姉のパンティーとかで毎日抜いてる弟達に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉の事大好き、姉でヌいてる弟達に聞きたい
なぜ姉を性的な目で見るようになったのか
そのキッカケを教えてくれ ちなみに俺は姉の風呂上がりを見てから パンティーねぇ何が良いのか分からないよあたしゃもう何もかも分からないよあはははははははははははははははははははははははは続く 俺の17歳 昼間遊びに出掛けた隙に部屋に侵入して タンスにあった派手なパンティに精子ぶっかけて元に戻したけど バレちゃうかな? 染みは2点だよね。
いや3点の場合もある。真ん中がノリみたいにバリバリなのが。 姉が帰省したので洗濯機漁ったらスケスケのパンティ発見!クンクンしたら無臭だったよチクショー 洗濯機の中のおまえらの姉ちゃんのシミ付きパンツ見せろ 連休だぞ?
おまえらの姉ちゃんの洗濯機の中のパンティ見せろ 当時借家住まいだったオレには姉貴のパンツ鑑賞は中1でデビューした
フロ場の中に洗濯物があるから見つかる事なく堪能できるんだけど
すんげー汚しているし臭いの知ってて何度も匂いかいでしまうw
学校じゃ結構モテる感じの扱いだった姉だったけど一緒に暮らしてると
見えない部分が見えるから「こいつのどこが良いのか・・・」となる。 なんだこの過疎っぷりは
最近の若いやつは姉ちゃんのパンティでオナニーもしないのか
全くだらしない! 932 名前:えっちな18禁さん :2017/05/01(月) 04:22:10.41 ID:IM4/ya0k0
制服のちょうどケツの谷間のとこに思いっきり白濁ぶっかけられてるJK見かけてすげえ興奮した
スカート越しでも尻が盛り上がって見えるくらいむっちりした子だったからよほど気持ち良かったんだろうなw
あの感じだと尻間に挟んだまま射精したと見える 秋が早そうだから家のタンスや押入れの整理をしてたら、
姉貴が中学生の時に履いてたパンツが発掘された
小っこくていい感じにヨレヨレで使用感があって、
結構ムラムラきたから捨てずにキープしたわw >>503
ウチも男がそんなだから、サラサーティなんか使ってる(p_-)
汚れたの見られたくないし、ていうか姉貴ので興奮する人って結構いるのに驚いた:;(∩´﹏`∩);: パンコキ、盗撮、お触り、レイプ、中絶
フルコースで姉を楽しませてもらった 姉貴が大学生で、おれが高校生の時、姉がデートで遅く帰ってきて、風呂に入り寝てから、姉のパンティーを観察したことがありました。
びっくりしたのは、パンティーのあそこに当たるが二重になっている部分が濡れていたので、においを嗅いだら精液くさくて、驚きました。
生でしてきたんだ・・・・・・
ショックでした。
出来ない日なのかなと心配したことをはっきり覚えています。 姉貴のツルツルの高級そうな下着の隣に、俺っちのゴムが緩んだヨレヨレの柄パンツが干してある
ボク、本当はおねーちゃんみたいな素敵なちっちゃいかわいいパンツが履きたいよ・・・ やめて〜ウチの弟もかなぁって思って
部屋調べたら私の下着があった(泣) 姉貴のブラで毎日抜いてる
普通に部屋で一緒にゲームとかして遊べる仲で良かった・・・
おっぱい最高すぎる >>541
エロい事を考えたりオナったりしたら弟にすぐバレるからな >>542
なんで?パンツ見て分かるの!?
脱いでするし…w >>543
たまにはパンツ越しにオナってぬらしといてやれよ
かわいい弟のために >>543
つか姉ちゃんも自分のパンツのシミが弟のオカズにされてるの考えて興奮するんだろ? 弟から見えるとこでさりげなく着替えたりパンチラサービスもしてあげてね 自然とサービスしてるみたい…気がつくとエロ目線になってるw
気が付かないふりしてるけどね、
いい姉だ♪ >>558
本当に女であってほしい・・・
実はここの誰よりもおまえが一番そう思っているんだよな
分かるぞ >>565
弟以外はないよw! 普通盗まれないでしょ?! >>568
て言うかもう弟に見せてもらってるな
きっとw そんなことするかな‥
でも弟大人しいし、イジメられてはなさそうだけどね。 よく見せろっていわれたなw
仕方ないからオカンの見せたら
凄い喜んでたw そんなもんだろ
中学生なんて
さすがに母親は無理だが
今の母親は若いからな
高橋みなみの件あるし >>569
よく友達の家で見てたなトイレ行く途中に洗濯機があって、俺はそいつの
姉貴のだ、オカンのはデカいからすぐ分かったよ 介護士かなんかでそこの娘のパンツで遊んでるの隠しカメラで撮られて逮捕された奴がいたよなw >>541
そうかオリシーか、どうりで綺麗なわけだ、でもいいにおいだしw 俺が中学生になる頃までは家が狭かったから布団隣に敷いて寝てた
姉が寝るまで必死で起きていて姉の胸を揉みまくってた
巨乳だったからめちゃくちゃ気持ち良くて揉みながらオナニーとかもしてた
あれから色んな女の胸を揉んだけど姉の胸の揉み心地やすべすべ感には出会えてない 2個上の姉のパンツに白いヌルヌルが付いててSEXした彼氏の精子かと思った中学時代 オリシーか 綺麗過ぎると思ってたんだ
アップする価値がないよ 姉がデート帰宅は楽しみです
精液がついてる時が多いからです え、他の男の精液が楽しみって・・・
舐めたりすんのかな?
うぇ 俺の姉シンプルなパンツばっかりでつまらん。もう少しエロいの穿いてほしい。
まあそれでも2枚ほど盗んじゃったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています