>>351
いえ、性教育の授業があったら、やっぱりその日はお医者さんゴッコ的なエッチしてましたよ
他所の学校は知りませんがウチの学校は男女で教室が別れてて、渡されるプリントの内容も違ってたので
お互い何を教えられてるかは知らないわけですよ

4年生で第二次性徴がテーマだったんですけど、おっぱい揉むと痛いというのは私とエッチしてるからこそ
分かってるけど、男子のほうでは教えない領域だと思うんです。彼が実際に私のおっぱい触って、どこが
痛いのか、どうしたら痛いのかを調べたんですけど、そしたら逆に痛くならないような、むしろ感じるような
触り方も分かってくれたので、実験でちょっと痛かったのは必要経費ですかね

意外だったのが、乳首を吸い続けたら母乳が出るって彼が思い込んでたことかな
別にその母乳を飲みたいとかではなくて、そういう母乳のエロマンガがあって私もそれは覚えてるんだけど
派手にイキながら母乳を噴き出してるような話で、それを私にやらせてみたかったらしいんですよね
最初からおっぱい好きという性癖は何となく気付いてて、ここでやっと納得できた感じでした