姉のパンティーとかで毎日抜いてる弟達に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉の事大好き、姉でヌいてる弟達に聞きたい
なぜ姉を性的な目で見るようになったのか
そのキッカケを教えてくれ ちなみに俺は姉の風呂上がりを見てから >>669
自慢げに見せているのではない
それは乾かしているのだ >>672
ソウソウ、コレコレ!
こんな格好で股に風当てながらテレビ見てる! はぁはぁ・・・姉ちゃんのパンツ・・・臭くって最高! もう1,2年姉パンでオナニーしてないけど
4枚盗んでれば幸せ者ですかね? 俺も姉ちゃんのパンツはご無沙汰だな
実家出てからふとオナニーのときティッシュ使った事ないなって思って
毎日当たり前に使ってた姉ちゃんのパンツのありがたさに気付かされた 盗んでどうすんだよ
新鮮な脱ぎたてシミパンを楽しめよ 嫁いる歳になってシミパン楽に手に入るようになっても、子供の頃の姉パンの興奮の思い出が一番だわ 姉が友達と旅行に行って、帰ってきたその夜は3枚の未洗濯パンツで2時間くらい楽しんだ。 姉貴のパンツ嗅いでるの、みつかった
「やだ変態」って言ったけど笑ってるし
なんか頼んだら出来そうです >>686
脱ぎたてクロッチを嗅がせてくれてこそ本物だぞ スレを埋め尽くす大量のご都合主義な実況とか
だらだらとくそ長い報告小説はいらんからな 姉と自分はそれぞれ何歳?
イメージ固めるために教えてくれ 俺もそんな姉ちゃんが欲しかったよ
こっちは姉ちゃんにパンツに悪戯するなと怒られたわ 686です、
結果から言います、姉貴は女神ですー
姉20で自分は18の童貞です、
日曜日 は親がいないことが多い、昨日もそうだったので、思い切って言ってみた
「オネエちゃん、俺エッチしたいお願い」って、したら姉貴が「何ネーチャンで初体験したいの」と、怒ってる感じもなくて、自分は笑顔で頷いた
「駄目な弟だね、ちょっと見せてよいつもしてるんでしょ」姉貴はいやらしく笑いなが言うんで、自分は素直に従った
「もう立っちゃってるしー」と照れながら姉貴の前でシゴいた、姉貴驚いてた
それが余計によくて、いきたくなってしまった、てかいったw
姉貴「はやっ」笑ってくれて、「今日はここまで!」だってw 自分は素直に従う。 すいません下手な文章で内容も
自分のオナで終わりですが、またチャレンジします! 上げ方わからないし、オリシー使ってるらしくて、シミも無いっす、でも嗅ぐといいんです。はい >>698
怒られたの小坊の頃だったしバレた理由は知らんが
当時はタンスの下着に出した後そのまま戻してたし
今思うと思い当たる節しかない 自分がこっそりオナニーに使ったパンツを履かせるのが至高だと思ってる
ただザーメンを直だとバレるからガマン汁とツバを染み込ませるので我慢
あー、姉ちゃんが実家出てから滅多にできなくなってしまったのが辛い
風呂の隠し動画で毎日抜いて耐えてる 中学生の時に、まんこの臭いを知りたくて、姉の洗ってないパンツの臭いを嗅いでみた。
不思議な臭いがするんでずっと嗅いでたら、姉に見つかってしまった。
メチャ怒られると予想したけども全然怒ってなくて、俺が性に目覚めたことに驚いてる様子だった。
俺は単にまんこの臭いを知りたかっただけなんだと言い訳したんだが、そしたら直接まんこの臭いを嗅ぐといいよと言って、パンツを脱いで椅子に座って股を開いてくれた。
俺はまんこに鼻を近付けて臭いを嗅いでみた。さっきのパンツよりは臭くなくて、別の臭いもしてた。
ついでにワレメを開いて中も見せてくれて、性教育もしてくれた。栗を弄ってると、別の臭いが強くなって来て、まんこがぬるぬるになってた。
充分に臭いを嗅いだあと、姉は精液の臭いを嗅がせて欲しいって頼んできた。
俺はお礼として嗅がせてあげようと思って、その場でオナニーして射精して、精液の臭いを嗅がせてあげた。
その日から、時々臭いを嗅ぎ合うようになった。 どうりで綺麗なはず、オリシー使ってやがる でもいい匂いがしていいんですけどね・・ 姉が大学生になった頃から、シルクのショーツがラインナップされ始めたので、チンコをくるんでオナニーすると凄く肌触りが良かった。 ええやんチンコ擦り付けても
どうせマンコ擦り付けるんだし ちなみにシルクを巻き付けてオナニーするのを覚えたきっかけはセーラー服のスカーフ。ごめんね、姉ちゃん。 同じ学校行ってたから姉のパンツはいて学校いってたよ毎日じゃないけど
トイレでオナニーもした
姉より早く学校帰ってタンスに戻しといた
下の方からとって戻して自分の匂いを消してた
バレたことは無い 女性の下着そのものに興味があるのか
姉が大好きなのか 夏、姉が脱いだTシャツで抜いたことある。姉ちゃんのじゃなきゃこんなことしない。
でも俺の姉、あんまり汗かかないんだよな。 >>718
それって姉に興味ありって言うか
したいの? 俺も姉ちゃんのパンツ穿くの好きだったな
風呂上りに洗濯かごから姉ちゃんのパンツ取りだして穿いてた 風呂上がりはエアコンの前で真っ裸であぐらかいて涼んでる姉貴を持つ俺には、姉貴のパンツで抜くなんて信じられない話だワw。 年に数回帰省する姉貴だけど未だにパンツと巨乳ブラにお世話になってるよ
興奮するんだよね脱ぎたて・・・ 姉帰省しても次の日には帰っちゃうことが多いんだよな。
その日風呂は入るんだけど下着はうちで洗濯せず持ち帰っちゃうことが多い。 >>733
使用済みに手を出してる人なら絶対に経験ある
自分は臭いフェチだけど流石にってなるもん 小さくてデザインもむっちゃ可愛いのに
猛烈な臭いを放っているっていうギャップが面白いよね マンすじ
日々いろいろなにおい
彼氏とのデートの後は、ぎんなん
生理の時は、とにかく臭い
パンツはやはり臭いものです 実際いっしょに洗濯しちゃっている他の衣類は大丈夫なのかね?
別に毒ってことはないだろうけど、
スカンクの屁なんかといっしょで、一種の生物兵器だよね 内側があまりにも臭すぎる場合には、あきらめて表側に切り替えるとかはしてる?それとも直に触れている側へのこだわりがある? >>740
表側の飾りのゴツゴツも刺激になって良いよ 俺は、中学1年の時に2つ上の姉さんの下着に興味を持ち始め、姉さんのタンスの中から姉さんの下着を盗んで観賞したり、初めてのオナニーは姉さんの下着だった(笑
姉さんが衣類ゴミを出す時、見つからない様にして姉さんの衣類ゴミから、下着を拝借していた。
おかげで、今で姉さんが履いた下着の殆どを持っている。
勿論姉さんは、その事を知らない。 小さい頃から近所だの親戚中からチヤホヤされるほどの美形でずっと地元の祭りの主役
学校でもミスキャンパスで男の先公やDQNどもが明らかに姉貴目的で俺にすり寄ってくる
弟でもたまに姉貴を見てドキッとすることがある・・・まあそんな感じだった >>744
俺もそんな感じだったから判るわみんな姉の事凄く可愛いとかスタイル凄いねって言って
親戚中でも有名だった
でもDQNがやっぱり嫌だったな「オッパイ何カップだよ?超大きいな」「おまえの姉貴とすっげえHしてえわ」とか言われたし・・・ 山田優の弟はDQNの先輩に姉ちゃんのパンツ持ってこいって言われて
お母さんのパンツを渡したって言ってたよ >>747
あのお母さんがまた美人だったよな
羨ましいわ ウチの姉貴はオリシーしてるんだな 汚れが無い けどいい匂いするw 姉さんが衣類を捨てた。
下着も捨てたので、後で救出しようと思ったら、ゴミ収集車が来てしまい救出出来なかった。 俺もそうだ。
姉さん(21)が衣類を捨てたよ。
パンティーも捨てたので、後で回収しようと思ったらゴミ収集車が来てしまい、回収出来なかった。
姉さんの衣類ゴミは「ボンッ!」と破裂音を立てながらパッカー車に押し込まれて行った。(涙 >>757
うらやましい、色は白が多い?
>>760
心中お察しします >>762
白は好感度高いよね
なんだかんだ言って一番かわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています