6時間授業の日だったら、16時には帰宅っていうか彼の家にいましたね
それで私たち2人とも塾や習い事はしてなかったので18〜19時まで自由時間で
ウチの親の帰宅が遅いって分かったら、彼の家で夕飯もお世話になってました
私と彼の交際をきっかけに母親同士の付き合いも始まって、幸いにも仲良くなって
彼のお母さんのご厚意で、夕飯も含めて長居してもいいってことになったんですよ
暗くなってからの帰宅だから必ず彼が付き添って送ってくれるのも嬉しかった
で、何をしてたのかって話ですけど、宿題の多い学校だったので、まず宿題やって
それからエッチするのが多かった。変な話、2人とも性欲無限みたいな時期なので
気付いたら2時間近くエッチしてた日が結構あって、もっと時間が欲しかった
普通に遊びたい日も当然あったので、そのときはマリオカートの対戦やったり
当時はモンハンが小学生に大人気だったので結構やり込みましたね
ただ、外でのデートはあまりしませんでした。お互い好き合ってるのは確かだし
彼の部屋でエッチして甘えてイチャイチャしてるほうが私たちらしいっていうか…