>>232
身長はいくつだろ、145センチぐらいあったかも? 学年の男子の中でも大きいほうでした
性格はお兄ちゃんタイプって言えばいいのかな。私にはとにかく優しくて甘えたら仕方ないなって
感じで受け止めてくれる。私はひとりっ子でワガママだから合わせてくれたのかもしれないけど
そのへん考えても温厚で真面目でガキっぽいところが少ない、ちょっと珍しい男子でした

女子の人気はあまりなかったですね。顔は悪くないんだけど学校の彼は面白みがないというか
ぶっちゃけ暗い。2人きりになってじっくり過ごすようになったら良さが分かるんですけどね
逆に男子の間では頼れるナイスガイって感じだったみたいなので、寡黙なラスボス的な存在

あとはそうですね、運動はクラスの中でも上位レベルで、勉強はテストで70点ぐらいの感じ
性格がもっと明るければクラスどころか学年でもトップクラスの人気者になってたかも
私という女子から見たら、チャラチャラしてなくて誠実そうだったので好感度は高かったです