禁断〜義姉はオナネタそのA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
義姉は永遠のオナネタなり。主。
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up69232.jpg >>414
ありがとうです(^-^)
左上は45歳
右上は44歳
左下は37歳
右下は36歳 頃の奈美です(^-^)
http://l2.upup.be/pfYLUDPmU3 どれもこれも可愛いですね。
右下の大きな口で、咥えてほしい。 義姉の奈美や、妻の画像ブログお見せしたいけど…ここに貼るのは抵抗あります。
ナンネットの画像交換板にスレ立てますので、興味あるかた来てください。 奈美さんの義弟さんはどのくらいの頻度で
奈美さんでしこってますか?
僕は嫁の姉で週2はしこってます。
で、直接迫ったりしないんですか? >>418
僕も週2回くらいです(^-^)
同居じゃないから、迫る機会は無いですけどね。 146さんで書いた馴れ初めの話、もう一度アップできませんか。
できれば画像も。
あれは最高でした。 >>420
146当時はこの左上の画像を晒しておりました。 今日も義姉の奈美や、妻の画像ブログお見せします…ここに貼るのは抵抗あります。
ナンネットの画像交換板にスレ立てますので、興味あるかた来てください。 >>422
40歳半ばの奈美さん、とても興奮します。
僕の義姉もかわいいのでこれからシコります。 今日も義姉や妻の画像ブログ晒しておりました。興味ある方、ナンネの画像交換板にスレ立てましたので、連絡ください。 昨晩も今日朝一も優子さんでシコシコしてしまいました。
優子さんの妹である俺嫁で抜いたことは一度もありませんが。
午後になったら優子さんが成人式で撮った写真で抜こうと思います。
ああ、切ない。でも恋しい。優しくてエロい優子さんが大好きだ。
嫁と別れて優子さんと一緒になりたい。そして毎日何度も抱きたい年上の優子さん。
48歳で最近妖艶さも増してきた真面目で貞操観念がしっかりした優子さんを抱きたい。
性格最悪でヤリマンの嫁とは大違い。
あ〜優子さんっ!優子さんっ!こんなにも優子さんでコイている俺に気が付いてください!
そして気持ち悪がってください!それを思いながらまたシコります。
カキコしててめちゃくちゃ興奮してきたのでもうシコります。
優子さああああああああああああああああああああああああああああああん!! >>428
なんか辛そう〜。
焦りは禁物だな。今は下着をこっそりお借りして十分楽しめ。
徐々に自然にボディタッチと距離を詰めて、最後は一気に行くべきだぞ。
そこで抵抗されてもしっかり最後まで刻印をしとかないとだめ。
そうしないと例え未遂で許してくれてもその後は警戒をして大変なことになる。
下着も借りることができなくなるよ。 最近のオナネタは俺の部屋に優子さんが来て、俺のオナニーを冷静に見ている。
何故かオナネタにしてるのがバレて
○○○君、なんで私をオナネタにしてるの?
あたしでちんぽしこんないでよ、あたしににらまれてぴゆっと精子出しちゃってんの?
睨めれただけでちんぽいっちゃんてんの?
ぼくちゃん?本気でバカだなね、ばかね!!
僕は涙目、図星で内股で勃起おちんぽを最高に反り返らせ無言で視線を受け止めてちんぽをこりこりこすり、
優子さん、すみません。こうやって、貴女に睨まれ、ちんぽを擦り付け、自分でこうしてイってます。
いつも優子さんは何もしてくれない。
手コキも、パンツ見せも、ペニス踏み潰しも、唾吐きかけも、
ただ、僕のオナニーを冷たく、意地悪く、性格悪く、見下し、射精まで見届けてくれる。
今日も、僕のちんぽから滴り落ちる液体を眉間にシワを寄せながら臭そうな顔で仕方なく見て下さい。
あ、また親族の前で精液を垂らします。
もう出ます・・・ 見てて下さい・・・優子さああああああああんんんんんん、あっ、いっ逝きまああああああああす!!! 本気で義姉に惚れた、あっちも既婚だしオカズにしかできなくてツライ。このスレ見ると下着盗みたくてウズウズする。 >>431
君の義姉は君の兄の妻なのか、君の妻の姉なのか(多分後者かな?)
そこんとこよろしこ。 >>432
妻姉です。 昨夜家に帰ったらたまたま妻に会いにうちに来ていた帰りらしく玄関で鉢合わせ、生足ミニスカートで靴を履いていたので黒い下着がハッキリ!
昨夜はそれで抜きまくりました。 >>433
私も妻姉です。
義姉優子さんを思ってのオナニー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>妻とのSEX、です。
あなたはどうですか? 妻姉に精子を飲ませる事に成功しました。妻姉の飲みかけのペットボトルを見つけたのでペロペロしつつ トイレに持っていってほんの1、2滴だけ入れて テーブルに置いてその前で監察 すぐに妻姉が戻ってきてゴクゴク一気飲み。今まで一番エロかったです。 >>434
私も断然妻より妻姉オナですね、手を出したいけど現実的に無理なので1人でモンモンとしてますが、
妻の相手より出る量が違いますね。 >>437
優子さんは超がつくほど生真面目だからなぁ〜
完全に夫婦関係は破たんしてるらしいのだが、不倫はあり得なそうです。
妻情報で優子さんはもう20年以上セクレスなのは確定。
妻があんな旦那と別れるか、別れないまでもお姉ちゃん美人なんだし、
男作るように言っても聞かないらしい。(←これがまたそそるのだが・・・)
なので優子さんを思ってのオナニーの毎日なのです。
あ〜切ないわ〜。 ↑なんか本当に辛いのが分かります。
こういう奴ここには多いだろうね。
だからこそオナネタにしてるんだろうけど・・・。
あ、俺もでしたorz 今日も優子さんの写真見ながら激しく逝ってしまいました。 ぶつかった振りしてケツ触ったり下着ゲットしたりはできるだろ。 >>440
こんなところで優子さん命だなんだとウダウダ言ってねえで、
そんなに好きなら本人に真正面からぶつかってみりゃあいいじゃねえか。
おまえ男だろーが。 ↑
優子さん命氏はここにカキコして興奮してんだから
そんなにマジで突っかかんなyo 俺が20年近く優子さんをオナネタにしてる情念を甘く見んなよ。
あのな、リアルで嫁のねーちゃんコマすリスク舐めんなよ、この童貞が。
そう言ってる今も優子さんの谷間思い出して先走り汁が溢れて
パンツびしょしょじゃね〜か!
今からこくぞ!!!! 優子さんの熟れきったまんこ舐めたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお 優子さん、毎日あなたでシコってます。
正月にパクった戦利品でシコりまくりです。
今日も三回はシコります。
今年は優子さんが最後の40代の年なので沢山オカズにさせてもらいますよ。 優子さん、毎日シコってもシコり足りません。
明日もおかずにします。
そして明後日も。
これからもずっとオナネタにさせてもらいます。
あ〜あ、優子おおおおおおおおおおおおおおおおお!
嫁と別れて優子さんと結婚してえええええええええええええええええええ
そして毎日SEXしてええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 嫁の姉(義姉、38歳、既婚)の使用済み下着。
嫁の実家に同じタイミングで帰ったとき、義姉の入浴後に洗濯物確認したらあった。思わず写真とってしまった。
義姉の春香さん。嫁よりも綺麗で、ずっと好きだったので、これを見つけた時は興奮しすぎて何回も抜いた。
クロッチ部を匂いかいだり舐めたり。
あー、春香さん好きだー!!
http://i.imgur.com/ytUSfF6.jpg 49歳の美熟女優子さん。
一般的には衰えまくりの年齢ですが、優子さんは輝きが増しています。
優子さんは出会った頃(30歳)も会う度にドキドキしましたが
今もそのドキドキは変わらず、いや増しているかもしれません。
色気も増し、人間性も磨きがかかり、僕に対する接し方もより優しくなってきていると感じます。
そんな優子さんを20年近くオナネタにしている罪悪感が薄れるどころか年々増してます。
でも、右手が止まらないのです。
優子さんの釣り鐘型の巨乳、優子さんの小尻、色っぽいうなじ、興奮する体臭
全てが僕をおかしくしています。
起きている時間の70%は優子さんのことを考えています。
生まれ変わったら嫁(優子さんの妹で性格最悪、まあ美人だが・・・)ではなく義姉の優子さんと夫婦になって
毎日毎日何回も交じり合いたいです。
今日はもう優子さんで抜いてますが、またしてしまいそうです。
ってか、します。正月に拝借したブラで。あ〜 優子さんって余程のいい女なんだろうな〜
オマエうpしてみろよ 優ちゃんに挿入してえええええええええええええええええええええ 優子に死ぬまでに一回でいいからズッポリ入れてみたい。 l ,' l l
,' ,' l l . - _
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 奈美「ァァン ィィ・・イキソウ・・・」
//,r'´ ,r'´ `ヽ、、、`;ニ三彡´〃 ! ゙ゞヾ、_`ヽ
(({ グチュ { ```` /´ { l | // ヽ`ーr' }
パン パン ! ズチャ ! `、 ' ノ l. ||l i l / l
', ; ', | ̄``''''ー―- ,'´l l |!` ‐--| l l l
', l ', | l l | リ,! l
i ; ', | | | ,! ' リ
,,,,--−---、ノ ,'___', | |. | ゚。
,'' ´ `ヽ ! | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 l ,' l l
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 優子「ヘタ 下手糞・・こんなポークヴィッツ・・・」
//,r'´ ,r'´ `ヽ、、、`;ニ三彡´〃 ! ゙ゞヾ、_`ヽ
(({ グチュ { ```` /´ { l | // ヽ`ーr' }
パン パン ! ズチャ ! `、 ' ノ l. ||l i l / l
', ; ', | ̄``''''ー―- ,'´l l |!` ‐--| l l l
,,,,--−---、ノ ,'___', | |. | ゚。
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 l ,' l l
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 優子さん「ァァン ィィ・・イキソウダヨ・○か○君」
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 優子さん、正月に家にお邪魔した時に沢山拾い集めた
優子さんの色々な毛をオナニーしながもう全部食べちゃいましたよ〜
補充したいので嫁と一緒にまた招待してくださいね 優子さんに自分が義弟のオナネタにされてるの知ってもらいたい ウチ訪ねて来た時間に、「義姉ーーーとわざと名を叫んで、演ってっとこ見せ付けて様子見てみた 優子さん、いつもオナネタにしてるよ、優ちゃん(^^♪ 優子さんをパコりてえええええええええええええええええええええええ 散々勝手に人の名晒されるから、閉口
l ,' l l
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 奈美「・・・・・・・・・・・・・・」
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 散々勝手に人の名晒されるから、閉口
l ,' l l
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_奈美「・・・・・・・・・・・・・・」
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 >>主
美人姉妹ですね。
どちらも抱いてみたいです。 >>主
こちらこそありがとうございます。
491&494を見比べながら今からハアハアします!
興奮するうううううううううううううううううううううううううううううううう 今日は時間ないので、そろそろ消します
また後日upしますm(__)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています