これはあとで彼から聞いた話なんですけど、すぐ家族会議になってセックスのことを伏せようとしたら
ただのケンカであの子(私)がこんなに怒るわけがないって断言されて、かなり苦しい状況だったとか
言ってましたが、それでも悪いのは全面的に自分のほうだと言い張って逃れたそうです

最終的にお母さんの仕切りで話し合いの場を設けられて、改めて彼の謝罪と文字通りの泣いて頼むので
別れるのだけは許して下さいって彼が必死にお願いしてきたので、私はそれに応じました
私は私で、引っ込みがつかなくなってたというか、もうどうしたらいいのか分からなくなってたので
あんまり前向きではなかったけど、ケンカを終わらせるのはここしかないって思いました

ただし私がいいと言うまでセックス禁止、次にまたこういうことがあったら許さないという条件付きで
結局さらに2週間セックスなし、おまけにオナニーも禁止で、ちゃんと守るかどうかは自分のプライドを
掛けてもらいました

このあとは何とか元通りの関係に戻ったと思います
悪気がなかったことは私も分かってるけど、ただ感情的に許せなくなったという話でした