イク時にオンナに言われたいグッとくるセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありそうでなかった♀のほうの決め台詞スレ。
こういって欲しい・こう言われた等エロければなんでも。
逆
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1225179102/ おおースレ建った。
「いくぅぅぅ!いっちゃいましゅぅぅうううう!」のしゃ行。 台詞を言えるくらい理性が残っているなら、まだまだだね。 昔コス系ヘルスで素股してて「いきそう」って言ったら
「来て!汚して!」と言われて興奮した 「ちゃんと約束の時間にイクから今度も逢って」 意味不明 むりぃー、むりィィーー、きちゃうぅう
いつもより沢山出ました。。 普段おとなしい娘が最中にいうおちんちんっつーセリフにハゲしく興奮する 今日いっぱい声出してるねって言ったら「俺君のが、、おっきいもんっ///」
声は出さなくても、下唇を噛みながら潤んだ瞳でこちらを見つめ、首を左右に振りながら感じている彼女の姿がたまらん。
いきそうな時の「赤ちゃんできちゃうよお〜」
これ凶悪 自分の名前を好きなキャラが連呼してくれるエロゲがほしいです 彼女がいきそうになると、あついと連呼します。どういう事なんでしょうか? ん?中が火照って熱くなってるとかじゃないのん
実際温度があがってるとかではなくても、そういう感覚を覚えるって人もいるみたいよ?意外と膣って鈍感だからイキ易い娘は脳で感じてたりするみたいね
しかしここ物凄く良スレだが加速が今ひとつだなぁw
だれかネタはよwww
イキそうになったり、声が出そうになると口を押さえる女にムラッとくる。
押さえる手を無理矢理に引き離して上から押さえ付け、ベロチューしながらガンガン突いてやると、口を塞ぐ手立てが無くなり声を抑える事が出来ない為、大きなイイ声で喘いでくれる。
あれがたまらん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています