娘を持つ父親の集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃 自分の子供が出来ればロリコンが直ると思ってるんじゃない?
直らない奴も多いわけだが。 8歳の息子が同級生の女の子を家に呼ぶんだが、ミニスカートで生パンツ見せ放題だから目のやり場に困る( ̄◇ ̄;) 中2の娘
風呂上りのパジャマ姿で動くと胸が結構揺れるのが正直気になる・・・・ >>38
いやいや性癖は秘密だって
バレたら殺される
>>41
幼稚園に入る前までの間に姉妹の恥ずかしいところも体の隅々まで見て触って舐めておきました 娘(中2)と息子(小6)がいつまで一緒に風呂に入ってるのか
親として気になる >>41
て言うか入らなくなった時が一番きになるよ >>43
弟と一緒に風呂に入ってる方がマシだぞw
そのうち、妻子持ちの教師とお風呂に入ることになるかもしれないからなww 小さい頃にまんまん舐めてたらおしっこ漏らしたwww 娘生まれたら、とりあえず物心付く前に
マン○をペロペロしておくだろうな。
あ、もちろんエロい意味でなくて、
舌で綺麗に舐めとるって意味ですw 娘のマンコを舐める父親は多いらしいぞ
現に俺は舐めた
やっぱり「他の男が舐める前に自分で」という思いだな うんちがびっちりついたおむつの処理してたら
娘のアソコ舐めたいとかまったく思わんぞ 汚いとか性的なとかそういう問題ではなく所有欲としてマーキングするようなもん 妻と間違えて娘の胸を揉んだときは
2ヶ月ぐらい口聞いてもらえなかったよ
(妻と娘がお揃いの服もってるのでその時は見分けつかなかった)
実話 「娘の全裸よりも
娘の友達のパンチラ」
という格言があるとかないとか 高校生の娘とはマジで会話がない
昔はパパっ子だったのに… 19の娘は、貰い物のお菓子や包装しているパンを食べる時、なぜか俺と半分ずつ食べないとダメな子だ。
普段、タメ口だが、こういう時だけ、「おとうさん」とこどもの弱々しい声で言う。「一緒に食べよう。」
で、美味しいに食べている。
小さい頃、食あたりしたわけでもないが、なんなのかね。
母親や弟には言わない。
菓子類だけなんだよ。
なにか刷り込みがあるんだろうな。 流経大って千葉にもキャンパスあるよね
10年ぐらい前だけど、そこの女子大生ナンパして飲んでホテルまで行った
いい思い出がある >>62
うらやましい
19の娘に甘えてもらったら目じりさがるな 娘の足首握ってると落ち着くんだよね笑
今日も2人でテレビ見ながらずっと娘の足首握ってた
娘が小さいころからの習慣だから、17になった今も何も言ってこない
はたから見るとヘンな親子なんだろうな…という自覚はあるけどね(´-`)
娘に彼氏ができたとカミさんから聞いた
(´ヘ`;) 娘の彼氏というのは何と!
娘の中学時代の恩師で、もう50代後半で
孫までいるおじんだと言うではないか!! 同士に聞きたいが
娘の性器をどうやって洗ってる?
正しい洗い方がよくわからんのだよ ネットポルノは性的異常者だらけだ。
ネットポルノ見ているだけで異常者になっていく感じだ。 高校生の娘に彼氏ができたよと妻が言ってきた。歴史は繰り返すよね♪とも付け加えるのも忘れない。無理もない。妻に手をつけたのは妻が高校2年の時だったから。今になって当時の妻の父親の心情が分かったような気がする。 >>75
で、娘の彼氏とは、どんな奴なんだ?と、
父親のような心情で聞いてみるw >>72
あんた自身は、娘さんのアソコをどんなふうにして
洗ってやってるんだ? 高校生の娘さんのスカートの短かさについて、父親として
どう思いますか? >>78
あれは異常。父親とか関係なく、ファッションとして
奇怪だと思う。
あのカッコで修学旅行行って、欧州で美術館入館を断られた
って話を聞いた。世界レベルで見れば売春婦の丈なんだってさ。 >>79
うんなこたない
普通にミニスカ短パンノースリーブで美術館だろうが歩いてるよ
服装に五月蝿いのは宗教施設ぐらい >>81
夏に行ったけどそんな奴はいませんでした。
ミニスカートっつっても限度があるんだよ。 ミニスカが娼婦の格好云々ってアフィブログが撒いてツイッターで流れてる
自称2000人のフランス人の友達から聞いたフランスの常識とかいうデマの奴か?
流行があるんで一概に言えんけどミニスカは欧米じゃ一般人が日常で着るよ。
ババアもなwwww
マイクロミニぐらいになると夜のクラブ遊びぐらいに常識人は留めるけど。
種類がいろいろだけどまあ短いスカートの総称とするけど。
ミニスカはロンドンが発祥なだけあってよく着ているけど、猛暑の年に
実用的だってんで以来定番になったなんてのもある。
まあファッションなんでスペインで去年大流行とか、まあそんな感じが普通だが。
>>84
なんだか分からんけど実際いなかったもん。
日本帰って来て改めてびっくりした。 自分に娘ができて、三歳くらいになったときに
イタズラしないでいれるか自信ありません。 三歳の娘と風呂に入ってアソコを洗ってやる時、なぜか中指で洗ってしまう。そういう気は無いののだが… >>95
うちは小2で別々になった
パパ寂しい。。。 小5だともう膨らんでるじゃん
お父さんの目の保養になるな >>99
いや、まだ膨らんではいないね。
ただ俺が冷え性だから手冷たいときは娘の首もとから手つっこんでるんだけど、そうするとチクビたつっけ >>101
ただ首元から服の中に手つっこんでへそを触るってだけだよ。
んで一昨日にチクビたつのを確認して笑えたわ >>100>>102
娘の乳首を勃たせながら、
お前のイチモツもギンギンに勃起してるんだよなw まぁ風呂にも入るけどね
たまに洗いっこするくらい
いつまで一緒に入ろうって誘われるのかなぁ…
>>104
最初は何の気なしに手突っ込んで手を温める感じだったんだけどチクビたってるのに気付いてからはやってないわw
そのときはビンビンになる前にびっくりしたから
今やったらビンビンなるなw
いま21だけど10才のときに父親に胸揉まれて未だにトラウマ >>108
マジかw
俺もヤバいかな?
まだ揉んではいないから気を付けておきます… >>108
10才のときに、「揉む」ほど
胸があったのか? >>107
うちにも高3の娘がいるが、風呂は小6まで。
最近は脱衣場に仕掛けたカメラで発育状況チェックしてるけど
いい女になった。 飲みの席で、中学生の娘が就寝中に
おっぱい触ったりマンコ触ったりしたことがあることを
カミングアウトしてた先輩がいたが
さすがにひいたわ・・・ >>117
うそつけw
お前も自分の娘のパンツを寝てるときに、下げたくなったんだろ?ww この前、長年遊びでやってるバンドのライブに娘(中1)を招待したら
最初はどこにいるのかわからないくらい奥の方にいたのが
終わりの頃には最前列の目の前で飛び跳ねてて
そのノリっぷりにこっちが照れてしまったよ
>>119
ここ、えっちねたカテゴリなのに、なんか親子のいい話になってるw 娘がいるパパさんに聞きたいが
年頃の娘の裸って見れたら嬉しいもんなの? 実際に娘居ないけど、妹は居る。
でも妹が小学生の時に裸見ても興奮はしなかった。
肉親だと別モノだわ。
妹の友達には興奮するんだけどなあ。。。
同じ中1でも他人の娘は気になったとしても
自分の娘は別物って感じなんだよな
「パパ、初ブラ♪」って見せられたときも
興奮するよか似合ってなくてリアルにコーヒー吹き出したもんなw
いまだに一緒にお風呂に入ることもあるんだけど
同い年くらいの娘がAKBとかでテレビに出ててるのを見ると
「ウチの娘は精神年齢が低すぎるのだろうか」と不安になるときもある みなさん娘としてないの?
高校入学して16歳の誕生日から
はじめてる JKの娘に彼氏がデキたと妻から寝物語に聞かされた。嬉しいような寂しいような気でいるのを見透かされたように『私も17であなたと知り合って関係を持って……懐かしいわ♪』と……俺、苦笑い。今だに9歳年下の妻に頭が上がりません。 9歳の娘がいるが、パパ臭いとは言われるが風呂は一緒に入っている。
母親に似て巨乳になる予感。すでにかなりトンガリぷっくり。
しかも陰毛チョロチョロ生えてきたが、本人はそんなに嫌でもない様子。
風呂入りながら「生えてきたでしょ!」とか言いながらマンコをパックリ
広げて見せてくる。ガン見したいができないもどかしさ。
>>131
娘がマンコをパックリ広げて見せてくれるんだから、
ガン見しろよ!w
ついでにケツの穴もガン見してやれよ!! 私、両親が離婚して高校生になってから父親と住むようになったんだけどそん時に酔っ払ったお父さんがいつも道りベタベタってくっついてきてウザイーってやってて胸どさくさに揉まれてからずっとねに持ってるよw
>>133
おっさん、興奮し過ぎて文章おかしくなっとるぞww >>134
ばっwwww
確かにおっさんくせぇwwww
だがガチ娘だよ!wwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています