姉のパンティーとかで毎日抜いてる弟達に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉の事大好き、姉でヌいてる弟達に聞きたい
なぜ姉を性的な目で見るようになったのか
そのキッカケを教えてくれ ちなみに俺は姉の風呂上がりを見てから 古いけどオレの場合は中1の春位から急に目覚めた感じ。
その頃はブルマだったし洗濯カゴに姉貴のがあるから
どんなものかと履いてみたりもしたしパンツにしたって
「うわ、汚ね〜」が本音だったけど不思議と何回も匂いかぐんだよね。
んで履いてみたりと・・・。 男兄弟しかいないから全然わからんが
姉ので性欲感じるのってノーマルなのか?
なんかうらやましい 姉のマンション行ったら洗濯カゴの中に未洗濯のパンツ2枚発見。
もうたまらず、姉が買い物に30分ほど出たスキに2枚とも持ってトイレ直行!
梅雨バンザイだな。 姉ちゃんの部屋ですればいいのにトイレに持ち込む必要なくね? 姉ちゃんのパンティーでオナニーするより、
姉ちゃんとセックスする方が良いぞぉ。
姉ちゃんも俺もそれぞれ彼氏彼女がいるが、
正直毎日はセックスできないので、恋愛感情なしに、性欲処理と割り切って
普通に姉ちゃんとセックスしているが、一緒に住んでいる姉ちゃんとなら
いつでもできるのできわめて合理的だと思う。
姉ちゃんも同じ考え。
最も、俺が小1姉ちゃんが小3以来最近まで会ってなかったのも影響しているかな 今日の姉ちゃんのパンツはすっかり汗を吸ってへたってた。 さっき帰ってきて即シャワー行ったので出てからパンツ確認
今日のはやばい位に臭い。例えようもなく臭い。久しぶりにえづいた 部活後の妹の拝借してみたけどすんげー臭い
目がショボショボして気が遠くなるような臭さだった
親父のと俺のと妹ので嗅ぎ比べてみたけど断然臭い、俺の方がいい匂い
親父のはそんな臭わなかった、妹のを嗅いだ後だからかもしれないけど
親父のだけ別に洗えとか言ってるけど妹のを隔離するべきだと思った
親父:52 俺:22 妹:16 間違えてはいないと思うがなぜ親父のまで嗅いだのかww 姉ちゃんの下着類は結構カネ掛かってるから、時には買ってやれ弟どもw 姉じゃないからスレ違いかと思ったよ
>>460
いつも親父のと一緒はやだとか言いやがるからだよ
俺のは問題ないらしい
今度嗅ぎ比べさせてみようかな
スーパーのビニール袋にそれぞれ入れて嗅がせる
自分のが一番臭いと分かったらショックだろうなwwwwww 下着なんぞプレゼントしても引かれるだけだ。
俺に使用済みの下着をプレゼントしてくれ。 姉妹の下着で抜くなんて居ない人間の妄想ですよ・・・
すぐそこに中身が居るのになにが悲しゅうて容易く入手できる布んなかで欲情できよかw 姉妹が居る人間の世界と居ない人間の世界は永遠に平行線 なんであんな小さいパンティー穿くんだろ
まるめて口に入れるにはちょうど良いサイズだが 妹本体には全く興奮しない
別に裸を見ようが何を見ようが
おれらは若い女の子の使用済みパンツで抜いているだけなのだよ
そこを勘違いしてるやつが多すぎる 今日姉のパンツゲットしたけどそれほど興奮しなかった。でも2回抜いた。 友人の姉だが「姉貴、いつもパンティを2枚、重ねて履いてるんだよね」と友人から聞いたことがある。
冷えないようにということなのかな。
上にはいてるパンティは、次の日、下に履くんだろうか、とか考えると興奮する。 パンティーねぇ……………………どうだろうねぇ…………………………続く!!!!!!!!!!!!!! だいたい何日くらい穿いて捨てるんだろう。
捨てるタイミングを見計らってゲットしたい。 姉の洗濯したてのパンティーをはいて出かけたけど、パンティーをはいているときから、フル勃起して、電車に乗ってるときもたびたび勃起状態、これじゃ腰をかがめて歩かないとばればれ!
そんな1日でした。
じゃんじゃん! パンティーねぇ何が良いのか分からないよあたしゃもう何もかも分からないよあはははははははははははははははははははははははは続く 俺の17歳 昼間遊びに出掛けた隙に部屋に侵入して タンスにあった派手なパンティに精子ぶっかけて元に戻したけど バレちゃうかな? 染みは2点だよね。
いや3点の場合もある。真ん中がノリみたいにバリバリなのが。 姉が帰省したので洗濯機漁ったらスケスケのパンティ発見!クンクンしたら無臭だったよチクショー 洗濯機の中のおまえらの姉ちゃんのシミ付きパンツ見せろ 連休だぞ?
おまえらの姉ちゃんの洗濯機の中のパンティ見せろ 当時借家住まいだったオレには姉貴のパンツ鑑賞は中1でデビューした
フロ場の中に洗濯物があるから見つかる事なく堪能できるんだけど
すんげー汚しているし臭いの知ってて何度も匂いかいでしまうw
学校じゃ結構モテる感じの扱いだった姉だったけど一緒に暮らしてると
見えない部分が見えるから「こいつのどこが良いのか・・・」となる。 なんだこの過疎っぷりは
最近の若いやつは姉ちゃんのパンティでオナニーもしないのか
全くだらしない! 932 名前:えっちな18禁さん :2017/05/01(月) 04:22:10.41 ID:IM4/ya0k0
制服のちょうどケツの谷間のとこに思いっきり白濁ぶっかけられてるJK見かけてすげえ興奮した
スカート越しでも尻が盛り上がって見えるくらいむっちりした子だったからよほど気持ち良かったんだろうなw
あの感じだと尻間に挟んだまま射精したと見える 秋が早そうだから家のタンスや押入れの整理をしてたら、
姉貴が中学生の時に履いてたパンツが発掘された
小っこくていい感じにヨレヨレで使用感があって、
結構ムラムラきたから捨てずにキープしたわw >>503
ウチも男がそんなだから、サラサーティなんか使ってる(p_-)
汚れたの見られたくないし、ていうか姉貴ので興奮する人って結構いるのに驚いた:;(∩´﹏`∩);: パンコキ、盗撮、お触り、レイプ、中絶
フルコースで姉を楽しませてもらった 姉貴が大学生で、おれが高校生の時、姉がデートで遅く帰ってきて、風呂に入り寝てから、姉のパンティーを観察したことがありました。
びっくりしたのは、パンティーのあそこに当たるが二重になっている部分が濡れていたので、においを嗅いだら精液くさくて、驚きました。
生でしてきたんだ・・・・・・
ショックでした。
出来ない日なのかなと心配したことをはっきり覚えています。 姉貴のツルツルの高級そうな下着の隣に、俺っちのゴムが緩んだヨレヨレの柄パンツが干してある
ボク、本当はおねーちゃんみたいな素敵なちっちゃいかわいいパンツが履きたいよ・・・ やめて〜ウチの弟もかなぁって思って
部屋調べたら私の下着があった(泣) 姉貴のブラで毎日抜いてる
普通に部屋で一緒にゲームとかして遊べる仲で良かった・・・
おっぱい最高すぎる >>541
エロい事を考えたりオナったりしたら弟にすぐバレるからな >>542
なんで?パンツ見て分かるの!?
脱いでするし…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています