公認?浮気デートを語る 9th season
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られモノ最高傑作との呼び声も高いこの物語について語りましょう!
!原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい),荒らし/煽りはスルー/放置。
公認?浮気デート ttp://moemoe.homeip.net/view.php/22857
公認?浮気デート Bside+後日談 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23520
公認?浮気デート 「大好きな人がいます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23843
公認?浮気デート 「シンジ君と別れてタカシの子供を生みます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23977
公認?浮気デート[抜粋網羅版] ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23992
前スレ http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1303052898/  ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l これがボクの考えた最高のシナリオかな!
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! ぜんぜん意味がわからないよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ / >>454
お前だけだよ
せっかく綺麗に終わったにくだらん事書くなウンコバカ野郎 >>454
お前だけじゃないか?そんなことを望むやつ。
シンジの立場に自分を置き換えて考えた上で
そんな結末を望んでるなら気持ち悪いな。 >>458
そもそもNTRなんてそんなもんだろ。
それを気持ち悪いとか言うなら初めから嫁を寝取らせんなって事。
何を今更綺麗事を…… >>458
自分の性的快感のために妻を他人に寝取らせるような奴の立場になんかなりたくないね。クズでしょ、はっきり言って。
ユキを攻撃する奴は多いが、旦那にそんな仕打ちを受けてるのに、まだ側にいようとしてくれてるだけでもシンジは感謝しなければならないだろ。
シンジは何だかんだ言ってユキを大切に思っていないんだよ。
本当に綺麗事を並べてるだけ。それで涙なんか流しちゃってさ、ナルシスト甚だしい。キモいわ。 ジャイアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>462
ごめん、バレたね。
ちょっとマジになっちゃったよ(笑)
他人だと言われたんで、本当に他人なんだろうけど、俺固有の経験談として別スレで晒すか検討中。
「んなもん見たかねえわ!」とか言われそうだよね(笑)
でも461って、至極まともな意見だと思うんだけど。 間男が偉そうに他人を批判してんじゃねぇよw
ゴミはすっこんでろ >>464
お前さ、新しい職場の若い衆もここ見てるんだろ?
いつまでも未練がましい姿晒して恥ずかしくないの?
>>464
んなもん見たくねぇやクルクルパー
何なんだよお前は
自分は何をやってんだって話だよ
シンジに物申せる立場かよクソバカ野郎
恥知らずの嘘つき野郎は消えろ >>464
>でも461って、至極まともな意見だと思うんだけど。
では、まじめに聞くが、事の発覚以降のシンジの発言で、
>シンジは何だかんだ言ってユキを大切に思っていないんだよ。
と読み取れる物があるなら具体的に示して欲しい。 もしこの質問に答えら
れないなら、お前の意見は、単にお前の脳内妄想に基づく基地外の独り言と
考えざるを得ない。 まぁ本当にユキを大切に思っていたらそもそもこんなことは起こらなかったとは思う
ユキは最初嫌がっていたことを考えるとシンジは性癖>ユキだったんだし >>469
>>470の言う通り。なんで事の発覚以降、って限定するんだ?そこまでしてシンジの行為を無理矢理正当化しようとする姿は、余りにも滑稽だよ。シンジ教は恐いわ(笑) シンジがそんな人間だったからみんなが興奮する話が生まれたんだからいいじゃないか。
シンジが至極まともな人間ならこの物語は生まれなかったんだから。
シンジを美化するのも、蔑むのも必要以上に行う必要はないんじゃないかな。
シンジはシンジ。それ以上でもそれ以下でもないってことで!
それよりタカシ(タケシ?)はいつ書くんだ!w 同意だな
終わったから言えるが
さすがに信者が美化し過ぎてウザくなってきた タケシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >464
俺は読みたい
同じストーリーでも視点が変われば違う楽しみ方ができるしな
自称ヤリチンが年上の女に溺れていくってのもなかなかおもしろそうな気がする
登場人物の名前は変えずにやって欲しい 俺も埋める為煽るか
スレに戻ってきた時点でスレ住人>ユキだよな
つまりシンジが本当に好きなのはスレ住人だったんだよ!! ジャイ子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 442 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2011/10/30(日) 01:55:02.85 ID:X6pgLIi7O [2/4]
シンジとユキの幸せを祈って終始一貫、徹底的に擁護してきた男です
ありがと〜&さようなら(涙)
444 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2011/10/30(日) 01:58:09.40 ID:X6pgLIi7O [3/4]
シンジ達の為とはいえウンコバカやクソバカ野郎など汚い言葉をたびたび吐いてすいませんでしたm(_ _)m
↓↓
468 名前:えっちな18禁さん[sage ] 投稿日:2011/10/31(月) 15:33:11.31 ID:/W/9//N+O
>>464
んなもん見たくねぇやクルクルパー
何なんだよお前は
自分は何をやってんだって話だよ
シンジに物申せる立場かよクソバカ野郎
恥知らずの嘘つき野郎は消えろ >>464
もったいぶんなよks
書くならさっさと書け 二次創作とかふざけんなってw
書くなら別んとこでぜんぜん違う名前でやれや。
ただでもゴミなんだから、他人の褌で相撲とるようなゲスなマネまですんなよ。 またあいつか・・・
自作をロダに投下してボロクソ叩かれた奴だな 他人の嫁でも手を出すタケシ
『お前の物は俺の物 俺の物は俺の物』 >>461
ぐうの音も出ないほどに正論なんだけど
そんな奴がなんでこの話のスレに来てんだ?w >>484
ん〜、でも旦那がそう仕向けて実際そうなっちゃっただけなんだけどね。俺だって旦那の性欲の道具にされた方だと思うんだけど。
二次創作なんてとんでもない。俺は今では他人だから関係無いよ。
ってか創作とかって、シンジ可哀想(笑)
今だから言うけど、最初から気付いてたけどね、俺はタカシじゃないって。
煽り続けた理由は二つ。
一つは俺の経験と酷似していたから。
もう一つはシンジをここに呼び出すため。尻切れなんだもん、やっぱ話は完結させて欲しいでしょ。まぁ俺の登場でストーリー考えるの大分苦労したみたいだけど(笑)
そう言う意味では俺もシンジ教なのかもね(笑)ごめんね、気を悪くした人達。
まあ今後別スレに行くよ。ここはもう終わったもんね。 >>486
お前は皆に罵倒されてんのにくだらん書き込み続けてて恥ずかしくないの?
まぁ人を不快にさせる天才だわなww
妄想話どうしても書きたいんならこの話とカンペキ無関係でやれよな
>>486
今だから言うんだったら言ったら〜
シンジ=タケシ=達也 だってw
尻切れトンボが嫌だったなら、新作なんかいいから
達也の方を早く終わらせてくれw >>486
本当に語りたいならスレ立ててそっちでやれよw
それが出来ないからココに寄生してるんだろうがな(笑) 結局、タカシの一人勝ちで終わってしまったのか・・・ ユキには、もう関わらないでください お願いしますとか言われたり
シンジには突き飛ばされて、冗談ですって なんてかっこ悪いこと言ったり
かっこ悪すぎ
どこが1人勝ちなのかな >>495
ユキに強烈な本気ビンタくらいました
必死こいて書いた手紙はシュレッダーで粉々ww >>489
言わぬがやぼってもんだがここまであれだと言いたくなるよな・・・ >>499
そうだったな。まあいちいち揚げ足とらんと脳内で補完してくれ 綺麗な人妻を散々弄んで、旦那にバレテルのに慰謝料も払わないで良い。
その上、ハメ撮りまで手元に残ってるなんて、完全に一人勝ちではないか。
今頃、「良い思いさせてもらってラッキー」って思ってるよ。 >>501
タカシは元々、ユキをヤリたい対象にしか見てなかったわけだから
他人の女の体を知り尽くして生ハメで体内に子種を注ぎ込んでおいて、
社会的にはお咎めもなく生きていける時点でオスとしては充分勝ち組だよな タカシは最後にユキに執着してしまっただけに、勝ち組とは言えんなぁw
最後は捨てられたわけだしww
本当の勝者は、アブノーマルセックスと不倫恋愛を散々楽しみながら、
最後はATMの元に戻って安定生活を続けてるユキだろwww >>503
だが、タカシも充分勝組だよ。
負けたと思ってないのはシンジ自身だけだと思うが。 シンジは勝ち組とは思ってないだろ。
むしろ焼け野原から再スタートの覚悟だと思うわw 報告は欲しかったけどいざ終わるとやっぱ寂しいな
ちょこちょこ報告来てくんねーかな >>504
タカシを勝ち組だと思ってるのはお前だけ
本気で惚れてしまったユキは永久に戻ってこない
今ユキは誰の元にいる?
死ぬほど愛する女が側にいてくれるシンジは充分勝ち組だよ >>507
だけってこたあねぇだろ、いくらなんでも。
>>507
痛いシンジ信者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だが、旦那を捨ててまで他の男の子供を孕む決意までした嫁をどこまで許しきれるだろうか?w
今は再構築であるいみシンジはラリっているような状態だけど子供がある程度大きくなって
落ち着いたりしたら、突然許せなくなることってないかな? シンジが職場の女に言い寄られる展開になれば面白いんだがw
それを知ったユキの反応が一番興味あるww ウンコバカやらクソバカ野郎とかクルクルパーとか、どんなボキャブラリーなんだかw
お子ちゃまの来るところじゃないっつーのwww バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンンバンバン゙ンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン (∩`・ω・) バンバンバン゙ンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/ バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン \/___/ ̄バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンポンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww タカシは本気で惚れたフリをしてただけだと思う。
「面倒くさい事に巻き込まれたくないから、セフレとしては惜しいけど返します」
なんて言ったら、いくらシンジでもブチ切れると思って回避したんだろ。 >>519
フリで何度もつきまとって、殴られかけた、てか?
リアリティねぇなぁ。 話をでっち上げるにしても
もう少し気を使ってくれよ。 >>522
俺はどこにも行ってないよ。
いい加減投下する意欲も減退気味(笑) ゴミのくせにしゃしゃり出てくんな。
ダニは二度と来るんじゃねぇ。 >>524
うわ、キモッ!シンジ信者w
達也になってるからそっち行けよ。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>523
二度と来んなクソバカ野郎
恥を知れ
タケシ(笑) >>527
タケシの言われよう酷いなw
でもタケシが来ないとシンジは絶対報告に来なかったから、シンジ信者こそ感謝しても良さそうなもんだが。タケシ自身、最後にカミングアウトしてんだしさ。
個人的にはタケシの事例が知りたい。シンジとユキの関係に酷似しているという奴をさ。 ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
>527
二度と来んなクソバカ野郎
恥を知れ
クソバカ野郎(笑)
いや、シンジも悪くないと思いますよ。
オレとしたら、みんな(一人かな?w)「興奮させてくれてありがとう!」だよ。
この人のお陰でたっぷりヌイたし。
>>523
実際はネタだから書けなさそうな口調だけど。
書けるなら、寝取ったスレに書けばいいのに。 抱かせてスレで信者が暴れてやがる
ていうかそもそもシンジってさえたスレ出身だよな? 信者っつーかクソバカ野郎君だけだがなw
あれは救いようないわww やっぱ寂しいな〜
二次創作でもいいから誰か書いてよ ふと思い出したんだけど、俺も不倫相手に四つん這いになって尻の穴舐めさせてたよ。旦那にもするのって聞いたら、絶対しないって。不倫って関係にラリってたからしてくれたんだよね。
尻の穴から睾丸、竿の順番で最後は下になった女の子の口をマ○コに見たてて腰激振り、飲ませるってのを毎回していた。
だけど、離婚はしないとも言ってたよ。
ユキが穴を舐めながら「あなたの子供が欲しい」って言ったのも分かるわ。 ____
/ \
/ (●) (●) \
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>539
そうかぁ♪そいつはようござんしたw
おめえの肛門は綺麗なんだろうなwwww どうしたんだドビュッシー
お前らしくないじゃないか
つかくだらん妄想ほざいてるウンコバカはどっか行け >>543
そか?俺は只の暇な引きこもりだよw
タケシのモテ自慢と、勘違いぶりがアホ臭くて良いなってなwwww >>544
539って、別にタケシじゃないだろ。
タケシどっかに書いてくれよ。 シンジがもう来ないとなったら本当に閑散としてるね。
でもまだ俺の番じゃないな。
ってか、タイミング失っただけか(笑) >>547
____
/ \
/ (●) (●) \
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています