禁断〜義姉はオナネタそのA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
義姉は永遠のオナネタなり。主。
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up69232.jpg 兄が結婚してマンションに引っ越したんだけど
嫁さんは高校の頃から知ってるんで
兄と毎日ハーハーしてると思うと興奮します >>318
それは興奮しますね。
実家に行って、下着をイタズラできますね >>319
えっ?
義姉の実家?
下着あんのかな〜
つか理由無しに行けませんよ いまだ146氏の画像の数々アップされたままなんだね!驚いた。
146氏が削除忘れてるだけなのか?置き土産のつもりなのか?
146氏カンバーック! >>328
バレない限りやってんじゃね?
いいケツしてたもんなあ。石田ゆり子みたいな涼しい顔してるっつってたな。
146と兄貴は兄弟だから顔が似てるはず。だから、もし146と義姉の間に子供が出来ちゃっても、兄貴と顔が似てるはず。
よその男の子供産むより全然旦那バレのリスクが小さいから、結構避妊が甘くなったりするんじゃないかと邪推したりしたが・・・・。 義姉の脱ぎパン嗅いだ
実姉妹と違う風味で新鮮でした 義姉と言っても、兄の嫁、嫁の姉、継母の娘と色々あるのだ。
そこをはっきりしなさい。 >>327>>328>>329
新入りなので教えて下さい。
たまにここに話題にあがる146ってどんな人ですか? >>335
146は割りと若い独身男性で、
結婚2年目の兄夫婦が近所に越してきてから
両親の用事の使いや、兄のいない時の力仕事なんかで兄夫婦新居に頻繁に通い、
良き弟ぶりを見せつつ、ついにチャーミングな兄嫁を攻略した裏山野郎。
色々と素晴らしい画像の数々をアップしてくれてるが、義姉攻略の顛末は連続投稿禁止のため、長文を画像としてアップしてくれてる。
このスレのアップ画像もずっとそのままにしてくれてるので、ネット上で前スレ見つけたら、たぶん今でも全部の画像が見られるんじゃないか?
146も義姉も、なんか暗さのない禁断関係で、ドロドロしないでイチャイチャ楽しんでいる感じ。146も彼女いるし。
なんか俺の2ちゃん歴では一番よかったなぁ、内容もアップ画像も。
>>82>>108>>111>>114はもう読んでるよな? >>336
丁寧にありがとうございます。
なんか良さげですよね。
過去スレとかも漁ってみます。 兄が結婚して敷地内に別棟建てて住んでるけどの時期窓開けてヤッてるのが時々ある
俺の部屋からはうっすら聞こえるからまさにオナネタ
ある日下に降りてビール飲もうとしたらオヤジが外でタバコ吸ってた
外の空気は美味いだって 田舎の農家なんてそんなもんです
俺は次男だから別居します 義姉さんのプリ&下着写メなら持ってます
それでも良ければアップします 試験も終わったし、兄嫁三昧の日々を送らせて貰おう。
兄貴スマソ まお!飛びかかる! まお!押し倒す!
まお!叫べ! まお!ヨガれ! まお!まお! まぁーーお!!
性欲の 魂と 魂が いま響きあう
強姦の ハズなのに 眠れる快感ひらく
まお!まお! まお!まお!
まお!まお! まお!まお!
「まお姉ちゃーん!!」(ドピュ〜)
気高いプライドを 捨てろ!
義弟の脳内性奴隷
まお!もっと! まお!強く!
百十三歳まお姉ちゃん ウガアアア!くわえろ!! 優子さんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん もう20年近くほぼ毎日、義姉の優子さんでシコってます。
ムッチリしたキョン2って感じなんですよ。
堪らん。 >>366
オカズは主に想像。
だが、15年前に実家で成人式の時の写真を思い切ってパクって
これが最高のオカズ。かなり綺麗。今は48歳だが全然衰え知らずだが。
出会った時は義姉20代後半、俺20代前半。
嫁そっちのけで優子さんにドハマリ。優子さんが既婚だったのがな〜。
ムズムズしてきたから優子さんで抜きます。 優子さんのデカパイ舐めながら
シコシコしてええええええええええええええええええええええ 優子
48歳
149
B105-W66-H107(推定)
書き込んでるだけでカウパー溢れてきた。 優子さん夫婦はもう20年位セックスレスって情報を嫁からゲットしています。
抱きてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 優子さん
優子さん
優子さん
何回抜いても飽きません。 優子さんでもう何回抜いたんだろう。
優に5000回は抜いてるな。
ってかほぼオナニーのオカズが優子さんだからな。
今日もこれから2回目逝きます。 >>373
369のスペックで顔がキョン2超えるかわいさ。
な、堪らんだろ?
で、俺嫁は39歳で貧乳で性格最悪だがまあ美人。
SEXの時は常に優子さんに脳内変換してやってます。
途中で「優子さん」って声が漏れそうになってヤバかったこと何度もあり。 15、6年前に酔いつぶれた優子さんを介抱するふりして
後ろから両脇抱えて抱き起こそうとして服がめくれ上がって
薄いピンクのブラ越しにあの巨乳に触れた感触が忘れられない。
今だに思い出しオナニーしてるよ。
身の詰まった重みのあるあのバスト。
しゃぶりつきてえええええええええええええええええええええええええええええ 昨日のクリスマスも今日朝一も優子さんでシコシコしてしまいました。
優子さんの妹である俺嫁で抜いたことは一度もありませんが。
午後になったら優子さんが成人式で撮った写真で抜こうと思います。
ああ、切ない。でも恋しい。優しくてエロい優子さんが大好きだ。
嫁と別れて優子さんと一緒になりたい。そして毎日何度も抱きたい年上の優子さん。
48歳で最近妖艶さも増してきた真面目で貞操観念がしっかりした優子さんを抱きたい。
性格最悪でヤリマンの嫁とは大違い。
あ〜優子さんっ!優子さんっ!こんなにも優子さんでコイている俺に気が付いてください!
そして気持ち悪がってください!それを思いながらまたシコります。
カキコしててめちゃくちゃ興奮してきたのでもう午後まで待てないのでもうシコります。 明日の親戚との納会で優子さんと飲む事になる。
リアルで抱き着いてしまう事がないように今から3回抜く事にする。
とにかく可愛いし優しいし優雅だし妖艶だし清々しいしドエロいので
明日のホテルでの飲み会で、飲みかけのグラス・使った箸・鼻をかんだ&口紅を拭ったチッシュはゲットする。
それらをオカズに年末年始に20回はオネります。
で、明日から優子さんの家に嫁と何日かお泊りだから優子さんの部屋、漁り放題なんですよ!!!
精液をベットにぶちまけたり愛用のPCのキーボード舐め繰り回したり出来るってなんて幸せなんだろう!
なんとお風呂にも入れるし!!!!!!!!(妄想略w)
あと、お泊りの前に第三者のPCから変態メール(俺力作の優子さんのエロコラwww)を送ってその様子を観察します(キリ
とにかく、この年末年始は一生の内で最大のイベントになるのは絶対なので気合入ってます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 優子
48歳
149
B105-W66-H107(推定)
↑ただのデブじゃねーか >>383
年齢・身長は確定だが
スリーサイズは俺の推定なのですが・・・。
キョン2をグラマラスにした感じなのでだだのデブではありません。
もしW66に引っかかってるならW66ってそんなに太くないんですよ。
あなたはグラビア雑誌とかの表示に惑わされてる童貞君ですか?
>>384
繰り返しになりますがアップ方法が分かりませんのでorz
しかも持ってる写真は三十年近く前の紙の写真(成人式時の)でデータはありません。
でもよく考えたら俺の子供が赤ちゃんのころ、子供を撮るふりして優子さんに焦点を
合わせたのがどこかにあるはずですが・・・。もし、アップ方法を分かりやすく
丁寧に教えてくれる方がいらっしゃればトライしてみようかな!
とにかく今夜の納会までに煩悩を搾り切って、優子さんとの納会〜お泊りに集中します。 初めてここに来ました。
古い話ですが、146さんがアップした画像、
まだ残っているかお分かりの方
よろしくおねがいします。 速報
優子さんの下着、ブラとパンティゲットぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
バレづらい様に使用頻度の少ない古いやつを中心に計7点ゲッツうううううううううううううううううううううううううう
戦利品は家に帰ってからジックリ堪能するので優子さんの家にいる間に何回シコれるかが勝負。
トイレ・風呂・寝室でそれぞれコクのがとりあえずの目標です。 至福の時を過ごしている俺です。
戦利品の数々での至福のオナニー。
年末から3キロ減した。そのくらいしごいた。
しかし、全く優子さんのオカズとしての輝きは陰りがない。
今年も沢山優子さんを妄想の中で抱きますからね。
あ〜優子さん。しごいてる僕を見てください。罵ってください。蔑んでください。 >>390
戦利品の詳細求む!見せてくれてもいいよ。 >>391
パンティ5点
ブラジャー2点
ブラシ1点
ツルツルした下着1点(名称が分からんがシミーズ?)
シュシュ2点
パンスト1点
靴下4点
枕カバー1点
髪の毛8本
陰毛?3本
もうSEXしなくてもいい。(除く:優子さん)
これだけあればオナニーだけで生きて逝けます。おかしくなりそうです。ああ。優子さああああああああああん。 >>392
こんだけなくなったらその小泉今日子似の義姉も気付くだろw 優子さんのまんこ舐めまくりてえええええええええええええええええええええええええええええええええ 優子さん、俺のシコシコ見てください。
優子さんのグショヌレまんこ想像してシコリまくりの可愛い義弟を蔑んでください。 優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子 ども、優子さんの義弟です。
今日も優子さんでシコります。
ネタは沢山ありますからね。
48才なのにエロくて真面目で妖艶な優子さん。
お金ならいくらでも払いますからSEXさせてください。
もう優子さんの妹の俺嫁とのSEXでは全く物足りません。
その時にどんなに優子さんと脳内変換していてもCカップの嫁ではつまらないのです。
Gカップ以上ある優子さんじゃなきゃもうダメです。
嫁と別れたら俺と再婚してくれますか?あの種無し旦那と別れてください。
そしたら毎日俺とSEXしましょう。
あ〜優子さんっ!今から激しくシコりますから!
嫁を優子さんに置き換えて抱きますから!あ〜優子さん優子さん! お久しぶりです(^-^)
スレ主です。(話題の146も僕です)
義姉の奈美と部屋干しブラジャー画像お見せします。
http://l2.upup.be/Jc9zsEBCHY >>398
久しぶり!近況教えてほしいな。
また再してくれると嬉しい。 >>399
義姉の奈美は45歳になりましたよ。
画像の通り、美熟女です(^-^)
ブラジャーはお邪魔した時に干してありまして、撮影させて頂きました。 >>400
ありがとう!いい女だね(^^)でも顔出して大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています