私が小学生でエロい事してた話をしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやぁありがとう
凄すぎて自分と同じ星の上の話とは思えないわ
その時その場所で同じ空気吸ってたとしてもそっちグループに入れてなかっただろうなぁ…
他のカップルもやってたりしたのかね? あのときの話に関わってたのってクラスの半分ほど、20人ちょっといたかな
その中で私が事後写真見せたのが女子5人で、彼のほうは仲の良い友達数人に見せようとして
最終的に10人くらいに強引に見られたって聞いてます
他のクラスにも友達はいたけど、この話題が学年まるごと広まってるって感じはなかったですね
ちなみに別に風紀が乱れてるとかの問題校ではないです。よくある都会の公立中でした。
他のカップルは中学3年間で10組ほど知ってるんですけど、絶対にヤッてるって確信したのは
5組だけですね。彼氏持ちってことで相談したりされたりの緩い繋がりがあったんです
あと、付き合ってないけどセックスだけヤッたって子も何人か知ってるので、ひとクラスに
女子20人いたとして、5人前後は性的な経験者じゃないかなって思います
男子のほうは、彼から話を聞いた限りだとクラスに2〜3人いるかどうかって感じ
私の世代では有名なヤリチン君がいたので、男子と女子の人数が合わないのはコイツのせい
だと今でも勝手に思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています