イク時にオンナに言われたいグッとくるセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありそうでなかった♀のほうの決め台詞スレ。
こういって欲しい・こう言われた等エロければなんでも。
逆
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1225179102/ 逝く前にこんな事を言われたら、精液の大洪水だな
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1328987474/ おまんこが気持ちいいの〜おまんこ逝っちゃうぅ… おまんこいじめて下さいぃ…ま、おまんこってことで
>>304
同感。
ごちゃごちゃ言わなくていいから、言葉にならない声を上げてくれた方が燃えるな。 今日のスポーツ新聞記事に外人だけどあまりに声がデカ過ぎて訴えられて
30万ぐらいの罰金取られてたカポー話載ってた。 猛獣の様な叫びだったんだろな、上カポー話↑
ジャパンでは居ないのかな、猛獣的な叫び出すメスは…四文字が好きな俺にとっては四文字絶叫タイプが良いな。 猛獣的叫びは要らんけどw 【豪州】あえぎ声が大きすぎて逮捕のカップル 週5回、長い時は7時間
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346032354/l50 気持ちいぃ〜だって気持ちいぃんだもん、イクッイクッおまんこ逝っちゃうぅ… 「もうやめて・・・」
「なんで?」
「いっちゃうから・・・///」
これかな
次の人まで持たないからこの人では逝きたくないってことかな。 あぁ、風俗ばっかり行ってるとそんなものの考え方になるのか おまんこの四文字入ってなければダメ。それも絶叫がいいんですね 昔、付き合ってた清純系のJKの口癖が「変になっちゃう〜!」で、メチャクチャ萌えた いや〜ん ばか〜ん うふ〜ん そこがお乳なの あは〜ん
って美女にセクシーに言われたらヤバイでしょ('τ`) 「もう…イッていい?」
「うん、いぃよ…」
ガン突きラストスパート
「あっあっあっやっぱり、まだ、もっと、もっと!」
それは無理ゲー 個人的におちんちんといわれるより肉棒といわれるとグッとくる 後輩の子を半ば無理やりハメた時、それまで反応しないように顔そむけてたのに
ガンガン激しく突いてたらはあっ・・・って溜息吐いて真っ赤になって
「…きもっちいい・・・」
って言ってきた時は興奮した 五臓六腑にビシバシステム!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュ 僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです……。
セクースしてるとき彼女が「あんあん…」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると
「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!! なるほどなるほど!!! ああ、ああ〜〜〜〜!!! なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです 「ど、ど、どえりゃー お、お、おら、おっがねー寝たら死ぬー」
「じじょ、じじょうじ」 あ、ダメ、逝く、バカになっちゃう、バカになっちゃう〜!大量放出! 「あぁぁ・・・・・すごい・・・・」
この一言で十分うれしい 遠距離恋愛やってた女友達にハメた時、入れた瞬間
「・・・・なんかコレ超久しぶり・・・・」
って言われたのは萌えた。 友達の彼女がずっと嫌だ嫌だ嫌だって叫び続けててかなり萌えた 来て!私に全部ぶちまけて!
ぶちまけるとか、かき混ぜるとか、人に使わない言葉を言われると良いね 若干スレ違いなんだが・・・・「××さん、先にイっても良いぃ↑」
これやられて、怒りはしないけど、、イラっとしたor萎えたor白けた。
そんな安物の女性週刊誌ライターみたいな事を・・・
それから1年くらい経ってからかな、モテモテ自慢(財布超厚)の
我が友が○○ちゃんて可愛い、この間「△△さん、先にイっても良いぃ↑」
って言うんだぜ。。。。あはは、お互いモテて無いよねwww ゴム無し中出しで
いけん、抜かんといけ、ん!
はい、大量に発射しました。 uman?aimraikmesesekkziizukillyuoaimmanmy heryuoherroaimumannasutyumitoyou sekktexingtyutheyubereintyusekteingbom youastyuawersexsyaruraiku?aimnopurobureru oyumygodyouasaollcoreizeoumygodaimnomaru yuoasaollcoreizer!!!!!!syakkto!!!!!!!!oyumygod!!!!!!!!!! aimyouastyureito!!!!!!!oyumygod aim………………aimyouastyuheitotyumyi まんこいく!まんこいく!まんこいっちゃうううう!まんこいぐううううううううう! 友達のヤンキー姉ちゃんにやられたときにピストンしながらクリを親指で転がしながら
乳首せめてやったら!
(ヤバっ〜ヤバイ〜ヤバイ〜イク〜最高〜快感〜っも〜変になっちゃう〜)
立ちバックで突いた時には・・・
(すげっ〜Gスポ直撃〜っ もっとガンガン突き上げて〜)
クンニしてたら俺の口にドバッて温かいものが入ってきたからもしや整理かと
疑ったけど潮吹きだった!
手万しても指がマンコから水圧で押し出される勢いで吹き出すほど凄い潮吹きの女は初体験だったけど
昔からヤンキーで怖いイメージしかなかったけどSEXしたときは、本当に可愛い女性の一面を見た
ギャップが逆に刺激的だった・・・・
その後もセフレと言うより俺は、都合よく呼び出されてはSEXさせられた。
ヤンキーの仲間の女3人の前でチンコ出してしごけって命令されたけどねーちゃんが
助けてくれて助かったけどどMにはまった俺は実際3人の前でチンコ出して
リアクションが見たかったんだけど残念・・・・スレチすまん! 逝きそうになった時に「まだ、ダメ。もっと頑張って。」って言われるのが好きだな。
それと「どこに出そ?」と聞いて中出しも含めて「どこでも良いよ♪」と言われるも好き(^^;
前者の求められ感と、後者の愛され感。 既婚のセフレにいつも言わせている
「あ、あなた、ごめんなさい」 騎乗位でイッた後、無言で抱きついてきて
チュッチュ うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんん女子高生に痴漢容疑で逮捕されたぁーーーーーーーーーーうわぁぁぁぁぁん ねぇ一緒に雪合戦しない?←これ良いねぇ本当に良いよこれあははははははははははははは 数年越しに元カノとよりを戻そうとして失敗したんだけど頼み込んでエッチは一度だけさせてもらえる事に(その人とは初めて)
で、やったときに思いっきり奥にいれたら「すごぉいょぉぉ」と言われたときが今までで一番だ
初めて付き合った人でキスまでしかしたことなかったしツンツンした人だったからなおさら
その後しばらく付き合ってやりまくりましたとさ
エッチで落とせたのかと十年だったいまでも思い出してニヤニヤする 普段は飄々とした性格なのに
Hの時はMっ気の強いうちの嫁は
イキそうになるともうダメとかヤダぁって切なそうに言うのが可愛い 普通に、何も言葉を交わさない状態で挿入しながら責めてて(最初は少しは言葉を交わして、終盤に)
あっ、イキそう、、イクっ、、って言って顔を赤めながらもうダメって顔でイク姿が至高。
セリフは変にあるとAVぽくて萎える。 彼女:あはっ、気持ちいい、もっと突いて、もっと動いて〜
俺:そろろろイキそう〜
彼女:いっしょにイキたい、もっと突いて、ああああああ〜、イキそう、イキそう、、、、しーん(彼女名イクとき声が出なくなる) 顔にぶっかけてぇ〜!! って言われたときはすごく興奮した 先輩に無理やりやられたんだけど
「良いよ来いよ!!胸にかけて胸に!!」
って言われたのは興奮したわ
その後、2人で幸せなキスをしたわ >>396
あんた童貞だね
女の子がぶひぶひ言うわけがない リュカ俺も雪合戦好きだセックス何て馬鹿らしいよな?本当男なら雪合戦だよなHと言ったらさぁ アン!アン!もうだめえ!
ハア!ハァ!ハア!
ヤーン!
イヤーーーーーーー!
キャーーーーーーーーーーー! なぁなぁ今年カービィのブロックボールが発売するらしいぞ?是非買わないか?それからプレイステーションって新作機すげぇよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています