妹・姉のオナニーを見ちゃった時の反応とその後12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2011/12/03(土) 06:57:53.83ID:S5ixZUve0
「姉の部屋に行ったら・・・」「妹の部屋から変な声が・・・」などなど
姉妹のオナニーを見ちゃった人の書き込みお待ちしております 。
ここは相談スレではありません 。
どうしてもしたい人は、要点をちゃんとまとめてオクレ。
ネタとして楽しめない人は荒らさずに黙ってスルーしてください☆
では、みなさん楽しくいきましょう。

▽過去スレ
妹・姉のオナニーを見ちゃった時の反応とその後11
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1254482110/l50
0002えっちな18禁さん2011/12/03(土) 09:04:07.74ID:s30GbUP80
こどもの頃、3つ上の姉が床オナをよくしてたなぁ…
俺は何となくオナニーってものを知っていたが
姉はイマイチ分かってなかったらしく
「こうやって此処押さえつけると気持ちよいんだよ」
って、ご丁寧に教えてくれて、「仰向けで脚くんでオソソ締め付けても気持ちいい…」
と、顔真っ赤にしてハフハフしながら実演してくれたもんだw
0004えっちな18禁さん2011/12/03(土) 09:13:47.56ID:s30GbUP80
やってみなよ。
って言われて「…あ、ああ…」と言葉濁して誤魔化したんだが…

流石にすこしは罪悪感があるのか、あるいは怒られたのか
親が居る前ではやらない姉も、二人きりの子供部屋に籠もると
俺の目線など気にする分けでもなくしょっちゅうやってた
姉ちゃん、それオナニーって言って余り人前では…
と、教えてやろうかとも思ったが、勿体ないので止めたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況