【早漏】興奮しすぎてすぐ射精 2.1秒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
挿れただけでイッたことのないヤツがなんでこのスレにいるんだよ? 初Hは入れただけでイッたなあー
何回ヤっても2、3分でイッちゃって俺って早漏なんだなあと思ったけど
経験を重ねたら初Hのあの子の締まりが良すぎただけだった
数の子天井だったし(笑)
手放したのもったいないな 2分とか3分とか…ふざけてんのか?
3分なんて遅漏だろ!と言いたい(涙)
俺にとって3分は踏み入ることのできない聖域だ 涙が出てくる話が多いな
おれは早漏じゃないんだ!と勇気がでてくるな
おまえらがんばれノシ クリスマスが終わったことで盛り上がってるなwww
正月も休みがあるから、一月中旬まで盛り上がるんだろうな >>152
俺は、入れる場所探してるうちに先っぽがこすれて発射。
2ラウンド目も挿入できたけど3〜4ストロークしたら相手のがキュッと締まってゴムね中に大量に発射しました。 お前らに捧ぐ神スレ
既婚男性スレで33式ってスレ見てみ >>155
探したけどわかんない…
貼っていただけますか? iPhoneからだから貼れないんだ…上げておくから見てくれ 高校3年の時に、友人の彼女としたんだけど、その彼女が「○○(彼氏)って、最初の時に、入れる前に出ちゃったんだよね、いきなり、ゴメン!とか言って。あの時は私も初めてだったからわかんなかったけど」とプレッシャーかけてきた。
俺も当時は早かったから、緊張しながら入れたけど、なぜかなかなかいかなかった。
で、しばらく浮気を続けてるうちに、だんだん普通に早くなって、半年くらいで「早い!前と違う!」と言われるように。
動かす前に出したのを最後に関係は解消されました。まぁ早漏の男が二人いても仕方ないわな。 >>161
そりゃ皮が刺激からまもってくれてるからな。過保護状態なんだわ くそーお前ら大好きだw
3ストロークとかおれ勇気が湧いてくるわ
自慢だけどお8は行けるぜ
>>10
辛いのは遅漏だよな。
早漏なら10回以上逝っている時間なのに、
一度も往けないぞ。全く感じ無い。
相手は太平洋の鮪だぞ30分ずっと、動き続けられるか?
既出かも知れんが、
(。・_・。)ノ定義は
標準―3分〜15分
1. 10秒以下―速漏
2. 1分以下―早漏
3. 15分以上―地労
4. 20分以上―長老
で良いか?
早漏かどうか判断するのは相手だ
良く憶えておくがいい >>161
火星ですが、久々のHしました。
ゴム着けて成城位で3分ほどで発射しちゃいました。
入れるとこ探してこすり付けてたら彼女も気持ち良さそうで、かなーり興奮してしまい、夢中で腰ふりました
自分の感情にもよるんじゃない? 耳舐められると一瞬で出る
正常位でも騎乗位でも手コキでもとにかく耳舐めはヤバい 包茎手術すると逆に早漏酷くなるらしいね
早漏解消を謳い文句にする業者は気を付けた方がいい そっ そうだ!俺たちゃー優秀なんだ!優れているんだ!
早漏はステータスだ!希少価値だ!(ドン!) 生物としてはな。
でもそれは快楽を愉しむという人間的なところではどうなんだ >>171
ようするに原始的といこと。
進化から取り残されてるw バイアグラ飲めばいった後でもまだ立ってるから
平気で2回戦いけるって友人が言ってた。風俗では
おすすめかも。ただ動悸が激しくなるんだって。
フェミニーナ軟膏を塗りこんでいく必要もなくなる! 年末に忘年会で上司の女性に飲み屋のトイレでキスされて
勢いでフェラしてもらおうとして
ズボンから出して上司の指が先ぽに触れたた瞬間に出ちゃった
その後3次会終わりのエレベーターで
ぼくちゃんは直ぐイクのね と言いながらズボンの上からさすられた時も実は出てたw
そのままホテルにでも行けば良かったのだけど
そのまま帰ってしまい、翌日から何も無かったかのようになり
年を越してしまった
因みに上司は主任で6つ年上、そこそこ美人だが既婚者
40のチビで冴えないオッサンだが、バイトの嬢(19歳の派手ギャル系)を口説いてラブホに誘った。
服の上からもスタイルがいいのはわかるが(T161−B89W60H92推定)、
風呂でお互い裸になったら、カノジョ、まじでいい体で、ほんとに「グラマラスダイナマイトナイスバディ」w
おかげでオレのあそこは年甲斐もなくピンピンに反り返り、たまらなくなって後ろから抱きつくと、
カノジョも大喜び、「もお〜○○さんって、スケベなんだから〜」とオレの怒張したモノをさわると、
あっけなく白い液を大量にまき散らしてしまった。
「もお〜はやっ!」とカノジョは大爆笑w
そのあとベッドでカノジョの体を存分に堪能できたけど。
セックスできないやん
てかオナニーしてんの?オナニーはどのくらいの時間? >>179爆発するかこのスレにもっと話を書くか好きなほうを選べ(´;ω;`) 入れる前に出た時の彼女のリアクション…(´・ω・`) たまに、メタンフェタミンを駐車した瞬間に精液が出ちゃう事もある バイト先の後輩に一目ぼれして口説き倒してセックスに持ち込んだとき
色白ロリ巨乳という最高の相手に興奮して乳を揉んだり吸ったりしながら
ムチムチの太ももにちんここすり付けてたら思わず出して(太ももにかけて)しまった
相手は分かってなかったみたいなんでシーツを使ってさりげなくふき取った
幸い溜まってたのと興奮してたので挿入する前にまた勃起させることができたが >>192
絶対に気づいてるから、その点は彼女に調子に乗らないことwwwww
気を使ってくれたんだよ JS6の親戚が遊びに来てて、居間でうたた寝してた。
しかも他の家族は違う部屋に居る。
そりゃもう我慢するなってほうが無理な話で
心臓が痛いくらいドキドキしながら震える手で膨らみを揉み揉み。
当然生乳も触りたくなって、襟元を少し引っ張って覗きこむと
可愛らしいジュニアブラに包まれた、思ったよりボリュームありそうな乳房が。
もう我慢の限界を超えて、手を突っ込もうとした瞬間ドピュドピュ。
早漏と言うより暴発。急いで自分の部屋に逃げ帰った。
結局JSの生乳首は拝めなかったけど、一歩間違えればバレてたかもしれないし
早漏で良かったのかも ばれてたら一家全体で親戚付き合いにヒビがはいるとこだったな たまにジョギングしてる時に射精してしまう事ってあるよね? だからお前らネタだろ
チンコ触ってないのに発車とか… >>202
暴発するほどの興奮を味わったことのない可哀想な人なんだな。
ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / ス .喧 ま ヽ
ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{ | レ .嘩 だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ す |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ .| ゃ る |
L|` "' ' " ´bノ | な よ |
', 、,.. ,イ ヽ い う /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ とにかく若い頃から敏感でくすぐられるのも
もちろん乳首もくすぐたくて我慢できません
我慢したら気持ちよくなるとか言う人いるけど俺は無理
感じやすいんだ そして妄想で興奮のハードルを上げてるから尚更
生で入れたら30秒もたないよ AVみたいにパンパン音させてピストンしたいよ
フニャチンなのに早漏て自分でもどんだけだよって思う51歳です
今から硬くなり早漏が直るならばどんな努力もしたいんですけど
そもそも感じやすいのは直らないから無理かな 刺激が強いオナニーしてたらソウロウなんて治るんじゃねーの? これはワロタ
始めてした時、ゴムを付けた瞬間締め付けに耐えられずいっちゃいました。
それ以来、僕のオナホはコンドームです >>216
バカヤロー
俺の初体験もコンドームだよコノヤロー(`;ω;´) 早漏ってどういう感じ?
マンコの摩擦がスゴク強烈な性的刺激に感じて射精しちゃうの?
それとも極度の興奮で自分でも訳が分からない感じで気付いたら逝きそうになってるの? 極度の興奮とか心理的なものが大きいんじゃね?
逆になかなか逝けないときもあるし 俺はマンコの刺激に耐えられないで逝っちゃう派
やべぇと思って動くのやめてても微妙な締め付けで逝く時がある
誰か助けて・・・・・_| ̄|○ 出会って10秒で合体
じゃなくて
出会って10秒で射精 >>175>>176
まあ遅漏や膣内射精障害よりはいいな
特に後者は子孫残せないとか生物として… >>220
ゆるゆるで締め付けてこない逆名器の彼女が2人続いた俺は勝ち組w ……… orz なるほど。
早漏の人でもガバガバマンコだとさすがにすぐには逝かないわけでしょ? スレタイ的にはただの早漏じゃなくて興奮で暴発した話だろ?
俺は普段嫁相手なら5分以上は持つし中折れすることすらあるのに、
ここに書けないような年齢の少女としたときは
ゴムつけるだけで逝きそうになって
なんとか堪えたが挿入した瞬間に射精してしまった。
ぶっちゃけいい年して小娘相手に暴発は恥ずかしかったが
スリルとか罪悪感とかが興奮になって早漏化したんだと思う。 強い性癖があって、完璧なシチュエーションが完成されたときに興奮しすぎてすぐ射精したならわかる >>228
ゴム付けるだけで逝きそうになるって、すごいな。
なんでそんなに興奮できるの?
まさにハァハァって状態? >>230
>>229が的確な表現かも。
処女じゃないけどアウアウな年齢、
さらにその子の幼い頃を知っているってシチュエーション。
しかもその子の母親は昔俺のズリネタだった。
前に▼漢したときにミニスカJKのスカートの中に生ち▼こ入れた時は早かった
1駅の間に2回もぶっ放した 中学のとき憧れててクラスで一番人気があった子と
大学の夏休みに地元に戻ったときに再会して色々あってラブホ行ったとき
もう何もする前から興奮しまくりで
キスしただけで勃起してたんだけど相手のキス顔みたくて目を開けたら本当に可愛すぎてパンツの中に少し出てしまった
正直あの顔思い出すだけでも未だにオナニーできる >>235
>>>>>>>>>>>>ああ>>あああああああああああああああああああああ 遅漏の俺に決定的に足りないものがわかったよ。
興奮だ。
なんで俺の脳みそは興奮しないんだろう。 >>237
お前か?二丁目に興奮落としていった奴は >>237
新しいプレイを恋人と一緒に模索する時期ですね 彼氏が早漏でみこすりだったけど
まだ出したらあかん!てのを何回も続けて
一年経った今では通常になった。中でイかされるようにもなった!
興奮してる時とかはまだ早い時もあるけど… >>227
何がなるほどだよ…
いれる前に出るって人もたくさんいるやん >>241
それくらい興奮できる人が羨ましすぎるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています