姉のパンティーとかで毎日抜いてる弟達に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉の事大好き、姉でヌいてる弟達に聞きたい
なぜ姉を性的な目で見るようになったのか
そのキッカケを教えてくれ ちなみに俺は姉の風呂上がりを見てから >>568
て言うかもう弟に見せてもらってるな
きっとw そんなことするかな‥
でも弟大人しいし、イジメられてはなさそうだけどね。 よく見せろっていわれたなw
仕方ないからオカンの見せたら
凄い喜んでたw そんなもんだろ
中学生なんて
さすがに母親は無理だが
今の母親は若いからな
高橋みなみの件あるし >>569
よく友達の家で見てたなトイレ行く途中に洗濯機があって、俺はそいつの
姉貴のだ、オカンのはデカいからすぐ分かったよ 介護士かなんかでそこの娘のパンツで遊んでるの隠しカメラで撮られて逮捕された奴がいたよなw >>541
そうかオリシーか、どうりで綺麗なわけだ、でもいいにおいだしw 俺が中学生になる頃までは家が狭かったから布団隣に敷いて寝てた
姉が寝るまで必死で起きていて姉の胸を揉みまくってた
巨乳だったからめちゃくちゃ気持ち良くて揉みながらオナニーとかもしてた
あれから色んな女の胸を揉んだけど姉の胸の揉み心地やすべすべ感には出会えてない 2個上の姉のパンツに白いヌルヌルが付いててSEXした彼氏の精子かと思った中学時代 オリシーか 綺麗過ぎると思ってたんだ
アップする価値がないよ 姉がデート帰宅は楽しみです
精液がついてる時が多いからです え、他の男の精液が楽しみって・・・
舐めたりすんのかな?
うぇ 俺の姉シンプルなパンツばっかりでつまらん。もう少しエロいの穿いてほしい。
まあそれでも2枚ほど盗んじゃったけど 俺の姉貴は高校教師やから地味な下着ばかり身に付けてとてもつまらない。。。。
・・・・だ が そ れ が い い ! ! >>589
確かにバレてると思う。
俺も厨房の時に2つ上の姉貴のパンツを洗濯機の中から掘り出してオカズにしてて、
当時は絶対にバレてない自信あったけど、
10年くらい後で家で酒飲んで酔っ払って乱れた時に、
「バレてねぇーと思ってんだろ、このパンコキ野郎」とか
「もう時効だから許すけど、オメェーにぶっかけられて何枚パンツ捨てたと思ってんだよ」
とか言われて血の気が引いた。 俺の姉ちゃん優しいからなあ・・・もしパンツ盗ったのバレたらどういう反応するんだろ。
怒るでもなく軽蔑して俺を避けるようになる程度かな。 >>590
お姉さんの年齢、担当教科は?
で、地味なのは色なのか柄・デザインなのか大きさ(穿きこみの深さ)なのか
それとも補正下着(ガードル)を穿くことなのか、いったいどこが地味なの? ギャル従姉のパンツとブラで抜いた事あるわ
美人だから超興奮した 俺が大学受かって実家から引っ越すとき姉ちゃんに「これでやっと下着汚されずにすむわ」って言われた
こっそり洗濯機からブラとパンツ部屋に持ち込んで毎日精液まみれにしてから戻してたこと知ってたみたい
でもそれ知ってて俺の精液染み込んだ下着使い続けてたと思うと興奮した >>598
おお同志よ
俺も姉貴の引越しの時にこっそり「今日から大変だね〜w」って言われたわ
姉貴の海外インポート下着最高だったんだがなぁ やっぱ姉貴ってみんな知ってて黙っててくれてるんだな。
うちもそうだった。 姉が一人暮らし始めるまではほぼ毎日下着オカズにしてたし
パンツも3枚頂いちゃってるがバレてんのかな 俺の彼女も弟に自分の下着が使われてるの知ってて黙ってるってさ
風呂の脱衣所覗きにきたら見えやすくしてあげてるとか言ってたし
やたらと弟を可愛がるブラコン姉なんでこいつならそうだろうなとは思ったけど 俺の時もかなり早い段階でバレてたけど、そのうちパンツとかブラベッドの下にこっそり入れてくれるようになった >>602
覗かれるのイヤじゃないんだ?
むしろそんな弟も可愛いと思ってるんかね。 姉と自分がいくつの頃?
高校生と中学生とかだったら最高じゃん! >>609
姉とは年子で、自分小5、姉小6の頃。
期待に添えず申し訳ない >>611
まあ言ってもまだガキだったし、
ある時まで何も言われなかったからバレてないんだと思ってた。 嫁のバツイチ姉(義姉)と関係を持ってしまったが、それ以来ブラとパンティ貰い放題。
ハンカチ代わりに自分のズボンのポケットにパンティ入れてたこともある。 >>613
自分の姉なら良い
しかし嫁の姉はいかん...
このクソ野郎 タンスから借りた姉パンティに出しちゃったんだけど精液処理が面倒臭くなって
順番的に直ぐにはこれ穿かんだろ明日でいいやと思って精液処理せずそのままタンスに戻したら
風呂上がり姉がドンピシャでそのパンティ穿いしまってやっちまったと思いつつも凄い興奮した
あれも分かってる上で穿いたんだろうか 俺は中学になって位から3歳年上の姉ちゃんの下着に興味出た。
下の妹のはまだおしっこ臭いだけで汚れもそんなになかった。
姉ちゃんのはフリルとかで可愛いし結構汚れてたから興奮してお世話になった。
妹は脱いだ下着を洗濯かごに入れてあったからいつでも見れた。
姉ちゃんは自分が脱ぐと洗濯機に水を入れて洗濯かごの物を全部つけおきみたいにしてた。
だからねえちゃんの下着はなかなかお世話になる機会はなかった。
でもたまにつけおきしないでかごに入っている時はすごくラッキーな気持ちになって匂いを嗅いで
汚れがなくなっちゃう位全部舐めてた。
うちは姉ちゃんがよく家族の全部洗濯してたから今考えると絶対気づかれてたと思う。 俺も厨房のオナニー覚え立てのころは洗濯機にある姉ちゃんの下着を風呂場に持ち込んで使ってた
ブラジャーのカップから生おっぱいの大きさ想像して興奮してたな
Dカップだった
毎日パンツのクロッチとブラジャーの乳首当たるとこに精液染み込ませてた 気づかれてその後どうなるかは怖いが、気づかれたいというスリルはあるな >>617
いや、姉が風呂入ってるときにタンス見に行ったらなくなってるのがその下着でかなり焦ったわ
バレて洗濯に出されたかと思ってその後洗濯籠調べたら姉の下着は今日の分だけだった
次の日も確認したらやっぱり姉が穿いてたのは精液付きパンティだった、気づかずに穿いたのかなと思ったけど
手に取った瞬間精液の生臭さが臭ってきてクロッチはカピカピになって黒のボーダー柄だったから精液染みも目立ってた
自分の精液染みの上に更に姉の染みができてるのには凄い興奮したけど、姉もよくこんなパンティ穿いたなと脱帽ものだったよ 姉が中学〜高校〜短大〜社会人と成長につれてパンツはもちろんだけど、シミまで変わっていったのが懐かしい
中学生頃は黄色っぽいの多かったのに大人になると白とか透明のヌルヌルが増えていった 小5から自分で洗濯している俺からしたら
洗濯かごに放置している家が不潔に思えてしかたがない。 >>622
脱ぎたてなら新鮮だよ。
俺は姉ちゃんが風呂に入って直ぐに歯をみがきに来たふりして
クンクンペロペロシコシコしてた。 姉ちゃんの脱ぎたてパンツは確かにありがたい物なんだけど、毎日手に取る事ができる物でもあるから特別感が薄れるんだよなぁ
いつもと違うシチュエーションで姉ちゃんの脱ぎたてパンツ手にできると凄い興奮できる 俺も毎日洗濯機漁って姉のパンツでシコってた
普段はほとんど汚れてなくて、たまにクッキリとまん拓されてたり、ドロッとした白い汚れがこびり付いてると興奮したな
あれはおりものってやつなのか、彼氏いたし精液だったんかな?
あと生理の血が付いてることもあってドキドキした 7つ上の姉ちゃんはGカップだからブラで抜くの最高だったわ・・・ >彼氏いたし精液だったんかな?
精液はクロッチに浸みこんで見えなくなるので匂いで判別するしかない。
俺の姉貴が土日とかに男と会って中出しされた後のパンツ嗅ぐと、
栗の花のような独特が香りがしたのですぐにわかった。 学生の頃、姉ちゃんが風邪ひいて学校早退してきて早々に自分の部屋行って寝ちゃったんだけど
直ぐに全部着替えたみたいで、姉ちゃんの部屋の前にシャツや靴下や下着のJK脱ぎたてセットがあったのには感動した
速攻で下脱いで姉ちゃんの部屋の前でオナニー始めた、今姉ちゃんが出てきたらってスリルもあってめっちゃ興奮したな >>629
これがネタじゃないのなら
こういう姉と弟の関係って今後、お互いに歳をとってからどうなるんだろうな
気まずいだろうな 自分はブラジャーのパッド入れに射精してた。
ばれていたかもしれない。 姉妹チェックはしてたけど抜かなかったな
母親のでやってたわ パンツ盗っちゃってる人たち、どうやって飾ってるの? 自分は姉のパンツなんて汚いだけで全く興味ない
だけど中学の時に友達に300円で洗濯機の中の使用済みパンツを貸したことあるw
友達は喜んでた 今まで6枚盗った。手頃な缶(箱型)にお手玉型にたたんで保管してる。
みんなシンプルなんだよなあ・・・たまには柄付のやつ穿いてくれって思う。
まあシンプルなだけにバレてないのかなって気もする。 いままでの人生で、彼女とか女友達、色んな女のシミパンでオナったけど
一番興奮するのは姉ちゃんのだわ 女兄弟いない俺からすると羨ましいが、ある意味ホッとしてるバレとか考えると一生恥ずかしいわ >>645
姉ちゃんはいいぞ。
こっちが下着お世話になっているの絶対気が付いてるのにだまってる。 >>650
俺が小学生までは高校の姉ちゃんと一緒にお風呂も入ってた。
身体も姉ちゃんが洗ってくれてちんこも洗ってくれたよ。
俺も姉ちゃんを洗ってあげてた。おまんこは姉ちゃんが自分で洗ってたけど。
俺が中学になった頃から姉ちゃんの下着に興味が出てきてお世話になり始めた。
干してあるの見ながら抜いたり。
洗濯かごにある脱ぎたてをちんこにまいて射精しちゃったりしてたけど
あれは絶対に気づかれてるよ。
姉ちゃんが大学の時のパンツには何回お世話になったか分からないよ。 >>648
使用済みは姉ちゃんが一日穿いたパンツの臭いや汚れを楽しむもの
洗濯済みは姉ちゃんが精液や我慢汁付きパンツを穿いてるのを楽しむもの 洗濯済みは嗅いでも柔軟剤の匂いしかしないから
落ちきらなかった黄色いシミを見ながら興奮するしかない。
洗濯しても布地に突き刺さって生き残っていた陰毛もあったが 短いと結構硬いから鼻にチクチク当たったりするな。
パンツでもブラでも十分捗る。 姉ちゃんのパンツに初めて陰毛付いてたの見たときは興奮したな
しばらく姉ちゃんの陰毛フイルムケースに保存して集めてたわ うちは親父が単身赴任していて母親と姉ちゃん二人と俺。
姉ちゃん達が一人暮らしで家を出るまでみんな平気で一緒に風呂も入ってたし
裸なんか全然平気だった。
逆に俺がチン毛が生えて来た頃に恥ずかしくて風呂も一緒にが嫌になったんだけど
姉ちゃん達は平気だった。
生理の時はやっぱ一緒が嫌だったみたいで二人の生理なんかは直ぐ分かった。
中学の頃から二人のパンツとブラはよく匂い嗅いで舐めたりしてシコシコしたよ。
自分の部屋のごみ箱なんかティッシュでいっぱいで大人になった今
考えるとそれを姉ちゃん達が掃除してくれてたからもろばれだったんだな。
多分ザーメン臭いっぱいだったと思う。でも二人とも何も言わなかった。 姉のFカップのブラはハマったなぁ
カップの裏舐めまくりながら扱くの最高だった
バイトから帰って来たら必ずシャワー入るから週末はドキドキ大興奮 一番身近なオナネタだもんな
マザコンの俺は母親派だったけどw
若々しい派手なものよりベージュの地味なのが好きだった >>658
先の尖った長い縮れ毛がクロッチに絡まってるのを見つけたときも興奮したが、
先が平らな短い剛毛が生地に刺さってたの見つけたときは、
姉貴がマン毛を手入れしてる格好とか出来上がりのスタイルとか、
ひょっとして彼氏とヤるために手入れしてるのかとか想像して、
その100倍くらい興奮した。 実の姉のマンコなんて絶対に見る事の出来ないものだもんな
そりゃ毛の断面に言及するほどまでに夢が膨らむわ >>664
俺も厨房の頃は絶対に拝むことができないと諦めていたが、
意外とあっさり実現したんだよな、これが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています