くだ
本人は普通の生活に戻ったと言ってるのに何度も振り返すような事してるし
親身になったつもりでも、傷をえぐるような事ばっかりほざいてる
そりゃもう来るのも嫌になるな 抜ければ何でもいいって奴はマジでもう来るなよ
シンジも尻がどうのとかくだらん煽りはやめて最後にお前が聞いたユキの真実の声を伝えてくれ >>278
聞いた奴がいるから答えたのに
煽りはやめろ!
なんていわれたらやる気無くなるだろなw 賢者がいきなり増えたのは何故?達観したふりしてどしたの?
こんなスレに来るくせにカッコつけるな。普段から寝取られ話で勃起して喜んでるくせに。
>>281
お前は◯◯のキチガイ話でも読んで喜んでろよ
お前にぴったりの話だからww >>282
>> お前は◯◯のキチガイ話でも読んで喜んでろよ
頼むから、荒らすんだったらあっちのスレだけにしておいてくれ。
790 えっちな18禁さん [] 2011/10/20(木) 15:43:29.48 ID:pWSBINbPO
>>782
なんの反撃も出来ないくせにバカじゃね〜のお前は
クルクルパーは早く廃人になれよ
女だけどわらったw達観したふり?もう終わった事なんだよ。今更すぎる。
シンジに現状聞いてみたらただの一般家庭だったじゃん どんな趣旨の書き込みしてもいいけど、オープンの掲示板で「書き込むな」とかいう
馬鹿丸出しな書き込みだけは見たくないわ。
それも定期的に来ては書いていくからな。
妄想君と同じだわw ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
イケメン、デカチンにすればいいのに・・・とか
旦那と生活しとくべき・・・とか
そういう二択を楽しんでるってこと? しかし、1年以上にわたって続いた一連のスレも、今週末で実質終了か。
シンジの話が読めるのはうれしいような、でも、それで終わりかと思うと寂しいような。
残り少ないスレ住人もDisり合うより、まったりしようぜ。 シンジの無事で幸せにやってる報告だけが欲しくてここまで来たのよね。
週末で終わりだとしても、それだけ確認できたら十分だわ。 >>295
同意
シンジの気持ちは分かったから後はユキの真実の声だけ知りたい >>296
ユキの真実は分かり切ってるでしょ。
シンジを好きになろうと努力中です。
本当に夫婦かいな…… シンジが一番なのは間違いないだろ。
あとはユキの中のタカシがどのくらい残ってるのか、シンジが唯一無二の存在に
なっているのかどうかだよ。
それだけにタカシに気持ちが移った時期があったことをどう考えてるのかだな。 >>299
同意。
>>298
一番の意味は、「人生を一緒に歩む相手」としてでしょ?
一番「好きな男」は紛れもなくタカシでしょ。 >>299
んなもんいらん
何の意味もないから
シンジは心配して待ってくれてたやつの質問だけ答えればいいんじゃない?
>>300
>> 一番「好きな男」は紛れもなくタカシでしょ。
一年前は間違い無くそうだったけど、今はどうなんだろうね。
ホント、その辺のユキの今の心情が知りたいね。 >>301
いや意味あるでしょ。そういう話を期待している奴は沢山いる。二ちゃんなんだから。
次回が最後になるのなら、嫌な過去も全て洗いざらい晒してリセットするって考えもありでは?
思い出したくない過去も、これからの事も、全ての集大成を前みたいにワードで纏めてもらいたい。そして全てお終い、スレも閉鎖。
ここまでスレが続いたんだから、シンジにはそこまで期待したいよ。 最初から見守ってきた立場から一言。
DVDのエロいシーンを全て教えてください ラブホテルで、シンジガユキに色々聞いたことあったよね
そのとき、あの人のほうが好きだと思うって言ってたけど
いつから逆転したのかなあ 思い出補正までかかるのに逆転なんかするわけないじゃん >>299だけどさ、俺だってシンジのこと心配していた一人だけどな〜
だってこのスレを元々立てたの俺だもんww
あの頃はホント心配でこっちまでおかしくなりそうだったんだけどな。
5つ目ぐらいまでは立てたと思うけど、それ以降は立ててないんだけどね。
証拠は?って言われると何もないので嘘だと思うならそれでもかまわない。
3rdを3ndと間違えたのは今となってはいい思い出ですww
シンジには迷惑掛けたかな? 最後だから謝っておきます。
勝手なことして申し訳ありませんでした。
でもエロシーンは欲しいですwww なんかスレの動きが止まっちゃったけど、とりあえず>>310 スレ立て乙&GJ
でも、もしかして>>313が図星?ww すいません熱が出たので今週末はやめときます
来週末にしときます
あと日常生活の詳細が聞きたいという要望も答えられそうになりません
何も書くことがないからです
帰りにパン粉買ってきてとメールが来るとかその程度です
DVDの中身も無理です
以前書いたとおりです
何度も書いたとおりずっと心配して待っててくれた人に
報告の約束だけ果たしてスレを終わらしたいだけなので
質問だけ答えます
すいません ____
/ \
/ (●) (●) \
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
図星とか言ったから熱出ちゃったんかな
ごめんなさいww
シンジもこう言ってるんだ
変態シーン望んでるだけの奴はもう諦めろってwww 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < エロシーンなきゃヤダヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < DVDのエロシーンなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < ユキのエロプリもホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック... wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>316
質問かー・・・
最近のシンジくんは寝取られ願望はなくなったの?
もう余計なことはしてほしくないんだけど。 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < エロシーンなきゃヤダヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < DVDのエロシーンなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < ユキのエロプリもホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック... wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シンジは自信過剰癖がまだ直せてないのかー。
日常幾ら積み重ねたって簡単に突き崩されたのにな。
ユキにセックス教えて貰って、ジェットコースターも出来るようになる気もなさそう。
ユキだってシンジのセックスが一番だったら、と思ってるさ。
それにセックスが上手くなれば、浮気も現在に必要な過去だったと肯定出来る。
結局シンジのやってきたことは、ユキの一部も含めて嫌なもの全否定なんだよ。
乗り越えてないからDVDの内容が心に刺さる。
シンジがセックス上手くなれば、ユキも満足するし、その模様を報告すれば、心配厨もエロ厨も喜ぶってもんなんだがな。 >>325
ユキとのセックス云々については同意だなー。どうせなんだから一緒に協力すればいいのにもっと仲良くなると思うんだが 質問だけスレ埋まるまで書いておけば大体のことわかるだろ なるほど
んじゃ質問
あれ以降タカシって名前間違えられたことはある?
今現在間違えられることは? ん〜。ユキにセックス教えてもらっても、タカシだからこその
ジェットコースターかもしれんし、身体の相性もあるしなぁ。
シンジの努力は必要かもだが、一番になれるかどうかは分からんぞ
結局ユキが戻ってきたのは、セックスだけならタカシでも、経済的
にはシンジの方だと判断したんじゃね?女はそのあたりの経済観念は
したたかに計算していると思う。今までのシンジからの報告で判断して
シンジの方が収入や仕事の安定性のほうが勝っているのかなって思うん
だが。
てか、過去スレでも同じような意見を見たようなww粘膜と皮膚で感じる
愛が上手くいくわけないとかなんとかwwちがったっけ??ww DVDに映ってたカーセックス中の自宅の外の映像はいつだったの? タカシから電話や手紙でも接触しようとしてきたことはあった?
あとタカシは前の職場でまだ働いてるの? ユキから不倫したことへの後悔や贖罪の気持ちは感じる?
それともまったく何もない日常?
できれば理由とともに回答してくれ。 タカシガさせてたお掃除フェラって、ゴムしてるときだけじゃなくて
生中出しのときもさせたのかな ____
/ \
/ (●) (●) \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています