イク時にオンナに言われたいグッとくるセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありそうでなかった♀のほうの決め台詞スレ。 こういって欲しい・こう言われた等エロければなんでも。 逆 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1225179102/ 危険日に中出しした子が「赤ちゃんできちゃう〜」って言うのだね。 どういう意味??? まさか面白いと思って書いてないよな? 大きくなってきて、壊れそう! 早く来てー どくどくどく いく〜いく〜い〜く〜〜 「イッて!」は早く終わってほしいのかな?って思ってしまう。 聞くと気持ちよくなってほしいからって言われるけど、毎回考えてしまってちょっと萎える。 ちなみに今の彼女は「オメコ」と言う京女。 俺は大阪人だけど、「オメコ」という女は初めて。 「中に出していいよ」が一番いいな 自分の全てが受け入れられた感じがする どこに出して欲しい?って言われて 中がいいって言ったら外に出された… 壁に食い込んでくる感じ! 壊れそう・・・・・・ あそこが・・・・・・・・・・・・・ 正常位でピストンしながら 逝きそう!と言うと はい、と小さくうなづく妻。 ガチで言われて興奮したのは 「いっぱい出していいよ」 あそこが壊れる! 子宮が飛び出しそう! 大きなおちんちんから液体が欲しい! いくタイミングを合わせようとしてたけど、先に彼女がいきそうになっちゃったとき、 「いっていって!もう限界、はやくはやく!いっちゃういっちゃう!」 結局「あ、ちょ・・・いっちゃったあ泣」と彼女が先にいって悔しがってた。 男は、相手に合せて射精できるように訓練をしておくべき。 女が泣いて喜ぶようなセックスをしないと、女はみんな逃げていくよ。 自分が思う存分逝くその瞬間に、 奥に沢山出してもらったら幸せだな・・ 奥つかれるのが最初痛がって、それが慣れて快感になってきて、やばいっ、あっ、あっ・・・・・・・・ビクッビクッな感じがグッとくる お願い!私を汚して! って言いたいんだけど、汚すって表現は相手に失礼かなって気になる オーバーです! オーバー気味です‼︎ 入れたとき あ……やば… みたいな反応は好きだけど、あとは吐息程度が好み。いくときも あ、いく… みたいなのが好き。 あんっ!イク、イクッ!いっぱい出して!中にいっぱい出して! イクイクイクー!!◯◯〜(名前) おちんちんが大きい! おまんこが壊れる・・・・・・・・・・・・・ いやいや! 辞めないで! もっと奥まできて! 浣腸したまま入れてるときに、もうウンコ漏れちゃう 最高 英語のカムは精液の略のカムらしい 外人から聞いた 来るのカムじゃない カリが硬い Gスポットにあてて 子宮に押し当ててきて! >>553 「イク」の come(動詞)は、語用の最古の記録が 1650年、 そこから派生して、スラング名詞化したものが「精液」の方の cumで、 成立はわりと最近、1920年頃らしいです。 Just for your reference. 豆知識な。 Man, it took me almost an hour to back this up... くそ、これ調べんのに一時間くらいかけた俺って…orz 自分は 「ぃゃ、 ぃゃ、 ぅぅん、ぃゃじゃないの、 ぃぃの、 ぁ、 ぃゃ、 ぅぅん、 ぃぃの」 て言っちゃう。 なんか、たぶん自分の中で イク時の段取りみたいのがあってw それを 相手が乱してくるのが「え?ちょっと計算狂ってきて、困る!」 みたいな心境になるのかな… あ、もちろん「思ったより 早くイかせられちゃうかも」な計算違いなんだけど 『中に出しちゃってもいいけど❤責任とってね❗』 すごく大きくて硬い・・・・・・・・・・・・・・・・ きて!!!!!!! 「いきそう…このまま中に出していい?…もしもの時は男らしく責任とるから」 「うれしい! あなただけよ、そんなこと聞いてくれるのは! みんな勝手に出しちゃうのに…」 やりまんは、だれとしたかいちいち覚えてないから、駅弁気持ちいいよね・・・ と言われても、駅弁してないよ・・・・・ としか言えない。 こんな女とは、絶対に結婚しない方がいいよ。 >>223 お前って韓国人だよな?韓国の友達が言ってたけど、近親相姦は普通にあるんだよな? 先が当ってる! 壊れる! 大きい! 硬い! 内臓が破裂しそう! 空気が入ってる! 早く・・来て! もっと・・・奥まで!!! かき回して! か・た・い・・・・・・・・・・・・・ おちんちんが超硬い。 気持が良い。 もっと奥まで入れて、かき回して、壊れるまで・・・ ウグイス嬢だったから「1番サード井上君、・・・・・」って9番までしっかり言われた。 なんか、急におまんこを見たくなってきた。 勿論、見たら指と舌でいじくりまわすけどね。 最後は、挿入だよね、ビンビンの太いのを入れる時の気持よさは格別である。 子宮にあたってるぅぅぅぅ もっと激しくチンポブチ込んでぇぇぇ 亀頭をGスポットに当てて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ いく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 女は、自分が気持ちよくなることしか、考えていない。 おちんちんが大きいか小さいかよりも、硬ければ、おまんこに入って気持ちいいところに擦り付ければ、感じるよ。 若ければ、おちんちんがお腹に付くぐらい起つから、普通の女は気持ちが良いはず。 ヤリマンなら大喜びするよ。 372 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 15:17:12 ID:Q8tnQxZn0 >>350 僕には彼女がいます。そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。 セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」と 言っていくんです。本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。 410 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 17:30:31 ID:O+8NopTT0 >>369 知ってる人がいて僕もうれしいw >>372 ぎゃああああ/// 勇気を出して「なるほど」って言うのやめてくんない?って 言ったら号泣されました…。 あんまり「なるほど」とは言わなくなったのですが、 やっぱりなんかには納得してるみたいで…。 今は「あん・・・そう・・・そうだね・・・!そうそう! ああ〜〜!!ん?ああ〜〜!!うん、そうね!!なるほど!そう!あああーーーー!!」 ってな感じです(^ω^;) いきそうになった時「一緒に行くから中に出して!」って言われて押し付けながら発射。 最中なら「やめちゃ、いや!」「もっと!もっと!」 終わった後だと「大丈夫?少し休んだら・・・もう1回出来る?」かな。 熱いのを奥まで飛ばして・・・・・ 今日は安全な日だから・・・・・ 凄くきもちがいい。 あそこが燃えいている。 おばさんと熱戦 正常位挿入し 「我慢しないでーっ沢山出してーっ」に興奮 してすぐに大量放出したっけ。 おちんちんが硬い 凄すぎ 硬くて気持ちが良い スキン忘れた出さないで・・・・・ 乳首だけでイケる子は、前戯だけでイキそうになると、 嫌、嫌、おまんこでイキたい!って言っててやばかった そんで入れた瞬間にイクっていうのが、相性が良かった時はあった 彼女の気持ちが冷めた後は痛いって言われてホントに女のセックスは気持ちが重要なんだなと思い知った 野獣のような喘ぎ声だった女は、逝くときはセリフは何もなかった。 こいつ、演技じゃねえな、、、と思えた唯一な女はこいつだけ。 喋る暇なんざネエ!な勢いだったなあ。 女性「ジュポジュポジュポ」ハァハァ 男性「いやらしい奴だな」ハァハァ「どこに何が欲しいか言わないといれないよ」 女性「やだ恥ずかしい」男性「じゃいれないよ」女性「欲しいの貴方のおっきいチンポを私のいやらしいオマン〇にいれて下さい」 男性「仕方ねぇな」ヌプ 女性「ああぁ」男性「凄い声出しやがる」男性「いやらしいマンコだな」グチュグチュ 女性「キモチいい〜もっと貴方のチンポで気持ちよくしてぇぇ」 男性パンパン「凄い締まりやがる気持ちいい」 女性「ああん ああん オマン…コの奥までついて下さい」 男性「普段は大人しいのにこんな姿を友達の〇〇ちゃんが知ったらどう思うだろうに」女性「こんな時にそんな話しないでよぉぉ」「貴方が私をこんなにスケベにしたんじゃない…」アァアァ男性「〇〇チンポ好きになったろ」 女性「好きですおっきい〇〇のチンポ大好きです」「イク〜イクイク」アァ 男性 ピュッ ピュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる