【早漏】興奮しすぎてすぐ射精 2.1秒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会ったことある
車の中で強烈なフェラですぐ逝かされて、それからあちこち遊びに連れてけと言われたorz >>256
それって、あなたが風俗嬢に言われたんじゃないの?(笑) /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめよう
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ', >>256
早いよりちょうどいいほうがいいけど
遅いよりは早い方がいいんだぜ
早くていい事が無いというなら遅いと悪いことがあるといえばわかるかな? >>263
エロスレなんだからムキになるな。
肩の力を抜け。
前立腺炎になってから早漏になった。
早い時と遅い時の差が激しすぎる
>>264
ムキになってるのはそっちじゃないと思うぞw /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめよう
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ', こういうのは最初にムキになってるとか言い出したほうが一番ムキになってる法則
てかこんなスレでくだらないレッテル張りしてる時点でガキすぎるだろ
まだまともにケンカしてる方がマシ 溜めに溜め込んで久しぶりにソープ行った時だが、
マットはしなくて良いよと言ったのに、マットが始まった嬢がうつ伏せになってと言ったので、
うつ伏せになったその時大量発射、ローションが気持ちよすぎた嬢にバレ!
だからマットダメなんだと言われシャワーでマットを洗う姿を見たとき悲しかった。 >>278乙
>>279こういう煽りが一匹湧いてるからスルーしよう(提案)
こいつ>>110でわけわかんないこと言って論破されてた奴だろ いや、別に解説なんかいらんでしょう・・・
ってか解説ほしいならほしいって言えばいいし、煽ってるだけじゃん
体験を書いてくれる方はお気なさらずに〜 >>280
何仕切ってるの?
日本語が不自由な朝鮮人同士仲良くしてろよグズ 所沢 マチリス で、ググると…
あっーーーーーーーーーーーー!! やだ なにこれ??
へ ん た −−−−−−−− い!! 最近色んな女とヤリ過ぎて、立ちが悪くなってきた。
みんな興奮して射精するくらいだから、パンパンに勃起するんだよな? ヘルス、ピンサロで10秒だったけど、先週、新宿でボッタクリ(五千円が五万円になった泣)に会って、中国人に手コキされてから遅漏になった。今日、ピンサロ1時間入ったけどイケナカッタ。 >293
そうだね。ほんと、そう思うよ。でも、ボッタクリにあった時は怖かった笑。でも、早漏治ったかもしれないんで、いいですヽ(;▽;)ノ 俺の場合は状況により極端。
特に着衣プレイに弱い。
白ミニスカ履かせたまま
パンツを太ももまで下げた状態で
騎乗位やられた時はあっという間だった。
切れそうなくらいに引っ張られたパンツに興奮したんだな。
あと看護婦にお願いしてナース服着てもらって騎乗位やられた時もあっという間だった。
ナース服ってよく考えたら淡いピンクのワンピだもんな。
これはエロい。
全裸とかなら結構いろんな体位変換とかもできるんだけど。
着衣だと早い。
なんで? >>296
基本早漏だから。俺もババアだと遅漏。炉だと早漏 そうか。
みんなそうなんだなあ。
ありがとう。
あと俺の場合フェラでは絶対にいかない自信あるなあ。
最高に可愛い子にフェラさせても
フル勃起キープしながら
果てしなく頭振り続けれる自信ある。 ハイヒール履いたタイトスカートのOLに手こきされたら2分でいける >>296
俺も着衣だと早いというかめっちゃ興奮するんでその勢いでやり続けたらすぐ射精しそうになるよ
俺の場合は色々脳内妄想しちゃうタイプなんでそのせいだと思う
コスプレとか仕事関係はもちろんそっち系の妄想できるし
単なる私服でもさっきまで一緒に町を歩いてた女をハメまくるみたいな興奮がある
あとメガネも好き
理解がある相手の場合小物屋とかに1000円くらいのオシャレ用メガネをぶっかけ用に装着してもらってるw >さっきまで一緒に町を歩いてた女を
よくわかるなよ。
俺は白ワンピ買い与えて
着衣のままバック挿入して
両腕をつかんでハーレーに乗った気分で突きまくりたいんだが
興奮のあまりすぐにいってしまう。
あまりロングツーリングした気分にならない。
原付程度だ。 早漏なほうがこっそり中出しできていいやん
2回目の射精の時に抜けば誤魔化せるだろ? >304
俺もだ
出すとスグにフニャる
というか出している最中にフニャり始める
元気よく飛び出すヤツが羨ましい 学生時代に住んでたボロいアパートの隣の部屋の男が、俺に負けず劣らず早漏だった。
壁が薄いから、押し入れに耳を当てると、まるで同じ部屋にいるくらいに音が聞けたんだけど、ホントに早い男だった。
彼女「もう大きくなってる〜!」
男「だって○○と早く…くっ…あぁぁぁっ!」
彼女「げほっ、げほっ……えぇっ!」
男「…ごめん…。なんか、溜まってたから…」
仕切り直して、フェラなしで挿入するも、また彼女が喘ぐ前に発射。 >>279
エロスレで訳わかんない煽りやってる男の人って・・・ >>299
亀頭オナとかばっかりやってると、そうなる
手コキとかマンコに挿入だと早い
ソースはオレ 早くイッてくれたらそれだけ気持ち良いのかなって嬉しくなる。
最近白衣がブルーからピンクになったから着て試してみようかな。 >>310
騎乗位か…後はどんな風にされるといいんだろ?
あまり長くされちゃうと、自分がイキ過ぎちゃうから早く出してほしい時にいいね。 >>311
騎乗位はすぐにイキやすいけど
外に出すのが難しいんだよなあ。
俺は騎乗位でやられると
中で出しちゃう事もあるよ。 >>312
そっか〜中出しも好きだけど、顔とか口に出してもらうのが好きだなぁ…折角の着衣なら服にかけてほしいし…早漏の人はイキそうになったら、我慢は出来ないの?
私、スレチかな…?早漏について知りたくて…迷惑だったりスレチだったら教えて下さいね。 >>314
そうですよねぇ。私、フェラ好きだからずーっとしたいけど、すぐ出ちゃうんだもんね。何回も何回もおっきくなってくれたらいいけどな。お話してくれてありがとうございます。 >>315
俺もフェラされるの大好きです。
生まれかわったら一緒にセックスしましょう。 では女性に生まれかわったら一緒にセックスしましょう。 なんかまだここに辿りついて >>96 までみましたが、仲間いてうれしいす。
でも俺はこれが嫌でろくに付き合うこともできぬい。
あっちから来るけどはずいマジ。 20才そこらで会社の寮を出てアパートに居る頃、よく会社の人が来た。
女子の先輩も何回か来たし、エログッズは極力隠しておいたんだけど
会社の帰りに1人の女子の先輩にDVDを借りに来られて、玄関に待たせていたら
ちょっと目を離した隙にまるでドロボウに入られたかのように漁くられイラっとするも
使用済みオナホールを見つけられてしまい、皆にばらさない代わりにって事で射精するまで
実演させられた。
20代半ばで綺麗な人なんだけど、普段から悪ふざけが絶えないし口も軽い
からあまり好きでは無かったが、どうにもチンコが立たないため白けていると
オレもだんだん慣れてしまい先輩に「おかず」として脱ぐように言ってみた。
実際はおさわりは無しで乳首が見れただけでもラッキーだったけど、ここまで来たら
どうしてもマムコも見てみたくなり、普段イジメられてるし部屋も散らか
された事だし、先輩の脱いだ服を奪い取って「今誰か来るとまずいですよw」と
パンツも脱ぐよう指示してやった。
さすがに怒って服を取り返そうとされたけど、せっかく2人きりだしここぞとばかりに
上から覆い被さり、抵抗されて凄い取っ組み合いになりながらも
ちょっと破けてしまったが、無理やりパンツを脱がして、力ずくで股間に直に
顔を付けてマムコを舐めてあげた。
ここまで来るとさすがに先輩はおとなしくなり、泣いてしまったけど、遠慮なく
じっくりとマムコを拝見させてもらい、オシッコと何かが交じったような凄んげー匂いで
臭かったけど、こびりついたトイレットペーパーのカスを避けながらも大げさに舐めまくってやった。
実際はオナホールではなく、本物の方に入れる事ができたわけだけど、興奮のあまり入れた
途端に出そうになり、1分も持たずに慌てて引き抜き、顔にかけてあげた。
毎日抜いてると本番時にたたなかったりすぐへにゃったりするー?
関係ないですかね? AVの綺麗なねーちゃんの綺麗な身体に慣れすぎたりすると
リアルの時立たなかったりする可能性はある >>324
なるほど・・・。
きたえれないですかね?
彼女に申し訳なくて・・・ 多分緊張してるだけだとおもう。何回かやれば立つよ おれも相手がかわるたびたたなくなる デブ、貧乳でブスなプーソー嬢にあたった
少ない経験人数の中でもダントツに低いクオリティだった
ショックとムカつきを抑えて、いたしたら、3分ともたなかった
友達の元カノの部屋に行った時に半ば無理矢理に押し倒した。
嫌がりながら何度も「もう止めよ」「止めて」「嫌っ」と半泣きで訴えつつ腰をくねらせて喘ぐ姿、潮を吹いてビチョビチョになったマンコに興奮してしまい、勢いで生挿入したらあまりの気持ち良さに即発射してしまい、危うく中に出してしまう所だった。 俺たち早漏は感度がめちゃめちゃ良いから、気持ち良さにおいては他の奴らより
SEXを楽しめているんだぜ!
でも毎回早いと相手に悪いから、たまにはトノスやサムスでサービスしよ。
http://www.daito-p.co.jp/tonos_index.htm
http://www.jamux.jp/2.html 彼女がいかせてくれないから困る。
こないだなんかずっと俺の上で腰降ってくるし
テレビ見たかったけど、テレビ見てる俺の顔の上乗ってきて顔面騎乗…
セックスはいつも一時間くらいずっと腰ふらなきゃならない。
彼女18だから年齢的に一番元気があるのかもな。俺はもうすぐ30だし正直きつい。 >>332
どうやってそんな年齢差で付き合いだすん・・・?
ちなみに処女だった? >>333
処女じゃなかったっぽい。
でもすごくきつくて、なかなか入らなかった、血も出たしね。
今ではもっと奥もっと奥!ってねだってくるよ……自分のが短小って言われてるみたいで嫌だが。 >>334
それは普通に処女でしょ?
君の年齢が上だから非処女を装ったのでは? 聞いてみて いや!処女がどうかは大事だな!俺だったら聞くね!
エッチのときに「どういうプレイしたんだ?(羞恥心を煽る)」とかやって聞き出せばいい >>341
お前が来てくれて・・・嬉しいよ(´;ω;`) 巨乳の彼女に手マンしてたら服着たまま射精してもた。久々のセックスで相手がめちゃくちゃ濡れてて、ピクピクしてたのと出し入れするたびに揺れる胸を見てたら急に射精感がきてそのまま…彼女はかなり驚いてましたorz オレもあるわ
セクパブで初めてあたった子だったんだけど、下触ってたら結構濡れてきたんで、パンティーの脇から指挿れてピストンしてたら凄い興奮しちゃって、触れられてないのにこっちが射精した
禁止されてる事やってるっつーのが、興奮した理由なんだろな
ちなみにその後賢者タイム入って、急に愛撫が淡白になったっつーw ネタではなく挿入して10往復でパージしてしまう俺だが、女性は早い分前戯をちゃんとしてくれれば全く問題ないとの事。
幸い俺はドSだったので前戯好きで良かった。
でも本当はみんな同情して言ってくれてたのかな、、
なんだかんだで女のほうが挿入求めるよなぁ
前戯は挿入できるくらい濡らしてくれる程度でいいって人も多いし
でも手マンでいくらイカせようが挿入がなかったり少なかったりはすぐ不満顔になる
まあそれくらい挿入される事での満足感って女はあるってことだろうけど 挿入が好きじゃないのは俺だけ?
動くの面倒くさいw >>356
めんどくさいとか、強がんなよ!動いたらすぐにイっちゃうからだろ?
この早漏が!!
わかるぜ、その気持ち。 テコキは何時間でも我慢出来るのに挿入だと1〜2分、フェラでは数秒…
我慢しようとしても漏れてしまう、困ったな ソープでノータッチでズボンの中に射精してしまった。
「鮭の産卵みたいだね(爆)」と嬢に言われた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています