彼女に知らせず媚薬を盛ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77,89
興味があるので、よければ詳細をお願いしたい。
せめてどこの国の物か、だけでも頼む。 バイアグラは別に媚薬じゃないし・・・・・
栗はもしかしたら多少勃起するかもしれないけど
いやらしくなったり興奮したりはないと思う。
そういう薬だ。 肌を露わにして部屋の中を歩き回って俺の欲望を刺激している姉が
白く、奇麗な肩から腕や白魚のような指を撫でまわして太もも迄撫でている。
ワインを飲もうとしている、酒が好きな姉のコップに媚薬を入れてみた。
しばらく経つと、マッサージしてくれと俺に頼んできた。
俺は喜び勇んで姉の後ろに回ってバスタオル一枚でいる姉の肩を揉み始めた。
姉はソファーに寝転んで脚を揉むように注文をしてきた。
ノーパンだ、姉とやりたいと妄想を描いている俺は猛烈に興奮して目まいがするほどだ。
太ももからお尻にかけて揉んでいるとアソコが丸見えだ。
もう、俺はやりたくて・やりたくてたまらん。 娘が花粉症ひどくて眠れないとか言ってたので
よく効く薬を少し多めに渡した
効き目はバッチリでリビングのソファで寝落ち
パンツ下ろして触ったり舐めたり撮ったりしても全然起きる気配なし ttps://video.twimg.com/amplify_video/1353917903561658371/vid/720x1280/gy--Cx8Ir6KQsbIB.mp4?tag=13 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています