公認?浮気デートを語る 9th season
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られモノ最高傑作との呼び声も高いこの物語について語りましょう!
!原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい),荒らし/煽りはスルー/放置。
公認?浮気デート ttp://moemoe.homeip.net/view.php/22857
公認?浮気デート Bside+後日談 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23520
公認?浮気デート 「大好きな人がいます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23843
公認?浮気デート 「シンジ君と別れてタカシの子供を生みます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23977
公認?浮気デート[抜粋網羅版] ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23992
前スレ http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1303052898/ >>486
本当に語りたいならスレ立ててそっちでやれよw
それが出来ないからココに寄生してるんだろうがな(笑) 結局、タカシの一人勝ちで終わってしまったのか・・・ ユキには、もう関わらないでください お願いしますとか言われたり
シンジには突き飛ばされて、冗談ですって なんてかっこ悪いこと言ったり
かっこ悪すぎ
どこが1人勝ちなのかな >>495
ユキに強烈な本気ビンタくらいました
必死こいて書いた手紙はシュレッダーで粉々ww >>489
言わぬがやぼってもんだがここまであれだと言いたくなるよな・・・ >>499
そうだったな。まあいちいち揚げ足とらんと脳内で補完してくれ 綺麗な人妻を散々弄んで、旦那にバレテルのに慰謝料も払わないで良い。
その上、ハメ撮りまで手元に残ってるなんて、完全に一人勝ちではないか。
今頃、「良い思いさせてもらってラッキー」って思ってるよ。 >>501
タカシは元々、ユキをヤリたい対象にしか見てなかったわけだから
他人の女の体を知り尽くして生ハメで体内に子種を注ぎ込んでおいて、
社会的にはお咎めもなく生きていける時点でオスとしては充分勝ち組だよな タカシは最後にユキに執着してしまっただけに、勝ち組とは言えんなぁw
最後は捨てられたわけだしww
本当の勝者は、アブノーマルセックスと不倫恋愛を散々楽しみながら、
最後はATMの元に戻って安定生活を続けてるユキだろwww >>503
だが、タカシも充分勝組だよ。
負けたと思ってないのはシンジ自身だけだと思うが。 シンジは勝ち組とは思ってないだろ。
むしろ焼け野原から再スタートの覚悟だと思うわw 報告は欲しかったけどいざ終わるとやっぱ寂しいな
ちょこちょこ報告来てくんねーかな >>504
タカシを勝ち組だと思ってるのはお前だけ
本気で惚れてしまったユキは永久に戻ってこない
今ユキは誰の元にいる?
死ぬほど愛する女が側にいてくれるシンジは充分勝ち組だよ >>507
だけってこたあねぇだろ、いくらなんでも。
>>507
痛いシンジ信者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だが、旦那を捨ててまで他の男の子供を孕む決意までした嫁をどこまで許しきれるだろうか?w
今は再構築であるいみシンジはラリっているような状態だけど子供がある程度大きくなって
落ち着いたりしたら、突然許せなくなることってないかな? シンジが職場の女に言い寄られる展開になれば面白いんだがw
それを知ったユキの反応が一番興味あるww ウンコバカやらクソバカ野郎とかクルクルパーとか、どんなボキャブラリーなんだかw
お子ちゃまの来るところじゃないっつーのwww バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンンバンバン゙ンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン (∩`・ω・) バンバンバン゙ンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/ バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン \/___/ ̄バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンポンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww タカシは本気で惚れたフリをしてただけだと思う。
「面倒くさい事に巻き込まれたくないから、セフレとしては惜しいけど返します」
なんて言ったら、いくらシンジでもブチ切れると思って回避したんだろ。 >>519
フリで何度もつきまとって、殴られかけた、てか?
リアリティねぇなぁ。 話をでっち上げるにしても
もう少し気を使ってくれよ。 >>522
俺はどこにも行ってないよ。
いい加減投下する意欲も減退気味(笑) ゴミのくせにしゃしゃり出てくんな。
ダニは二度と来るんじゃねぇ。 >>524
うわ、キモッ!シンジ信者w
達也になってるからそっち行けよ。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>523
二度と来んなクソバカ野郎
恥を知れ
タケシ(笑) >>527
タケシの言われよう酷いなw
でもタケシが来ないとシンジは絶対報告に来なかったから、シンジ信者こそ感謝しても良さそうなもんだが。タケシ自身、最後にカミングアウトしてんだしさ。
個人的にはタケシの事例が知りたい。シンジとユキの関係に酷似しているという奴をさ。 ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
>527
二度と来んなクソバカ野郎
恥を知れ
クソバカ野郎(笑)
いや、シンジも悪くないと思いますよ。
オレとしたら、みんな(一人かな?w)「興奮させてくれてありがとう!」だよ。
この人のお陰でたっぷりヌイたし。
>>523
実際はネタだから書けなさそうな口調だけど。
書けるなら、寝取ったスレに書けばいいのに。 抱かせてスレで信者が暴れてやがる
ていうかそもそもシンジってさえたスレ出身だよな? 信者っつーかクソバカ野郎君だけだがなw
あれは救いようないわww やっぱ寂しいな〜
二次創作でもいいから誰か書いてよ ふと思い出したんだけど、俺も不倫相手に四つん這いになって尻の穴舐めさせてたよ。旦那にもするのって聞いたら、絶対しないって。不倫って関係にラリってたからしてくれたんだよね。
尻の穴から睾丸、竿の順番で最後は下になった女の子の口をマ○コに見たてて腰激振り、飲ませるってのを毎回していた。
だけど、離婚はしないとも言ってたよ。
ユキが穴を舐めながら「あなたの子供が欲しい」って言ったのも分かるわ。 ____
/ \
/ (●) (●) \
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>539
そうかぁ♪そいつはようござんしたw
おめえの肛門は綺麗なんだろうなwwww どうしたんだドビュッシー
お前らしくないじゃないか
つかくだらん妄想ほざいてるウンコバカはどっか行け >>543
そか?俺は只の暇な引きこもりだよw
タケシのモテ自慢と、勘違いぶりがアホ臭くて良いなってなwwww >>544
539って、別にタケシじゃないだろ。
タケシどっかに書いてくれよ。 シンジがもう来ないとなったら本当に閑散としてるね。
でもまだ俺の番じゃないな。
ってか、タイミング失っただけか(笑) >>547
____
/ \
/ (●) (●) \
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww トイレットペーパーの芯が入らん。握っても親指と中指が全然届かないよ(笑) >>559
流石にはいらんだろ
何処に入れるんだトイペの芯を >>562
削除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! いまさらだけどシンジ話きれいに終わって良かった
中の人はいま達也やってるけど話に嘘混じってるから質問しないでだって
シンジで懲りたかなww でも、こういう話で質問しないでって無理な事いいすぎだわ シンジと達也と京子の夫は、一緒だろうな。
俺君は変な言い回しの文章書くときが有る分、違うか?と。
タケシ?はっ?何もんwみたいなwww >>571
上記の3人はガチ
みんな分かってるw
タケシ(笑)も同じ人だろうな
俺的には〇〇もかなぁなんて思ったりしてる 中だしされて女に生まれて良かったなんて言い回し普通しないからな タケシは同タイミングで来てたから違うだろ
というかどう考えても文体が違いすぎる
○○も >>576
自分の快楽のみのために嫁を高校生の甥っ子に抱かせ、寝取らせてるつもりが完璧に嫁を寝取られたあげく甥っ子の子供を孕まされた空前絶後のアホな男
嫁は何とかストップかけて普通の夫婦に戻ろうとしてたのに〇〇のせいでキチ〇イになってしまった
寝取られ系スレに粘着してる、○○だのシンジたのにやたらとケンカ売ってるキモいやつはなんなの? >>580
> 寝取られ系スレに粘着してる、○○だのシンジたのにやたらとケンカ売ってるキモいやつはなんなの?
自分もエロネタ書いてみたが全く評価されなかった書き手が嫉妬に狂ってファビョっているんじゃないかな。 >>580
○○は色んな意味で責められてやむなし。 >>582
こいつずっと前のスレから批判的なレスに「作者の人気に嫉妬」とか言い続けてないか?
つか中の人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています