イク時にオンナに言われたいグッとくるセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありそうでなかった♀のほうの決め台詞スレ。
こういって欲しい・こう言われた等エロければなんでも。
逆
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1225179102/ 大学1年の時、彼女に初めてピンクローターを使った。
あっさりイってた。本人も驚いてた。
クリに押し当てた瞬間「ひゃああん!」って大きな声出して、腰をガクガクさせて。
全力疾走した後みたいに荒い息になってた。
その後もHの時に使ったけど「これ、激しいし、萎えへんし、ヤバいよ」って。
ある時一人でさせてみたらイク時に「恥ずかしい!見やんといて、イヤ、見やんといて」
って言いながらガクガクイってた。
別れた時に、シレっと持って帰ってた。 凄く大きくて・・・・・裂けそうなんだけど。
ものすごく気持ちがいい…
こんなにも気持ちがいいものない・・・・・
ねえ・・・・
中でうんと動いて
もっとしごいて
奥の方まで、深く挿入して!
いく時、大きいのを外にださないでね
奥の方で発射して!!!!! 一回イっても抜かないで、中でまた大きく硬くなって!
いっぱい動いて突いて、出なくなるまで中に出して!
私の中に出していいのはあなただけなんだから…! 今日からはもう外に出さなくていいから…ううん、外にはもう出しちゃダメ…! イキそう?私もそろそろ…じゃあ、どっちがイカせるか勝負しよっか! 貴方と隔たりなしで繋がってるのが嬉しい…私もそろそろイキそう…。
お願い、ぎゅっと抱きしめて…一番奥で貴方を思いっきり震わせてっ!弾けてっ! オマンコが壊れちゃう…と言われた時さらに壊してやれ!と思っちゃう 大きすぎる
裂けちゃう
でも気持ちがいい・・・・・最高
いくいくいくいくいくいくいくいく・・・・・・・・・・・・・・・ 貴方の雄蕊と私の雌蕊が一つになって溶けちゃいそう…! 言葉でなく
おまんこを締めてくるこがいるよ
最初軽く締めてきて
イッタ後は、思いっきり締め付けるので、
油断してると息子が追い出されることもある >>798
俺はカリが引っかかるので絞められても抜けない。 >>798
お爺ちゃんここにもいたの
おうちから出たらダメでしょ あー子宮に入っちゃいそ
あー先っぽ
先日、あまりにも面白くてコクのも忘れて見てたw
まるで何かに取り憑かれたようなイキ方だった
http://www.chitaro.com/up/chitaro1311.mov.html
kokkuri ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています