>>345
中学では2人ともバスケ部に入ったんですけど、部活終わったあとの体育館、部室、技術棟のトイレとか
非常階段の屋上、空き教室でもやったけど、どれも急いでセックスしたって記憶が多いかなぁ
この頃は彼の性欲が強すぎて性欲処理でやらされてるっていうと言い過ぎかもしれないけど、ちゃんと
私も興奮してるし気持ち良いけど、でも私の好きなセックスじゃないって感じで複雑な心境でした

前戯もそこそこで、私が濡れたらすぐ挿入されて、例えばトータル10分間やったとして私が2〜3回ほど
イッて、彼は1〜2回射精というか中出しか私に精子飲ませて、後始末してバレないうちに撤収って感じで
最初のうちはスリルもあったけど、ベッドでラブラブセックスが当たり前だった私には結構不満でした
これでケンカもしたけど、まぁ置いといて

前に少し書いたかもしれないけど、彼が匂いフェチだって確定するのがこの中学に入ってからです
部活後で汗臭いはずなのに良い匂いだって喜んでるし、早く濡らしたいって理由付けてたけどクンニも
躊躇しないでやってくるレベルの本物です。そりゃ臭いって言われるよりはいいんだけど…