中学の時の体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
一時期付き合ってた女子とじっくり触りあった。
そしたら女子の方からどうしても勃起チンコ握ってみたいって頼まれて、パンツ脱いで直接握らせてあげた。
俺も興奮してしまって、結局射精まで見せてあげた。
女子も興奮してしまって、マンコがベチャベチャヌルヌルになった。
ヌルヌルの汁を栗に塗って擦るとメチャ気持ちいいみたいで、体を拗らせてヨガってた。 俺が住んでた地域って山奥の農村で、中学生にとってはスマホゲームとエッチなことしか楽しみが無かった。
女子はまんこを揉まれると全身の力が抜けたみたいになってて、気持ちよさそうだった。
めちゃくちゃヨガってビチョビチョになる女子は、反応が楽しいから人気があった。 中学時代、ネット情報でまんこって臭いというのを知って、オナクラ女子のまんこの臭いを嗅ごうと試みた。
タンパン姿の女子のまんこの近くに顔を動かして、思いっきり鼻で息吸ってみたりしてみた。
何人かの女子には顔面膝蹴りとかされたけど、なんとか少しだけ臭いを嗅げた。
でも物足りなかったから、大人しい女子に御願いして、合意の上でゆっくりたっぷり、タンパンの上から嗅がせて貰った。
でも段々とエスカレートして、生パンツの上から嗅いだり、とうとう、スカート履いたままだけど、パンツを脱いでもらって直接嗅いだりした。
まんこの臭いを嗅いでるとメチャ勃起して、オナニーが我慢できなくて、女子に見られながらオナニーしてしまった。 オナクラって「同じクラス」か
オナニークラブだと思って読んだから意味が分からんかったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています