私が小学生でエロい事してた話をしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがにもうなさそうですかねー
思い出したこともたくさんあったので良かったです 撮影は少しやったのを覚えてるけど、ここに書いたのはガラケーだった時期しかないので
今みたいな動画じゃなくて写真ばかりですね。そのデータも残ってないと思います
ハッキリ覚えてるのがフェラしてるところを撮影したやつで、中1の頃です
私と彼が付き合ってるのは広く知られてましたが、普段の態度が素っ気ないように見える
せいか、本当にお前ら男女として付き合ってるのかという疑惑が出たことがありまして
なんか目に見える証拠を突きつけてやりたいって彼にお願いされたので、裸を撮影されて
見せるのはさすがに嫌だったのでフェラしてるシーンだったら疑いようもなく分かるんじゃ
ないかと思って、彼のチンコを口いっぱいにくわえるというか頬張ってるのを私が自分で
シャッター押して撮影しました
それと私も友達に見せる用に、彼とセックス後に裸のまま寄り添ってベッドで寝てるのを
撮影しました。乳首は写ってませんが、上半身が裸なのは見れば分かるって感じなので
フェラと事後写真の2枚で疑惑は完全に消えてスッキリしました へぇ、友達に見せたんだ!?
反応はどうだったの?中1なら周りの友達もまだまだ未体験ばかりだろうに
物凄い衝撃与えて、友達→クラス→学年とざわついだりしたんじゃない? 確かに驚かれたけど、そんな大騒ぎじゃなかったですね、呼び出しも食らってないし
元から、お前らヤリたい放題なんだろって言われてて別に否定してなかったのもあるかな
それなのに普段の態度で逆に疑惑にされて、解消したら逆に落ち着いたんですよね
写真見せたのも全員ってわけじゃないですし、付き合って3年目だったらこれくらいは
やっぱ普通にしてるよねって言われて、あっさり納得する子のほうが多かった
ただ彼のほうというか、男子はなかなか盛り上がってたみたいです
あの日は休み時間ごとに取り囲まれて大変そうでした。他に写真はないのか聞かれたとか
エッチな質問されて体験談を語らされてたとか、彼が答えないと私に突撃インタビューするって
脅されて仕方なく応じてたらしいですけど
あとはそうですね、私たちの他にも付き合ってるカップルが何組かいたのもあるかな
みんなセックス経験者ってわけじゃなさそうでしたけど、何もしてないわけじゃないとか
それらしいことを言ってましたから、付き合う=エッチしてるって大雑把なイメージが
クラスの中に出来上がってた気はします いやぁありがとう
凄すぎて自分と同じ星の上の話とは思えないわ
その時その場所で同じ空気吸ってたとしてもそっちグループに入れてなかっただろうなぁ…
他のカップルもやってたりしたのかね? あのときの話に関わってたのってクラスの半分ほど、20人ちょっといたかな
その中で私が事後写真見せたのが女子5人で、彼のほうは仲の良い友達数人に見せようとして
最終的に10人くらいに強引に見られたって聞いてます
他のクラスにも友達はいたけど、この話題が学年まるごと広まってるって感じはなかったですね
ちなみに別に風紀が乱れてるとかの問題校ではないです。よくある都会の公立中でした。
他のカップルは中学3年間で10組ほど知ってるんですけど、絶対にヤッてるって確信したのは
5組だけですね。彼氏持ちってことで相談したりされたりの緩い繋がりがあったんです
あと、付き合ってないけどセックスだけヤッたって子も何人か知ってるので、ひとクラスに
女子20人いたとして、5人前後は性的な経験者じゃないかなって思います
男子のほうは、彼から話を聞いた限りだとクラスに2〜3人いるかどうかって感じ
私の世代では有名なヤリチン君がいたので、男子と女子の人数が合わないのはコイツのせい
だと今でも勝手に思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています