イク時にオンナに言われたいグッとくるセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 2011/11/02(水) 04:25:10.75ID:9W0BwRUY0
ありそうでなかった♀のほうの決め台詞スレ。
こういって欲しい・こう言われた等エロければなんでも。


ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1225179102/
0201えっちな18禁さん2012/03/26(月) 11:08:36.06ID:VvnumUSl0
「溶けちゃう溶けちゃう〜〜〜」
「とろけちゃう〜〜〜」
ってのはわりとあるけど、そういう言葉の後に
「なくなっちゃう、なくなっちゃう、ワタシ消えちゃう〜〜」
ってのは珍しかったからちょっと興奮した。

後で聞いたら逝った瞬間自分が消滅しちゃうイメージになるんだって
0202えっちな18禁さん2012/03/26(月) 23:36:47.96ID:GU8W/hPz0
ポルが気持よすぎるあまりヒヒヒと笑い出した俺の嫁はどうやら珍しいらしいなココ読むと
0203えっちな18禁さん2012/03/30(金) 13:04:02.60ID:kpQpwrQs0
棒読みで「あーいくいく最高よー」
0204えっちな18禁さん2012/03/31(土) 22:51:38.46ID:IiyThbo8i
イクイクイクイクイックーーーーーー
0206えっちな18禁さん2012/04/10(火) 10:09:44.05ID:Ee6EDx4k0
定期age
0207えっちな18禁さん2012/04/10(火) 14:36:56.44ID:EJQcmyRSO
あなただけ!あなただけ!ああぁぁぁ〜
0209えっちな18禁さん2012/04/10(火) 19:06:48.71ID:NvrwWBQJO
日本海側でわりとロシアからの交流がある地域住み
交換留学生(っても確か24とか25歳と聞いた)の女の子とエッチしたらば
「あなたのGean?をください!」
と言われて一瞬???となったが、要するに中出しでも可。とどうにか伝えたいのが、日本語英語とチャンポンで出てきたらしい
体臭はきつくない、というか乳臭いような匂いとほんのり汗の匂いが入り混じった独特の香りでもうちんちんがカッチカチ
たどたどしいけど必死に会話しようという気持ちが可愛くて、生まれて初めて一晩五連発


それが今の嫁www
0210えっちな18禁さん2012/04/12(木) 22:45:54.29ID:a6XWm5CeO
まだ出ないの(怒)
0211えっちな18禁さん2012/04/13(金) 00:46:08.49ID:XFWG9smV0
>>153
うわぁ、同じ台詞聞いたことあるw
幸い俺は挿入前だったけどね。
22歳 朋子 微乳だけどエロかった。
すでにみっちりと仕込まれてやがったw
0212えっちな18禁さん2012/04/13(金) 14:52:51.14ID:n1ivLMyhO
あぁ!あぁ!あぁ!あぁ!あぁ!イーイーイグぅぅぅぅぅぅぅぅぅイグぅぅぅイグぅぅぅイグぅぅぅイグぅぅぅイグぅぅぅあぁ!イーイグぅぅぅぅぅぅイグぅぅぅイグぅぅぅイグぅぅぅあぁ!あぁ!あぁ!あぁ!イーあぁ!
0214えっちな18禁さん2012/04/13(金) 22:13:27.60ID:5fsY24c2O
中に出して…
0216えっちな18禁さん2012/04/14(土) 05:30:02.25ID:BUwZwECwO
白いおしっこ、上手にピュッピュできるかな〜?って言われたい!
0217えっちな18禁さん2012/04/14(土) 20:59:24.71ID:pR5amIJpP
『イッて 中でイッて、お願い中で出してお願い中で出して』
0218えっちな18禁さん2012/04/15(日) 01:42:24.76ID:znDTT8TU0
「へんがらべっちょぉぉ〜〜〜っ!」
0219えっちな18禁さん2012/04/17(火) 14:26:31.72ID:4wlkdIIm0
「大使館に電話してクダサーイ!」
0221えっちな18禁さん2012/04/17(火) 18:59:19.40ID:kVWiiETwO
ナイスナイスナイスナイスあぁ!イーあぁ!イーあぁ!イーあぁ!イーあぁ!イーあぁ!イーイグぅぅぅイグぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅあぁ!あぁ!あぁ!あぁ!あぁ!あぁ!あぁ!あぁ!あぁ!
0222えっちな18禁さん2012/04/18(水) 00:52:37.94ID:vNEsCjJ90
>>215
赤ちゃんできちゃう、だよね実際聞くとヤバイのは
0223えっちな18禁さん2012/04/18(水) 01:16:23.72ID:lbeYfIvTO
お兄ぃ何か凄い熱くなってきたよぉ あぅんダ・ダメいっぱい入れたらダメ あっお兄ぃダメダメダメ…
って週2で芋とセクロスしてる駄目兄貴です
0225えっちな18禁さん2012/04/18(水) 12:59:01.20ID:83e+IdaSO
なんでもする!なんでもできる!
0227えっちな18禁さん2012/04/18(水) 16:48:43.94ID:USajkTyM0
あかん、やばいから、あかんって
0230えっちな18禁さん2012/04/18(水) 18:49:37.23ID:+CqSLxJp0
普段下ネタも言わず自分からえっちがしたいとも言わず声もあまり出さないタイプの子が「だめだ…」と言ったトキはぐっときた。

何が?と聞いたら別に…と答えたのも良かった。
0231えっちな18禁さん2012/04/18(水) 18:58:18.69ID:sHNTjpSY0
上に乗ってる男が…ってことだろ?
0232えっちな18禁さん2012/04/18(水) 19:16:46.47ID:wUDgGgaJ0
俺「うっっ・・・いきそう・・・」
彼女「そ、そ、外に出してね。でもお願い!まだ抜かないで!お願い!まだ、、、まだ、、、あっ〜〜〜〜」
0233えっちな18禁さん2012/04/19(木) 03:27:35.56ID:VZSucvwO0
「さぁ〜て終わろっかっ!」
0234えっちな18禁さん2012/04/19(木) 19:43:23.33ID:SKuRpmnsi
「あっ...///いいっっ////」
「オシリ叩いてぇぇぇぇ???」
0235えっちな18禁さん2012/04/19(木) 22:49:24.88ID:cWTEH+Yt0
ねぇ〜イっちゃうよ。もっと腰振ってぇ〜。いっく〜〜〜
0236えっちな18禁さん2012/04/20(金) 11:05:22.71ID:uOBsRtgQP
こっちがいきそうなときに、
はやくいれてーっていわれたときには、ぐーでry
0239えっちな18禁さん2012/04/22(日) 20:15:40.49ID:PK1CP7vP0
「楽しんでまいりましたセックスもフィナーレが近づいたようです
 名残り惜しくはございますが次回のまぐわいを楽しみに
 それでは、どうぞ!」
0240えっちな18禁さん2012/04/22(日) 20:49:57.99ID:JVy0P/2JO
入れても良かと?

0242えっちな18禁さん2012/04/23(月) 03:14:51.18ID:wGCd/PeB0
「ママ〜!お兄ちゃんが中で出そうとする〜っ」
0244えっちな18禁さん2012/04/28(土) 11:03:40.25ID:KYIjMKAp0
彼氏と別れたばかりの女の子とやった時、

「○○(俺の名前)さんの方が、イイです・・・///」

っていわれて、暴発射精した
0247えっちな18禁さん2012/04/30(月) 21:48:09.13ID:1vy21vxHO
処女から仕込んだ女の子に、乳首含まされて「噛んで?////」って言われたときには激萌えした。
そんなその子も今じゃどっかの誰かの嫁さんだ。
0248えっちな18禁さん2012/05/31(木) 11:23:01.46ID:ZggdGLHF0
「んちゃ!」
0249えっちな18禁さん2012/06/02(土) 01:07:49.54ID:7TAbFdsL0
バックで挿入してたんだが
「そろそろイクかも……指はもういいから、おちんちん入れて!」
ショックだったわー
0251えっちな18禁さん2012/06/02(土) 20:39:49.27ID:cxgsQDDJ0
「性感の 総合商社や〜」
0252えっちな18禁さん2012/06/02(土) 23:23:34.80ID:jGoyNUd5O
『き…きのうより かたーい』
だな
0253えっちな18禁さん2012/06/02(土) 23:25:18.43ID:EGjtxeakO
中に出して
0254ぷよん2012/06/03(日) 06:56:54.39ID:BYji2oezI
えっちの前に
気持ちよくして?

めちゃくちゃにして?
だったら
どっちがいいですか?
0255えっちな18禁さん2012/06/03(日) 11:03:30.06ID:gX5lpxoS0
気持ちよくして
あくまで個人の意見だが、女の子にはおしとやかな言葉が似合う
0256えっちな18禁さん2012/06/04(月) 23:13:18.54ID:a7CWVlONO
俺はめちゃくちゃにして、だな。
普段そんなこと言わないような子が己の心の最奥を明かすような、特別と認めた相手にしか告げないような、
そんな言葉にズキューンときます。
0257えっちな18禁さん2012/06/05(火) 01:42:16.36ID:idiePaOO0
>>256
初めの一回は絶大な力があるな
逆に言うと何回も言われたくない
0259えっちな18禁さん2012/06/09(土) 23:43:36.89ID:htkoUeJ80
女子高生に「もっと激しくしていいよ」「ガンガンやっていいよ」
って笑顔で言われたときには本気で嬉しかったよ。
0260えっちな18禁さん2012/06/10(日) 03:39:30.78ID:7sRaBKhB0
○○でいっぱいにして…って抱きついてきて恥ずかしそうに言われたのは萌えたな
0262えっちな18禁さん2012/06/11(月) 18:47:01.84ID:fl7WwMePO
時は来た
0263sage2012/06/11(月) 22:49:23.53ID:LXa64miB0
彼女のアナルを初めて犯した時、息が止まりそうな声で『これ以上の場所はないんだからね、責任取ってね』と抱きつかれた時グッときたです
0264えっちな18禁さん2012/06/12(火) 10:16:26.50ID:M9jshpBu0
ほほ〜それは新鮮だね。

で、結局捨てたんだろ?
0265えっちな18禁さん2012/06/12(火) 12:17:52.90ID:tsoX/dKw0
>>263
責任持ってアナル調教してください
0266えっちな18禁さん2012/06/12(火) 12:35:32.61ID:fS/XG3qz0
相手35歳毒女 結構豊富そう
「すごいよ!大きいよ!獣に犯されるてるみたい 逝く イク」
なんか見事に乗せられた
0267えっちな18禁さん2012/06/12(火) 12:40:05.03ID:7un+gNYe0
ケツとかキモすぎ
0268 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2012/06/12(火) 13:51:30.03ID:+b2qlN+4O
テレクラ
0270えっちな18禁さん2012/06/12(火) 18:19:12.94ID:XIn7rtf50
>>266
フィリピン人ですか?
0271えっちな18禁さん2012/06/21(木) 12:53:21.41ID:nGNU1rWk0
「無理してガマンしないでーっ 沢山出していのよーっ」
0273えっちな18禁さん2012/06/25(月) 14:46:04.15ID:3xEPOZJB0
「座布団ぜんぶ持ってって〜〜〜!」
0274えっちな18禁さん2012/06/30(土) 00:15:46.61ID:H+49A9XN0
「ソンナコトシタラ、ダメ。パパトママニナッチャウョ〜。」ってフィリピーナがいた。
0275えっちな18禁さん2012/06/30(土) 02:34:43.04ID:+1u7uUu70
その眼光、
力は衰えていないようだな。
0276えっちな18禁さん2012/06/30(土) 11:30:08.87ID:tklmgKHV0
「ジュワッ!」と言って果てたウルトラの母。
0277えっちな18禁さん2012/07/01(日) 01:39:19.93ID:KoeRMNq20
中でいってと言われた時は一瞬グッとくるもんがあるが
乗らずにきっちり外に出した自分を褒めてやりたい
0278えっちな18禁さん2012/07/01(日) 05:57:16.16ID:f17u73XE0
記憶に残る枕語り。
フル勃起のペニスを見せつけた時
「うッ、やらしいッ。なにこれTレックスみたい。厭らしいッ。やらしいっ〜(連発)」
半勃起で挿入し、中でペニスが増大した時
「あぁ、おおきくなってく。ハルクみたい。こんなことできるの〜ううっ。」
で、
「何度も逝っちゃう。あぁ、とまんない〜っ」
中だし
「あたたかいのが、もゎ〜ッとこみあげてきた」
0279えっちな18禁さん2012/07/01(日) 06:02:00.91ID:f17u73XE0
それから「いっしょに逝ってー」
0280えっちな18禁さん2012/07/01(日) 14:08:07.84ID:FEHawh/SO
先日に隣から聞こえたアヘ声が「壊れる、イク、イク。もうダメ、バカ、バカ、バカッ!」。
オレも言わせたいわ。
0281えっちな18禁さん2012/07/01(日) 22:08:47.66ID:mdSyQQnL0
隣のあへ声って最初は良いんだが
段々ムカついてくるんだよな。
0282えっちな18禁さん2012/07/03(火) 05:50:04.10ID:+worw3tEO
嫁は毎回もうダメ!もうダメ!です。
0283えっちな18禁さん2012/07/20(金) 17:26:03.88ID:wMJbdYtG0
ああ〜っ!
汽車も電車もみな止めでぇ〜っ!

いぐうう〜っ!ていいながら、東北のひとたちは逝くらしい
0284えっちな18禁さん2012/08/09(木) 06:39:31.67ID:Go0zzPMgO
気合いダァーッ×10
0286えっちな18禁さん2012/08/14(火) 08:15:45.23ID:eYFf7bL60
まだ出さないで
もっと長くして
0287えっちな18禁さん2012/08/14(火) 08:44:57.27ID:hHuG00OR0
「もう逝ってイイ?」

「ダメだ、我慢しろ」

「オ・ネ・ガ・・イ、逝かして」

ベタだが、やっぱりこういう基本形が好き
0288えっちな18禁さん2012/08/14(火) 14:56:20.68ID:kVYxTQAo0
お嬢様育ちの彼女

「逝ってまいりま〜す♪」
0289えっちな18禁さん2012/08/15(水) 09:41:17.40ID:D5P1s9an0
社内の真面目清楚系の後輩とするとき
脱がせてる最中や
風呂でいちゃついてるときなんかだと
敬語で会話してくるのて結構もえる
たとえば「恥ずかしいです〜」「ダメです〜」みたいの
全裸で敬語ていいよね
それがだんだんため口になっていくんだよね


0290えっちな18禁さん2012/08/15(水) 13:33:25.35ID:vpL/VvyVO
○○のおま○こが気持ちいい〜おま○こ狂いにして下さいぃ…おま○こ苛めて下さいぃ…


おま○こっていう四文字ないとダメ 興奮しないんだわw
0291えっちな18禁さん2012/08/15(水) 21:47:14.14ID:EglS8Q2ZO

おまんこって実際口に出しても引かないものなの?
0292えっちな18禁さん2012/08/16(木) 05:11:03.17ID:hngbO+fMO
非日常的な言葉が聞きたい、例えば おまんこ大好き、おまんこ気持ちいい〜、おまんこいじめて下さいぃ…チンポ大好き、なんかもいいね。

俺は四文字ないとダメな性癖。 憧れの人妻が四文字叫んだら その瞬間射精しそう(笑)
0293えっちな18禁さん2012/08/16(木) 13:00:19.41ID:yXR/0U9A0
>>291
何も振られないうちに言い出されるのは嫌な男もいる。

男にどこが?何が?って振られてやっとオ・・オ・マ・ン・・・コって感じの流れが通常の段取り。
その後なら好き放題叫んでやれ
0294えっちな18禁さん2012/08/16(木) 18:34:36.58ID:2cSK9Xk10
ごめんね。。。イッちゃう。。。
あ〜っ、またイッちゃうよ〜。ごめんね。。。
とやたらと「ごめんね」という娘がいた。
相性がよかったのか、何回もイキまくってたな。。。
ちょっとMっ気があって、すげーよかった。
そのときの録音音源が今もずりネタになってるw
0297えっちな18禁さん2012/08/22(水) 12:06:01.89ID:5Acykw0S0
ゆき・23歳・フリーター
「ちんぽ、ちんぽキモチいいっ」と言いながら昇りつめ
「ああぁっ!……ちんぽさぁぁん!」と叫びながら果てた
コイツ大丈夫かな?と思った
0299えっちな18禁さん2012/08/24(金) 06:26:34.79ID:eRmVTh/KO
チンポにさんを付けるとは…奴隷の要素バッチリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況