中1の時にマンカスの存在を知って、どうしても見て確かめたくて何人かの親しい女子にお願いしたけどもなかなかOKしてもらえなかった。
その中でやっと一人だけ、付き合ってくれるなら見せてもいいという女子がいた。
ちょっと可愛い女子だったんだけどおっぱいが全然無くて付き合うのは抵抗があったんだが、マンカスのためだと思って付き合ってみた。
パンツを脱いで股を広げてもらうと、俺が想像してたのとは違うまんこで、ビラビラとかクリトリスがはみ出てて、グロかった。毛も少しあった。
ビラビラを捲ると白いマンカスがポツポツとあった。クリトリスの脇にもあった。
マンカスを指にとって臭いを嗅いだら臭かった。

女子は、おっぱいも触って欲しいってリクエストしてきて、上半身も脱いで、自分から全裸になった。
おっぱいは無いけど胸全体は柔らかくて、揉んでて気持ちよくて、女子も気持ちよくて、うっとりしてた。

それからしばらくは毎日のようにその女子は自分から全裸になって、おっぱいとまんこを揉んでくれとリクエストした。