姉のパンティーとかで毎日抜いてる弟達に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉の事大好き、姉でヌいてる弟達に聞きたい
なぜ姉を性的な目で見るようになったのか
そのキッカケを教えてくれ ちなみに俺は姉の風呂上がりを見てから 姉が中学〜高校〜短大〜社会人と成長につれてパンツはもちろんだけど、シミまで変わっていったのが懐かしい
中学生頃は黄色っぽいの多かったのに大人になると白とか透明のヌルヌルが増えていった 小5から自分で洗濯している俺からしたら
洗濯かごに放置している家が不潔に思えてしかたがない。 >>622
脱ぎたてなら新鮮だよ。
俺は姉ちゃんが風呂に入って直ぐに歯をみがきに来たふりして
クンクンペロペロシコシコしてた。 姉ちゃんの脱ぎたてパンツは確かにありがたい物なんだけど、毎日手に取る事ができる物でもあるから特別感が薄れるんだよなぁ
いつもと違うシチュエーションで姉ちゃんの脱ぎたてパンツ手にできると凄い興奮できる 俺も毎日洗濯機漁って姉のパンツでシコってた
普段はほとんど汚れてなくて、たまにクッキリとまん拓されてたり、ドロッとした白い汚れがこびり付いてると興奮したな
あれはおりものってやつなのか、彼氏いたし精液だったんかな?
あと生理の血が付いてることもあってドキドキした 7つ上の姉ちゃんはGカップだからブラで抜くの最高だったわ・・・ >彼氏いたし精液だったんかな?
精液はクロッチに浸みこんで見えなくなるので匂いで判別するしかない。
俺の姉貴が土日とかに男と会って中出しされた後のパンツ嗅ぐと、
栗の花のような独特が香りがしたのですぐにわかった。 学生の頃、姉ちゃんが風邪ひいて学校早退してきて早々に自分の部屋行って寝ちゃったんだけど
直ぐに全部着替えたみたいで、姉ちゃんの部屋の前にシャツや靴下や下着のJK脱ぎたてセットがあったのには感動した
速攻で下脱いで姉ちゃんの部屋の前でオナニー始めた、今姉ちゃんが出てきたらってスリルもあってめっちゃ興奮したな >>629
これがネタじゃないのなら
こういう姉と弟の関係って今後、お互いに歳をとってからどうなるんだろうな
気まずいだろうな 自分はブラジャーのパッド入れに射精してた。
ばれていたかもしれない。 姉妹チェックはしてたけど抜かなかったな
母親のでやってたわ パンツ盗っちゃってる人たち、どうやって飾ってるの? 自分は姉のパンツなんて汚いだけで全く興味ない
だけど中学の時に友達に300円で洗濯機の中の使用済みパンツを貸したことあるw
友達は喜んでた 今まで6枚盗った。手頃な缶(箱型)にお手玉型にたたんで保管してる。
みんなシンプルなんだよなあ・・・たまには柄付のやつ穿いてくれって思う。
まあシンプルなだけにバレてないのかなって気もする。 いままでの人生で、彼女とか女友達、色んな女のシミパンでオナったけど
一番興奮するのは姉ちゃんのだわ 女兄弟いない俺からすると羨ましいが、ある意味ホッとしてるバレとか考えると一生恥ずかしいわ >>645
姉ちゃんはいいぞ。
こっちが下着お世話になっているの絶対気が付いてるのにだまってる。 >>650
俺が小学生までは高校の姉ちゃんと一緒にお風呂も入ってた。
身体も姉ちゃんが洗ってくれてちんこも洗ってくれたよ。
俺も姉ちゃんを洗ってあげてた。おまんこは姉ちゃんが自分で洗ってたけど。
俺が中学になった頃から姉ちゃんの下着に興味が出てきてお世話になり始めた。
干してあるの見ながら抜いたり。
洗濯かごにある脱ぎたてをちんこにまいて射精しちゃったりしてたけど
あれは絶対に気づかれてるよ。
姉ちゃんが大学の時のパンツには何回お世話になったか分からないよ。 >>648
使用済みは姉ちゃんが一日穿いたパンツの臭いや汚れを楽しむもの
洗濯済みは姉ちゃんが精液や我慢汁付きパンツを穿いてるのを楽しむもの 洗濯済みは嗅いでも柔軟剤の匂いしかしないから
落ちきらなかった黄色いシミを見ながら興奮するしかない。
洗濯しても布地に突き刺さって生き残っていた陰毛もあったが 短いと結構硬いから鼻にチクチク当たったりするな。
パンツでもブラでも十分捗る。 姉ちゃんのパンツに初めて陰毛付いてたの見たときは興奮したな
しばらく姉ちゃんの陰毛フイルムケースに保存して集めてたわ うちは親父が単身赴任していて母親と姉ちゃん二人と俺。
姉ちゃん達が一人暮らしで家を出るまでみんな平気で一緒に風呂も入ってたし
裸なんか全然平気だった。
逆に俺がチン毛が生えて来た頃に恥ずかしくて風呂も一緒にが嫌になったんだけど
姉ちゃん達は平気だった。
生理の時はやっぱ一緒が嫌だったみたいで二人の生理なんかは直ぐ分かった。
中学の頃から二人のパンツとブラはよく匂い嗅いで舐めたりしてシコシコしたよ。
自分の部屋のごみ箱なんかティッシュでいっぱいで大人になった今
考えるとそれを姉ちゃん達が掃除してくれてたからもろばれだったんだな。
多分ザーメン臭いっぱいだったと思う。でも二人とも何も言わなかった。 姉のFカップのブラはハマったなぁ
カップの裏舐めまくりながら扱くの最高だった
バイトから帰って来たら必ずシャワー入るから週末はドキドキ大興奮 一番身近なオナネタだもんな
マザコンの俺は母親派だったけどw
若々しい派手なものよりベージュの地味なのが好きだった >>658
先の尖った長い縮れ毛がクロッチに絡まってるのを見つけたときも興奮したが、
先が平らな短い剛毛が生地に刺さってたの見つけたときは、
姉貴がマン毛を手入れしてる格好とか出来上がりのスタイルとか、
ひょっとして彼氏とヤるために手入れしてるのかとか想像して、
その100倍くらい興奮した。 実の姉のマンコなんて絶対に見る事の出来ないものだもんな
そりゃ毛の断面に言及するほどまでに夢が膨らむわ >>664
俺も厨房の頃は絶対に拝むことができないと諦めていたが、
意外とあっさり実現したんだよな、これが。 大先生は長年、無料であの長作を発表され続けているのだぞ!
ありがたくよめ 姉貴のまんこなんか小学生の頃から見飽きてる。
陰毛が生え始めたら自慢気に見せてきたり、今でも風呂上がりはエアコンとか扇風機の前でノーパンで股を広げてるし。
ちなみに綺麗な一本筋でビラビラもはみ出ていない。ワレメの中はピンク。 >>669
自慢げに見せているのではない
それは乾かしているのだ >>672
ソウソウ、コレコレ!
こんな格好で股に風当てながらテレビ見てる! はぁはぁ・・・姉ちゃんのパンツ・・・臭くって最高! もう1,2年姉パンでオナニーしてないけど
4枚盗んでれば幸せ者ですかね? 俺も姉ちゃんのパンツはご無沙汰だな
実家出てからふとオナニーのときティッシュ使った事ないなって思って
毎日当たり前に使ってた姉ちゃんのパンツのありがたさに気付かされた 盗んでどうすんだよ
新鮮な脱ぎたてシミパンを楽しめよ 嫁いる歳になってシミパン楽に手に入るようになっても、子供の頃の姉パンの興奮の思い出が一番だわ 姉が友達と旅行に行って、帰ってきたその夜は3枚の未洗濯パンツで2時間くらい楽しんだ。 姉貴のパンツ嗅いでるの、みつかった
「やだ変態」って言ったけど笑ってるし
なんか頼んだら出来そうです >>686
脱ぎたてクロッチを嗅がせてくれてこそ本物だぞ スレを埋め尽くす大量のご都合主義な実況とか
だらだらとくそ長い報告小説はいらんからな 姉と自分はそれぞれ何歳?
イメージ固めるために教えてくれ 俺もそんな姉ちゃんが欲しかったよ
こっちは姉ちゃんにパンツに悪戯するなと怒られたわ 686です、
結果から言います、姉貴は女神ですー
姉20で自分は18の童貞です、
日曜日 は親がいないことが多い、昨日もそうだったので、思い切って言ってみた
「オネエちゃん、俺エッチしたいお願い」って、したら姉貴が「何ネーチャンで初体験したいの」と、怒ってる感じもなくて、自分は笑顔で頷いた
「駄目な弟だね、ちょっと見せてよいつもしてるんでしょ」姉貴はいやらしく笑いなが言うんで、自分は素直に従った
「もう立っちゃってるしー」と照れながら姉貴の前でシゴいた、姉貴驚いてた
それが余計によくて、いきたくなってしまった、てかいったw
姉貴「はやっ」笑ってくれて、「今日はここまで!」だってw 自分は素直に従う。 すいません下手な文章で内容も
自分のオナで終わりですが、またチャレンジします! 上げ方わからないし、オリシー使ってるらしくて、シミも無いっす、でも嗅ぐといいんです。はい >>698
怒られたの小坊の頃だったしバレた理由は知らんが
当時はタンスの下着に出した後そのまま戻してたし
今思うと思い当たる節しかない 自分がこっそりオナニーに使ったパンツを履かせるのが至高だと思ってる
ただザーメンを直だとバレるからガマン汁とツバを染み込ませるので我慢
あー、姉ちゃんが実家出てから滅多にできなくなってしまったのが辛い
風呂の隠し動画で毎日抜いて耐えてる 中学生の時に、まんこの臭いを知りたくて、姉の洗ってないパンツの臭いを嗅いでみた。
不思議な臭いがするんでずっと嗅いでたら、姉に見つかってしまった。
メチャ怒られると予想したけども全然怒ってなくて、俺が性に目覚めたことに驚いてる様子だった。
俺は単にまんこの臭いを知りたかっただけなんだと言い訳したんだが、そしたら直接まんこの臭いを嗅ぐといいよと言って、パンツを脱いで椅子に座って股を開いてくれた。
俺はまんこに鼻を近付けて臭いを嗅いでみた。さっきのパンツよりは臭くなくて、別の臭いもしてた。
ついでにワレメを開いて中も見せてくれて、性教育もしてくれた。栗を弄ってると、別の臭いが強くなって来て、まんこがぬるぬるになってた。
充分に臭いを嗅いだあと、姉は精液の臭いを嗅がせて欲しいって頼んできた。
俺はお礼として嗅がせてあげようと思って、その場でオナニーして射精して、精液の臭いを嗅がせてあげた。
その日から、時々臭いを嗅ぎ合うようになった。 どうりで綺麗なはず、オリシー使ってやがる でもいい匂いがしていいんですけどね・・ 姉が大学生になった頃から、シルクのショーツがラインナップされ始めたので、チンコをくるんでオナニーすると凄く肌触りが良かった。 ええやんチンコ擦り付けても
どうせマンコ擦り付けるんだし ちなみにシルクを巻き付けてオナニーするのを覚えたきっかけはセーラー服のスカーフ。ごめんね、姉ちゃん。 同じ学校行ってたから姉のパンツはいて学校いってたよ毎日じゃないけど
トイレでオナニーもした
姉より早く学校帰ってタンスに戻しといた
下の方からとって戻して自分の匂いを消してた
バレたことは無い 女性の下着そのものに興味があるのか
姉が大好きなのか 夏、姉が脱いだTシャツで抜いたことある。姉ちゃんのじゃなきゃこんなことしない。
でも俺の姉、あんまり汗かかないんだよな。 >>718
それって姉に興味ありって言うか
したいの? 俺も姉ちゃんのパンツ穿くの好きだったな
風呂上りに洗濯かごから姉ちゃんのパンツ取りだして穿いてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています