彼もよく分かってないですね。あれからしばらくフェラされるの怖がってましたから
フェラして欲しくないんじゃなくて、暴発して私をまた酷い目に遭わせて泣かれたり怒られたりして
なんていうか私に嫌われたくないって感じの方向ですけど
あと射精に慣れたころになってから、この射精状態になって前より気持ち良いけどやっぱり疲れるって
以前との違いを話してくれたので、自覚したのはあの日以降だと思う
中出しはもう男の本能なんですかね。6年生の1年間でも軽く500回以上はされてるんじゃないかな?
いろいろ後始末が大変でも彼が片付けるからって言って引かないし、私も初潮がくるまではいいかって
思って許可してました
ところで、次はお風呂エッチの話にしようと思ってるんですけど、初めてのほうか慣れてからのほうか
どのあたりがいいですか? 前者だと4年生の夏まで戻るし、後者だとそれ以降の恋人同士になってからで
セックスの有り無しも含めて自分でもどこで区別していいか分からないぐらい段階があって難しい
お任せで適当にってことでしたら、後者の中で特に記憶に残ってるのにしようかと