公認?浮気デートを語る 9th season
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られモノ最高傑作との呼び声も高いこの物語について語りましょう!
!原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい),荒らし/煽りはスルー/放置。
公認?浮気デート ttp://moemoe.homeip.net/view.php/22857
公認?浮気デート Bside+後日談 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23520
公認?浮気デート 「大好きな人がいます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23843
公認?浮気デート 「シンジ君と別れてタカシの子供を生みます」 ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23977
公認?浮気デート[抜粋網羅版] ttp://moemoe.homeip.net/view.php/23992
前スレ http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1303052898/ >>51
ここの住人はシンジのファンばかりだから、あなたが本当のタカシだったら嫉妬で耐えられないんだよ。 >>51
とりあえずユキがどれほど良い女だったか
これだけは教えて欲しい
男だったら執着せざるをえない身体と容姿? >>51
自分とシンジの本名のイニシャル書いてみ
それでシンジに判定してもらおう >>51
嘘つきのくせに偉そうな口聞きやがって
静観するっつーならもう二度と来んなよな
お前の事だからまたすぐ来ちゃうか?
タケシ(笑) >>51
こりゃ>>54の質問の答えによって全てがハッキリするな
イニシャルの一言すら言えなかったら釣り確定だろう
本物がいるからいつもの曖昧な手口はもう通用しないぞw シンジのは俺は言わない。
俺はMだよ。
これで満足かい?
満足できなくても、もう面倒はご免だよ(笑) >>57
本物偽者どっちでもいいから
ユキがどれだけ良い女だったか教えろってマジで >>58
手足が長くて細い割に、胸がめちゃデカい。乳首の色も薄い。お腹はやや丸い感じで適度に肉付きが良く、俺的にはどストライク。
で、肌が綺麗。くすみもなく、餅のような艶やかさ、肌触り。化粧なんかでカバーするのが勿体無いくらい。
後ろからユキの全身に体を密着させると別次元の気持ち良さ。どこに擦り付けても射精出来た。
締まりは普通だけど、俺が経験したどの女よりもあそこは熱い。何度も何度も射精しても血が滲んだり腫れぼったくなるなんて事はない。三時間ピストンしっ放しの時もあったけど、ずっと濡れていたし、寧ろ感度が上がった事もあった。
フェラや腰の使い方も少し教えるだけで後は本能のみ。かなりエロい女である事は確実。 顔は純粋に美人だと思う。けど、人の好みでこれは色々な意見はあるだろう。
あとエッチの時の表情、俺を見つめる時の眼差しは最高だよ。俺の事を全身全霊で愛してくれていたからかもね。
俺の唾液やいろんな物を全て飲んでくれたし、そうしたいと強く願っていたようだ。少しウザいくらいに。
俺と身も心も一体になる事に生まれて来た意味を感じる、って言ってた事もあった。
ユキは他の女とは明らかに違った。特別な女だった。セックス抜きでも会いたいと思える女だった。
でもユキが「特別」な女から「唯一無二」の女だと気付いたのって、ユキから絶縁宣言されてからなんだよ。だからユキと会えなかった数ヶ月間は苦しかった。頭が変になるかと思った、俺らしくもなく。
ざっとこんな感じ。充分だろ?
他人で結構。
もしタカシ本人だとシンジが確信したならば、俺はもう来ないよ。
後はシンジに聞いてくれ。 >>61
> 他人で結構。
> もしタカシ本人だとシンジが確信したならば、俺はもう来ないよ。
あれ?前スレでは・・・
> これで本物のシンジが現れて他人認定するなら俺は諦めるよ。俺の話は別だと思ってもう現れないよ。 >>61
お疲れ様でした
さよなら
二度と来んな恥知らずの嘘つき妄想野郎(笑)
飲尿サバイバル療法タケシさん(笑) >>62
よく見てるね。
要はもう疲れたって事。
本物のシンジが来てくれたんだしさ、後はシンジに聞いてよ。
取り合えず、黙ってるわ。 これだけだとシンジも本物のタカシかどうか確認しようがないんじゃないかな〜
ちょっと抽象的すぎる。
最近もユキと続いているのなら、最近会った日付と時間(何時から何時まで)
を書き込んだほうが判断しやすいんじゃないかな?
もし本物ならその時間ユキはシンジと一緒に居ないわけだし。
できれば会った時にやったプレイも!www
1日だけじゃ判断できないから、最近会った何日かを晒せばいいんじゃないか。
一番手っ取り早いのは画像なんだけどね。顔はダメでも身体とかをうpすれば
わかるだろう
本物にせよ偽者にせよこれで消えたら中途半端すぎるwwww >>66
なんで黙ってるって言ってんのに呼ぶんだよ
来るならシンジ来てくれ
飲尿サバイバーは二度と来んなよ(笑) 自称タカシさんよ
自分とシンジのイニシャル出せば済む話だろうに
シンジ来ないねぇ。
これはいよいよユキと修羅場ってるのかな? >>57
あなたが知ってるシンジだと思われる人の本名のイニシャルを言わないのは何でなの?
あなたがMだって自分のイニシャルだけを言ったところで意味のないことじゃないの。
もったいぶってスレの人たちを振り回して喜んでるだけの詐話師なら迷惑だよ。
わかった正直に言うよ。
少し前のコテはドビュッシー♪
そして今はタカシ(タケシ)構って欲しかったんだ。 時間無いのでとりあえず>>40-41を先に
タカシ関連は気になるので
>@遠くに引っ越した、と言ってたけど全然違う。
遠いです。日本の端から端です。
>Aシンジは自分の子供だと自信満々に言ってたけど、
ユキの方から「もやもやして気持ち悪いからDNA検査しよう」と言ってきました
まだしてませんけど
BCに関してはノーコメントです
>身長175p、かなりイケメン(笑)、ISSAに似てると言われる。
ISSAには間違いなく似てません
ぱっと見ジャニ系の可愛い感じです
間違いなく無関係の人だとは思いますが
>>44だけちょっと気になりました ユキの浮気の兆候もないの?
あれから注意深くなったと思うんだけど >>78
日本の端から端なら頻繁に会える訳ないよなぁ
タケシ(笑)の事だから実は自分が近くに引っ越したとかまた嘘ついてくるかも
嘘つきは頼むからもう来ないでな(笑) やっぱ関係ない奴か。。
でも44が気になるのは、なんでだろ
まったく身に覚えのない文字ではないのかな? ユキのことだからタカシじゃなくても浮気してんじゃねーのw >>78
おいおい、>>44が気になるってなんだよ。顔だってISSAにしろジャニーズにしろイケメンには違いないだろ。この辺は人によって感じ方違うから安心出来ないぞ。
それにユキの「もやもやして気持ち悪いからDNA検査しよう」とか言ってるのって、ユキ本人も心当たり多少でもあるって認めてる事にならないか?
大丈夫かよ?本当にタカシだったらどうすんだよ! >>86
ISSAはいわゆるジャニ系じゃないだろ。
シンジもタカシも、モソモソと出てきて、はっきりしたこと言わない。
ユキじゃなくてももやもやする。
これが作者の狙いってことでいいのかい? >>86
あんな書き込むたびにつっこみ所満載の嘘つき妄想バカがタカシの訳ないだろ
あれはタケシだよ(笑) 60みたいな書き込みは、ここの住人なら誰でもできる
まあ偽者だろうな。。 ここに来てるのが偽タカシでも、本物のタカシとまだ繋がってる可能性を
否定するものじゃないからねw
あんだけ離婚、結婚まで考えてたんだから、距離を越えて愛し合ってる
可能性は十分あるよな。 何だ、タカシが未練がましく己の手を汚さないためにタニシを遣わしてるだけか
いや、タニシはタカシの知人かな 端から端か
まあどっちかに北海道か九州含まれてんだろうか >>94
んな事言うなら恵子の旦那に浮気がばれてタカシが人生終了してる可能性だって充分あるぞ
ここに来てたのは無関係のタムシだし(笑) いい加減、偽タカシをいじるのはヤメにしようや。
思わせぶりな、さも意味のありげなキーワードで気を引いているだけのクズを
なぶり者にしたってしょうがないだろう。
それより、せっかくシンジが質問はないかと言ってくれてるんだから後悔の無いように
もっと聞きたい事を上げようぜ。
自分としては、これまでの報告が(シンジ自身も認めているように)心情描写をあえて
省いて、出来事の記述に徹していたので、最後に、一連の出来事の最中のシンジの
心情がどうだったのか聞きたいな。
たとえば、ラブホテルでユキから衝撃の告白をされたときにどんな気持ちだったのか、
どんな事を思ったのか、とか教えてくれればうれしいと思う。
みんなはどう? シンジまでモニョってるのは、やっぱり信じ切れてないんだろw
少なくとも当時はユキがタカシのほうを愛してたのが街がいないしな。 >>98
ひでぇ馴れ合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>101 >>103
そう言ってやるなよ。
シンジの近況を尋ねるのを重視すべきで、嘘つきを相手にしてみすみすチャンスを
逃すようなことはやめようってことをいいたいんだろ?>>98は。
俺もそう思うぞ。
最後の「みんなはどう?」はいらんけどw
何だかシンジまで自信なさそうだな…
浮気の可能性を示されて我に帰った感じなんだろか?
やっぱり手紙やらDVD見てしまうと、ふっとユキの愛情を信じ切れなくなるのかな? シンジがこの偽物をタカシだと認めたら残念ながら自演確定だな
まぁそれはあり得ないと思うけど
シンジ皆の質問ちゃんと答えてくれよ
んでタケシは二度と来んな(笑) >>106
それじゃ完全に偽タカシに翻弄されてるじゃないか
シンジ狼狽えすぎw おいおい、タカシと続いてるかどうかノーコメントってどういうことよ?
本当に公認したってことか??
次の浮気は認めないって言ってたんじゃなかったのかよ?? >>110
そこは見ないフリをしたほうがいいw
覚えてる人は限られていると思うけど
ブチきれてたフランス人なつかしいわw あー、本当にユキがタカシと会ってること自体は否定してないのね。
ここに来てるのが本物のタカシじゃないと言ってるだけ。
うーん ユキの日記探してみなよ。必ずあるよ。
そこで気持ちを吐露、懺悔する事で心のバランスを取っているのでは?
ただの身勝手だけど、そういう女でしょ。 忙しいといいながらネット繋いでるんだから質問ぐらい答えられないのかな?
簡単な質問だけ答えてあとは答えず
他人の都合を全く考えないこの勝手な言い分
仕切りたがる奴もでてきたり
なんか懐かしいなw >>78
心当たりあるけど、DNA検査してタカシの子供だったらどうしよう
↓
生まれた子供がシンジそっくり ラッキー
↓
「もやもやして気持ち悪いからDNA検査しよう」 ニヤリ
幸春kwsk >>107
いやいやこんなドンピシャ狙い済ましたようなタイミングで来る時点で自演の可能性が一番高いだろw シンジが完全にタケシ(笑)を偽物認定したらそこは目をつぶりましょうよ >>117
シンジガいまさらタカシになりすまして出てくる理由なんてあるか? 仮に事実だと仮定して、続いてるみたいな事言ってる人いるけど、どんだけキチガイ夫婦なんだと。
子供生まれたばっかで忙しいはずなのに、そんな事してるとしたら頭狂ってるってレベルじゃない。
そうであってほしいお前らの願望おしつけてるだけじゃんwまじで何で次スレ立てたんだよ… >>120
それだけユキがタカシに惚れてるって事じゃないの?
あの日記や手紙から考えてもそこまでの事しそうだよ。 >>119
書きたがりじゃん。いつまでも騒いでるやつがいて、新しい話でも思いついたとか。
それかタケシが続き書いてほしくて荒らしてればシンジくるだろ。と思ってたら本当にきたとかね >>120
シンジ自身が浮気の継続を否定してないだろ。 あまり野暮なことは言いたくないが、
妊婦や新生児を抱えた出産直後の
産婦が夫の目を盗んで間男と頻繁に
密会が出来ると思っている時点で
現実離れしてる。
頼むから童貞の妄想の垂れ流しはやめてくれ。
本文及びシンジが再び現れてからの書き込みをちゃんと読んでれば継続してると考えるほうがおかしい
そうあってほしいと願う輩がいるのは分かるがww
百歩譲ってユキがタカシと再びつながったならシンジに正直に言ってるよ
自分がお腹痛めて産んだ子 しかも産まれて間もない
我が子を目の前にして「もやもやして気持ち悪いからDNA
検査しよう」なんて普通の母親は言わんから。
ましてや、いろいろな葛藤があったにせよ最終的にはシンジ
を選んで出産したユキの言葉とは到底思えない。
シンジ(の中の人)は時々詰めが甘い…と思うが
みんなはどう?w レスする質問としない質問があるのは何故なんだ?
シンジよ答えてくれまいか >>128
>> レスする質問としない質問があるのは何故なんだ?
時間がないので、一部の回答から先に、と78に書いてあるよ。 >>90の言ってる事が狙いだろwはっきりした事言わずにはぐらかしたような言い方してる時点であれだろw
それに>>93の言ってるようにタケシの言ってる事なんてここまでの流れ知ってるやつになら誰にでも思いつくしね
幸春とかわけわからんのも、誰にでも出来るじゃん。俺タカシの知り合いなんだけど。とかいって唐突に現れたりも出来るしな >>128
とりあえずタカシの件ははっきりしといた方が良いと思って先に書きました
一応全部答えていくつもりです
春香は知り合いに居るのでちょっとびっくりしただけです
ただ全然関係無いと断言できますが
自分としてはスレを放置してたのに報告を待っててくれた人に申し訳ないので
出来る限り答えてスレを軟着陸して終わらしたいと思ってます
>>37
言ってませんし今後も言うつもりはありません
>>38-39
100%ありません
他の間男の可能性も物理的に不可能です
昼間もお義母さんと二人なので シンジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>42
普通の生活をしてたので特に劇的なやりとりなんかはありません
何か思い出せたら書きます
出産後は何回かしました
>>57
Mじゃないですね
>>80
説得力無いかもしれませんが無いです
というか物理的に無理です
>>81
はい
>>86
もやもやとは俺が「自分の子か?」と疑ってるんではないか?とユキ自身が気にしてるようです
>>90
そういうつもりはないんですがすみません
自分からは何も書くことが無いくらい普通の生活してるので・・・ まだタカシを忘れてないんじゃないか、とか
まだ一番好きな男にはなれてない、とか
そんなこと考えることはあるの?
愛情語りあえてる? 一応酉入れてくれ
二人の中でタカシはどんな存在になってるの?
ユキは本心から幸せなのかな? >>92
この人はタカシではないと思います
>>98
当時の事は、自分の事ながら恥ずかしいです
精神的にも不安定で、頭に血が昇っていたとしか言えません
ただ冷静な振りをしようと必死でした
ラブホの時はショックは無かったです
ユキに捨てられるのも覚悟してましたし
>>106
書き方が悪いのかもしれませんがそんな事は一切ないです
これだけ醜態晒しておいて今更自信があるなんて口が裂けても言えませんが
>>109
今更コメントのしようがないという意味のつもりでした
>>112
確実に否定します まあ、浮気たって シンジが薦めたところから始まってるんだし
小さい子供がいるいま、ゼロから浮気なんてありえないよな
>>116
男の子でした
生まれるまでは自分の子かと正直不安でした
そう悩んでたのが馬鹿馬鹿しいくらい自分にそっくりです
春香は昔の知人です
タカシともユキともまったく関係の無い人間です
>>137
タカシのことが話題に出ることは無いです
愛情はちゃんと伝えてますが、ただ最近はユキは赤ちゃんにべったりですし
自分に対しては男ではなく「子供の父親」みたいな感じになった気がします
そういう意味では男としては冷められてるような気がしないでもないです
>>138
トリ忘れてました
タカシの話題は出ません
自分にとっては「ユキの元彼」と思うようにしてます
ユキはニコニコしてますよ 子供の父親って・・・危ないじゃんw
しっかり男をアピールしとかないと。
まぁ、今はユキも忙しいんだろうけど タカシの話題が出ないというのが逆に気になるかなぁ
意識的じゃないのかも知れないけど。 >>141
自称タカシが書いてたのは 春香じゃなくて、幸春な 一応指摘しとくw
>自分に対しては男ではなく「子供の父親」みたいな感じになった気がします
そういう意味では男としては冷められてるような気がしないでもないです
世の中の夫婦、かなりそうなるから心配すんな
普通に生活してきたと言っても、少しは胸が高まるやりとりがあったんじゃ?
そのやりとりをkwskしてもらってニヨニヨしたいぞよw DVDはまだあるの?
何年先か知らないけど、どっかで知らせて整理した方がいいような >もやもやとは俺が「自分の子か?」と疑ってるんではないか?とユキ自身が気にしてるようです
だからぁ、ユキは身の証立てをしたいんじゃないの?夫婦の為に。
この子は、間違いなくシンジの子供だよって。
そういう贖罪も受け入れてやらないの? DVDの内容、もっと詳しく聞きたい場面あったんだけど
さすがに答えてもらうのはきついかな。。?
アナル舐め、ぱいずりから精液飲み、アナルセックス要求してたとこ >>141
また男に見られようと思って同じ過ち犯すなよw
何にしても家族、皆、元気で何よりだ!
おめでとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています